теплый_пол
guru
наверное то на то и выйдет. Что если покупать через агенство хотя бы 3-ку. Скидка по льготке перекроет работу агенства ну еще тысяч 40 придется доплатить. Хотя жуть как не хочется в агенство идти. Но что-то я совсем надежду потеряла записаться по телефону.сейчас у АН не сладкий период, потому можно торговаться и прогибать до вразумительной их стоимости услуг ..
сейчас клиент с деньгами на коне, а они под ..
сейчас у АН не сладкий период, потому можно торговаться и прогибать до вразумительной их стоимости услуг ..Боюсь , что к инвесторам Дискуса это ни как не относится,
сейчас клиент с деньгами на коне, а они под ..
за последние месяцы....наблюдается только повышение услуг АН....
а наглость и жадность отдельных риэлторов...так вообще зашкаливает...
leona1980
activist
ну конечно с такими ценами на квартиры можно и навернуть прилично. Все равно цена ниже средней по городу будет.
это какой-то процент от общей стоимости квартиры? Сколько на тот момент примерно стоила квартира?на тот момент около 1250тр за 2х комн 58кв.м.
не думаю что % от квартиры,
у них прям табличка раньше была, стоимость общая и льготная, и практически везде в пределах 40-50т.р.
Кто нибудь, подскажите какой был последний ценник
у дискуса
на трёшКИ 87 кв на Плющихе????
у дискуса
на трёшКИ 87 кв на Плющихе????
ulahka
junior
1710000 мы брали на 10 этаже в октябре 2012 года в 75 доме...
ну тогда лично для себя я разницы не особо вижу. 40-50 тысяч не такие уж и большие деньги. Разница в 100-200 тысяч бы ощущалась. В таком случае не буду сильно расстраиваться если не успеем по льготке купить.
Сейчас читают
ИП? - Думайте!!!
13226
78
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14)
207016
988
ЖК "Три богатыря", Гоголя 205
219790
867
krugD
activist
ну что там? обзвон двигается? кому звонили еще?
что то застыл как праздники начались...
что то застыл как праздники начались...
Вот это история, действительно! Люди так стараются записаться всевозможными способами, а потом вон как... Вот бы нашу табличку как-то совмещать с таблицей у менеджеров
marina260888
member
сегодня позвонили с ВТБ(у нас одобрено решение по ипотеке), сказали, что договор в дискусе составили неверно, только на меня одну, а должны на нас с супругом , так как мы в браке. Хотя в дискус приезжали вдвоем, озвучивали что берем ипотеку, и что в браке, как так..... теперь сделку придется переносить, ехать вдвоем договор переделывать, потом ждать пока его подпишут... В общем, у кого ипотека и законный брак, будьте внимательнее!!!!
теплый_пол
guru
так договор и заключается на одного человека, от второго могут попросить расписку или личное присутствие, что он не возражает в приобретении пая будущего жилья и всё ..
поэтому, на кого оформили решение по ипотеке, тот и будет отвечать за бумажную составляющую по составлению сделки:
- вступительный взнос в ЖСК для членской книжки;
- подписание договора;
- подписание актов на передачу квартиры;
- и последующие оформление свидетельства о регистрации о вступлении права собственности, как построится.
поэтому, на кого оформили решение по ипотеке, тот и будет отвечать за бумажную составляющую по составлению сделки:
- вступительный взнос в ЖСК для членской книжки;
- подписание договора;
- подписание актов на передачу квартиры;
- и последующие оформление свидетельства о регистрации о вступлении права собственности, как построится.
Ksanachka
activist
сегодня позвонили с ВТБ(у нас одобрено решение по ипотеке), сказали, что договор в дискусе составили неверно, только на меня одну, а должны на нас с супругом , так как мы в браке. Хотя в дискус приезжали вдвоем, озвучивали что берем ипотеку, и что в браке, как так..... теперь сделку придется переносить, ехать вдвоем договор переделывать, потом ждать пока его подпишут... В общем, у кого ипотека и законный брак, будьте внимательнее!!!!И у нас так же было.Сказали потом, что надо сразу просить вписать и мужа,раз ипотека.Забрали договор в тот же день на Снежина.Приехали до обеда,а после был сразу подписал.Вы позвоните в тот офис и узнайте.Как вам лучше подъехать,что у вас сделка назначена
а это касается только ипотеки? если брать займ под материнский капитал - тоже необходимо двоих вписывать?
Сегодня позвонили около 19,00 студия б/б на 7эт
Сегодня позвонили около 19,00 студия б/б на 7этПоздравляю, вы согласились????
Лучше уточнить там где будите брать займ. Да и лишнем думаю не будет
))) Конечно!Поздравляю ещё раз...
а звонили со Снежиной, или с бетонки????
sten212212
guru
Лена, вот и на вашей улице праздник. Не зря почти год бились с дозвоном! Откуда позвонили? Ваша запись или моя раньше откликнулась?
sten212212
guru
Спасибо!!! С Бетонки)значит по моей раньше отзвонились, а ваша запись сестре останется! Поздравляю!!!
"у них прям табличка раньше была, стоимость общая и льготная, и практически везде в пределах 40-50т.р."
145 тр у меня получилась экономия по покупке по льготной цене 3-шк студии 59 м2 на сентябрь 2012.
145 тр у меня получилась экономия по покупке по льготной цене 3-шк студии 59 м2 на сентябрь 2012.
ну тогда лично для себя я разницы не особо вижу. 40-50 тысяч не такие уж и большие деньги. Разница в 100-200 тысяч бы ощущалась. В таком случае не буду сильно расстраиваться если не успеем по льготке купить.разница небольшая между льготной и коммерческой ценой всегда была на квартиры в свечке.
а в 10-этажке раньше разница была от 80 до 150, выше постом я написала.
сейчас вроде любая планировка - 1 тр за м2
МаксимКа10
guru
Примите поздравления! По нимножку очередь двигается, это радует. Жаль что большинство предложений без балконов
Подтверждаю, что и сейчас разница в цене в свечке меньше, в декабре 13 с 2ст. была скидка около 50 тыс., а с однешки в 10-ти этажке в этом году 84 тыс. примерно.
значит так и осталось:
1 тр с м2 в 18-этажке (56 тр с 2-студии и 73 тр с 3-студии)
2 тр с м2 в 10-этажке.
1 тр с м2 в 18-этажке (56 тр с 2-студии и 73 тр с 3-студии)
2 тр с м2 в 10-этажке.
Поздравляю!!!а какой номер дома?
Поздравляю!!!а какой номер дома?Наргиза, да скорее всего...32/1
новый ещё не распечатали!!!
Эх!ладно будем ждать новостей от вас!!!
а чем это можно объяснить? что в разных домах цены разные
теплый_пол
guru
так давно уже писали, что логику лучше вообще не искать ..
Chomi1975
veteran
Несколько дней не читал , когда следующая запись планируется.
Да вот кто бы знал....был разговор про июнь!
Мы в браке. Договор только на меня. Предоставили нотариальное согласие от мужа (Согласие на совершение покупки и дальнейшее оформление в собственность на мое имя) И ВСЕ.сегодня позвонили с ВТБ(у нас одобрено решение по ипотеке), сказали, что договор в дискусе составили неверно, только на меня одну, а должны на нас с супругом , так как мы в браке. Хотя в дискус приезжали вдвоем, озвучивали что берем ипотеку, и что в браке, как так..... теперь сделку придется переносить, ехать вдвоем договор переделывать, потом ждать пока его подпишут... В общем, у кого ипотека и законный брак, будьте внимательнее!!!!И у нас так же было.Сказали потом, что надо сразу просить вписать и мужа,раз ипотека.Забрали договор в тот же день на Снежина.Приехали до обеда,а после был сразу подписал.Вы позвоните в тот офис и узнайте.Как вам лучше подъехать,что у вас сделка назначена
НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ.
Ульяна280784
activist
И у нас так же сделали в ВТБ на Кошурникова-хотя я и присутствовала на подписании договора, но заранее оформили нотариальное согласие на сделку(по просьбе менеджера ВТБ).
Chervyak
activist
Да, потому, что как супруга = Договор поручительства подписывали,видимо.
Muschka
activist
Всем привет! Муж вчера поехал уведомление из ПФ отвозить в банк, а нам уже всё зачислили и перерасчёт по ипотеке сделали. Сказать, что мы рады - ничего не сказать!
Спасибо, Наргиза! Мы безмерно рады. На 6 тысяч меньше платёж теперь. Хоть зп мужа будем видеть, хоть хвостик.
И я присоединяюсь к поздравлениям! Всем дождавшимся заветного звонка- ура!
nargiza89
experienced
только что позвонили, предложили 63кв, без балкона, на 6 и 10 этажах!дом 32-2)
Татьяна8181
activist
ну наконец-то!!! Поздравляю!!! какой этаж выберете?
nargiza89
experienced
я вот не знаю...жутко расстроилась(((не знаю есть ли смысл ждать что то другого?(какие след.дома будут??(((
Татьяна8181
activist
из-за балкона? да, это грустно. я смотрела план застройки, вроде кроме 30/1 и 30/2 двушек 63 с балконами не должно быть на второй площадке... а с тех домов остатки нам ждать, наверное, не стоит... хотя решать, конечно, вам. может братика-сестренку вашему сыну родите и переедете в трешку потом)))
ТОП 5
1
2
3
4