Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93490
994
заключили договор - у меня дом 32/2! я что там одна буду жить?((( вроде все в 32/1 записаны были...
Татьяна8181
заключили договор - у меня дом 32/2! я что там одна буду жить?((( вроде все в 32/1 записаны были...
Вот совсем не так, у Наргизы, и всех кто вчера отписывался как раз ваш Домик!!!!

Поздравляю вас ещё раз :bday:
Ну Слава Богу, а то я думала, меня на карантин туда отселяют, как гостя из ближнего зарубежья))))
Татьяна8181
А договор вам сразу дали на руки?!или ждать пришлось?
nargiza89
отдали договор о порядке оплаты поевого взноса и предоставления помещения. и памятку об оплате
Татьяна8181
отдали договор о порядке оплаты поевого взноса и предоставления помещения. и памятку об оплате
Ну отлично, а мы договор ждали, неделю!!!
расслабиться не могли ....
только сестра теперь не может мне сканированную копию выслать))) у нее интернет тормозит страшно. будет передавать неделю)))
Татьяна8181
а у вас мат капитал будет в оплате????
нет, я же еще не гражданка РФ и мат.капитала в принципе у меня пока нет))) успеть бы его получить...
Татьяна8181
нет, я же еще не гражданка РФ и мат.капитала в принципе у меня пока нет))) успеть бы его получить...
Печалька:хммм:
Татьяна8181
О как хорошо...а то я боялась вдруг ждать придётся...а мне бы сразу уехать!!!
я надеюсь, что все получится у меня. пока главное - эта квартира. остальное со временем... до конца 16го года у меня есть время получить и квартиру, и гражданство и капитал...
nargiza89
О как хорошо...а то я боялась вдруг ждать придётся...а мне бы сразу уехать!!!
А кофию попить????
Сегодня в районе 11 30 приезжал на бетонку за книжкой, очень много народу было на подписание!
nargiza89
наверное после праздников у них все отлажено стало.
Я правильно понимаю что договор сестра подписала на Снежиной? А кто подписывал со стороны Дискуса? Это было прямо при ней что ли? Три раза заключали договор, ни разу сразу не отдали, оставляли для подписания с их стороны, потом через день два отдавали наш экземпляр.
sten212212
Может этот Басалаев как раз там находился?!
sten212212
да, сестра. я у нее спрашиваю - она уверяет, что отдали договор. сейчас спрашиваю, кем подписан. может она что путает... как ответит - отпишусь.
nargiza89
не этот, а НАШ - руководитель отдела продаж и "лицо инвестора" в кооперативе:хехе:
если Басалаев О.В. на месте, то он сразу подписывает и подпись у него ни с какой не перепутать..по-перечиркано полстранички)
Похоже сестра и правда попала на визит Басалаева на Снежину. Повезло)
sten212212
Кому ??? Басалаеву???? Господи прости.....Шутка не уместная!!
ИРУСЯ
Простите,простите....не в курсе!знаю что он подписывает,т.к. те кто ждал договор неделю,ждали его подпись...поэтому и было сказано 'этот'!не с плохой точки зрения! Вы егр прям как Бога расписали!!!
sten212212
Олег Владимирович ездит 2 раза в неделю на Снежиной, работает там, подписывает договора, в другие дни работает на Бетонной и договора на бетонной подписывает. Где у Татьяны сестра подписывала договор, не знаю.
nargiza89
Вы его прям как Бога расписали!!!
да почему бог? обычный парень. вы кроме словов читайте еще значки:хехе:вот такие.
ИРУСЯ
Да я как бы поняла!!!и тоже решила шуткануть!!!я совсем без агрессии:yes.gif:
nargiza89
Да я как бы поняла!!!и тоже решила шуткануть!!!я совсем без агрессии:yes.gif:
Наргиза , мы вас в обиду не пойдём,
и шутки понимаем,
вы нас тока на следующей записи
не Бросайте!!!!
nargiza89
Спасибо, как то спокойней и умиротворЁние стало!!!!:хехе:
nargiza89
:biggrin: куда я без вас!!!!
не бросаййй, и я прошууу :agree:
sten212212
извиняюсь, что не ответила, так как вестей от сестры нет) интернет у нее похоже накрылся страшно, а может квартирку оформила и тю-тю))))) чего ей теперь со мной общаться))) как ответит кто и где ей что подписал, так я отчитаюсь)
Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :appl: Дождемся ли мы своего счастья:улыб:Так уже охота вступить в ваши ряды!!!
Татьяна8181
Я сегодня позвоню своему менеджеру и всё распрашу по поводу подписания договора!может что то можно будет сделать чтоб всё максимально оперативно было)))
nargiza89
Вех счастливчиков ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :bday:
Надеюсь на нашей улице тоже будет праздник...
Скорей бы следующая запись....
Марья777
Обязательно дождетесь! А чего ждете-то, подзабыла уже?
Сегодня позвонили с Дискуса, предложили 1 -ку с балконом на 3-ем этаже, завтра на договор. УРА!!! Хоть что-то радует.

Выздоравлевайте и поздравляю с покупкой своего жилья, а тем более с балконом да и еще 3й этаж- это здорово. :bday:
отписываюсь в понедельник подписанные договоры можно будет забрать после 3 часов))
не бросаййй, и я прошууу :agree:
Спасибо, как то спокойней и умиротворЁние стало!!!!:хехе:
- :friends:
Татьяна8181
А кто-нибудь помнит, когда расписывали 29 дом? Есть оттуда кто-нибудь? А то мы без очереди трёшку взяли (я так понимаю, ПОСЛЕ записи), и теперь такое же ощущение, что мы там одни будем + субаровод ещё с форума:улыб:
Silenius
запись на эти дома была 7 марта)))в течении месяца расписывали)))т.е. вы не записывались в запись???и после 7 марта приобрели?
nargiza89
да, запись была на этот дом в марте (нам в Д+ когда мы свою покупали дали на выбор два дома, наш 22 и 29, и про него сказали что запись была на него недавно. А мы в конце марта купили квартиру.) большие трешки тогда в свободной продаже еще были!
Татьяна8181
александраЯ

:bday: Поздравляю!!!!! :bday:
Всем ожидающим звонка...ТЕРПЕНИЯ!!!! :friends:
Удачно все как сложилось, поздравляю Вас!!!!!!! :agree: :роза:
Tony76
Удачно все как сложилось, поздравляю Вас!!!!!!! :agree: :роза:
Я так понял, это катрин85 предложили....а АлександраЯ просто её поздравляет!!!

Однёшка с балконам была только одна...пока во всяком случае!!!
Совершенно верно, просто человек никак цитату не выделил - вот и запутала других. Речь шла про Катрин85.
Да..точно, не сразу понял:хехе: Поздравления Катрин85 и скорейшего выздоровления!!!!
безумно рад за всех подписавших и приглашенных, особенно рад за Наргизу!!! всем удачи ждем и надеемся следующей записи...!)
nargiza89
запись на эти дома была 7 марта)))в течении месяца расписывали)))т.е. вы не записывались в запись???и после 7 марта приобрели?
Редко пишу, никак не примелькаюсь:улыб:
Да, без очереди купили трёшку 87 кв.м 2 апреля в офисе на Снежиной:улыб:
Надо отмотать форум на 7 марта, мож кого из соседей найду.
Silenius
я знаю что Лира, Червяк, vveps, рудольфф, ещё кто-то кто то были записаны, но в какой дом они попали не припомню, надо листать всё))
о ещё Мальцев (имя не помню) был записан, он скорее в 29 попал)))