Vovecky82
experienced
ну даже если не читают, и задают одни и те же вопросы можно запастись одной лишь фразой "см пост 1", а потом все время копирывать и вставить эту фразу...))) так будет проще для нас!!
Я где то читал, Sten кажется писала, но не помню, без балкона квартиры с какой стороны, там где подъезд, или на противоположной, с подъездной стороны, получается тень весь день...и по ходу это как раз, так и будет....зато вид во двор...
Не расстраивайте меняВы не туда смотрите, я повторю.... зато Окна во двор, и детишки под присмотром, и садик рядом...а летом будет прохладненько, не то что весь день на солнце панели накаляются, в квартире духота, аж сигануть с балкона хочется...да и балкончик там, с гулькин нос, меньше метра!!!
во всём есть положительные стороны, вы привыкнете к тому, что вам судьба подарила!!!
славуля
member
Здравствуйте. Мы тоже в декабрьскую запись были записаны с помощью форумчанки LESYAR на 1комн-48 кв.м.
Когда нам позвонили с офиса, то предложили 2-б/б и 10 с балконом. Выбрали 10. Попали в 19/3. Может подскажете солнечная это сторона или нет? спасибо!
Когда нам позвонили с офиса, то предложили 2-б/б и 10 с балконом. Выбрали 10. Попали в 19/3. Может подскажете солнечная это сторона или нет? спасибо!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
УРРРРА!!!Всех приглашенных на договр, ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Про болконы - еще в прошлый раз сделали вывод, что предлагают то, что есть((( Так что берите что дают...и бегите)))) а то еще передумают...вон сколько желающих!!!!
haliff
experienced
Простите, а не ткнете носом где упоминается о ипотеке от связь банка. На сайте дискуса не по глазам, а в заглавном посте есть. Думал, что только с втб работают.
Сейчас читают
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
193286
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
40040
15
где купить наручники?
31483
214
Спасибо, я тоже так думаю, хорошо хоть выбор этажа предложили....!!!!
А я думал, что у вас с балконом, даже перерыл ветку, где вам позвонили и пригласили на договор, и печалька у вас тоже без Б....а вы долго ждали звонка???
А я думал, что у вас с балконом, даже перерыл ветку, где вам позвонили и пригласили на договор, и печалька у вас тоже без Б....а вы долго ждали звонка???
так и есть, Д+ работает пока только с ВТБ
19/3. Может подскажете солнечная это сторона или нет? спасибо!Нужен план первой площадки, с номерами домов...
На НГСе вроде была информация, что идут переговоры со сбером. Про связь банк удивился, если не так, то надо первый пост подправить.
У вас окна на юго-восток. Но соседний дом, расположенный к вашему под 90 градусов может создавать тень, особенно для первого подъезда 19/3. Но так как у вас 10 этаж, то у вас тени не будет. Солнце будет светить до обеда.
nargiza89
experienced
Абракадабра по-моему больше месяца ждала!
isk
guru
Во всем есть свои плюсы конечно же. У нас сейчас квартира солнечная и мне это нравится, поэтому и немного грустно. Но ладно, завтра все будет ясно) Еще бы с планом разобраться - где дом и куда окна)
Спасибо что разъяснили.
Значит солнышко будет и к нам заглядывать
Значит солнышко будет и к нам заглядывать
Абракадабра по-моему больше месяца ждала!Ну вот, получается, грех нам всем жаловаться, нам то на 2 день перезвонили, не считая выходных, а человек весь месяц мучилась ожиданием....и то же предложили без Б....так что....... люди не грустите, радуйтесь....отличный день!!!
Abrakadabra
Спасибо, я тоже так думаю, хорошо хоть выбор этажа предложили....!!!!Мне самой последней позвонили...больше месяца прошло...но выбор у меня был...причем приличный...мы выбрали 2 этаж с балконом...а предлагали и без балкона...и по этажам выбор у меня был...
Abrakadabra
Я кстати и на без балкона была уже согласна...так притомило ждать(((
17.04.14 13:08 Блиннн...мне все еще не звонили...мы уже с мужем и без балкона согласны...деньги лежат...ждем ждем...самое мое не любимое состояние ждать
17.04.14 13:14 ааа...только что позвонили!!!!!!!!!!!!
17.04.14 13:15 Девочки!!!! Предложили 48м2...без балкона 2, 5, 8 этажи...и с балконом 2 или 10........дали 15 минут на советы с мужем...с мужем решили взять 2 этаж!!!!!
17.04.14 13:08 Блиннн...мне все еще не звонили...мы уже с мужем и без балкона согласны...деньги лежат...ждем ждем...самое мое не любимое состояние ждать
17.04.14 13:14 ааа...только что позвонили!!!!!!!!!!!!
17.04.14 13:15 Девочки!!!! Предложили 48м2...без балкона 2, 5, 8 этажи...и с балконом 2 или 10........дали 15 минут на советы с мужем...с мужем решили взять 2 этаж!!!!!
Abrakadabra
Так что вон сколько ждала...зато выбор был...я так думаю и отказные в этом списке были
Да да тогда, не зря ждали, очень рад что с балконом тоже предлагают...а мне изначально было не принципиально...без, значит без....
Shpingolet
activist
Простите, а не ткнете носом где упоминается о ипотеке от связь банка. На сайте дискуса не по глазам, а в заглавном посте есть. Думал, что только с втб работают.Действительно можно через связь банк. В сентябре, по крайней мере, можно было. У них есть программа для таких, как Д+, но только под обеспечение имеющейся недвижимостью и там очень жесткие условия и большой пакет документов, но и процент ниже. В топике про ипотеку почитайте, там, вроде, есть
Татьяна8181
activist
Сижу вся в расстройстве - одну проблему решила, теперь другая проклюнулась - балкон не хотят давать((( мне пока не звонили, но сказали до 15го всем позвонят... посоветуйте, может мне подождать - у кого был опыт в ожидании - чем это грозит - могу ли я потерять очередь?
nargiza89
experienced
Вопрос только чего ждать?58кв с балконом? А вот интересно 32/2-это широтка,32/4-?и 33-?какие дома!?меридианники ещё будут вообще во второй очереди?и как я поняла широтки 30/2 и 31/2 ещё не расписывали?!
Татьяна8181
activist
ждать ту планировку, что на сайте у них выставлена - 63 с балконом! их кому продали?!
Sofya
experienced
Их продали тому, кто записывался 7 марта на широтные дома.
Татьяна8181
activist
это точная информация или вы просто так думаете?
Вопрос только чего ждать?58кв с балконом? А вот интересно 32/2-это широтка,32/4-?и 33-?какие дома!?меридианникиДа это они, все меридианники,но может быть с такими же планировками без /б, а трёшку в широтникке не рассматриваете???Широтки только 30/2 и 31/2
Sofya
experienced
Я не думаю, я просто читаю форум. После мартовской записи люди отписывались, что им предлагали квартиры в 30.1 и 31.1. Двушки 64м с балконами есть только в этих двух домах. А в остальных медианниках этого квартала балконы в двушках 58м - об этом я сужу по плану, который нашла на этом же форуме.
Катрин85
activist
Поздравляю вас и всех кому позвонили!!! Мы пока ждем звоночка.
Татьяна8181
activist
вот блин( может я подожду и дождусь 3шки 73 кв.м.?
nargiza89
experienced
Не ну если меридианники то хоть 58кв с балконом то будут....да вот думаю...пока над этим...смотря что предложат менеджеры когда позвонят!!!
Девочки, но кто-то уже писал, что можно подождать свою планировку. Надо разговаривать с менеджерами.
Sofya
experienced
Это конечно решать только вам, но ждать единственную свечку - большой риск. 2 последние свечки в предыдущем квартале я не заметила, чтоб расписывали по очереди. Возможно они полностью были отданы в АН.
Ульяна280784
activist
В договоре точно указали дату 05/05, подождем подписанный экземпляр)))
64кв с балконом уже не будет,только 58кв!
Татьяна8181
activist
да я шучу от отчаяния. вообще же главное, чтобы наша хорошая компания была в одном месте)))
58 я так понимаю без балкона. Лично для меня балкон в двушке принципиален!
58кв. уже с балконом будут,а 64кв. нет!
sten212212
guru
23 и 24 свечки были проданы в декабре, а расписывали их уже после НГ. Они точно очередникам достались, нам даже предлагали вместо студии б/б (с балконом вообще 3 записи подряд их не было для очередников) 1-к с балконом в свечке, но тогда денег не было, сейчас локти кусаю, надо было соглашаться. В свечке у всех квартир есть балкон, да и деньги дело наживное, а вот балкон уже не пристроить(
sten212212
guru
Соня, а тебе самой то позвонили? Ты же очень рано записалась.
64кв с балконом уже не будет,только 58кв!Хотя у 58м два минуса: маленькая кухня и неудачное расположение в подъезде - прям у выхода из лифта.
Sofya
experienced
С 913 еще никому не звонили. Жду.
sten212212
guru
Может они сторону с балконами на 913 менеджеру дали)))
Sofya
experienced
Я тоже об этом подумала . Очень на это надеюсь
Может они сторону с балконами на 913 менеджеру дали)))Да почему бы и нет...знать бы при дозвоне куда долбить!!!
Дискус просчитать невозможно!
Rimer
veteran
Спасибо, за поздравления, я писал уже, менеджер сказала, касаемо однёшек..... что в этом доме 32\1, квартиры с балконом уже все расписаны....вопрос: когда успели???? и почему так расписывают с начало, не понятно кому, все вкусные варианты, а потом, то что осталось нам....Давненько мелькала инфа, что часть квартир уходит администрации Кировского района под их нужды. Есть ощущеник, что действительно кто-то крупный забирает большУю часть квартир, небольших планировок и с балконами. На АН не похоже, да и смысла нет особого в этом. Кто его знает, почему например Дискус всегда аукционы на землю выигрывает, без конкуренции...
sten212212
guru
Хотите сказать что по соседству с нами будет жить административный ресурс)))
ТОП 5
1
2
3
4