На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nargiza89
experienced
да я так же спрашивала про свечку, она сказала не стоит ждать, что она всего одна.и если ждать то одну запись можно пропустить, а потом заново записываться((
Ульяна280784
activist
Подождите до след.дома - 2ку без балкона успеете купить...Даже при самом худшем раскладе - двушка без балкона вас и так будет ждать...Все-таки хочется лучшего для вас)
sten212212
guru
А ждать-то уже особо и нечего, кроме 32/2, остается 32/4 и 33, у них судя по всему большие двушки тоже б/б и смотрят на север, в 32/2 хотя бы на восток. А будут третью площадку начинать или нет - вопрос очень спорный. Поэтому тут и ждать-то особо нечего) Свечку только если, но как ее будут продавать? Не факт что в АН не уйдет.
Татьяна8181
activist
а может, чем черт не шутит, лучше и подождать - вдруг они сейчас распихают без балконов, а потом достанут из-под полы с балконами)))) но решать вам!
nargiza89
experienced
да из под полы, скорее уйдёт тем кто чудеснейшим образом покупает квартиры, или через АН))вообщем согласилась на 6 этаж))как и хотела)) время дали аж до понедельника)))
Сейчас читают
Счастливый дозор
212415
1000
Митинг против Городетского
5526
30
Дневной дозор
175272
1000
Татьяна8181
activist
зато отличный этаж!!! Поздравляю!!! 

Ульяна280784
activist
Все, что ни делается - к лучшему))) Коли так решили-значит, самый лучший вариант)))))))))Поздравляем)) 

Vovecky82
experienced
Всем кому позвонили, поздравляю!
, да уж видимо с балконом все квартиры либо в АН ушли, либо Москвичи все оптом выкупили((!

Поздравляю
Что не делается всё к лучшему, я согласен со Sten, ждать особо не чего..
всё же синица в руках .....а дальше как распорядитесь!!!
Поздравляю ещё раз!!!!

Что не делается всё к лучшему, я согласен со Sten, ждать особо не чего..
всё же синица в руках .....а дальше как распорядитесь!!!
Поздравляю ещё раз!!!!
Поздравляю, Наргиза))) Пусть не то, что хотела, но зато купите и можете спать спокойно наконец-то!) и к родителям ехать! а то, что без балкона потом привыкните!)
Всем привет!
Долго не заходила, а тут столько новостей!
Всех поздравляю!
Наргиза - не расстраивайтесь! Значит так будет лучше!
Долго не заходила, а тут столько новостей!
Всех поздравляю!
Наргиза - не расстраивайтесь! Значит так будет лучше!

спасибо большое всем)))думаю за 3 года я свыкнусь с той мыслью что без балкона)))Лира, тебе огромное спасибо ещё раз
и всем, всем кто меня поддерживал))) 

Пожалуйста)) Я хотя тоже немного расстроилась, надеялась, что у меня счастливая рука и тебе с балконом предложат 

александраЯ
experienced
Наргиза наконец и ты дождалась. Поздравляю 

александраЯ
experienced
А ждать-то уже особо и нечего, кроме 32/2, остается 32/4 и 33, у них судя по всему большие двушки тоже б/б и смотрят на север, в 32/2 хотя бы на восток. А будут третью площадку начинать или нет - вопрос очень спорный. Поэтому тут и ждать-то особо нечего) Свечку только если, но как ее будут продавать? Не факт что в АН не уйдет.
Быстрей всего уйдут в АН и москвичам
Быстрей всего уйдут в АН и москвичам
Vovecky82
experienced
А нам только что смс пришла! наша членская книжка готова!!!
А нам только что смс пришла! наша членская книжка готова!!!Ну вот и вам поздравления,
теперь вы полноправный член кооператива!!!
Даже документ выдадут!!!

Vovecky82
experienced
и не говорите, я только наверно сейчас начал понимать, что купил долгожданную квартиру!!!
думаю за 3 года я свыкнусь с той мыслью что без балкона)))А что, сейчас предлагают квартиры, которые аж в 2017 сдаваться будут? Я думал, где-то 2 кв. 2016, не?

А что, сейчас предлагают квартиры, которые аж в 2017 сдаваться будут? Я думал, где-то 2 кв. 2016, не?Не переживайте, сейчас ещё 2ой шестнадцатого....![]()
Вы все правильно думаете, сейчас дома предлагают со сдачей в 2 кв. 2016! Про три года, думаю это было сказано так, обобщенно!думаю за 3 года я свыкнусь с той мыслью что без балкона)))А что, сейчас предлагают квартиры, которые аж в 2017 сдаваться будут? Я думал, где-то 2 кв. 2016, не?![]()
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Наргиза, правильно сделали, что не стали ждать!!!
Тут надо быстрее брать, что дают и бежать!!!! Пока завистники не догнали и не забрали!!!! Сами знаете сколько желающих....и даже без балкона мечтают заполучить 

polosatyjZVER
experienced
не переживай, кофе попьем)И я хочу с вами кофе пить!!!
И я хочу с вами кофе, пить!!!А потом не получиться так???
Три девицы под окном пили водку, сок и ром.
Лишь одна смогла девица без проблем войти в светлицу.
sten212212
guru
Ну если Наргиза на золотой ниве остановится - тебе сам Бог велел с нами кофе пить)))
sten212212
guru
Ты еще не определилась где остановишься? Давай в наших краях!
nargiza89
experienced
Да скорее на золотой!!!ещё позвоню уточню готовы они принять или нет!!!!
Александр.....
guru
Ну наконец-то и на улицы Наргизы Праздник! Искренне рад за вас. Этаж хороший, как раз между небом и землёй. Десятый тоже неплох с точки зрения обзора, но крыша всегда проблем на голову подкинуть может. По поводу отсутствия балкона предлагаю сильно не грустить. Обмыть приобретение (чаем, кофе иль чем покрепче) и радоваться. 

nargiza89
experienced
Я была за 10этаж,но муж сказал 6-это ему компенсация за балкон 

Я была за 10этаж,но муж сказал 6-это ему компенсация за балконНу вот, всё таки договорились....![]()
и хорошо, что Дискус предложил вам эту "компенсацию"
...да уж видимо с балконом все квартиры либо в АН ушли, либо Москвичи все оптом выкупили((!Неправда. Мне досталась студия с балконом. Сегодня подписала договор.

О...как вам повезло!!!!поздравляю!!!
Lesyar
activist
Сестре сегодня позвонили и предложили с балконом! 

МаксимКа10
guru
Поздравляю всех кому сегодня позвонили! Потихоньку двигаемся.
Я так понимаю, что начали расписывать тех кто дозвонивался на 913? Сам жду не дождусь.

Vovecky82
experienced
Очень рад за тех кому предложили с балконом, просто до того как я высказал мнение о том что с балконом квартиры отходят АН и прочим..ни кто не отписывался про балконы!!! Значит есть счастливчики!
belozyorka
member
Поздравляю вас. Как-то душой за вас болела.
6-этаж это хорошо, а то по отзывам пишут, что проблемы с вентиляцией бывают выше 7 этажа.
Сама сейчас на 6 этаже живу. Кстати у нас и микрорайон также называют.
6-этаж это хорошо, а то по отзывам пишут, что проблемы с вентиляцией бывают выше 7 этажа.
Сама сейчас на 6 этаже живу. Кстати у нас и микрорайон также называют.
примите поздравления! Рада за Вас! А мне еще не звонили...
Татьяна8181
activist
ну вот и мне позвонили. предложили 2х на 3 и 7 этажах. сестра спросила про подождать - ей сказали "я могу вас вычеркнуть и вы запишитесь снова в след.раз"))) сестра, конечно, согласилась сразу на 7й. поди над Наргизой жить будем))))
sten212212
guru
Соня, поздравляю!!! Вам просто очень повезло с балконом. На выбор что-то было или единственный вариант был?
nargiza89
experienced
Да скорее всего мы будем соседями 

ТОП 5
1
2
3