На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TeplocontrolGK
junior
ударными темпами идет строительство. Работать начинают в 7-45. 8,9,10 марта - работали весь день. Наши окна напротив стройки, поэтому вижу - работают ежедневно.
Добрый день, соседи!
Я правильно понимаю, что удалить пленку со стекол на лоджии мы не можем? с кем это нужно согласовывать? что будет, если удалить без согласования? надоела темнота в комнате...
Я правильно понимаю, что удалить пленку со стекол на лоджии мы не можем? с кем это нужно согласовывать? что будет, если удалить без согласования? надоела темнота в комнате...
На соседних домах со стороны пл. Станиславского самоклейку кое-кто уже снял.
А если согласовывать, то это нужно сначала с каждым собственником, а дальше даже не знаю.
"В контакте" группу еще никто не создал?
А если согласовывать, то это нужно сначала с каждым собственником, а дальше даже не знаю.
"В контакте" группу еще никто не создал?
Договор с УК кто-нибудь подписывал? Так-то уборка подъезда 4 раза в месяц сухая и 1 раз влажная маловато будет - у уборщицы спросил про её график.
irinka9106
junior
Добрый день, а помогите разобраться с УК. Не так давно купила квартиру в этом доме. Счета приходят с УК "Степная", а при покупке было сказано что УК "Тихвинская". Звоним в УК "Тихвинская" говорят, что мы относимся к ним. А вот УК "Степная" нет вообще никаких координат. Так какая все-таки УК в нашем доме и с кем заключать договор?
А по факту максимум что будет, это 1 раз в месяц у вас подметут) У нас УК "Тихвинская", это ее принцип работы.
sdfer
member
УК Тихвинская и УК Степная по бумагам разные организации, но фактически конторы одного человека.
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
258445
838
Помощь приютам для животных (часть 2)
75440
351
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
72018
402
А почему нам за май выставили счет за отопление?
irinka9106
junior
а вы по факту с кем работаете? и кому платите?
sdfer
member
Когда сдавался наш дом была только одна УК "Тихвинская" ей и платим, договор с ней. И у нас кстати в ДДУ не была прописана никакая УК. Просто в отделе продаж сказали, что дом обслуживает Тихвинская к ней за договором) Я даже и не знала тогда, что это УК от застройщика)))
Выставляют, похоже, по нормативу, а не по домовому счетчику, распределяя фактическое потребление по квадратным метрам, как должно быть при наличии теплового счетчика в доме. Очень существенная дельта получается в плюс УК при прикрытой заслонке отопления.
ТОП 5
3