На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у них потом присвоят дробь, как в нашем случае, стр.26 а сейчас по факту 238/2
Подключила интернет, живу и радуюсь. Как мне нравится в чистой слободе жить
Привет!
Куплю 2ку (желательно 60,1 кв.м. или меньше, но с лоджией в зале (в комнате большей площади) в домах на сдаче Титова 28, 29,30. Пишите в ЛС или 8 - 913 - 9 четыре два - 57 - два восемь
Куплю 2ку (желательно 60,1 кв.м. или меньше, но с лоджией в зале (в комнате большей площади) в домах на сдаче Титова 28, 29,30. Пишите в ЛС или 8 - 913 - 9 четыре два - 57 - два восемь
Куплю однешку 28,29,30 дом! этаж кроме 1,2,9,10 этажа!
В лс с ценой
В лс с ценой
Привет!этажи лучше до 4 этажа...
Может еще какая-то информация по 28 дому есть? Отзовитесь....
Сейчас читают
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
110289
409
Непростая история собаки Белки....
63889
953
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
184306
943
Люди, а кто где балкон заказывал и во-сколько вышло?
Сход11Равал
junior
Куплю лично двушку,предложения в личку, желательно без посредников.
сегодня нам ставили алюминиевую лоджию, самая большая 3,750мм. 4 створки. отдали 14800
Большое спасибо за фото-вообщем прихожу к выводу- пока соседнее строительство не закончится нас не вселят -я про 28 дом.
нам лоджия обошлась 19090-500 руб. скидка
Видела в 29 дом привезли ванны, раковины, унитазы. Расчищают по-маленьку территорию со стороны Титова
Видела в 29 дом привезли ванны, раковины, унитазы. Расчищают по-маленьку территорию со стороны Титова
belchundra
experienced
на первой и второй фотографии 28 дом??за которым еще что то строится?а в агентстве нам показывали его как 29....а где тогда 29?
belchundra
experienced
а, нет, посмотрела по генплану - это 29))))
Викалина
member
титова 29, стоит вдоль титова , рядом титова 238 (стр. 27) каждый день наблюдаю. расчищают территорию, готовятся потихоньку к сдаче, там и свет подеден. 30 стр. ночью только фонари в окошках горят, электричества нет.
belchundra
experienced
Я уже поняла:)меня фотки с толку сбили,подписали как 28,а это наш оказался:)
Вы подпись поменяйте то. Титова238 УЖЕ!!!! наш дом. Не вводите в заблуждение людей)))
Дадут бумагу официальную с новым адресом - ПОМЕНЯЮ))))))))))
отпишусь. получили кадастровый. завтра в мфц
Квартиру продаем. покупатели ждут свидетельство. Обычно после сдачи дома полгода документы ждешь. Так и сейчас . Акт декабрь, св-во май. Всем удачи
Все как обычно,то ждём -то догоняем.Живем с надеждой.
Чего там слышно по 28-му, а то складывается впечатление что там уже ничего не делают. Хоть слухи то есть какие?
подали документы на свидетельство. прибыли к 8. было всего 4 человека. не надо к 7 ломиться. у 29 дома молодцы работники расчищают тракторами площадку, под асфальт наверное катают. работа кипит. много техники и рабочих. пылюка. поскорей бы асфальт и хорошо будет. а так все аккуратненько. 28 замки на подъездах открыты, бегают работники. форточки в подъездах открыты. свет на подъездах горит.
"На прошлой неделе работала комиссия по приемке на нашем доме. Пока только акты об устранении замечаний, но процесс пошел." Инфа из ВКонтакте
Ура!!!Хоть какие-то "движения" я про 28 дом.Большое спасибки за информацию. 

переносили забор, у 29 дома привезли бордюры. два дня и ночью пылили, укатывали песок. подушку под асфальт делали. сейчас камень большой привезли, ставят бордюры
его краном предвинули к нашему дому стр. 27
От нашего дома начали перевозить строительные вагончики. Видимо близок час Х
у 29 лома закатали асфальт. кстати спасибо большое за дверь мужчине с 238 дома.
А правда, что в ваших домах на лестничные клетки плиткой выложены?
Похоже разом будут сдавать 28 и 29... и вроде как ближе к концу июня со слов охраны. 28 уже готов, но будет ждать 29-ый.
Плитка вроде как в 28-ом отсутствует, а вот в 29-ом вроде уже есть... ну и в последующих домах должна быть.
Плитка вроде как в 28-ом отсутствует, а вот в 29-ом вроде уже есть... ну и в последующих домах должна быть.
Куплю однокомнатную лично, срочно. Кроме первого и последнего этажа. Буду благодарен информации по квартире и цене в личку.
Спасибо за фото. Вообщем 28 дом -ждем июнь месяц 

Undetected
activist
Да осталось-то... уже пофиг, лишь бы заселять не начали где-нибудь в августе. А то могут же! Ибо "после сдачи дома есть 3 месяца на заселение".
нехочуха
member
Да уж -будет мне подарочек в августе-переезд и подготовка к школе 

Если еще актуально -Продаю 1-ую квартиру титова 238 на 5 этаже с отличным ремонтом
а про 30-ый охрана ничего не говорила?
ТОП 5
1
3
отличная новость