На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
особенно рад за Наргизу!!!-

У меня 27 дом)) написала сначала, что 29, но потом в своей же подписи увидела

Vanilinka85
activist
Ребята, может кто подскажет, в ВТБ не знаю идти или нет...
За решением по ипотеке имею ввиду
так как не знаю сколько будет действовать решение и когда будет след запись в Д+...
Как бы к записи уже не просрочить решение.
За решением по ипотеке имею ввиду
так как не знаю сколько будет действовать решение и когда будет след запись в Д+...
Как бы к записи уже не просрочить решение.
Muschka
activist
Да вроде 3 или 4 месяца решение действительно..
nargiza89
experienced
решение действительно 4 месяца, если в это время записи не будет (хотя я думаю что в течении 4 месяцев она произойдёт), в крайнем случае решение можно продлить, надо справки о доходах заново подтверждать)))
AlekseiS
member
Подтверждаю слова Наргизы, 4 месяца действует (у самого до 8 августа)
Vovecky82
experienced
Думаю стоит уже получить одобрение по ипотеке! что бы потом не бегать и не нервничать, 4 месяца будет в запасе..и если этого времени Вам не хватит, продлите...
Сейчас читают
Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2)
53589
587
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
465388
723
Осаго. Примите правильную позу.
64299
1000
wiza
больше хорошего
Где, как и у кого купить 1-к в Дискусе
Где, как и у кого купить 1-к в ДискусеНу либо в АН, либо самому дозвониться в день записи!!!!
Планировки, цены, на сайте Дискуса!!!!"День записи"
то же там же, в разделе новости!!!
anne_tochka
junior
Всем здравствуйте! Давно слежу за новостями на форуме, все не было времени написать, так как все время отнимает маленький ребенок. Читала долго все переписки чтоб разобраться и не задавать лишних вопросов как же покупают квартиры у Дискуса!
Мы рассматривали разные варианты квартир, остановились на студии в Дискусе. Записаться мне удалось самой 25.04. Лежала в это время в больнице с ребенком, уже думала не запишусь, но в 9.30 примерно дозвонилась. Сегодня мужу позвонили предложили квартиру естественно без балкона. Сказали с балконом уже нету. Вроде радоваться надо, что вообще что-то досталось, а радости что-то и нету:((( Наверное потому что мы за этот месяц уже захотели двушку вместо студии, а это только ждать опять. Вот не знаем что и делать!
Вопросы кстати у меня все равно некоторые остались, например как узнать квартиры какого дома будут распределять и тип дома? в форуме читала про какие-то трамвайчики, свечки видела на плане. но как я поняла в них квартиры еще никому не предлагали?!
Тех, кто дождался своих квартирок поздравляю!!!
Мы рассматривали разные варианты квартир, остановились на студии в Дискусе. Записаться мне удалось самой 25.04. Лежала в это время в больнице с ребенком, уже думала не запишусь, но в 9.30 примерно дозвонилась. Сегодня мужу позвонили предложили квартиру естественно без балкона. Сказали с балконом уже нету. Вроде радоваться надо, что вообще что-то досталось, а радости что-то и нету:((( Наверное потому что мы за этот месяц уже захотели двушку вместо студии, а это только ждать опять. Вот не знаем что и делать!
Вопросы кстати у меня все равно некоторые остались, например как узнать квартиры какого дома будут распределять и тип дома? в форуме читала про какие-то трамвайчики, свечки видела на плане. но как я поняла в них квартиры еще никому не предлагали?!
Тех, кто дождался своих квартирок поздравляю!!!

Natalyka
member
у Вас аватарка как у меня, я аж перепугалась)))
Natalyka
member
на какие планировки будет запись никто не скажет, дискус и в день записи может все поменять и заранее выложить
Vanilinka85
activist
всем спасибо огромное!! тогда начну суету)
Вопросы кстати у меня все равно некоторые остались, например как узнать квартиры какого дома будут распределять и тип дома? в форуме читала про какие-то трамвайчики, свечки видела на плане. но как я поняла в них квартиры еще никому не предлагали?!На сайте Дискуса иногда выкладывают планировки квартир, которые будут в следующей записи, тип дома можно увидеть на плане строительства площадки, например меридианный дом чуть потолще широток, кстати на них же даже пишут.... Буковка Ш означает широтка, там одни планировки, (большие студии, маленькие однёшки и 2е трёшки) если в плане, на доме стоит буковка М значит мериданники...там другие планировки...такие например, как сейчас на сайте Дискуса...А узнать какой дом будут распределять очень сложно , Дискус сам меняет свои планы по 10 раз за день....но за неделю до записи всё равно эта инфа будет известна!!!
Natalyka
member
не обязательно за неделю. Мы когда записывались в сентябре 13 года планировки на продажу были выложены в момент записи. Звонили сами не зная, что вообще есть.
у Вас аватарка как у меня, я аж перепугалась)))А вы поставте на аву своё фото, и уже ни кто вас не напугает!!!

да да да, и запись 7 марта была такая же...звонили не зная какие планировки продают...После 1,5-2х часов записи выложили планировки на сайте..
058lekseih22
v.i.p.
Вариантов море на сайте НГС. Судя по количеству Ваших сообщений, вряд ли Вы этого не знаете.

Cmac
junior
Всем здравствуйте! Давно слежу за новостями на форуме, все не было времени написать, так как все время отнимает маленький ребенок. Читала долго все переписки чтоб разобраться и не задавать лишних вопросов как же покупают квартиры у Дискуса!А по какому телефону дозвонились, не скажете?
Тех, кто дождался своих квартирок поздравляю!!!![]()
После девяти, наверное, на Бетонку?
losangel
activist
решение ВТБ действительно 4 месяца с момента его вынесения
wiza
больше хорошего
Вы же понимаете, что "простой" вариант мне не нужен?
Этого и ищу.
Этого и ищу.
losangel
activist
не успел отредактировать)) именно С МОМЕНТА ВЫНЕСЕНИЯ, а не с момента подписания его вами
+ как мне сказали необходимо открыть текущий щет и положить на него первоначальный взнос в течении месяца
+ как мне сказали необходимо открыть текущий щет и положить на него первоначальный взнос в течении месяца
polosatyjZVER
experienced
Спросите, может быть, кто-то с форума как раз хочет поменяться с двушки на студию. Я как раз менялась так осенью
losangel
activist
какими доп затратами сулит обмен
anne_tochka
junior
Да на бетонку. Я просто переписала номера с сайта и все. Звонила по двум городским.
anne_tochka
junior
я тоже сразу не поняла что это за сообщения от "моей" аватарки)))
anne_tochka
junior
Ясно. Спасибо. я видимо не весь сайт проштудировала. А если с телефона так вообще не очень удобно. Нам бы вот конечно если студию то как раз такую как сейчас. Не большую. А если двушку, то можно и по-меньше. А что будет в следующей записи не понятно....
anne_tochka
junior
Так вот. это и смущает. я и в этот раз звонила думала что большие студии будут по 39 кв. а там меньше они получаются, но это даже нам в плюс. А двушки не знаете бывают по-меньше чем сейчас на сайте?
dimetr
experienced
в общем, позвонили и мне. забронировал 1-шку на 6 этаже, 48 квадратов. Завтра поеду к ним в офис).
sten212212
guru
Поздравляю! А балкон вам достался? Похоже с Наргизой соседями будете!
dimetr
experienced
нет, балкона не досталось. Я не привередлив, сгодится и без балкона).
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
в общем, позвонили и мне. забронировал 1-шку на 6 этаже, 48 квадратов. Завтра поеду к ним в офис).

в общем, позвонили и мне. забронировал 1-шку на 6 этаже, 48 квадратов.Примите поздравление....а выбор этажей был????
Natalyka
member
Двушки чуть меньше есть в свечках, только они 2-ки студии, но легко разделить можно там два окна в кухне-гостиной. Но на этом участке только одна свечка осталась... А в 10-ках только такие двушки.
anne_tochka
junior
Ну вот! С одной стороны хорошая новость, с другой стороны обидно!Обстоятельства так сложились, что наша очередь на студию не пригодилась! Если кто-нибудь хочет обменять двушку на студию, будем рады! Студия на 7 этаже без балкона!!! Нам очень нужна двушка!
Быстрей бы следующая запись!
Быстрей бы следующая запись!
ИРУСЯ
old hamster
пишите в профильный топик обмена!
anne_tochka
junior
Понятно. Тогда нам лучше такую как сейчас в плане. Это почти трешка. Мне тут знакомая риэлтор сказала, что такие квартиры большинство переделывают. Из кухни делают комнату, а в гостиной кухню. Наверное поработать придется в этом направлении, но это мне кажется, очень хорошее решение.
anne_tochka
junior
спасибо. написала! но верится с трудом что это возможно. думаю придется ждать следующей записи.
Татьяна8181
activist
Добралась до компьютера - отвечаю сразу всем и на все))) ДА, Басалаев подписал договор сразу - повезло, согласна)))) Марье777, Спасибо за поздравления - у вас ВСЕ БУДЕТ ТАКЖЕ ОТЛИЧНО как у меня!!! все получится в свое время!!! Врачу и Абракадабре - ваши лица становятся все знакомее))) теперь точно узнавать друг друга будем после переезда)))
058lekseih22
v.i.p.
"Если кто-нибудь хочет обменять двушку на студию, будем рады!"
Не отказывайтесь пока, дождитесь следующей записи.
Студии - в дефиците, обязательно найдёте обмен на двушку.
Не отказывайтесь пока, дождитесь следующей записи.
Студии - в дефиците, обязательно найдёте обмен на двушку.
А вот и я поделюсь радостью. Позвонили, предложили два варианта 1к на 7 этаже без балкона и на 9 с балконом. Счастью не было предела...Взяли с балконом. Уже кзаключили договор. ура. Никто не помог,все сами. Так что все возможно!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас продают квартиры в домах с каким сроком сдачи?
Спасибо!
Спасибо!
А вот и я поделюсь радостью. Позвонили, предложили два варианта 1к на 7 этаже без балкона и на 9 с балконом. Счастью не было предела...Взяли с балконом. Уже кзаключили договор. ура. Никто не помог,все сами. Так что все возможно!Примите поздравление, с балконом это хорошо!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас продают квартиры в домах с каким сроком сдачи?Второй квартал, шестнадцатого!!!
Спасибо!
цифры буквами написал!!!
Маша16
member
Спасибо!
А опережение сроков сдачи домов не характерно для Дискуса
?
А опережение сроков сдачи домов не характерно для Дискуса

во время хоть бы сдавали.Вы меня пугаете
![]()

В агентстве недвижимости меня уверили, что все дома сдаются раньше срока, указанного в договоре, на пол-года. Ситуация обратная?
ТОП 5
1
3
4