Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
99308
994
Маша16
это где же же вас так лечат?
в целом, примерно в срок...
Маша16
Дома сдаются в срок, указанный в договоре, а ключи передаются спустя несколько месяцев, тоже по договору.
sten212212
Спасибо за моральную поддержку! Свою кв в КЗ еще продать не можем! :хммм:
Delfin
Центральное агенство недвижимости
nargiza89
нет, не спрашивал. Завтра или уже наверное сегодня и узнаю.
они не предлагали, а я не спрашивал. Говорит мол 6 этаж, 1-шку, 48 кв на вас бронировать? Я говорю, а цена у неё какая? 1,248 (вроде бы). Я говорю, ок, бронируйте.
Зв54
"Ура. Никто не помог, все сами. Так что, всё возможно!" - - здорово! Поздравляем!!!
Но... :миг:вдохновил-то Вас форум и многочисленные сообщения о дозвонах!
Здесь никому не советуют идти и переплачивать, где можно обойтись!
в целом, примерно в срок...
в целом - это как-то пространственно, должны все условия договора быть прозрачны и понятны, а когда в нём есть завуалированные пункты, на которые люди могут и не обратить внимания, а менеджеры компании фыркают на разъяснения по вопросам, то это БЕДА!
sten212212
оооо...
dimetr'а все таки записали после меня?
или он отдельно как то записался? или что то путаю...
жду жду когда же мне позвонят...
krugD
нет, вы после диметра были записаны - скоро и вам позвонят значит)
Маша16
Вы меня пугаете :eek:
В агентстве недвижимости меня уверили, что все дома сдаются раньше срока, указанного в договоре, на пол-года. Ситуация обратная?
В АН вам скажут, что угодно, любой каприз так сказать, за ваши деньги,
а по факту бывает по разному, бывает и раньше, а бывает и задерживают,
сроки обычно ставят, 2 года плюс ещё 6 месяцев, для подстраховки....
sten212212
ура ура ура!!!
а кого то мы не успели записать? вроде похожий ник был... не помню...
Добрый день! Интересует приобретение однокомнатной квартиры от Дискуса. Ранее себя зарекомендовала практика помощи в дозвоне. Подскажите пожалуйста сохранилась ли практика и как можно попасть в этот список?
Заранее благодарю за ответ
Margo_
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно попасть в список нуждающихся на запись?
на первой странице этой части есть раздел,

там ответы почти на все вопросы!!!!

Попробуйте почитать!!!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! С интересом прочитала весь топик (и первый пост тоже). Думала покупать квартиру в Д+ через АН, а после прочтения решила попробовать сначала сама. Подскажите новичку: при дозвоне какую информацию спрашивают? ФИО, тип квартиры, номер телефона или что-то еще? (Хочу привлечь к дозвону друзей-родственников)
CBema
ФИО, тип квартиры, номер телефона или что-то еще? (Хочу привлечь к дозвону друзей-родственников)
Да да всё так, желательно два номера телефона оставлять!!!
krugD
Стена не успели записать(((
Спасибо за информацию. Буду следить за Д+. Поздравляю всех счастливых обладателей квартир :роза: :bottle: и Удачи всем пока еще мечтающим и страждущим :nom:
Margo_
Раз уж Вы ищете заодно варианты в Оазисе, не проще ли заплатить АН и взять однешку в Дискусе без нервов?
polosatyjZVER
а в АН разве без нервов можно взять?

многие участники этого топика пытались купить через АН.. даже не через одно.. и у них ничего не вышло..АН только обещелками кормили и деньгами пользовались... и в итоге люди сами записываются и тут уже гарантия покупки.

и все равно пытаются через ан советовать.. хоть кто-нибудь напишите - через какое???
Delfin
на этот раз не лечат.
на Плющихинском ряд широтных домов раньше срока сдали.. дома с окончанием 1 - 2013 ключи людям отдали в ноябре-декабре 2012.. а имели право по договору передавать ключи до 30 сент. 2013..могу вспомнить номера домов, если кому интересно.
по задержкам.. если они и бывают, то редко у дискуса и не более 2-3 мес. (инфо по 10-эт. домам)
ИРУСЯ
многие участники этого топика пытались купить через АН.. даже не через одно.. и у них ничего не вышло..АН только обещелками кормили и деньгами пользовались... и в итоге люди сами записываются и тут уже гарантия покупки.
Да я вас поддерживаю, не всегда всё гладко с АН, даже за деньги!!!! Ни кто там шибко не работает, так же как мы на форуме...... ждёшь нужный вариант, так же бегаешь, и сам оформляешь маткапитал, а АН тока сводит клиента и Дискус...и не за что не отвечает....очень удобная позиция!!!
ИРУСЯ
дома, со сдачей в 1кв14, все сданы?
:а\?:
Дельфин2
На сайте написанно-"Окончание строительства: I квартал 2014",не пойму где вы видите что они пишут сдача или получение ключей,тыщу раз об одном и том же...у меня так 4-й 2013 написанно....
Позвонили сегодня в 15-03 с 8-901... предложили студии на разных этажах, но все без балкона. Но при этом, можно подождать следующие дома, дабы дождаться вариант с балконом. На вопрос "долго ли этого ждать" - со слов менеджера, через дом возможен вариант студии с балконом. С учетом того, что отказ от предложенных вариантов, не вычеркивает нас автоматом из менеджерского блокнота, решили с семьей рискнуть и все таки подождать немного желанного варианта.
Сегодня забрал подписанный договор, дождались того, что и хотели: студия на 2 эт., с балконом, дом 32/2.
Всем приятных выходных!
Спасибо! Ознакомлюсь еще раз (более внимательно)
Поздравляю!!! :bday: молодцы что рискнули!!!
Сегодня забрал подписанный договор, дождались того, что и хотели: студия на 2 эт., с балконом, дом 32/2.
Всем приятных выходных!
Да Примите поздравления, вы и Катрин85 рискнули и у вас удалось!!!!
Margo_
Спасибо! Ознакомлюсь еще раз (более внимательно)
По поводу помощи в до звоне, нужно дождаться объявления на сайте Дискуса о начале продаж квартир и читать форум, всё будет понятно.... после даты о начале продаж квартир,
сформируется список людей которым нужна квартира и вы сможете оставить свои данные, но помощь людей добровольная, поэтому самим надо будет активно участвовать в дозвоне...
кому еще из форумской записи не звонили?
просто интересно сколько передо мной народу, т.к. меня последего записали...
Поздравляю всех кому улыбнулась удача и получили долгожданные договора! Сегодня звонил на Снежина, разузнать как долго затянется очередь, молодой человек ответил - не волнуйтесь до середины июня всех распишем. Как-то так...
krugD
А стоит ли смотреть на время записи? Я записался в 8-30 и до сих пор тишина.
krugD
Перед вами еще РомашкаСветик и ольга мод записала, но у них планировки другие, у вас 1-к, а у них студия и 2-к. По 1-к вы после диметра шли, ждите недолго осталось)
МаксимКа10
если так, то может в конце июня, начало июля новую запись откроют!!!
Vovecky82
Запись в июнь...середина. Вот только перед праздником или после? Интересно ... Ожидание утомляет....
Lorisson
Запись в июнь...середина. Вот только перед праздником или после? Интересно ... Ожидание утомляет....
А вы ориентируйтесь на Июль и будете приятны удивлены в Июне!!!
Lorisson
Это Вам в Д+ сказали, или вы делаете предположение?
Lorisson
хорошо бы если это было так.... , а Вы не уточняли запись на просторный будет или на плющиху?
Vovecky82
На Просторный...Плющиха до осени точно....а там неизвечтно
Vovecky82
хорошо бы если это было так.... , а Вы не уточняли запись на просторный будет или на плющиху?
Процентов 150, что следующая запись будет на ПРОСТОРНЫЙ!!!
200 точно.....и последующая тоже Просторный...
у просторного последние дома 3 площадки получается распишут?
Vovecky82
у просторного последние дома 3 площадки получается распишут?
На третьей площадке 18 домов, как раз на год, а с плющихой говорят затык в разрешении на участок....сразу скажу кто говорит ....АН
Vovecky82
а сейчас какие дома расписывают?
Там 32\2. 32\4, и 33.
А дальше идет другая площадка