Москва давно в Дискусе обитает, у меня сосед живет в 2-ке на Высоцкого у друзей совершенно бесплатно уже 2 лет, друзья сами в Москве. И я так предполагаю, что это не единственная квартира в Дискусе, другие здаются за денежку. Покупали, покупают и будут покупать, не нужно акцентировать на это внимание. Самое главное, чтобы нас удача в дозвонах не покидала.Да я вот, тоже задумался, Почему Дискус поддерживает такие "смешные" цены, может действительно указания с Москвы, или дотации на социалку, чтобы смуту не поднимать , среди населения ....а с другой стороны...если Дискус Новосибирская строительная компания, может стоит задуматься о приоритете с продажами квартир жителям Сибири....Хотя в условиях "рынка" и если учесть, что Дискус частная компания, то им без разницы кто платит деньги, есть свой бетонный заводик, и хорошо....только у кого его сейчас нет....это риторический вопрос...
Vovecky82
experienced
Доброе утро!
День победы – это праздник, важный для каждого из нас. Сложно найти человека, которого не коснулись ужасы войны, унесшей миллионы жизней. Эту дату никогда не вычеркнут из истории, она навечно останется в календаре.
Сегодня осталось так мало людей, которым мы можем сказать «Спасибо!» за этот подвиг. Только нет настолько глубоких слов благодарности, которыми можно было бы выразить наше почтение ветеранам.
С днем Победы!
День победы – это праздник, важный для каждого из нас. Сложно найти человека, которого не коснулись ужасы войны, унесшей миллионы жизней. Эту дату никогда не вычеркнут из истории, она навечно останется в календаре.
Сегодня осталось так мало людей, которым мы можем сказать «Спасибо!» за этот подвиг. Только нет настолько глубоких слов благодарности, которыми можно было бы выразить наше почтение ветеранам.
С днем Победы!
Какой же праздник самый важный на планете?
Его для вас мы поспешим скорей назвать!
Вы вслушайтесь сейчас в два слова этих –
Они не перестанут пусть звучать!
Сегодня снова наступает День победы!
И этот праздник отмечать не устаем,
Остались в прошлом все трагедии и беды,
Спасибо, Ветераны, что живем!!!!!!!
Его для вас мы поспешим скорей назвать!
Вы вслушайтесь сейчас в два слова этих –
Они не перестанут пусть звучать!
Сегодня снова наступает День победы!
И этот праздник отмечать не устаем,
Остались в прошлом все трагедии и беды,
Спасибо, Ветераны, что живем!!!!!!!
теплый_пол
guru
Поздравляем [цвет:rgb(131, 0, 6)]с Днем Победы!
Воевали наши деды,
Чтобы всем нам в мире жить,
Крепко накрепко дружить.
Пусть не тронет вас ненастье,
В каждый дом — кусочек счастья.
Своих близких обнимите,
Подвиг ратный оцените.[/цвет]
Поздравляю с 9 мая !!! 69-ой годовщиной Победы !!!
УРА-УРа-Ура !!!
Воевали наши деды,
Чтобы всем нам в мире жить,
Крепко накрепко дружить.
Пусть не тронет вас ненастье,
В каждый дом — кусочек счастья.
Своих близких обнимите,
Подвиг ратный оцените.[/цвет]
Поздравляю с 9 мая !!! 69-ой годовщиной Победы !!!
УРА-УРа-Ура !!!
Сейчас читают
Структура форума
405
6
дозорить здесь ))
109253
1000
красота и материнство (часть 71)
206668
999
_ИванычЪ_
junior
всех с праздником великой победы!!!!
Татьяна8181
activist
Завтра, я так понимаю, начнется новый всплеск звонков от менеджеров Дискуса и форум воодушевится вновь - станет на несколько осчастливленных человек больше) Всем удачи!!!
теплый_пол
guru
немного из истории, но в тему праздника и топика: ДЕНЬ ПОБЕДЫ - 9 МАЯ !!!
ИРУСЯ
old hamster
Этот салют мы видели 9 мая 2012 года на Плющихинском. он был очень крутой, а после этого были недовольные инвесторы 72 и 73 стр., якобы один дом им накануне салюта застеклили, а второй вроде как в небо улетел (остались без остекления балконов).. бред конечно..
Салют от Алексея Джулая был самый шикарный в городе в тот год, а далее в 2013 и 2014 не знаю, был ли повтор такого шикарного события.
Салют от Алексея Джулая был самый шикарный в городе в тот год, а далее в 2013 и 2014 не знаю, был ли повтор такого шикарного события.
Ульяна280784
activist
Дада, мы ждем продолжения второй год, но увы...
Ульяна280784
activist
Время к 10, еще никому не звонили из форумчан, наверно? Тишина в топике)
Александр.....
guru
Салют от Алексея Джулая был самый шикарный в городе в тот годДа, устроил тогда Джулай грандиозный салют (без всяких преувеличений). И это было неожиданно приятно и радостно, т.к. никто не ожидал от "местного салюта" такого масштаба, размаха и продолжительности. Было лучше, чем на пл.Ленина, это точно. Очень здорово.
Vovecky82
experienced
Я как понимаю сегодня ни кому так и не звонили с Д+, что то прям ни один не отписался....
МаксимКа10
guru
Похоже сегодня очередной день тишины. Как же раньше люди ждали звонка, когда очередь расписывали раз в полгода?
ИРУСЯ
old hamster
когда такое было, раз в полгода?
МаксимКа10
guru
Если я не ошибаюсь, примерно году в 2006-2007 записывались 2 раза в год.
ИРУСЯ
old hamster
Если я не ошибаюсь, примерно году в 2006-2007 записывались 2 раза в год.так это на льготную (скидка в цене) очередь записывали раз в полгода.
а так-то ее уж нет, то есть давно уж нет записи на льготную.
сейчас люди записываются и общаются здесь совершенно по другой причине - очередь на ПОКУПКУ квартиры.
Vovecky82
experienced
< п.8 > на странице была информация о якобы двух квартирах которые Д+ разыграет в честь дня города)))
< п.7 > просто ссылка неверно указана, надо убрать ; и все нормально. на месте все
прошлый век.. это давно ВК уже и не первый раз.
нет никакого розыгрыша на самом деле. дискус не разыгрывает никаких квартир (это для неосведомленных)
нет никакого розыгрыша на самом деле. дискус не разыгрывает никаких квартир (это для неосведомленных)
marail
activist
Всем привет!!
Люди закляните в темку про шашлыки. а то как-то грустно
Люди закляните в темку про шашлыки. а то как-то грустно
за темкой слежу)))но пока ничего не могу сказать(((если вдруг буду на заключении договора в это время, то всеми руками за)))
Были сейчас на бетонке,
менеджеры сидят в коридоре,
кругом ремонт...так что когда начнут обзванивать
даже сложно предположить,
хорошо если на этой неделе!!!
менеджеры сидят в коридоре,
кругом ремонт...так что когда начнут обзванивать
даже сложно предположить,
хорошо если на этой неделе!!!
Lost_FM
member
На той неделе звонил на бетонку узнать прошла оплата или нет, сказали, что у них сейчас ремонт, попросили перезвонить на снежину, туда позвонил, ответили, что прошла. Вот интересно 20 дней после оплаты уже прошло, а SMS о готовности членской книжки ещё не приходила, кто знает, 20 дней считается с учётом выходных и праздничных дней, или только рабочие?
sten212212
guru
С Бетонки сегодня вечером звонили лесе74, пригласили на договор по студии, она растерялась даже не спросила про балкон, после подписания договора теперь узнает))) Как скажет, отпишусь.
sawer
experienced
Мне позвонили сегодня в 17-30 с Бетонной, пригласили на подписание договора, предложили студию 4 эт. без балкона. 25 апреля дозванивался примерно в 9-30.
Мне позвонили сегодня в 17-30 с Бетонной,А какой сейчас номер дома предлагают,
пригласили на подписание договора,
предложили студию 4 эт. без балкона.
кто-нить, кому позвонили напишите????
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ураааа!!!! Всех приглашенных с почином!!!!
sten212212
guru
Сегодня наверное еще кого-то осчастливят приглашением на договор. Всем записавшимся желаю скорее услышать долгожданный звонок. И обязательно отпишитесь)
Номер дома не спросил, как подпишу договор, сообщу
Ульяна280784
activist
И у нас студия на 4 этаже-может, и соседи наши))))))))))Там студии как раз общую стенку имеют)
kulikovv
member
Всем добрый день!
Подскажите, восстановить документ об оплате пая на квартиру можно у дискуса?
где и какие сроки это делают?
Подскажите, восстановить документ об оплате пая на квартиру можно у дискуса?
где и какие сроки это делают?
sten212212
guru
осталось номер дома и подъезда уточнить))
Это вам надо в Д+ позвонить и узнать, в этой теме люди только собираются приобрести жильё!!!
Мне позвонили сегодня в 17-30 с Бетонной, пригласили на подписание договора, предложили студию 4 эт. без балкона. 25 апреля дозванивался примерно в 9-30.значит и нам скоро позвонят )) у нас по времени наверное ближе к 11 запись была )
sten212212
guru
Обязательно позвонят, ваша менеджер уже начала обзванивать вчера. Одну мою записанную уже пригласили на студию, б/б.
Ульяна280784
activist
На нсге объявили, что теперь открывается прямой авиарейс из Усть-Каменогорска в Нск(время полета час с копейками), может, кому будет актуально при оформлении документов)))
Tony76
activist
Добрый день всем! Сегодня не утерпел, решил сам позвонить на бетонку проверить все ли в порядке с моей записью....Звоню, обясняю ситуацию, минуты три девушка где то смотрит и говорит НЕТ такого...Я- вы хорошо смотрели? Она, просмотрела все списки вас нет, еще есть вопросы??? У меня в этот момент в голове все мысли оборвались, и ступор....Говорю. девушка может по телефону фильтр задать можно, если по фамилии не видите? Нет говорит нельзя. Спрашиваю и как быть мне??? Не знаю, подождите я спрошу. Через минуту мне, у Вас в фамилии буква лишняя, сейчас поправим. Мне показалось, что у меня речь отнялась. Но вспотел точно!!! Говорит пока мы вам не звонили, если не позвоним набирайте к концу следующей недели. Такие дела....
пока читала ваш пост - дар речи у меня отнялся(((
я лично вас записывала и четко диктовала, кстати вашу фамилию менеджер переспрашивала..я была уверена, что вы уже связывались и уточняли, что записаны.
я лично вас записывала и четко диктовала, кстати вашу фамилию менеджер переспрашивала..я была уверена, что вы уже связывались и уточняли, что записаны.
Добрый день всем! Сегодня не утерпел, решил сам позвонить на бетонку проверить все ли в порядке с моей записью....Звоню, обясняю ситуацию....объясняю ситуацию.. вы позвонили и сказали, что вас с форума записали? если так, то зря так, вас поэтому сразу могли не найти.
ТОП 5
1
2
3
4