Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90457
1000
Андрей_nsk
как не хотят, это же обязаловка, мне так у застройщика Сибири сказали ?
Между схемой продаж Сибири и Дискуса существуют фундаментальные различия. Но вопрос интересный, как я понял страховать будут ответственность застройщиков , в том числе и работающих по схеме ЖСК. Но закон обратной силы не имеет, наши кооперативы создавались до вступления закона в силу, и следовательно под него не попадают.
sten212212
Еще пример того, что можно всегда договориться, вы даже у другого менеджера вариант перехватили!!!
А мы просто сказали , как так то, нам хотелось бы с балконом и 10 этаж, а вы предлагаете всё не то , а если подождать , вы нам перезвоните, когда будет хоть что то похожее, а она говорит, подождите...... и к кому то обращается, давай типо поменяемся я тебе 9 а ты мне 10...и говорят щаз перезвоним , перезванивают и вот 10 этаж...а позвонили первый раз так, жена стои смотрит на телефон, потому что, я в очередной раз попросил проверить.... вдруг звонили, и в это время телефон даже не звякнул, а просто пропущено с т Снежиной , мы перезванивать... и сразу дозванились
Как все быстро делается...Поздравляем))):миг:
Elen_lady
:роза:
Спасибо.!!!!:улыб:
врач_похметолог
Ну хоть 10й как хотели! Поздравляю Вас! :agree:
Автоинформатор
У меня муж вчера звонил в Дискус, хотел узнать есть ли в свободной продаже 3-ки. Ему сказали, что нет ничего, звоните в конце мая после 20 или 25 числа, возможно появяться. Из чего я сделала вывод, что может быть все-таки запись будет в конце мая.
Ну раз ни одна я так думаю, значит действительно должна быть запись. Будем надеяться.
врач_похметолог
и в это время телефон даже не звякнул, а просто пропущено с т Снежиной , мы перезванивать... и сразу дозванились
:шок: Повезло, так повезло. :live:
leona1980
... хотел узнать есть ли в свободной продаже 3-ки. Ему сказали, что нет ничего, звоните в конце мая после 20 или 25 числа, возможно появяться....
Это так же может означать, что к этому времени они обзвонят всю очередь, кто-то возможно откажется и квартиры поступят в свободную продажу и в АН.
Tony76
Ну хоть 10й как хотели! Поздравляю Вас! :agree:
Спасибо, кстати 32 дом довольно не плохо стоит, я думаю...солнце должно быть!!!Днём,

нам сказали что мы были первыми на распределение квартир, "без балкона" поэтому у вас выбор этажа ещё есть...типа мы ещё счастливчики, а с балконом говорят , " Всё уже украдено до ВАС"
врач_похметолог
Спасибо за поздравления, мы рады... как всё неожиданно, закрутилось...
Присоединяюсь к поздравлениям! Главное результат. Очень круто.:улыб:
Rimer
:шок: Повезло, так повезло. :live:
Да, это больше всего как мистика выглядит , просто проверка готовности...не увидел, следующий, кто там в очереди...проходите...
врач_похметолог
Этаж нам предложили 10, но без балкона на 64 квадрата. Имя менеджера муж не запомнил. Сейчас звонила на бетонку, там обед, попросили перезвонить минут через 10.
isk
а зачем не бетонку, если звонили со снежина? записывались же там?
Natalyka
Там юротдел, хочу проконсультироваться. Потом в зависимости от разговора - на Снежиной позвоню.
Rimer
... хотел узнать есть ли в свободной продаже 3-ки. Ему сказали, что нет ничего, звоните в конце мая после 20 или 25 числа, возможно появяться....
Это так же может означать, что к этому времени они обзвонят всю очередь, кто-то возможно откажется и квартиры поступят в свободную продажу и в АН.
ну ведь в эту запись не было 3-к. Откуда они могут взяться?
leona1980
ну ведь в эту запись не было 3-к. Откуда они могут взяться?
Хм, вопрос:улыб:Может с предыдущей записи отказы. Я помню раньше, когда в Дискусе уже бывали трешки в свободной продаже, они (судя по предполагаемым срокам сдачи) появлялись из более ранних записей.
Но конечно, Дискус - есть Дискус. Могут и через месяц запись устроить. Могут и на правый берег или только на свечку на Просторном.
isk
А при чем здесь юр. отдел? Они не занимаются продажами.
Нам позвонили. Студию предложили без балкона, 4,5 и 8 этаж. Выбрали 4 этаж. Дозвон у меня был по форуму рано, в 8-10 чтоль...
Sofya
Чтобы проконсультироваться.
Дозвонилась я до них, они меня к Юлии Анатольевне отправили. Дозвонилась до офиса - ее нет, звоните позже, но потом выяснилось, что все же надо на Снежиной звонить. И звонить на тот номер, на который дозвонились. А там - неправильно набран номер.
Ульяна280784
А номер дома не сказали? Поздравляю! Что-то нынче балконы зажали)))
nargiza89
Да, менеджера нашего зовут Ольга Владимировна. К 5 уже на подписание.
sten212212
Спасибо))) Мы с мужем больше обсуждали вопрос по балкону, сильно это ужасно иль нет :ха-ха!: Если вечером подпишет договор, то отпишусь потом в форуме
nargiza89
< п.7 > Я вот тож не думала, что позвонят...Так что всем держать телефоны наготове)))
Ульяна280784
Да у меня теперь сердце бьётся что рядом стоишь и слышно!!!от ожидания звонка!!!
Ульяна280784
Дозвонилась я на Снежиной. 64 квадрата действительно без балкона идут. Можно ждать, но далеко не факт, что будет вариант, который нас устроит. Завтра едем на подписание.

Ульяна, поздравляю! Ждем новостей!
isk
Дозвонилась я на Снежиной. 64 квадрата действительно без балкона идут. Можно ждать, но далеко не факт, что будет вариант, который нас устроит. Завтра едем на подписание.

Ульяна, поздравляю! Ждем новостей!
Да нам так же сказали , если будете ждать , ждите, перезвоним обязательно, но будет ли то что хотели???
nargiza89
Спокойствие только спокойствие:хехе:
isk
Никому двушка 64 квадрата на 10 этаже без балкона не нужна? :biggrin: Махнусь на двушку 58 квадратов на 10 этаже с балконом :biggrin:
nargiza89
Неее, так неинтересно...Когда ждешь-редко дождешься...Да и сколько ж валерьянки потребуется)))У них народу много, а рабочего времени намного меньше, тем более уже и договоры оформляют разом)
врач_похметолог
Если желающие поменяться не найдутся до утра, берем эту. Что делать то?
Ульяна280784
Ульяна280784, примите поздравления, :bday: не иначе как соседи, а с "иск", так ещё и по этажу, хотел сказать что с балкона махать друг другу будем , а нет....придётся из окна..., я так понимаю балконы ушли по АН... :
Tony76
Спасибо,стараемся!!!я уже готовлю себя к худшему...чтоб уж сильно не расстроится!
nargiza89
Наргиза, ну попробуйте найти , для себя что то хорошее в любом варианте , и не расстраивайтесь :хехе:
isk
Да погодите расстраиваться...На месте с менеджерами поговорите сначала, мало ли...Для себя ж берете, для проживания...Они б сами не согласились на такой вариант для себя, мож еще что подскажут...
nargiza89
аналогично...навряд ли теперь предложат выбор
Tony76
Мы сейчас сами живем без балкона - ноль расстройства....Ну нет и нет..И хлама лишнего нет :ха-ха!: И дома-безбалконники симпатичнее, потому как каждый стеклит как ему придумалось....А со стороны - брррр...
Ульяна280784
Да я вспоминаю жили в хрущёвке, там он тоже шибко не помогал..., так есть и есть....особо ни чего не поставишь...были бы лоджии было бы жалко...И хочется сказать ещё....Люди, не привередничайте, ажиотаж действительно есть..... берите пока в принципе предлагают... время сейчас сложное...
Ульяна280784
Надеюсь, что получится. Ну а там - будь что будет.
Главное, чтобы я смогла поехать завтра. А то столько всего и короткий день.
isk
попробуйте выпросить у них + подсобку, там можно будет хранить хлам, а чай пить и смотреть на закат, можно из окошка ..:улыб:
isk
Все, что ни делается - все к лучшему)))
Спасибо) Но балкон в хруще и балкон в студии Дискуса - две огромные разницы(правда, у Дискуса есть и маленькие балконы, но на таких я не стояла)
Ульяна280784
Я не любитель хлама)) все сразу выбрасываю))
Завтра съездим на подписание и отпишусь. Муж настроен только на 10 этаж, поэтому вариантов не много.
Андрей_nsk
попробуйте выпросить у них + подсобку, там можно будет хранить хлам, а чай пить и смотреть на закат, можно из окошка ..:улыб:
Подсобки бывают только в широтках!!! да и стоимость 100 тыс..
isk
да и как можно брать то чего нет)
sten212212
Если честно, я уже запуталась в хитросплетениях строений у них))