Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93816
994
nargiza89
Сразу прошу прощения за такое соседство - у меня 2 детей))) Всем спасибо за поздравления!!! после подписания договора сообщу, куда именно приходить за казахстанскими шоколадками))))
Татьяна8181
Спасибо за предупреждение!!!!к тому времени мы тоже обзоведёмся!!!!так что тоже просим прощенье!!!!
Татьяна8181
Вы сами поедете заключать договор?!
nargiza89
нет, я передала документы сестре. если нужна буду - в крайнем случае придется приехать. но вроде все должно прокатить... а по поводу детей - судя по количеству использующих мат.капитал на форуме - в принципе дом будет много-многодетный)))
Всех искренне поздравляю, кто заключил договора! Давно не было на форуме, лежу в больнице. Сегодня выпустили по такому поводу, а не выпустили бы, так сбежала бы. Сегодня позвонили с Дискуса, предложили 1 -ку с балконом на 3-ем этаже, завтра на договор. УРА!!! Хоть что-то радует.
Ируся, ещё раз вам огромнейшее спасибо! :flowers: Девушкам большое спасибо за проделанную работу! :friends: Помогающие просто молодцы! Буду принимать активное участие в жизни форума, после выписки.
Катрин85
Всех искренне поздравляю, кто заключил договора! Давно не было на форуме, лежу в больнице. Сегодня выпустили по такому поводу, а не выпустили бы, так сбежала бы. Сегодня позвонили с Дискуса, предложили 1 -ку с балконом на 3-ем этаже, завтра на договор. УРА!!! Хоть что-то радует.
Катя, поздравляю тебя с такой удачной квартиркой,
и дом хороший и балкон есть, :роза: :bottle:
так что выздоравливай !!!
и удачного заключения договора... :bday:
nargiza89
Наргиза ! От души поздравляю со "сбытием мечт.." ! Пусть не все мечты до конца сбылись- зато есть куда стремиться !!!!
Поздравляю!!! Действительно от таких новостей на поправку и пойдете))) и присоединяюсь к словам благодарности создателям форума и Марье777!!! Пусть всем повезет так как нам здесь!!!
Ledianka
Спасибо,это точно!!!будем стремиться!!!
Ого! сегодня продуктивный день. И балконы появились :улыб:
Катрин85
Спасибо большое!!!:хехе:
Не на чем!!! Поправляйтесь!!!
-----------------------------------------
Покупка квартиры – приятное дело,
Особенно если мечталось-хотелось!
Особенно, если ночей не спалось,
Хотелось, копилось, затем всё сбылось!
Я с этим событием вас поздравляю!
Уюта, покоя, богатства желаю!
Чтоб славен, надежен, любим, был ваш дом!
И чтоб проживалось комфортно вам в нем
sten212212
Спасибо!! С балконом был единственный вариант. Как раз тот, что хотела - повыше.
Кстати 32 дом как не странно - это тоже I квартал (не в смысле сдачи, а ПЖСК-I). Cэкономила 15 тыс. + льготная очередь. Совсем неприлично дешево получилось.
Sofya
Вообще сказачно! Очень за вас рада!
ИРУСЯ
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Прошу прощения за поздний отчет (так сложились обстоятельства)
Отчитываюсь!:улыб:
Позвонили 6 мая. Предложили 1-к без балкона на 6 этаже.
7 мая подписали договор!!!!!!))))
дом 32 или 32 /1 подъезд 1

Огромное спасибо Ульяночке!!! :flowers:
Остаюсь на форуме в помогающих)
Lychik88
:улыб:кстати, купила новый телефон для дозвона
Lychik88
это хорошо, не хочется вас совсем разочаровывать, только по отзывам я поняла, что чем старее телефон тем реальнее дозвониться.:yes.gif: У меня в прошлый раз была старая сони эриксон так я с нее несколько раз на зумер пробивалась, даже раз на длинные гудки нарвалась, а с новго lg с автодозвоном - вообще ни разу, только уже в конце когда количество звонивших отсеялось-стал на зумер проходить. Может быть я не права, буду эксперементировать в следующий раз с допотомным нокиа, и с новым смартфоном (надеюсь к следующему дозвону уже он будет):смущ:

Тоже хочу присоедениться с поздравлениям с приобретениям долгожданных квартир!!!!!! Теперь ожидание будет реальнее и слаще. :1: :friends:
nargiza89
Поздравляю !!! :agree: , дождались наконец то, рад за Вас! Надеюсь, что 10 этаж меня ещё дождеться:хехе:
Tony76
да, да))вам его оставила))да может с балконом вам ещё предложат)))хотя что то по 2-ам дефицит это)))жду пока отпишется Хелен она дозвонилась вперёд по времени)))и менеджер сказала что передо мной буквально забрали с балконом))правда не знаю 64кв или 58кв)))
nargiza89
Я вообщем то морально готов уже , что без балкона будет, так маленькая надежда теплится:хехе:
Tony76
я даже в какой то степени рада что ли, что не 58 кв с балконом, кухонька маленькая совсем))
nargiza89
я даже в какой то степени рада что ли, что не 58 кв с балконом, кухонька маленькая совсем))
Ну вот приходит об"легчение, правда!!!!Дальше будет ещё спокойней, и не зачем было так переживать!!!:улыб:
Здорово что очередь движеться!
скорее бы уже позвонили...
krugD
Так вы у нас замыкающий судя по всему, в самом конце вас уже записали))
Всех счастливчиков поздравляю!!!
p.s. Наверное очень дружный дом получится)))
sten212212
угу)))
еще раз спасибоще вам)))
вот прыгаю прыгаю в конце очереди, чтобы посмотреть что там на кассе))
leona1980
у меня коллега в начале года на запись помогала нашим в офисе, легко с рабочего почему-то дозванивалась на 901..
в этот раз хочу ее как и УФ просить о помощи, у нее легкая рука, 4 дозвона ее рекорд за одну запись
nargiza89
Да вот кто бы знал....был разговор про июнь!
Спасибо и поздравляю всех кому позвонили
Я так смотрю, все записались:улыб:Чему я несказанно рад! Только вот меня все мучает вопрос: я один остался без квартиры от Дискуса? ))
prent
а вы участвовали в записи?)
prent
Да нет еще не все. :миг:Остались ожидающие.
МаксимКа10
да, много кому ещё не отзвонились))
Нам еще не звонили.....ЖДЕМ . с телефоном срослись , это правда.
Поздравляю ВСЕХ СЧАСТЛИВЫХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ КВАРТИР!!!!
Ага. Надоело быть привязанным к телефону:хехе:
РомашкаСветик
Нам еще не звонили.....
МаксимКа10
Ага. Надоело быть привязанным к телефону
На самом деле у Запашных было много братьев.
Остались самые невкусные. :biggrin:
:хехе:Эт точно. еще немножко потерпим. Вспоминая опыт Abrakadabra, она кажется месяца полтора ждала.
Не совсем правильно выразился, прошу прощения... Я один остался, кто не смог дозвониться до блаженных менеджеров Дискуса в День Открытых Врат?:улыб:Вообще, конечно, радостно на душе за тех, кто добился своей цели, это ведь, можно сказать, маленькая мечта, а для кого-то и большая :миг:
МаксимКа10
:хехе:Эт точно. еще немножко потерпим.
Вспоминая опыт Abrakadabra,
она кажется месяца полтора ждала.
Да сложно представить, как вздрагиваешь
от каждого звонка!!!
и мысли сразу, а вдруг это Дискус звонит...
Но Марии хоть выбор хороший предложили
так что за ожидание и вам будет награда....
prent
Да Вы что, конечно Вы не один! 25 числа многих не записали (точно не помню по кол-ву чел-к). И еще ближе к записи знаете сколько появится желающих (а еще за часов 10 до записи сообщения появляться будут типа "здрасте! как в список попасть???")!!! Кстати и мы тоже будем в этом списке на следующую запись (уже писал что для сестры стараться буду)! Все будем звонить и пытать удачу :friends:
Vovecky82
Кстати и мы тоже будем в этом списке на следующую запись (уже писал что для сестры стараться буду)! Все будем звонить и пытать удачу :friends:
по этому поводу анекдот вспомнился:

Идут 100 негров по пустыне, встретили джина, 99 загадали быть белыми,
а сотый, угарая от смеха, загадал что бы они все опять стали черными. :biggrin:
это точно, мы уж было вздохнули свободно что нам не пришлось проходить этот дикий дозвон в день "ч" когда свою квартирку покупали , а нет, не тут то было....сразу же нашлись родственники которые тоже захотели..и не откажешь же...
Vovecky82
А сколько еще найдется! И не только родственников, а друзей, коллег и их родственников, потом еще соседей никто не отменял))) Я когда свою покупала, даже не подозревала сколько вокруг меня нуждающихся в жилье)))
sten212212
я если честно уже и от рассказов одних "как это было" устал...! :ха-ха!:
Vovecky82
А что поделать, помогать нужно!!!!
Vovecky82
я если честно уже и от рассказов одних "как это было" устал...! :ха-ха!:
- Доктоp, я буду жить?
- А смысл?

а уже потом
А что поделать, помогать нужно!!!!
Vovecky82
Я считаю, что помогать родственникам нужно, мы их не выбираем, как говорится. Какая бы ни была сестра, она- прежде всего Ваша сестра! Я не учу Вас жизни, так, лишь высказываю свое скромное мнение:улыб:Тем более, Вы своей цели добились, а "жизнь" говорит, что помогать ближнему своему нужно только тогда, когда свои дела сделал, так что у вас нормальная ситуация ) Конечно, знаю, что опять придет куча новеньких, но что поделать, и я был таким когда-то, и Вы, так что давайте не будем их за это судить...
поздравляю всех кому уже позвонили и кто уже заключил договора. Я пока в числе ожидающих звонка. Ветку периодически почитываю.
sten212212
Я когда свою покупала, даже не подозревала сколько вокруг меня нуждающихся в жилье)))
Ну так еще сколько "инвесторов", не забывайте )) Сейчас это очень модно, "купить, потом продать, на проценты жить":улыб:
Кстати, товарищи, а почему бы не "сообразить" конференцию в скайпе? Или я что-то пропустил и уже озвучивалась такая идея, ровно как и причины ее непринятия?:улыб: