Про "неприлично бооольшую" стопку договоров мне муж тоже рассказывал, я как-то не подумала поделиться))) Так это Москва шо ли всем звонки перебивает? С их уровнем доходов можно зарабатывать))) А нам остаются кредиты да ипотека(в большинстве своем)))Да вы знаете, Ульяна я посмотрел на этого ....из Москвы..... Улыбчивый персонаж, открытый человек.... с открытым чемоданом денег...прямо настроение поднял...под конец...смешной открытый говорит берите ...ещё берите...если есть деньги и ещё....вот говорит если много брать , то 70 тыс надо переплачивать...получается дороже за квадрат...а мы с женой стоим и в полу шоке, он о квартирах говорит или о пирожках!!!
ММдааа....я бы на месте Дискуса москвичей не пускала...иш...все им мало...и тут свое жальце надо запустить!!!! Тут людей гонят с насиженных мест...жить негде!!!! а у них бизнессссСогласен с вами, я "персонажу" говорю мол Дискус расширяется, собирается строить в Красноярске, а он мне: ДА и туда с удовольствием поеду...квартиры меньше лимона говорит это ж чудо....
bonanza
veteran
На самом деле скупают квартиры не только москвичи, а почти вся страна, у кого есть деньги) Все город Сибири и Востока. Знаю людей, которые за 3 тыс.км. от нашего город на восток, а здесь на плющихе имеют студии, которые сдают. Все крутятся как могут
не могла не влезть в разговор))) уж захотелось прокомментировать
не могла не влезть в разговор))) уж захотелось прокомментировать
не могла не влезть в разговор))) уж захотелось прокомментироватьДа всё нормально, мы рады всем...это ж понятно, что многие покупают в Дискусе, но самое печальное что не для жизни, а для бизнеса....и совсем не думалось, что с таким размахом....я думаю у них ТАМ в Москве фирмочка с офисом , по покупке квартир в Дискусе...Так что всех кто записался, можно назвать гордо "О счастливчики"!!!
Vanilinka85
activist
ну если народ пачками квартиры для перепродажи скупает, то конечно им наши проблемы с записью не понять...
Ульяна280784
activist
Согласно нашей Конституции у всех равные права)))) Все бы вкладывались, будь у них деньги)))Для жизни всем нужно по одной квартире, да вот с доходами беда...Как ни крути, а далеко не всем хватает денег прожить(опять же у всех понятие уровня разное...))) Так что каждый живет так, как ему хочется))) Много щас молодых, которые вообще ничего не хотят - не хотят думать о будущем, а хотят сидеть у мамки-папки на шее - вот им бы посмотреть на москвича - мож, и головой начали б думать))
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
381082
1000
Выбираем норковую шубу-3 (часть 2)
85818
202
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)
185032
1000
Да согласен, и в том что, доходы у тех кто покупает в Дискусе, могут быть как и у нас..... добиваем мат капиталом.....и такие как у "Персонажа" из Москвы...всё время хочется написать "Здравствуйте я алкоголик из Москвы" мне нужна ваша квартира...т. е Дискус объединяет как богатых, так и людей которые умеют из ничего, сделать хоть что нибудь...на последние сбережения...
nargiza89
experienced
так этот москвич через агенство брал?я правильно поняла?)
Ульяна280784
activist
Спасибо всем за поздравления))) Но честное слово, я и так знала, что тут люди за просто так радуются)))
так этот москвич через агенство брал?я правильно поняла?)Вот тут туманно , я его спрашиваю сами записывались, он говорит если записываться самому, то одна ну две квартиры , а мне больше надо, поэтому приходиться переплачивать 70 т я так понял судя по сумме, видимо через АН...
nargiza89
experienced
блин, ну вот ...чую с балконом вообще не светит никак(((капец какой то((
Vovecky82
experienced
Онано как!! Везде Москва!!!
блин, ну вот капец...чую с балконом вообще не светит никак(((капец какой то((Наргиза, дышите свободнее, жизнь идёт.... не ждите чего то, что должно случиться не так, всё уже случилось (кто то, знает точно с Балконом или без,) и самое главное не переживайте, чему быть того не миновать....мы уже сделали свой выбор, теперь осталось только то, что предложить судьба....и чтобы она не предложила...вы уже знаете ответ...поэтому не переживайте....и не накручивайте себя...так ведь легче будет жить и время ожидания быстро пройдёт!!!Сумбурно написал, многобуковок...
если это соцжильё, почему бы не давать по одной квартире на семью, а инвесторы из Москвы пусть в другие объекты вкладывают. Безобразие!
nargiza89
experienced
Дышу, дышу, дышу))))в том то и дело что знаю ответ)))
Наргиза, думаете и высотку могут расписать?
Она же формально ко второй площадке относиться? Я ничего же не перепутал?
Она же формально ко второй площадке относиться? Я ничего же не перепутал?
Дышу, дышу, дышу))))в том то и дело что знаю ответ)))Так что переходите уже к водным процедурам... надо начинать потихоньку радоваться....в конце концов...уж совсем на крайний случай.... всегда можно будет продать и записаться но уже на трёшку 87 кв...тем более у вас ещё есть время...цельных три года...Всё у вас будет ХАРАШО!!!
Будут с балконами .... была на Снежиной сказали будут расписывать второй дом, Скорей всего там с балконами... Надо верить в лучшее...а мысли они материальны))
Наргиза, по крайне мере это лучше чем ни чего!!! И если Вам совсем будет не комфортно жить в этой квартире, Вы всегда сможете ее продать, и уже купить то что нравится!!! Удача что мы вообще пока еще можем их покупать...
sten212212
guru
Не паникуй - тебя же не принуждают б/б брать, жди...
если это соцжильё, почему бы не давать по одной квартире на семью, а инвесторы из Москвы пусть в другие объекты вкладывают. Безобразие!это не соц.жильё)) Коммерческая организация, кому хочет тому и продаёт. Просто эконом.цены )
Lorisson
activist
конечно...немного терпения....и все будет отлично!!! ))) просто еще немного подождать....
а с чего вы думаете такие цены, просто так?скорее всего дотации из той же Москвы. Если нет, тогда и цены поднимай, а может нельзя?
nargiza89
experienced
да просто это ожидание с ума сводит)))я очень надеюсь на лучшее)))просто у меня всё стоит во всех делах из за неизвестности)))да конечно никто не заставляет брать, если предлагают не то на что записывалась))если бы не муж я бы вообще не парилась по поводу балкона, но муж категорически против без балкона)мы не хотим покупать потом продавать, а хотим уже взять и сидеть на месте, уже наездились с этими переездами)))
Балкон нужен....)))) и пока молодые проще ждать....
Ульяна280784
activist
Да будет вам балкон))) Вон сколько хорошего народу сделали, добро обязательно возвращается))))))))
Да будет вам балкон))) Вон сколько хорошего народу сделали, добро обязательно возвращается))))))))Скажу больше,я бы свой отдал, но у нас к сожалению тоже без/б!!!
nargiza89
experienced
Скажу больше,я бы свой отдал, но у нас к сожалению тоже без/б!!! -
Александр.....
guru
Проедите с мужем разъяснительную беседу по поводу отсутствия балкона, что лучше синица в руках, чем журавль неизвестно где. Я вот тоже всю жизнь с балконами жил, пока студию без него не купил. Тоже думал, как же я без него? И сейчас живу в квартире без балкона, зато хлам не коплю, не складирую. На улицу поглазеть - окошко открыл, на подоконник присел, и глазей.
Дикий турист
veteran
Позиция понятна, но согласитесь, если он (балкон) есть, это скорее плюс, нежели чем минус?
marina260888
member
А у нас в квартире из-за балкона холодно, пол очень холодный, надо балкон утеплять, но как нам сказал один человек, не факт что поможет, возможно проблема со швами, т.к. дует прям от плинтуса, прям беда какая-то, а денег в обрез....в общем не было бы балкона, не было бы проблем))сколько у нас людей на 1 этаже живут без балкона, хуже если квартира 20 метров, зато с балконом)))это я про Сибирь)
Кто ж против преимуществ балкона спорит.
Тут, ожидая балкон, можно квартиру профукать. Так вопрос стоять может.
Тут, ожидая балкон, можно квартиру профукать. Так вопрос стоять может.
А у нас в квартире из-за балкона холодно, пол очень холодный, надо балкон утеплять, но как нам сказал один человек, не факт что поможет, возможно проблема со швами, т.к. дует прям от плинтуса, прям беда какая-то, а денег в обрез....в общем не было бы балкона, не было бы проблем))Да, а ещё Дискус сказал, что придётся будет доплатить за остекления балкона и это я так понял будет обязательно....так что 30-40 тыс....плюсом...а это минус маленький, но минус...
marina260888
member
и метр квадратный дороже, по крайней мере в студии. Да и честно говоря, надежность этих балконов вызывает у меня сомнение, все-таки изначально в данных домах они не были предусмотрены. конечно, сейчас они не обвалятся, но кто знает что будет с ними лет эдак через 20....
marina260888
member
И еще, вставлю свои 5 копеек в рассуждение про балкон, с учетом что дискус стеклит их в пол, то мытье этих стекол-это просто сказка, особенно нижнего уровня, между ограждением и стеклом))))
Vovecky82
experienced
да вот кстати!! нам тоже за балкон 30-40тыс озвучили... а мы бы лучше эти деньги в ремонт!!! ток что во всем есть + и - !!!
nargiza89
experienced
ребятки кто в ближайшее время поедет в Дискус, попросите форму доверенности пожалуйста!!!!
а Вы им позвоните, может они в электроном виде ее смогут сегодня отправить? или на доверенности какие то печати должны стоять?
Tony76
activist
Всех с наступающим праздником и выходными! Тем кому еще не позвонили - терпения! После праздников дождемся!!! (Наргиза, не падай духом и на нашей улице перевернеться грузовик с пряниками)
На сайте Галины Владимировны, срочная продажа 1к и 2к..... написано на сделку завтра, но завтра выходной день....как всегда слова расходятся с делом!!!!
Vovecky82
experienced
да уже не обращайте на нее и ее сайт ни какого внимания..!!!
Дык вот не знаю!как она должна выглядеть!позвоню!
BlockAN
veteran
Да и честно говоря, надежность этих балконов вызывает у меня сомнение, все-таки изначально в данных домах они не были предусмотрены. конечно, сейчас они не обвалятся, но кто знает что будет с ними лет эдак через 20....Чушь какая-то. Совершенно ничего необычного нет в этих балконах.
Чушь какая-то. Совершенно ничего необычного нет в этих балконах.Не надо, молодой маме так грубо, у неё больше на эмоциях, человек попытался найти минусы, да и на самом деле приставные балкончики смотрятся ужасно!!!!
BlockAN
veteran
Смотрятся ужасно, но от них же отказались? Или я чего-то не знаю. Я про защемленную плиту говорил.
Но, кстати, приставные тоже совсем не ноу-хау Дискуса. Покрасили бы их нормально и застеклили - вполне бы смотрелось.
Но, кстати, приставные тоже совсем не ноу-хау Дискуса. Покрасили бы их нормально и застеклили - вполне бы смотрелось.
В широтках которые, вы имеете ввиду??? защемлённой плитой я понял, это между панелек ...ну да, в студиях я думаю они вообще шикарно выглядят, во всю ширину...квартирки
Катрин85
activist
Москва давно в Дискусе обитает, у меня сосед живет в 2-ке на Высоцкого у друзей совершенно бесплатно уже 2 лет, друзья сами в Москве. И я так предполагаю, что это не единственная квартира в Дискусе, другие здаются за денежку. Покупали, покупают и будут покупать, не нужно акцентировать на это внимание. Самое главное, чтобы нас удача в дозвонах не покидала.
Ух, какая тема активная, не то что писать- читать не успеваю! Всех с наступающим Днем Победы!
Меня тоже как-то озадачила тема с Москвичами и о большой скупке квартир. Следовательно простым людям со средним достатком возможно вообще квартиры не видать. И вполне возможно в день дозвона они сеть и забивают. Печальненько!
ТОП 5
1
2
3
4