На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у них потом присвоят дробь, как в нашем случае, стр.26 а сейчас по факту 238/2
Подключила интернет, живу и радуюсь. Как мне нравится в чистой слободе жить
Привет!
Куплю 2ку (желательно 60,1 кв.м. или меньше, но с лоджией в зале (в комнате большей площади) в домах на сдаче Титова 28, 29,30. Пишите в ЛС или 8 - 913 - 9 четыре два - 57 - два восемь
Куплю 2ку (желательно 60,1 кв.м. или меньше, но с лоджией в зале (в комнате большей площади) в домах на сдаче Титова 28, 29,30. Пишите в ЛС или 8 - 913 - 9 четыре два - 57 - два восемь
Куплю однешку 28,29,30 дом! этаж кроме 1,2,9,10 этажа!
В лс с ценой
В лс с ценой
Привет!этажи лучше до 4 этажа...
Может еще какая-то информация по 28 дому есть? Отзовитесь....
Сейчас читают
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3)
139793
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287852
598
Бизнес-кейс
28489
252
Люди, а кто где балкон заказывал и во-сколько вышло?
Сход11Равал
junior
Куплю лично двушку,предложения в личку, желательно без посредников.
сегодня нам ставили алюминиевую лоджию, самая большая 3,750мм. 4 створки. отдали 14800
Большое спасибо за фото-вообщем прихожу к выводу- пока соседнее строительство не закончится нас не вселят -я про 28 дом.
нам лоджия обошлась 19090-500 руб. скидка
Видела в 29 дом привезли ванны, раковины, унитазы. Расчищают по-маленьку территорию со стороны Титова
Видела в 29 дом привезли ванны, раковины, унитазы. Расчищают по-маленьку территорию со стороны Титова
belchundra
experienced
на первой и второй фотографии 28 дом??за которым еще что то строится?а в агентстве нам показывали его как 29....а где тогда 29?
belchundra
experienced
а, нет, посмотрела по генплану - это 29))))
Викалина
member
титова 29, стоит вдоль титова , рядом титова 238 (стр. 27) каждый день наблюдаю. расчищают территорию, готовятся потихоньку к сдаче, там и свет подеден. 30 стр. ночью только фонари в окошках горят, электричества нет.
belchundra
experienced
Я уже поняла:)меня фотки с толку сбили,подписали как 28,а это наш оказался:)
Вы подпись поменяйте то. Титова238 УЖЕ!!!! наш дом. Не вводите в заблуждение людей)))
Дадут бумагу официальную с новым адресом - ПОМЕНЯЮ))))))))))
отпишусь. получили кадастровый. завтра в мфц
Квартиру продаем. покупатели ждут свидетельство. Обычно после сдачи дома полгода документы ждешь. Так и сейчас . Акт декабрь, св-во май. Всем удачи
Все как обычно,то ждём -то догоняем.Живем с надеждой.
Чего там слышно по 28-му, а то складывается впечатление что там уже ничего не делают. Хоть слухи то есть какие?
подали документы на свидетельство. прибыли к 8. было всего 4 человека. не надо к 7 ломиться. у 29 дома молодцы работники расчищают тракторами площадку, под асфальт наверное катают. работа кипит. много техники и рабочих. пылюка. поскорей бы асфальт и хорошо будет. а так все аккуратненько. 28 замки на подъездах открыты, бегают работники. форточки в подъездах открыты. свет на подъездах горит.
"На прошлой неделе работала комиссия по приемке на нашем доме. Пока только акты об устранении замечаний, но процесс пошел." Инфа из ВКонтакте
Ура!!!Хоть какие-то "движения" я про 28 дом.Большое спасибки за информацию. 

переносили забор, у 29 дома привезли бордюры. два дня и ночью пылили, укатывали песок. подушку под асфальт делали. сейчас камень большой привезли, ставят бордюры
его краном предвинули к нашему дому стр. 27
От нашего дома начали перевозить строительные вагончики. Видимо близок час Х
у 29 лома закатали асфальт. кстати спасибо большое за дверь мужчине с 238 дома.
А правда, что в ваших домах на лестничные клетки плиткой выложены?
Похоже разом будут сдавать 28 и 29... и вроде как ближе к концу июня со слов охраны. 28 уже готов, но будет ждать 29-ый.
Плитка вроде как в 28-ом отсутствует, а вот в 29-ом вроде уже есть... ну и в последующих домах должна быть.
Плитка вроде как в 28-ом отсутствует, а вот в 29-ом вроде уже есть... ну и в последующих домах должна быть.
Куплю однокомнатную лично, срочно. Кроме первого и последнего этажа. Буду благодарен информации по квартире и цене в личку.
Спасибо за фото. Вообщем 28 дом -ждем июнь месяц 

Undetected
activist
Да осталось-то... уже пофиг, лишь бы заселять не начали где-нибудь в августе. А то могут же! Ибо "после сдачи дома есть 3 месяца на заселение".
нехочуха
member
Да уж -будет мне подарочек в августе-переезд и подготовка к школе 

Если еще актуально -Продаю 1-ую квартиру титова 238 на 5 этаже с отличным ремонтом
а про 30-ый охрана ничего не говорила?
ТОП 5
1
2
3
4