Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90461
1000
Андрей_nsk
Зачем тогда перед записью выкладывать новые планировки? Ну и записывали бы просто - студия - однешка - двушка - трешка?
Это во мне эмоции кипят. Для меня квартира без балкона - клетка.:хммм:
isk
А вам с какого офиса позвонили...
isk
Зачем тогда перед записью выкладывать новые планировки? Ну и записывали бы просто - студия - однешка - двушка - трешка?
Это во мне эмоции кипят. Для меня квартира без балкона - клетка.:хммм:
:dnknow:
isk
Это наоборот старая планировка домов 30.1 и 31.1, которые расписывались после мартовской записи. Можно было предположить, что следующий будет 32 дом с балконами во двор.
isk
А про этажность что нибудь говорили?
isk
Разговаривал муж, т.к. записывали на него. Надеюсь у меня получится поехать с ним завтра и уговорить менеджеров. Хочу балкон. Пусть и 58 квадратов будет. :tantrum:
58 м тоже все расписаны и на них видимо записывались люди, которые финансово не потянут 64 м. Ну как тут поменять...
Tony76
Пока не могу сказать. Чуть позже у мужа все узнаю.
Sofya
Да я все понимаю. Не понимаю ток изменения планировок. Видимо все завтра только нормально узнаю - почему так получилось.
isk
О..о!совсем печально((
isk
Без балконов в медианных домах всегда остается малосолнечная сторона: на с-з как в 30.1 и 31.1 или с-в как в 32.1 и 32.2
Sofya
Вот попроще как нить объясните, я так понимаю сейчас предложили isk , с 30\1 или 31\1, а планировки на сайте у Дискуса ,с 32\1
врач_похметолог
Если предложили 64 м без балкона, значит все наоборот. Люди же отписывались, что им уже предлагали в 30.1 и 31.1 с мартовской записи. Логично, что следующий 32.1
врач_похметолог
Вот и я не понимаю. Если сохраняешь план с сайта, то дома должны быть 30/1 и 31/1. Почему тогда балкона нет? Зачем обманывают?
Мне солнышко вечером надо - сын жаворонок, я в 5 утра вставать не хочу)) Я сова! :tease:
Думаю, что в следующую запись надо обязательно указывать пожелание "БАЛКОН" или "НЕ ВАЖНО",
тогда можно будет предъявить: без балкона - не надо, я лучше подожду.
Чтоб совсем не выбыть из списка.
isk
Ульяна, отзовитесь, волшебница! Вы когда нас записывали - про балкон было указано или нет?
Автоинформатор
Ребята отписывайтесь пожалуйста кому ещё звонили.....иск была записанна в 9.20!мне ещё не звонили(((да и вообще сказали перепроверить данные только 30!
nargiza89
Я хотела сегодня позвонить и уточнить данные наши, а мужу раньше позвонили. Сегодня точно в офис не поедем, надеюсь у меня завтра получится съездить с ним, у нас еще запись в ПК с ребенком.
isk
Если бы она сказала с балконом,её бы спросили если с балконом не будет вам не звонить?!так что про балкон не было смысла...
isk
Слушайте,мож вас муж разыграл?!хотя шутка злая(((
nargiza89
Придется брать что есть. Других вариантов покупки у нас нет.
nargiza89
Не, он знает как мне нужен балкон. Вообще хотели брать 58 квадратов, она дешевле, но я уговорила на 64 - т..к. там балкон.
isk
Вам хорошо что муж не против...мой категорически не хочет без балкона(((
nargiza89
Все такие разные. Моему он нафиг не нужен, а я привыкла. Люблю летом там чай пить и поздним вечером стоять.
nargiza89
Странно...записана в 9.20, а уже позвонили.. а тем кто в 8 еще нет....у дискуса похоже логику искать не стоит :хехе:
Tony76
Это точно. Логики вообще нет.
Tony76
Возможно, на разные телефоны к разным менеджерам записывались. И на разные планировки. И двушки может вперед расписывают.
Автоинформатор
Ответьте кто нить, на сайте у дискуса, когда планировку сохраняешь, написано 30\1 и 31\1...я так понял, запись 25 числа была на эти планировки и эти дома, а что сейчас получается, что предлагают квартиры с 32\1 с другими планировками!!!
Автоинформатор
Я теперь от каждого звонка замираю....просто странно что они на 30число всех отсылали....а сами начали предлагать уже...вообщем ничё не пойму :dnknow:
врач_похметолог
И меня это интересует? И почему такая подстава? Ведь все мы смотрели и выбирали исход из инфы на сайте.
Автоинформатор
Нам позвонили, только что, вообщем дом 32/1 предложили однёшку любой этаж без балкона, кроме 10 и первого, со снежиной с балконами будет тока 33 хотите ждите сказали...
врач_похметолог
а записаны Вы были на что? На однешку вроде бы?
isk
Да, но с балконом уже однёшек нет!!! а нет 10 еле выпросили была у другого менеджера..., на договор завтра до часу, т.к короткий день!!!
врач_похметолог
Обидно. Мало того, что записаться проблема, так еще и не известно что получишь в итоге(((
врач_похметолог
И чего думаете? :not_i: Блин и этажа нет который вы хотели....
nargiza89
Да, нас всё устраивает, будет чуток подешевле, да и наш любимый 10 этаж подвыбили...
врач_похметолог
Тогда присоединяюсь к поздравлениям!!!
Автоинформатор
Спасибо за поздравления, мы рады... как всё неожиданно, закрутилось...
ИРУСЯ
ИРУСЯ, хорошая мысль забить номера в телефон. А когда дискус звонит, номера определяются которые указаны на сайте или другие? ТОже забить надо будет в телефон (заметка на будущее):улыб:
Еще пример того, что можно всегда договориться, вы даже у другого менеджера вариант перехватили!!!
врач_похметолог
Поздравляю! Делитесь, как вы это сделали?))) Нам тоже надо)
isk
Если вас не устраивает вариант - звоните сразу, разговаривайте, до завтра квартиры уже будут все распределены. А этаж то какой?