Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93476
994
Катрин85
Москва давно в Дискусе обитает, у меня сосед живет в 2-ке на Высоцкого у друзей совершенно бесплатно уже 2 лет, друзья сами в Москве. И я так предполагаю, что это не единственная квартира в Дискусе, другие здаются за денежку. Покупали, покупают и будут покупать, не нужно акцентировать на это внимание. Самое главное, чтобы нас удача в дозвонах не покидала.
Да я вот, тоже задумался, Почему Дискус поддерживает такие "смешные" цены, может действительно указания с Москвы, или дотации на социалку, чтобы смуту не поднимать , среди населения ....а с другой стороны...если Дискус Новосибирская строительная компания, может стоит задуматься о приоритете с продажами квартир жителям Сибири....Хотя в условиях "рынка" и если учесть, что Дискус частная компания, то им без разницы кто платит деньги, есть свой бетонный заводик, и хорошо....только у кого его сейчас нет....это риторический вопрос...:хехе:
nargiza89
Доброе утро!
День победы – это праздник, важный для каждого из нас. Сложно найти человека, которого не коснулись ужасы войны, унесшей миллионы жизней. Эту дату никогда не вычеркнут из истории, она навечно останется в календаре.
Сегодня осталось так мало людей, которым мы можем сказать «Спасибо!» за этот подвиг. Только нет настолько глубоких слов благодарности, которыми можно было бы выразить наше почтение ветеранам.
С днем Победы!
isk
Какой же праздник самый важный на планете?
Его для вас мы поспешим скорей назвать!
Вы вслушайтесь сейчас в два слова этих –
Они не перестанут пусть звучать!

Сегодня снова наступает День победы!
И этот праздник отмечать не устаем,
Остались в прошлом все трагедии и беды,
Спасибо, Ветераны, что живем!!!!!!!
Поздравляем [цвет:rgb(131, 0, 6)]с Днем Победы!
Воевали наши деды,
Чтобы всем нам в мире жить,
Крепко накрепко дружить.

Пусть не тронет вас ненастье,
В каждый дом — кусочек счастья.
Своих близких обнимите,
Подвиг ратный оцените.
[/цвет]

Поздравляю с 9 мая !!! 69-ой годовщиной Победы !!!
УРА-УРа-Ура !!!
всех с праздником великой победы!!!!
Завтра, я так понимаю, начнется новый всплеск звонков от менеджеров Дискуса и форум воодушевится вновь - станет на несколько осчастливленных человек больше) Всем удачи!!!
Этот салют мы видели 9 мая 2012 года на Плющихинском. он был очень крутой, а после этого были недовольные инвесторы 72 и 73 стр., якобы один дом им накануне салюта застеклили, а второй вроде как в небо улетел (остались без остекления балконов).. бред конечно..

Салют от Алексея Джулая был самый шикарный в городе в тот год, а далее в 2013 и 2014 не знаю, был ли повтор такого шикарного события.
ИРУСЯ
Дада, мы ждем продолжения второй год, но увы...
Время к 10, еще никому не звонили из форумчан, наверно? Тишина в топике)
Салют от Алексея Джулая был самый шикарный в городе в тот год
Да, устроил тогда Джулай грандиозный салют (без всяких преувеличений). И это было неожиданно приятно и радостно, т.к. никто не ожидал от "местного салюта" такого масштаба, размаха и продолжительности. Было лучше, чем на пл.Ленина, это точно. Очень здорово.
Я как понимаю сегодня ни кому так и не звонили с Д+, что то прям ни один не отписался....
Похоже сегодня очередной день тишины. Как же раньше люди ждали звонка, когда очередь расписывали раз в полгода?
МаксимКа10
когда такое было, раз в полгода?
Если я не ошибаюсь, примерно году в 2006-2007 записывались 2 раза в год.
МаксимКа10
Если я не ошибаюсь, примерно году в 2006-2007 записывались 2 раза в год.
так это на льготную (скидка в цене) очередь записывали раз в полгода.
а так-то ее уж нет, то есть давно уж нет записи на льготную.

сейчас люди записываются и общаются здесь совершенно по другой причине - очередь на ПОКУПКУ квартиры.
< п.8 > на странице была информация о якобы двух квартирах которые Д+ разыграет в честь дня города)))
Vovecky82
< п.7 > просто ссылка неверно указана, надо убрать ; и все нормально. на месте все
Vovecky82
прошлый век.. это давно ВК уже и не первый раз.
нет никакого розыгрыша на самом деле. дискус не разыгрывает никаких квартир (это для неосведомленных)
Всем привет!!
Люди закляните в темку про шашлыки. а то как-то грустно:хммм: :cray-1:
marail
за темкой слежу)))но пока ничего не могу сказать(((если вдруг буду на заключении договора в это время, то всеми руками за)))
Были сейчас на бетонке,
менеджеры сидят в коридоре,
кругом ремонт...так что когда начнут обзванивать
даже сложно предположить,
хорошо если на этой неделе!!!:улыб:
На той неделе звонил на бетонку узнать прошла оплата или нет, сказали, что у них сейчас ремонт, попросили перезвонить на снежину, туда позвонил, ответили, что прошла. Вот интересно 20 дней после оплаты уже прошло, а SMS о готовности членской книжки ещё не приходила, кто знает, 20 дней считается с учётом выходных и праздничных дней, или только рабочие?
Lost_FM
С Бетонки сегодня вечером звонили лесе74, пригласили на договор по студии, она растерялась даже не спросила про балкон, после подписания договора теперь узнает))) Как скажет, отпишусь.
sten212212
Мне позвонили сегодня в 17-30 с Бетонной, пригласили на подписание договора, предложили студию 4 эт. без балкона. 25 апреля дозванивался примерно в 9-30.
sawer
Поздравляю! 4 этаж хорошо!
sawer
Мне позвонили сегодня в 17-30 с Бетонной,
пригласили на подписание договора,
предложили студию 4 эт. без балкона.
А какой сейчас номер дома предлагают,

кто-нить, кому позвонили напишите????
Ураааа!!!! Всех приглашенных с почином!!!! :appl:
Сегодня наверное еще кого-то осчастливят приглашением на договор. Всем записавшимся желаю скорее услышать долгожданный звонок. И обязательно отпишитесь)
Vovecky82
Номер дома не спросил, как подпишу договор, сообщу
sawer
И у нас студия на 4 этаже-может, и соседи наши))))))))))Там студии как раз общую стенку имеют)
Всем добрый день!
Подскажите, восстановить документ об оплате пая на квартиру можно у дискуса?
где и какие сроки это делают?
осталось номер дома и подъезда уточнить))
kulikovv
Это вам надо в Д+ позвонить и узнать, в этой теме люди только собираются приобрести жильё!!!
sawer
Мне позвонили сегодня в 17-30 с Бетонной, пригласили на подписание договора, предложили студию 4 эт. без балкона. 25 апреля дозванивался примерно в 9-30.
значит и нам скоро позвонят )) у нас по времени наверное ближе к 11 запись была )
olga_mod
Обязательно позвонят, ваша менеджер уже начала обзванивать вчера. Одну мою записанную уже пригласили на студию, б/б.
На нсге объявили, что теперь открывается прямой авиарейс из Усть-Каменогорска в Нск(время полета час с копейками), может, кому будет актуально при оформлении документов)))
Добрый день всем! Сегодня не утерпел, решил сам позвонить на бетонку проверить все ли в порядке с моей записью....Звоню, обясняю ситуацию, минуты три девушка где то смотрит и говорит НЕТ такого...Я- вы хорошо смотрели? Она, просмотрела все списки вас нет, еще есть вопросы??? У меня в этот момент в голове все мысли оборвались, и ступор....Говорю. девушка может по телефону фильтр задать можно, если по фамилии не видите? Нет говорит нельзя. Спрашиваю и как быть мне??? :eek: Не знаю, подождите я спрошу. Через минуту мне, у Вас в фамилии буква лишняя, сейчас поправим. Мне показалось, что у меня речь отнялась. Но вспотел точно!!! :ха-ха!: Говорит пока мы вам не звонили, если не позвоним набирайте к концу следующей недели. Такие дела....
Tony76
пока читала ваш пост - дар речи у меня отнялся(((
я лично вас записывала и четко диктовала, кстати вашу фамилию менеджер переспрашивала..я была уверена, что вы уже связывались и уточняли, что записаны.
Tony76
Добрый день всем! Сегодня не утерпел, решил сам позвонить на бетонку проверить все ли в порядке с моей записью....Звоню, обясняю ситуацию..
..объясняю ситуацию.. вы позвонили и сказали, что вас с форума записали? если так, то зря так, вас поэтому сразу могли не найти.