жилой комплекс "Ясный берег"
318075
1000
T1Me
В целом может и так, а в Вашем случае судя по второй части речи - долго Вам искать консенсус между будущими собственниками... А про фасад можно долго слушать, только, что значит мега дорогой? А вот балконные перегородки "порадовали" - типа привет сосед...
NEINOV
Ну, вот... как всегда! Не дали разогнаться даже, как земля и кончилась!!! Назначат нам Карабаса-Барабаса, в лице УК, и мы, распушив перья, стройно пойдём за ним. Когда же мы научимся уважать себя?!?!
Кириллия
Назначат, а дальше все зависит от Вас... По поводу - уважать себя. Думаю каждый себя уважает, а вот чтобы его уважали, нужны аргументы в вашем случае наличие собственников Вашего дома... Вот как будет их количество не менее 80% тогда и можно уже поднимать вопрос: кто вас уважает?
NEINOV
Пока дом станет Вашим пройдет лет пять, ну в смысле голосования собственников по данному вопросу... Вы не форум читайте, а для примера пройдите по своему подъезду и попробуйте собрать хотя бы по 50 р. на благое дело... Может тогда Ваше мнение изменится... Главное найти грамотного и заинтересованного :biggrin:
Золотые слова! Изредка читаю форум и когда вижу ваши сообщения, мысленно аплодирую!
саныч2
Уважаемые покупатели.
Объясните мне пожалуйста, а какие аргументы были у вас при покупке в данном месте?
СЩ15
Недалеко от центра, цена, будущая инфраструктура
СЩ15
Центр рядом, река рядом, выезд из города рядом, комплексная застройка, финансовый партнер застройщика(надежность), обилие транспорта(уехать в любую точку города) ну и цена с такими аргументами(низкая по сравнению с аналогами).
Мелихова
будущая инфраструктура
Будет зависеть от аппетита владельцев частных домов, которое уже наверняка смекнули всю "фишку" и предлагаемую цену за дом (землю) будут умножать как минимум вдвое :хехе: я бы так сделал :улыб:

Присоединяюсь ко всем аргументам, добавлю еще - ВИД ИЗ ОКНА :бебе: