Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93927
994
Ульяна280784
неужели 2 кв.2016? а говорили что еще 1кв. расписывали
Зв54
Спецом спросила у мужа, чтоб продиктовал)
Lost_FM
членская книжка делается после всей оплаты 20 дней. Но говорят что могут задержать... Паспорта будет достаточно.
Ульяна280784
Поздравляю!!! :роза: Жаль конечно что 2 квартал, я думал что в этой записи еще первый будет!
Vovecky82
Спасибо))) НЕ, я сразу знала, что 2 квартал, но вот номер дома меня удивил...я думала, 32/1, а тут просто 32. Кто во втором подъезде - тот наш сосед:миг:
Ульяна280784
ну зато перед летом ключики получите, удобней ремонт наверно делать будет в это время года)))
Vovecky82
Я , может быть, и неправа, но ключи ж Дискус дает с опозданием...По нашей квартире точно так было, по маминой не помню-врать не буду)
Ульяна280784
Вот это поворот...а я жду звонка от менеджера, обещали ведь сами позвонить
shnel
нам не обещали, 05/05 сказали забрать 07/05 после 16-00.Не соврали)))
Ульяна280784
Ульяна, поздравляю!
Муж тоже поехал за договором. Я правда сама звонила и уточняла - подписали или нет. Завтра нужно оплатить бы. Интересно, я за него могу это сделать или нет? А то он уедет.
isk
Мы вас тоже поздравляем)))Муж уже поехал в Ланта-банк)
Ульяна280784
Спасибо!
А мой с работы сбежал на пол часика. Придется мне завтра с масей идти.
nargiza89
Наргиза, я правильно понимаю, что запись которая будет скорее всего III кв. 2016?
annushka_88
Ну если нам будут предлагать эти же дома то нет!а вот если следующие,то скорее всего 3 квартал! Хотя кто знает мож и 2 квартал!это лишь мои предположения!!
Ребят скиньте кто нить план застройки 2 площадки с номерами домов! Где то скидывали перед записью,сижу через телефон...неудобно искать((((мож у кого под рукой!!!
nargiza89
Есть такой, мелковатый правда.
Lost_FM
Спасибо,всё прекрасно видно!!!
Да следующая запись будет скорее всего последней во второй площадке!!!
nargiza89
Ух!поскорее бы...руки чешутся))
Мы тоже забрали договор и заплатили уже в ланта банк!!!

Поздравляю Ульяну и IsK :роза: :bottle:
Поздравляю ВСЕХ с подписанными договорами!!!Остался самый главный платеж,и членская книжка на руках:улыб:
sten212212
Принимайте и вы поздравления :bottle:
Ой, прям с удовольствием!!! Спасибище всем огромное...очень приятно!!!
Спасибо! А мы Вас поздравляем, сосед)) :bday: :bottle:
P.S. я Ирина :agree:
isk
Спасибо! А мы Вас поздравляем, сосед)) :bday: :bottle:
P.S. я Ирина :agree:
Спасибо, за поздравления,

P.S а я Юлиан :agree:
Принимайте еще поздравления и от меня!!!! :bottle:
Vovecky82
Благодарю за поздравленья,
Приятно было получить,
Спешу, без всякого сомненья,
Я вам спасибо говорить!:улыб:
Vovecky82
у Вас какой срок сдачи обозначен?
да такой же как у всех, 1 квартал 2015....

шутка второй 2016 :biggrin:
Lorisson
Поздравляю ВСЕХ счастливчиков :))
Lorisson
Поздравляю ВСЕХ счастливчиков :))
Присоединяюсь, сегодня их не слишком много......

Но скоро надеюсь устанем поздравлять!!!!
nargiza89
Поздравляю всех заключивших договора!!! :роза: Наргиза, мне когда звонили я прям уточнила, какой квартал будут предлагать, сказали 2-ой. Так что будем верить в лучшее!
Ульяна, Юлиан, Ирина и все кто успешно продвигается к цели - рады за вас! :bday: :bday: :bday:

Мы пока ждем 12-го числа сказали звонить 12-го.Обязательно отпишемся когда будут результаты. Не теряйте нас - мы читаем каждую страницу. И готовы помогать как только объявят запись.
borodihina
А вы разве не заключились? Решили балкон ждать?
sten212212
Муж уезжал-перенесли, но просим посмотреть что-нибудь другое-не знаю что получится. Сказали О.В. будет 12-го. Мы боясь нехватки средств в самый последний день на студию переписались, а она совсем маленькая.Так что пока ждем.
Собрал статистику по записям на очередь:

с апреля 2012 года по январь 2013 года - 3 записи было
2013 год - 7 раз записывали
2014 год - 2 раза заисывали

:улыб:
olga_mod
С бетонки еще никому не звонили, только записанных на 901 обзванивали. Не переживайте, обязательно позвонят)
Меня на 901 записали, но пока тоже не звонили...
Это нормально, запись же была не на один дом, а продают пока один. Ваша очередь и так хорошо продвинулась!
Вчера переводили вступительный взнос через Ланта-банк на пр.Дзержинского(там даже охранники знают, что такое Дискус и скок на него комиссия))- комиссия 100 рублей+70 за заполнение операционистом(можно и самим бланк заполнить)
Ульяна280784
Вчера переводили вступительный взнос через Ланта-банк на пр.Дзержинского(там даже охранники знают, что такое Дискус и скок на него комиссия))- комиссия 100 рублей+70 за заполнение операционистом(можно и самим бланк заполнить)
А мы вчерась переводили и взнос и оплату основную, в центральном офисе Ланта банка, так там очередь была на перевод денег в дискус ....познакомились с одним персонажем, из Москвы..... живёт там, а квартиры покупает здесь,типа бизнес такой, в Москве говорит на "котловане" от 5 лимонов стоит, показал договор, у него тоже на первой странице дом 32 , а на последней 32/1 как собственно и у нас...ну так вот: у него студия с балконом, и по счёту за сегодня, он сказал уже третья .которую он приобрёл....вот как то так!!!

И ещё когда вчерась забирали договор в Дискусе, на столе у менеджера была ооооочень приличная стопка договоров....ну прямо ооооочень можно сказать "неприлично большая" стопка договоров, я так подумал ещё явно не на один дом....
Про "неприлично бооольшую" стопку договоров мне муж тоже рассказывал, я как-то не подумала поделиться))) Так это Москва шо ли всем звонки перебивает? :зло: :ха-ха!: С их уровнем доходов можно зарабатывать))) А нам остаются кредиты да ипотека(в большинстве своем)))
ММдааа....я бы на месте Дискуса москвичей не пускала...иш...все им мало...и тут свое жальце надо запустить!!!! Тут людей гонят с насиженных мест...жить негде!!!! а у них бизнесссс :tantrum: