На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну надеюсь ,что все будет хорошо!
По поводу болконных перегородок на экскурсии говорили что они будут не прозрачными это точно, а материал не уточняли думаю металические панели та они же должны быть съемные для доступа к кондиционерам. Кстати вчера был на стройке на втором этаже в двушке уже закрыли натужную боковушку балкона у двушки она прозрачная
По поводу болконных перегородок на экскурсии говорили что они будут не прозрачными это точно, а материал не уточняли думаю металические панели та они же должны быть съемные для доступа к кондиционерам. Кстати вчера был на стройке на втором этаже в двушке уже закрыли натужную боковушку балкона у двушки она прозрачная
общайтесь со своим менеджером, желательно письменно (по электронке). настаивайте, чтобы он/она перенаправляли ваши вопросы юристам компании. лично я ответы на заданные вопросы получаю, хотя они меня не очень устраивают, но они есть! следующий этап - согласование спорных моментов в формулировках до подписания дду. пока мы сошлись на изменении нескольких спорных моментов. так, что это вполне реально.
Ну с одной стороны должен быть доступ к нище под кондиционер, а с другой соседи, хотелось бы что бы было что то звукоизоляционное. Это ж очень плохо.. =( слушать соседей на балконе, да и на своем балконе не расслабится. Надеюсь на что то более существенное, чем перегородка из металлиста.
multyashka
member
нам тоже сказали то же самое. В любом случае квартиры у них не задерживаются. цены достаточно приемлимые по сравнению с конкурентами.
Вы подписали?
Вы подписали?
Ptica_
activist
Потому, что стройка еще не особо привлекательна, частный сектор, пустырь в 40 га... не очень то. Но самое мерзкое, для меня, выступающие монолитные столбы... Толку сейчас делать дизайн? Если потом думать, как обыгрывать сеё извращение/экономию. Но от этого никуда не деться, у метаприбора все объекты с такими углами в комнатах. Так что низкая цена аукнется потом заделкой этих углов.
Надо на экскурсию съездить..
Надо на экскурсию съездить..
multyashka
member
вот-вот. Но они там не такие уж большие эти углы. Меня больше смущают узенькие комнатки в планировках. Если перепланировку не делать, это ж вообще ужасно не удобно.
Нет такого источника нет выше я уже писал! Знал бы точно здесь бы не спрашивал.
Надеюсь на лучшее !
Надеюсь на лучшее !
Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 4)
215457
1000
АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НА ТРАНСПОРТ!
8689
134
Sip панели
1016434
1000
happy_7
junior
Нет, я не буду подписывать какой-то бред, читала ДДУ других новостроек там такого нет. Вообщем, буду дальше искать свет клином на ЯБ не сошелся). Вопросы все свои задавала только по электронной почте, в понедельник мне менеджер написала, что перенаправила мои вопросы юристам через 2 дня ответят. Сегодня - пятница, ответа - нет, следовательно и не будет.
sharMANshik
member
Чего нет в ДДУ других новостроек? Что Вас испугало в ДДУ Ясного Берега? Поделитесь,пожалуйста,если не секрет
"Вы не доверяете сотрудникам и стройке, тогда не стоит покупать сейчас квартиру, подождите, когда сдадут, или рассмотрите другой объект. Цены выше не станут. В первой очереди еще много квартир в продаже +3 , 7, 8 дома, надо сбывать квадратные метры... На подходе 10 дом. Сейчас то скидки в первой очереди уже три месяца.. по цене 3 дома." Тут Вы правы лучше подождать до июня, а сотрудникам доверять не стоит т.к. они не за что не отвечают... А скидки в июне будут еще покруче...
ТОП 5
1
3
4