На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
multyashka
member
Они очень затягивают с ответами по электронке.
А вот мы подписали,оформили, сейчас никакой радости нет от этой покупки..( Отношение конечно у них свинское по отношению к покупателям. Они только на экскурсиях так внимательны и вежливы.
А вот мы подписали,оформили, сейчас никакой радости нет от этой покупки..( Отношение конечно у них свинское по отношению к покупателям. Они только на экскурсиях так внимательны и вежливы.
Подскажи пожалуйста, кто знает, сколько примерно будут стоить комм. услуги? По возможности поподробнее, спасибо)
sharMANshik
member
Не понимаю почему у Вас нет ни какой радости от этой покупки. Не стоило тогда покупать квартиру. Есть множество других объектов.
multyashka
member
Да потому что испортили все настроение нам. Мы так умотались с этими доками,банками, квартирами (какую не выберем, ту забирают раньше нас) и потом выбрали, нужно было оперативно решить берем ее или нет, потому что она уже была в устной брони у других. Все-таки решили забрать ее. А при ДДУ увидели,что планировка большой комнаты не такая, как думали изначально. ( теперь не понятно что делать с ней.
sharMANshik
member
Не переживайте! Через 5 лет продадите и купите новую 

multyashka
member
мне кажется, мы только лет 5 ремонт будем делать)))
вот думала, что в 7м доме квартиры будут намного дороже. нет, всего на 100 тыс
вот думала, что в 7м доме квартиры будут намного дороже. нет, всего на 100 тыс
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445326
2369
50 лет совместной жизни
53519
285
Строймастер на Дачной
215661
1000
Вот, вот!! Чем ближе к заселению, тем больше интереса будет по оплате квартиры. Мне довелось почитать немного форум "Европейского берега", так там это бурно обсуждалось. Советую поинтересоваться. А моё мнение такое, что нужно организовывать ТСЖ, где вся деятельность будет более прозрачная. Все Управляющие компании - это коммерческие организации, где у них прибыль стоит на первом месте. Они будут заинтересованы в высоких ценах на обслуживание домов. Жильцы, ведь, с разным достатком, и платить на 2 тысячи в месяц больше или меньше есть резон. Многие, я думаю, смотрели по TV передачу о том, как в Йошкар-Оле (кажется) жильцы сами, за небольшие деньги обустроили свои дома, что соседние стали проситься к ним в ТСЖ. Почему бы и у нас это не сделать? Как? Поехать- посмотреть-перенять их опыт и добавить своё. Многое будет зависеть от грамотного и заинтересованного председателя. Если есть ещё какие предложения, то пишите.
Пока дом станет Вашим пройдет лет пять, ну в смысле голосования собственников по данному вопросу... Вы не форум читайте, а для примера пройдите по своему подъезду и попробуйте собрать хотя бы по 50 р. на благое дело... Может тогда Ваше мнение изменится... Главное найти грамотного и заинтересованного 

Ну да, в целом так, там вроде мужичек какой то, председатель ТСЖ, внедряет всё самое новое и современное
к нему еще с других районов приходили, просили их дома взять, отказался) сказал времени нет, вникать долго
Недавно с человеком познакомился, который непосредственно в 1 доме работал и вроде еще работает, много интересного рассказал
Сказал что фасад мегадорогой и качественный, перегородки балконные, межквартирные будут металлические (попросил сфотографировать, если в новом отчете не будет и он сделает фоточки, покажу) А между перегородками, как я понял и предполагал, будут вен. шахты.
Лифт шустрый, теплоизоляция домов "бешенная"

Недавно с человеком познакомился, который непосредственно в 1 доме работал и вроде еще работает, много интересного рассказал

Лифт шустрый, теплоизоляция домов "бешенная"

ТОП 5
1
3
4