Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93481
994
Доброе утро всем! Подскажите, когда примерно будет следующая запись? Мы три раза пытались дозвониться и ни разу не удалось :хммм: Форум читаю давно, и вот все-таки решилась вступить в ваши ряды нуждающихся и помогающих. Втроем мы так и не осилили дозвон до Дискуса.
dimetr
Бетонка звонит со стационарных. Хоть вы отпишитесь, а то что-то все мои записанные пропали куда-то)
sten212212
всем доброе утро! меня вы записали, уже ближе к 11 если я не ошибаюсь,
но нам еще не звонили, я звонила в дискус - сказали отзвонятся в течение месяца!
ждем! )
borodihina
Сказали, что студия последняя.

Они многим так говорят, чтоб брали, а в конце могут и с балконом предложить.
olga_mod
Оля, привет! Вот и мои подтягиваются, хоть и без квартир пока, отпишитесь потом, что вам достанется.
александраЯ
Очень не корректное сообщение, что значит в конце? в конце чего? Кому хоть раз так предложили?
Если в доме у определенного менеджера уже нет квартир с балконами, потому что разобраны, то уже никто их не предложит. Предложить может только другой менеджер с другой очереди и совершенно другим людям. А если балкон принципиален, то единственный вариант пропустить этот дом, и то если менеджер разрешит и надеяться что в другом попадешь на балкон, хотя гарантий что на него попадешь - никаких. Пропустить очередь дают только один раз.
sten212212
обязательно отпишусь! :улыб:
ждем ждем )
Кто оплачивал вступительный недавно - банк у Дискуса какой???
Ульяна280784
Кто оплачивал вступительный недавно - банк у Дискуса какой???
Сбербанк у них.
sten212212
Очень не корректное сообщение, что значит в конце? в конце чего? Кому хоть раз так предложили?

Я написала так как знаю, что знакомые На Плюшихи записались на квартиру с балконом но им предложили б/б.
Когда они сказали что надо балкон -ответили ЖДИТЕ когда будут позвоним.
И наверно у записавшихся не нашлось денег, но им в скором времени позванили и предложили с балконом.
Но если все ринутся ждать балкон - то в следующую запись некого и записывать будет по квартирам :ха-ха!:
александраЯ
Они многим так говорят, чтоб брали, а в конце могут и с балконом предложить.

Ждать можно и здесь - никто не скрывает, только гарантий никаких.
sten212212
Доброе утро!Всех поздравляю кому позвонили уже.Нам с Бетонки еще не звонили,ждем.Конечно хотелось бы с балконом, чтоб двушка была,но в тоже время не принципиально.Так как с другой стороны,место для сбора не нужных вещей.
Ksanachka
Доброе утро всем! Если предлагают без балконов, то получается площадь меньше и цена ,соответственно, меньше, чем на сайте Дискуса?
mari2003
нет, может быть 64 кв, но без балкона, может быть 58 кв без балкона!или всё наоборот)смотря какой дом по номеру....ну и цены соответственно разные))) :безум:
Ksanachka
Здравствуйте, были сейчас на подписании договора..
договор не отдали, сказали что позвонят, 5 или 6 числа....

Дальше интереснее. Ольга Владимировна, консультировала какую то бабушку, и сказала ей что следующая запись будет через 1,5 месяца в Июне....нам сказала , что всех кого смогла ,и у неё были записаны она уже обзвонила, и дом 32/1 уже весь расписан, следующим , будет звонить когда выделят следующий дом, а всего двумя офисами в день записи, 25 числа , по телефону было записано 250, человек...а и ещё следующая запись будет со сроком сдачи, ВТОРОЙ квартал 2016...
врач_похметолог
О_О второй квартал...охо-хоюшки((((, что-то моя мечта всё дальше и дальше
250 человек, телефоны наверное плавились

Всех кого пригласили на подписание, поздравляю))))
nargiza89
Уважаемые форумчане, кто записался на студии, скажите, плиз, какой метраж предлагают, если без балконов и какие цены?
Все таки надеюсь, что в следующую запись удастся дозвониться, может кто-то из форумчан поделится своей удачей и поможет записаться :knix:
Поздравляем!!! :роза:
неплохая цифра получается 250 человек,примерно 2-3,а может и 3-4 дома нужно расписать.Плюс нет в продаже первых этажей :dnknow:
mari2003
Уважаемые форумчане, кто записался на студии, скажите, плиз, какой метраж предлагают, если без балконов и какие цены?
Все таки надеюсь, что в следующую запись удастся дозвониться, может кто-то из форумчан поделится своей удачей и поможет записаться :knix:
все планировки на сайте дискуса вместе с ценами!!!
Hathor
О_О второй квартал...охо-хоюшки((((, что-то моя мечта всё дальше и дальше
250 человек, телефоны наверное плавились

Всех кого пригласили на подписание, поздравляю))))
Да, Ольга Владимировна сказала , что стационарный аппарат, не работает со времени записи

25 числа..говорит, что "мы" его сломали :biggrin: Так что не мы одни страдаем...от севших батареек и сломанных Айфонов...
Спасибо, за информацию, настраиваемся на июнь, может быть народ в отпуска разъедется и будет легче записаться :biggrin:
Ksanachka
Поздравляем!!! :роза:
неплохая цифра получается 250 человек,примерно 2-3,а может и 3-4 дома нужно расписать.Плюс нет в продаже первых этажей :dnknow:
Вот вы только представьте, 250 человек записанных, и только 27 с форума, есть куда расти....так что на следующую запись нужно больше помогающих!!! :biggrin:
nargiza89
Сейчас со Снежина разговаривал, сказали что 2ки 64кв. которые сейчас распределяют все с балконом...ничего не понимаю! :eek:
странно, а мы вчера дозвонились на него, это который на снежина
Tony76
очень странно :dnknow:

Надо смотреть, что в договоре написано будет, какой дом и планировка. Может действительно какие-то отказники и остатки с предыдущих записей.
Tony76
а на кокой телефон звонили?
Tony76
Так вам предложили или просто сказали?
Так и желающие прибавляются с каждой записью. :)Вот вот,27 с форума,остальные 223ч. без форума самостоятельно записались.Будем в следующую запись в помогающих,особенно за кого так и не дозвонились.
Зв54
на стационарный на снежина
Tony76
мне тоже так сказали.....вообщем неизвестно просто кому что достанется.....)))а с телефоном правда не понятно)))
nargiza89
Причем если и удаеться какой то ответ вразумительный получить то на снежина, а на бетонке вообще никто разговаривать не хочет...
Tony76
Причем если и удаеться какой то ответ вразумительный получить то на снежина, а на бетонке вообще никто разговаривать не хочет...
Да Ольга Владимировна, очень хорошее впечатление производит!!! Нам всё понравилось, и срок на материнский капитал, она нам сделала максимальный, 90 дней...девочка напротив говорила , что она вчерась только 70 всем ставила...В общем Спасибо вам Ольга Владимировна...
Добрый день!
Подскажите, получается сейчас по записи расписывают 32 дом?
врач_похметолог
Искренне рад за вас, что все удачно и оперативно получилось!
Tony76
Искренне рад за вас, что все удачно и оперативно получилось!
Спасибо!!!! :respect:
Nata_nv
кого уже приглашали, то 32/1!!!!
Автоинформатор
Всем привет!
Были сегодня на подписании договора. Наш менеджер - Ольга Владимировна. Двушек с балконом нет. Кому верить?))) Мы приехали к 8 утра, она немного опоздала. Поменять на меньшую не получилось, а жаль. Итог - 63,13 квадрата, 10 этаж, 2 подъезд. Стоимость была озвучена 1,401, но пока читали договор - стала вдруг 1,420. И это с учетом меньшей квадратуры. Дом 32/1.
Автоинформатор
сейчас ещё раз звонила в Дискус на 913, нв который я была записана (благодаря Лирочке - ещё раз ей огромное спасибо :роза: ).Мне объяснили как для тупой...вообщем есть и 64кв с балконом и без...когда до нас очередь дойдёт будут предлагать то что осталось!!!ещё зависит от того какой дом следующий будет в распределении!им по его словам это неизвестно!!!на менеджера выделяют мало с балконом))
nargiza89
Ну будем держать за тебя кулачки)))
_Lira_
ох, спасибо!!!чувствую я поседею за это время))) < п.7 >
Автоинформатор
А мне сегодня с утра позвонили с Бетонки...документы на распоряжение маткапиталом готовы!!!! Я быстренько поехала и забрала их....вот только что была у нотариуса...составили обязательство...стоит 1000р (удачно нашла нотариуса - очередь всего 3 человека))) Хочу сегодня сгонять в пенсионный и уже все им отдать!!! И на этом моя беготня вроде должна закончится))) :appl:
nargiza89
Да, Наргиза мы тоже будем за тебя переживать, всё должно получиться, будет балкон, в новом доме...:улыб:
nargiza89
Наргиза, я снова расстроилась. :хммм:
Кстати, мы видимо слышали как Вы звонили в офис сегодня. Примерно около 9 утра.
Врач похметолог - Вы сегодня были на подписании? В какое время?
Сдача действительно будет во втором квартале 2016 года.
nargiza89
Ну у меня уже седых хватает...может и прибавилось..да я не заметила))) Вполне вероятно, что самым последним приглашенным будет из чего выбирать...как и мне...отказных квартир я думаю хватает!!! Так что ждем и не очень волнуемся)))) Берем все, что предлагают...иначе можно остаться и впролете..и срок сдачи домов уже будет другой :agree:
Abrakadabra
Мария здравствуйте , поздравляем что у вас тоже двигается..подскажите, а обязательство у любого нотариуса можно заверить, или по месту прописки ???
isk
о..я сегодня и в 9 и в 11 и сейчас вот)))вот имя менеджера не спросила, но мужчина там, молодец терпеливый)))
врач_похметолог
Мария здравствуйте , поздравляем что у вас тоже двигается..подскажите, а обязательство у любого нотариуса можно заверить, или по месту прописки ???
Спасибо!!! У любого...:yes.gif: