жилой комплекс "Ясный берег"
317811
1000
саныч2
свежее видео со стройки!

happy_7
Они очень затягивают с ответами по электронке.
А вот мы подписали,оформили, сейчас никакой радости нет от этой покупки..( Отношение конечно у них свинское по отношению к покупателям. Они только на экскурсиях так внимательны и вежливы.
саныч2
Подскажи пожалуйста, кто знает, сколько примерно будут стоить комм. услуги? По возможности поподробнее, спасибо)
multyashka
Не понимаю почему у Вас нет ни какой радости от этой покупки. Не стоило тогда покупать квартиру. Есть множество других объектов.
sharMANshik
Да потому что испортили все настроение нам. Мы так умотались с этими доками,банками, квартирами (какую не выберем, ту забирают раньше нас) и потом выбрали, нужно было оперативно решить берем ее или нет, потому что она уже была в устной брони у других. Все-таки решили забрать ее. А при ДДУ увидели,что планировка большой комнаты не такая, как думали изначально. ( теперь не понятно что делать с ней.
multyashka
Не переживайте! Через 5 лет продадите и купите новую :улыб:
sharMANshik
мне кажется, мы только лет 5 ремонт будем делать)))
вот думала, что в 7м доме квартиры будут намного дороже. нет, всего на 100 тыс
T1Me
Вот, вот!! Чем ближе к заселению, тем больше интереса будет по оплате квартиры. Мне довелось почитать немного форум "Европейского берега", так там это бурно обсуждалось. Советую поинтересоваться. А моё мнение такое, что нужно организовывать ТСЖ, где вся деятельность будет более прозрачная. Все Управляющие компании - это коммерческие организации, где у них прибыль стоит на первом месте. Они будут заинтересованы в высоких ценах на обслуживание домов. Жильцы, ведь, с разным достатком, и платить на 2 тысячи в месяц больше или меньше есть резон. Многие, я думаю, смотрели по TV передачу о том, как в Йошкар-Оле (кажется) жильцы сами, за небольшие деньги обустроили свои дома, что соседние стали проситься к ним в ТСЖ. Почему бы и у нас это не сделать? Как? Поехать- посмотреть-перенять их опыт и добавить своё. Многое будет зависеть от грамотного и заинтересованного председателя. Если есть ещё какие предложения, то пишите.
Кириллия
Пока дом станет Вашим пройдет лет пять, ну в смысле голосования собственников по данному вопросу... Вы не форум читайте, а для примера пройдите по своему подъезду и попробуйте собрать хотя бы по 50 р. на благое дело... Может тогда Ваше мнение изменится... Главное найти грамотного и заинтересованного :biggrin:
Кириллия
Ну да, в целом так, там вроде мужичек какой то, председатель ТСЖ, внедряет всё самое новое и современное :umnik: к нему еще с других районов приходили, просили их дома взять, отказался) сказал времени нет, вникать долго

Недавно с человеком познакомился, который непосредственно в 1 доме работал и вроде еще работает, много интересного рассказал :злорадство: Сказал что фасад мегадорогой и качественный, перегородки балконные, межквартирные будут металлические (попросил сфотографировать, если в новом отчете не будет и он сделает фоточки, покажу) А между перегородками, как я понял и предполагал, будут вен. шахты.
Лифт шустрый, теплоизоляция домов "бешенная" :бебе: