Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93814
994
наверное то на то и выйдет. Что если покупать через агенство хотя бы 3-ку. Скидка по льготке перекроет работу агенства ну еще тысяч 40 придется доплатить. Хотя жуть как не хочется в агенство идти. Но что-то я совсем надежду потеряла записаться по телефону. :хммм:
сейчас у АН не сладкий период, потому можно торговаться и прогибать до вразумительной их стоимости услуг .. :миг:
сейчас клиент с деньгами на коне, а они под ..
теплый_пол
сейчас у АН не сладкий период, потому можно торговаться и прогибать до вразумительной их стоимости услуг .. :миг:
сейчас клиент с деньгами на коне, а они под ..
Боюсь , что к инвесторам Дискуса это ни как не относится,
за последние месяцы....наблюдается только повышение услуг АН....
а наглость и жадность отдельных риэлторов...так вообще зашкаливает...
ну конечно с такими ценами на квартиры можно и навернуть прилично. Все равно цена ниже средней по городу будет.
leona1980
это какой-то процент от общей стоимости квартиры? Сколько на тот момент примерно стоила квартира?
на тот момент около 1250тр за 2х комн 58кв.м.
не думаю что % от квартиры,
у них прям табличка раньше была, стоимость общая и льготная, и практически везде в пределах 40-50т.р.
Кто нибудь, подскажите какой был последний ценник

у дискуса

на трёшКИ 87 кв на Плющихе????
1710000 мы брали на 10 этаже в октябре 2012 года в 75 доме...
olga_mod
ну тогда лично для себя я разницы не особо вижу. 40-50 тысяч не такие уж и большие деньги. Разница в 100-200 тысяч бы ощущалась. В таком случае не буду сильно расстраиваться если не успеем по льготке купить. :хехе:
ну что там? обзвон двигается? кому звонили еще?
что то застыл как праздники начались...
Tony76
Вот это история, действительно! Люди так стараются записаться всевозможными способами, а потом вон как... Вот бы нашу табличку как-то совмещать с таблицей у менеджеров:миг:
сегодня позвонили с ВТБ(у нас одобрено решение по ипотеке), сказали, что договор в дискусе составили неверно, только на меня одну, а должны на нас с супругом , так как мы в браке. Хотя в дискус приезжали вдвоем, озвучивали что берем ипотеку, и что в браке, как так..... теперь сделку придется переносить, ехать вдвоем договор переделывать, потом ждать пока его подпишут... В общем, у кого ипотека и законный брак, будьте внимательнее!!!!
так договор и заключается на одного человека, от второго могут попросить расписку или личное присутствие, что он не возражает в приобретении пая будущего жилья и всё ..

поэтому, на кого оформили решение по ипотеке, тот и будет отвечать за бумажную составляющую по составлению сделки:

- вступительный взнос в ЖСК для членской книжки;
- подписание договора;
- подписание актов на передачу квартиры;
- и последующие оформление свидетельства о регистрации о вступлении права собственности, как построится.
marina260888
сегодня позвонили с ВТБ(у нас одобрено решение по ипотеке), сказали, что договор в дискусе составили неверно, только на меня одну, а должны на нас с супругом , так как мы в браке. Хотя в дискус приезжали вдвоем, озвучивали что берем ипотеку, и что в браке, как так..... теперь сделку придется переносить, ехать вдвоем договор переделывать, потом ждать пока его подпишут... В общем, у кого ипотека и законный брак, будьте внимательнее!!!!
И у нас так же было.Сказали потом, что надо сразу просить вписать и мужа,раз ипотека.Забрали договор в тот же день на Снежина.Приехали до обеда,а после был сразу подписал.Вы позвоните в тот офис и узнайте.Как вам лучше подъехать,что у вас сделка назначена
Ksanachka
а это касается только ипотеки? если брать займ под материнский капитал - тоже необходимо двоих вписывать?
krugD
Сегодня позвонили около 19,00 студия б/б на 7эт
Ленчик1
Сегодня позвонили около 19,00 студия б/б на 7эт
Поздравляю, :роза: вы согласились????
leona1980
Лучше уточнить там где будите брать займ. Да и лишнем думаю не будет
Ленчик1
))) Конечно!
Поздравляю ещё раз...

а звонили со Снежиной, или с бетонки????
Ленчик1
Лена, вот и на вашей улице праздник. Не зря почти год бились с дозвоном! Откуда позвонили? Ваша запись или моя раньше откликнулась?
Ленчик1
Спасибо!!! С Бетонки)
значит по моей раньше отзвонились, а ваша запись сестре останется! Поздравляю!!!
Ленчик1
Выбор был или только один вариант?
olga_mod
"у них прям табличка раньше была, стоимость общая и льготная, и практически везде в пределах 40-50т.р."

145 тр у меня получилась экономия по покупке по льготной цене 3-шк студии 59 м2 на сентябрь 2012.
leona1980
ну тогда лично для себя я разницы не особо вижу. 40-50 тысяч не такие уж и большие деньги. Разница в 100-200 тысяч бы ощущалась. В таком случае не буду сильно расстраиваться если не успеем по льготке купить. :хехе:
разница небольшая между льготной и коммерческой ценой всегда была на квартиры в свечке.
а в 10-этажке раньше разница была от 80 до 150, выше постом я написала.

сейчас вроде любая планировка - 1 тр за м2
Примите поздравления! :bday: По нимножку очередь двигается, это радует. Жаль что большинство предложений без балконов
ИРУСЯ
Подтверждаю, что и сейчас разница в цене в свечке меньше, в декабре 13 с 2ст. была скидка около 50 тыс., а с однешки в 10-ти этажке в этом году 84 тыс. примерно.
_Lira_
значит так и осталось:

1 тр с м2 в 18-этажке (56 тр с 2-студии и 73 тр с 3-студии)

2 тр с м2 в 10-этажке.
Ленчик1
Поздравляю!!!а какой номер дома?
nargiza89
Поздравляю!!!а какой номер дома?
Наргиза, да скорее всего...32/1

новый ещё не распечатали!!!
Ленчик1
Эх!ладно будем ждать новостей от вас!!!
ИРУСЯ
а чем это можно объяснить? что в разных домах цены разные
так давно уже писали, что логику лучше вообще не искать ..
Несколько дней не читал , когда следующая запись планируется.
Chomi1975
Да вот кто бы знал....был разговор про июнь!
Ленчик1
примите и наши поздравления!!!
Ksanachka
И у нас так же было.Сказали потом, что надо сразу просить вписать и мужа,раз ипотека.Забрали договор в тот же день на Снежина.Приехали до обеда,а после был сразу подписал.Вы позвоните в тот офис и узнайте.Как вам лучше подъехать,что у вас сделка назначена
Мы в браке. Договор только на меня. Предоставили нотариальное согласие от мужа (Согласие на совершение покупки и дальнейшее оформление в собственность на мое имя) И ВСЕ.
НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ.
Chervyak
И у нас так же сделали в ВТБ на Кошурникова-хотя я и присутствовала на подписании договора, но заранее оформили нотариальное согласие на сделку(по просьбе менеджера ВТБ).
Ульяна280784
Да, потому, что как супруга = Договор поручительства подписывали,видимо.
Всем привет! Муж вчера поехал уведомление из ПФ отвозить в банк, а нам уже всё зачислили и перерасчёт по ипотеке сделали.:улыб: Сказать, что мы рады - ничего не сказать! :biggrin:
nargiza89
Спасибо, Наргиза! Мы безмерно рады. На 6 тысяч меньше платёж теперь.:смущ: Хоть зп мужа будем видеть, хоть хвостик.:yes.gif:
Ленчик1
И я присоединяюсь к поздравлениям! Всем дождавшимся заветного звонка- ура!:улыб:
только что позвонили, предложили 63кв, без балкона, на 6 и 10 этажах!дом 32-2)
nargiza89
ну наконец-то!!! Поздравляю!!! какой этаж выберете?
Татьяна8181
я вот не знаю...жутко расстроилась(((не знаю есть ли смысл ждать что то другого?(какие след.дома будут??(((
nargiza89
из-за балкона? да, это грустно. я смотрела план застройки, вроде кроме 30/1 и 30/2 двушек 63 с балконами не должно быть на второй площадке... а с тех домов остатки нам ждать, наверное, не стоит... хотя решать, конечно, вам. может братика-сестренку вашему сыну родите и переедете в трешку потом)))