Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93808
994
Татьяна8181
да я так же спрашивала про свечку, она сказала не стоит ждать, что она всего одна.и если ждать то одну запись можно пропустить, а потом заново записываться((
nargiza89
Подождите до след.дома - 2ку без балкона успеете купить...Даже при самом худшем раскладе - двушка без балкона вас и так будет ждать...Все-таки хочется лучшего для вас)
А ждать-то уже особо и нечего, кроме 32/2, остается 32/4 и 33, у них судя по всему большие двушки тоже б/б и смотрят на север, в 32/2 хотя бы на восток. А будут третью площадку начинать или нет - вопрос очень спорный. Поэтому тут и ждать-то особо нечего) Свечку только если, но как ее будут продавать? Не факт что в АН не уйдет.
nargiza89
а может, чем черт не шутит, лучше и подождать - вдруг они сейчас распихают без балконов, а потом достанут из-под полы с балконами)))) но решать вам!
Татьяна8181
да из под полы, скорее уйдёт тем кто чудеснейшим образом покупает квартиры, или через АН))вообщем согласилась на 6 этаж))как и хотела)) время дали аж до понедельника)))
nargiza89
жалко на шашлыки не попадаю :biggrin:
nargiza89
зато отличный этаж!!! Поздравляю!!! :flowers:
nargiza89
Все, что ни делается - к лучшему))) Коли так решили-значит, самый лучший вариант)))))))))Поздравляем)) :bday:
Всем кому позвонили, поздравляю! :роза: , да уж видимо с балконом все квартиры либо в АН ушли, либо Москвичи все оптом выкупили((!
nargiza89
Поздравляю :роза: :bottle:

Что не делается всё к лучшему, я согласен со Sten, ждать особо не чего..

всё же синица в руках .....а дальше как распорядитесь!!!

Поздравляю ещё раз!!!!
nargiza89
Поздравляю, Наргиза))) Пусть не то, что хотела, но зато купите и можете спать спокойно наконец-то!) и к родителям ехать! а то, что без балкона потом привыкните!)
nargiza89
Всем привет!
Долго не заходила, а тут столько новостей!
Всех поздравляю!
Наргиза - не расстраивайтесь! Значит так будет лучше! :flowers:
isk
спасибо большое всем)))думаю за 3 года я свыкнусь с той мыслью что без балкона)))Лира, тебе огромное спасибо ещё раз :роза: и всем, всем кто меня поддерживал))) :friends:
nargiza89
Пожалуйста)) Я хотя тоже немного расстроилась, надеялась, что у меня счастливая рука и тебе с балконом предложат :knix:
nargiza89
Наргиза наконец и ты дождалась. Поздравляю :bday:
А ждать-то уже особо и нечего, кроме 32/2, остается 32/4 и 33, у них судя по всему большие двушки тоже б/б и смотрят на север, в 32/2 хотя бы на восток. А будут третью площадку начинать или нет - вопрос очень спорный. Поэтому тут и ждать-то особо нечего) Свечку только если, но как ее будут продавать? Не факт что в АН не уйдет.

Быстрей всего уйдут в АН и москвичам
А нам только что смс пришла! наша членская книжка готова!!!
Vovecky82
А нам только что смс пришла! наша членская книжка готова!!!
Ну вот и вам поздравления,
теперь вы полноправный член кооператива!!!
Даже документ выдадут!!! :respect:
и не говорите, я только наверно сейчас начал понимать, что купил долгожданную квартиру!!!
nargiza89
думаю за 3 года я свыкнусь с той мыслью что без балкона)))
А что, сейчас предлагают квартиры, которые аж в 2017 сдаваться будут? Я думал, где-то 2 кв. 2016, не?:улыб:
prent
А что, сейчас предлагают квартиры, которые аж в 2017 сдаваться будут? Я думал, где-то 2 кв. 2016, не?:улыб:
Не переживайте, сейчас ещё 2ой шестнадцатого....
prent
думаю за 3 года я свыкнусь с той мыслью что без балкона)))
Вы все правильно думаете, сейчас дома предлагают со сдачей в 2 кв. 2016! Про три года, думаю это было сказано так, обобщенно!
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :bday: Наргиза, правильно сделали, что не стали ждать!!! :appl: Тут надо быстрее брать, что дают и бежать!!!! Пока завистники не догнали и не забрали!!!! Сами знаете сколько желающих....и даже без балкона мечтают заполучить :злорадство:
sten212212
не переживай, кофе попьем)
И я хочу с вами кофе пить!!!
polosatyjZVER
И я хочу с вами кофе, пить!!!
А потом не получиться так???
Три девицы под окном пили водку, сок и ром.
Лишь одна смогла девица без проблем войти в светлицу.
polosatyjZVER
Ну если Наргиза на золотой ниве остановится - тебе сам Бог велел с нами кофе пить)))
nargiza89
Ты еще не определилась где остановишься? Давай в наших краях!
sten212212
Да скорее на золотой!!!ещё позвоню уточню готовы они принять или нет!!!!
Ну наконец-то и на улицы Наргизы Праздник! Искренне рад за вас. Этаж хороший, как раз между небом и землёй. Десятый тоже неплох с точки зрения обзора, но крыша всегда проблем на голову подкинуть может. По поводу отсутствия балкона предлагаю сильно не грустить. Обмыть приобретение (чаем, кофе иль чем покрепче) и радоваться. :улыб:
Я была за 10этаж,но муж сказал 6-это ему компенсация за балкон :biggrin:
nargiza89
Я была за 10этаж,но муж сказал 6-это ему компенсация за балкон :biggrin:
Ну вот, всё таки договорились....
и хорошо, что Дискус предложил вам эту "компенсацию"
Vovecky82
...да уж видимо с балконом все квартиры либо в АН ушли, либо Москвичи все оптом выкупили((!
Неправда. Мне досталась студия с балконом. Сегодня подписала договор.:хехе:
Sofya
О...как вам повезло!!!!поздравляю!!!
Сестре сегодня позвонили и предложили с балконом! :knix:
Поздравляю всех кому сегодня позвонили! Потихоньку двигаемся. :live: Я так понимаю, что начали расписывать тех кто дозвонивался на 913? Сам жду не дождусь.
Очень рад за тех кому предложили с балконом, просто до того как я высказал мнение о том что с балконом квартиры отходят АН и прочим..ни кто не отписывался про балконы!!! Значит есть счастливчики!
nargiza89
Поздравляю вас. Как-то душой за вас болела.
6-этаж это хорошо, а то по отзывам пишут, что проблемы с вентиляцией бывают выше 7 этажа.
Сама сейчас на 6 этаже живу. Кстати у нас и микрорайон также называют.
nargiza89
примите поздравления! Рада за Вас! А мне еще не звонили...
ВИТА111
ну вот и мне позвонили. предложили 2х на 3 и 7 этажах. сестра спросила про подождать - ей сказали "я могу вас вычеркнуть и вы запишитесь снова в след.раз"))) сестра, конечно, согласилась сразу на 7й. поди над Наргизой жить будем))))
Sofya
Соня, поздравляю!!! Вам просто очень повезло с балконом. На выбор что-то было или единственный вариант был?
Татьяна8181
Да скорее всего мы будем соседями :friends:
Татьяна8181
Поздравляю вас, наконец то дело двигается!!! :роза: :bottle: