Татьяна8181
activist
заключили договор - у меня дом 32/2! я что там одна буду жить?((( вроде все в 32/1 записаны были...
заключили договор - у меня дом 32/2! я что там одна буду жить?((( вроде все в 32/1 записаны были...Вот совсем не так, у Наргизы, и всех кто вчера отписывался как раз ваш Домик!!!!
Поздравляю вас ещё раз
Татьяна8181
activist
Ну Слава Богу, а то я думала, меня на карантин туда отселяют, как гостя из ближнего зарубежья))))
nargiza89
experienced
А договор вам сразу дали на руки?!или ждать пришлось?
Татьяна8181
activist
отдали договор о порядке оплаты поевого взноса и предоставления помещения. и памятку об оплате
отдали договор о порядке оплаты поевого взноса и предоставления помещения. и памятку об оплатеНу отлично, а мы договор ждали, неделю!!!
расслабиться не могли ....
Татьяна8181
activist
только сестра теперь не может мне сканированную копию выслать))) у нее интернет тормозит страшно. будет передавать неделю)))
Сейчас читают
Ищу совет по резюме...
74017
233
Что такое "женственность"?
79775
398
Женщина с самоуважением
75053
579
Татьяна8181
activist
нет, я же еще не гражданка РФ и мат.капитала в принципе у меня пока нет))) успеть бы его получить...
нет, я же еще не гражданка РФ и мат.капитала в принципе у меня пока нет))) успеть бы его получить...Печалька
nargiza89
experienced
О как хорошо...а то я боялась вдруг ждать придётся...а мне бы сразу уехать!!!
Татьяна8181
activist
я надеюсь, что все получится у меня. пока главное - эта квартира. остальное со временем... до конца 16го года у меня есть время получить и квартиру, и гражданство и капитал...
О как хорошо...а то я боялась вдруг ждать придётся...а мне бы сразу уехать!!!А кофию попить????
Vovecky82
experienced
Сегодня в районе 11 30 приезжал на бетонку за книжкой, очень много народу было на подписание!
Татьяна8181
activist
наверное после праздников у них все отлажено стало.
nargiza89
experienced
Ну ещё есть воскресенье!!!!
sten212212
guru
Я правильно понимаю что договор сестра подписала на Снежиной? А кто подписывал со стороны Дискуса? Это было прямо при ней что ли? Три раза заключали договор, ни разу сразу не отдали, оставляли для подписания с их стороны, потом через день два отдавали наш экземпляр.
nargiza89
experienced
Может этот Басалаев как раз там находился?!
Татьяна8181
activist
да, сестра. я у нее спрашиваю - она уверяет, что отдали договор. сейчас спрашиваю, кем подписан. может она что путает... как ответит - отпишусь.
не этот, а НАШ - руководитель отдела продаж и "лицо инвестора" в кооперативе
ИРУСЯ
old hamster
если Басалаев О.В. на месте, то он сразу подписывает и подпись у него ни с какой не перепутать..по-перечиркано полстранички)
sten212212
guru
Похоже сестра и правда попала на визит Басалаева на Снежину. Повезло)
Похоже сестра и правда попала на визит Басалаева на Снежину. Повезло)Кому ??? Басалаеву???? Господи прости.....Шутка не уместная!!
Простите,простите....не в курсе!знаю что он подписывает,т.к. те кто ждал договор неделю,ждали его подпись...поэтому и было сказано 'этот'!не с плохой точки зрения! Вы егр прям как Бога расписали!!!
ИРУСЯ
old hamster
Похоже сестра и правда попала на визит Басалаева на Снежину. Повезло)Олег Владимирович ездит 2 раза в неделю на Снежиной, работает там, подписывает договора, в другие дни работает на Бетонной и договора на бетонной подписывает. Где у Татьяны сестра подписывала договор, не знаю.
Вы его прям как Бога расписали!!!да почему бог? обычный парень. вы кроме словов читайте еще значкивот такие.
Да я как бы поняла!!!и тоже решила шуткануть!!!я совсем без агрессии
Да я как бы поняла!!!и тоже решила шуткануть!!!я совсем без агрессииНаргиза , мы вас в обиду не пойдём,
и шутки понимаем,
вы нас тока на следующей записи
не Бросайте!!!!
куда я без вас!!!!не бросаййй, и я прошууу
Татьяна8181
activist
извиняюсь, что не ответила, так как вестей от сестры нет) интернет у нее похоже накрылся страшно, а может квартирку оформила и тю-тю))))) чего ей теперь со мной общаться))) как ответит кто и где ей что подписал, так я отчитаюсь)
Марья777
activist
Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Дождемся ли мы своего счастьяТак уже охота вступить в ваши ряды!!!
nargiza89
experienced
Я сегодня позвоню своему менеджеру и всё распрашу по поводу подписания договора!может что то можно будет сделать чтоб всё максимально оперативно было)))
Вех счастливчиков ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Надеюсь на нашей улице тоже будет праздник...
Скорей бы следующая запись....
Надеюсь на нашей улице тоже будет праздник...
Скорей бы следующая запись....
sten212212
guru
Обязательно дождетесь! А чего ждете-то, подзабыла уже?
александраЯ
experienced
Сегодня позвонили с Дискуса, предложили 1 -ку с балконом на 3-ем этаже, завтра на договор. УРА!!! Хоть что-то радует.
Выздоравлевайте и поздравляю с покупкой своего жилья, а тем более с балконом да и еще 3й этаж- это здорово.
Выздоравлевайте и поздравляю с покупкой своего жилья, а тем более с балконом да и еще 3й этаж- это здорово.
nargiza89
experienced
отписываюсь в понедельник подписанные договоры можно будет забрать после 3 часов))
nargiza89
experienced
не бросаййй, и я прошууу
Спасибо, как то спокойней и умиротворЁние стало!!!!-
Silenius
activist
А кто-нибудь помнит, когда расписывали 29 дом? Есть оттуда кто-нибудь? А то мы без очереди трёшку взяли (я так понимаю, ПОСЛЕ записи), и теперь такое же ощущение, что мы там одни будем + субаровод ещё с форума
запись на эти дома была 7 марта)))в течении месяца расписывали)))т.е. вы не записывались в запись???и после 7 марта приобрели?
да, запись была на этот дом в марте (нам в Д+ когда мы свою покупали дали на выбор два дома, наш 22 и 29, и про него сказали что запись была на него недавно. А мы в конце марта купили квартиру.) большие трешки тогда в свободной продаже еще были!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Татьяна8181
александраЯ
Поздравляю!!!!!
Всем ожидающим звонка...ТЕРПЕНИЯ!!!!
александраЯ
Поздравляю!!!!!
Всем ожидающим звонка...ТЕРПЕНИЯ!!!!
Tony76
activist
Удачно все как сложилось, поздравляю Вас!!!!!!!
Удачно все как сложилось, поздравляю Вас!!!!!!!Я так понял, это катрин85 предложили....а АлександраЯ просто её поздравляет!!!
Однёшка с балконам была только одна...пока во всяком случае!!!
Совершенно верно, просто человек никак цитату не выделил - вот и запутала других. Речь шла про Катрин85.
Tony76
activist
Да..точно, не сразу понял Поздравления Катрин85 и скорейшего выздоровления!!!!
losangel
activist
безумно рад за всех подписавших и приглашенных, особенно рад за Наргизу!!! всем удачи ждем и надеемся следующей записи...!)
запись на эти дома была 7 марта)))в течении месяца расписывали)))т.е. вы не записывались в запись???и после 7 марта приобрели?Редко пишу, никак не примелькаюсь
Да, без очереди купили трёшку 87 кв.м 2 апреля в офисе на Снежиной
Надо отмотать форум на 7 марта, мож кого из соседей найду.
я знаю что Лира, Червяк, vveps, рудольфф, ещё кто-то кто то были записаны, но в какой дом они попали не припомню, надо листать всё))
о ещё Мальцев (имя не помню) был записан, он скорее в 29 попал)))
о ещё Мальцев (имя не помню) был записан, он скорее в 29 попал)))
ТОП 5
1
2
3
4