Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93487
994
врач_похметолог
ну даже если не читают, и задают одни и те же вопросы можно запастись одной лишь фразой "см пост 1", а потом все время копирывать и вставить эту фразу...))) так будет проще для нас!! :ха-ха!:
Автоинформатор
Я где то читал, Sten кажется писала, но не помню, без балкона квартиры с какой стороны, там где подъезд, или на противоположной, с подъездной стороны, получается тень весь день...и по ходу это как раз, так и будет....зато вид во двор...
isk
Не расстраивайте меня :хммм:
Вы не туда смотрите, я повторю.... зато Окна во двор, и детишки под присмотром, и садик рядом...а летом будет прохладненько, не то что весь день на солнце панели накаляются, в квартире духота, аж сигануть с балкона хочется...да и балкончик там, с гулькин нос, меньше метра!!!

во всём есть положительные стороны, вы привыкнете к тому, что вам судьба подарила!!!
Здравствуйте. Мы тоже в декабрьскую запись были записаны с помощью форумчанки LESYAR на 1комн-48 кв.м.
Когда нам позвонили с офиса, то предложили 2-б/б и 10 с балконом. Выбрали 10. Попали в 19/3. Может подскажете солнечная это сторона или нет? спасибо!
врач_похметолог
УРРРРА!!!Всех приглашенных на договр, ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Про болконы - еще в прошлый раз сделали вывод, что предлагают то, что есть((( Так что берите что дают...и бегите)))) а то еще передумают...вон сколько желающих!!!! :bday:
Автоинформатор
Простите, а не ткнете носом где упоминается о ипотеке от связь банка. На сайте дискуса не по глазам, а в заглавном посте есть. Думал, что только с втб работают.
Abrakadabra
Спасибо, я тоже так думаю, хорошо хоть выбор этажа предложили....!!!!

А я думал, что у вас с балконом, даже перерыл ветку, где вам позвонили и пригласили на договор, и печалька у вас тоже без Б....а вы долго ждали звонка???
haliff
так и есть, Д+ работает пока только с ВТБ
славуля
19/3. Может подскажете солнечная это сторона или нет? спасибо!
Нужен план первой площадки, с номерами домов...
Vovecky82
На НГСе вроде была информация, что идут переговоры со сбером. Про связь банк удивился, если не так, то надо первый пост подправить.
славуля
У вас окна на юго-восток. Но соседний дом, расположенный к вашему под 90 градусов может создавать тень, особенно для первого подъезда 19/3. Но так как у вас 10 этаж, то у вас тени не будет. Солнце будет светить до обеда.
врач_похметолог
Абракадабра по-моему больше месяца ждала!
врач_похметолог
Во всем есть свои плюсы конечно же. У нас сейчас квартира солнечная и мне это нравится, поэтому и немного грустно. Но ладно, завтра все будет ясно) Еще бы с планом разобраться - где дом и куда окна)
Sofya
Спасибо что разъяснили.
Значит солнышко будет и к нам заглядывать:улыб:
nargiza89
Абракадабра по-моему больше месяца ждала!
Ну вот, получается, грех нам всем жаловаться, нам то на 2 день перезвонили, не считая выходных, а человек весь месяц мучилась ожиданием....и то же предложили без Б....так что....... люди не грустите, радуйтесь....отличный день!!!
врач_похметолог
Спасибо, я тоже так думаю, хорошо хоть выбор этажа предложили....!!!!

А я думал, что у вас с балконом, даже перерыл ветку, где вам позвонили и пригласили на договор, и печалька у вас тоже без Б....а вы долго ждали звонка???
Мне самой последней позвонили...больше месяца прошло...но выбор у меня был...причем приличный...мы выбрали 2 этаж с балконом...а предлагали и без балкона...и по этажам выбор у меня был...
врач_похметолог
Я кстати и на без балкона была уже согласна...так притомило ждать(((

17.04.14 13:08 Блиннн...мне все еще не звонили...мы уже с мужем и без балкона согласны...деньги лежат...ждем ждем...самое мое не любимое состояние ждать:хммм:

17.04.14 13:14 ааа...только что позвонили!!!!!!!!!!!!

17.04.14 13:15 Девочки!!!! Предложили 48м2...без балкона 2, 5, 8 этажи...и с балконом 2 или 10........дали 15 минут на советы с мужем...с мужем решили взять 2 этаж!!!!!
Автоинформатор
Так что вон сколько ждала...зато выбор был...я так думаю и отказные в этом списке были :knix:
Abrakadabra
Да да тогда, не зря ждали, очень рад что с балконом тоже предлагают...а мне изначально было не принципиально...без, значит без....
haliff
Простите, а не ткнете носом где упоминается о ипотеке от связь банка. На сайте дискуса не по глазам, а в заглавном посте есть. Думал, что только с втб работают.
Действительно можно через связь банк. В сентябре, по крайней мере, можно было. У них есть программа для таких, как Д+, но только под обеспечение имеющейся недвижимостью и там очень жесткие условия и большой пакет документов, но и процент ниже. В топике про ипотеку почитайте, там, вроде, есть
Abrakadabra
Сижу вся в расстройстве - одну проблему решила, теперь другая проклюнулась - балкон не хотят давать((( мне пока не звонили, но сказали до 15го всем позвонят... посоветуйте, может мне подождать - у кого был опыт в ожидании - чем это грозит - могу ли я потерять очередь?
Татьяна8181
Вопрос только чего ждать?58кв с балконом? А вот интересно 32/2-это широтка,32/4-?и 33-?какие дома!?меридианники ещё будут вообще во второй очереди?и как я поняла широтки 30/2 и 31/2 ещё не расписывали?!
nargiza89
ждать ту планировку, что на сайте у них выставлена - 63 с балконом! их кому продали?!
Татьяна8181
Их продали тому, кто записывался 7 марта на широтные дома.
Sofya
это точная информация или вы просто так думаете?
nargiza89
Вопрос только чего ждать?58кв с балконом? А вот интересно 32/2-это широтка,32/4-?и 33-?какие дома!?меридианники
Да это они, все меридианники,но может быть с такими же планировками без /б, а трёшку в широтникке не рассматриваете???Широтки только 30/2 и 31/2
Татьяна8181
Я не думаю, я просто читаю форум. После мартовской записи люди отписывались, что им предлагали квартиры в 30.1 и 31.1. Двушки 64м с балконами есть только в этих двух домах. А в остальных медианниках этого квартала балконы в двушках 58м - об этом я сужу по плану, который нашла на этом же форуме.
Поздравляю вас и всех кому позвонили!!! Мы пока ждем звоночка.
Sofya
вот блин( может я подожду и дождусь 3шки 73 кв.м.?
врач_похметолог
Не ну если меридианники то хоть 58кв с балконом то будут....да вот думаю...пока над этим...смотря что предложат менеджеры когда позвонят!!!
Катрин85
Спасибо большое!!!
nargiza89
Девочки, но кто-то уже писал, что можно подождать свою планировку. Надо разговаривать с менеджерами.
Татьяна8181
Это конечно решать только вам, но ждать единственную свечку - большой риск. 2 последние свечки в предыдущем квартале я не заметила, чтоб расписывали по очереди. Возможно они полностью были отданы в АН.
В договоре точно указали дату 05/05, подождем подписанный экземпляр)))
Катрин85
64кв с балконом уже не будет,только 58кв!
Sofya
да я шучу от отчаяния. вообще же главное, чтобы наша хорошая компания была в одном месте)))
nargiza89
58 я так понимаю без балкона. Лично для меня балкон в двушке принципиален!
Катрин85
58кв. уже с балконом будут,а 64кв. нет!
Sofya
23 и 24 свечки были проданы в декабре, а расписывали их уже после НГ. Они точно очередникам достались, нам даже предлагали вместо студии б/б (с балконом вообще 3 записи подряд их не было для очередников) 1-к с балконом в свечке, но тогда денег не было, сейчас локти кусаю, надо было соглашаться. В свечке у всех квартир есть балкон, да и деньги дело наживное, а вот балкон уже не пристроить(
Sofya
Соня, а тебе самой то позвонили? Ты же очень рано записалась.
nargiza89
64кв с балконом уже не будет,только 58кв!
Хотя у 58м два минуса: маленькая кухня и неудачное расположение в подъезде - прям у выхода из лифта.
sten212212
С 913 еще никому не звонили. Жду.
Sofya
Может они сторону с балконами на 913 менеджеру дали)))
sten212212
Я тоже об этом подумала :biggrin: . Очень на это надеюсь
sten212212
Может они сторону с балконами на 913 менеджеру дали)))
Да почему бы и нет...знать бы при дозвоне куда долбить!!! :biggrin:
врач_похметолог
Спасибо, за поздравления, я писал уже, менеджер сказала, касаемо однёшек..... что в этом доме 32\1, квартиры с балконом уже все расписаны....вопрос: когда успели???? и почему так расписывают с начало, не понятно кому, все вкусные варианты, а потом, то что осталось нам....
Давненько мелькала инфа, что часть квартир уходит администрации Кировского района под их нужды. Есть ощущеник, что действительно кто-то крупный забирает большУю часть квартир, небольших планировок и с балконами. На АН не похоже, да и смысла нет особого в этом. Кто его знает, почему например Дискус всегда аукционы на землю выигрывает, без конкуренции...
Rimer
Хотите сказать что по соседству с нами будет жить административный ресурс)))