На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это где же же вас так лечат?
в целом, примерно в срок...
Дома сдаются в срок, указанный в договоре, а ключи передаются спустя несколько месяцев, тоже по договору.
Марья777
activist
Спасибо за моральную поддержку! Свою кв в КЗ еще продать не можем! 

нет, не спрашивал. Завтра или уже наверное сегодня и узнаю.
dimetr
experienced
они не предлагали, а я не спрашивал. Говорит мол 6 этаж, 1-шку, 48 кв на вас бронировать? Я говорю, а цена у неё какая? 1,248 (вроде бы). Я говорю, ок, бронируйте.
058lekseih22
v.i.p.
"Ура. Никто не помог, все сами. Так что, всё возможно!" - - здорово! Поздравляем!!!
Но...
вдохновил-то Вас форум и многочисленные сообщения о дозвонах!
Здесь никому не советуют идти и переплачивать, где можно обойтись!
Но...

Здесь никому не советуют идти и переплачивать, где можно обойтись!
Сейчас читают
Интересное наблюдение. Время активности на форуме.
4144
36
16 лет, ищу работу
6970
39
Я кому-нибудь нужна?????????????????
118221
381
теплый_пол
guru
это где же же вас так лечат?в целом - это как-то пространственно, должны все условия договора быть прозрачны и понятны, а когда в нём есть завуалированные пункты, на которые люди могут и не обратить внимания, а менеджеры компании фыркают на разъяснения по вопросам, то это БЕДА!
krugD
activist
оооо...
dimetr'а все таки записали после меня?
или он отдельно как то записался? или что то путаю...
жду жду когда же мне позвонят...
dimetr'а все таки записали после меня?
или он отдельно как то записался? или что то путаю...
жду жду когда же мне позвонят...
sten212212
guru
нет, вы после диметра были записаны - скоро и вам позвонят значит)
Вы меня пугаетеВ АН вам скажут, что угодно, любой каприз так сказать, за ваши деньги,![]()
В агентстве недвижимости меня уверили, что все дома сдаются раньше срока, указанного в договоре, на пол-года. Ситуация обратная?
а по факту бывает по разному, бывает и раньше, а бывает и задерживают,
сроки обычно ставят, 2 года плюс ещё 6 месяцев, для подстраховки....
krugD
activist
ура ура ура!!!
а кого то мы не успели записать? вроде похожий ник был... не помню...
а кого то мы не успели записать? вроде похожий ник был... не помню...
Margo_
junior
Добрый день! Интересует приобретение однокомнатной квартиры от Дискуса. Ранее себя зарекомендовала практика помощи в дозвоне. Подскажите пожалуйста сохранилась ли практика и как можно попасть в этот список?
Заранее благодарю за ответ
Заранее благодарю за ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно попасть в список нуждающихся на запись?на первой странице этой части есть раздел,
там ответы почти на все вопросы!!!!
Попробуйте почитать!!!
CBema
member
Здравствуйте, уважаемые форумчане! С интересом прочитала весь топик (и первый пост тоже). Думала покупать квартиру в Д+ через АН, а после прочтения решила попробовать сначала сама. Подскажите новичку: при дозвоне какую информацию спрашивают? ФИО, тип квартиры, номер телефона или что-то еще? (Хочу привлечь к дозвону друзей-родственников)
ФИО, тип квартиры, номер телефона или что-то еще? (Хочу привлечь к дозвону друзей-родственников)Да да всё так, желательно два номера телефона оставлять!!!
CBema
member
Спасибо за информацию. Буду следить за Д+. Поздравляю всех счастливых обладателей квартир
и Удачи всем пока еще мечтающим и страждущим 

polosatyjZVER
experienced
Раз уж Вы ищете заодно варианты в Оазисе, не проще ли заплатить АН и взять однешку в Дискусе без нервов?
ИРУСЯ
old hamster
а в АН разве без нервов можно взять?
многие участники этого топика пытались купить через АН.. даже не через одно.. и у них ничего не вышло..АН только обещелками кормили и деньгами пользовались... и в итоге люди сами записываются и тут уже гарантия покупки.
и все равно пытаются через ан советовать.. хоть кто-нибудь напишите - через какое???
многие участники этого топика пытались купить через АН.. даже не через одно.. и у них ничего не вышло..АН только обещелками кормили и деньгами пользовались... и в итоге люди сами записываются и тут уже гарантия покупки.
и все равно пытаются через ан советовать.. хоть кто-нибудь напишите - через какое???
это где же же вас так лечат?на этот раз не лечат.
на Плющихинском ряд широтных домов раньше срока сдали.. дома с окончанием 1 - 2013 ключи людям отдали в ноябре-декабре 2012.. а имели право по договору передавать ключи до 30 сент. 2013..могу вспомнить номера домов, если кому интересно.
по задержкам.. если они и бывают, то редко у дискуса и не более 2-3 мес. (инфо по 10-эт. домам)
многие участники этого топика пытались купить через АН.. даже не через одно.. и у них ничего не вышло..АН только обещелками кормили и деньгами пользовались... и в итоге люди сами записываются и тут уже гарантия покупки.Да я вас поддерживаю, не всегда всё гладко с АН, даже за деньги!!!! Ни кто там шибко не работает, так же как мы на форуме...... ждёшь нужный вариант, так же бегаешь, и сам оформляешь маткапитал, а АН тока сводит клиента и Дискус...и не за что не отвечает....очень удобная позиция!!!
На сайте написанно-"Окончание строительства: I квартал 2014",не пойму где вы видите что они пишут сдача или получение ключей,тыщу раз об одном и том же...у меня так 4-й 2013 написанно....
Дикий турист
veteran
Позвонили сегодня в 15-03 с 8-901... предложили студии на разных этажах, но все без балкона. Но при этом, можно подождать следующие дома, дабы дождаться вариант с балконом. На вопрос "долго ли этого ждать" - со слов менеджера, через дом возможен вариант студии с балконом. С учетом того, что отказ от предложенных вариантов, не вычеркивает нас автоматом из менеджерского блокнота, решили с семьей рискнуть и все таки подождать немного желанного варианта.Сегодня забрал подписанный договор, дождались того, что и хотели: студия на 2 эт., с балконом, дом 32/2.
Всем приятных выходных!
Margo_
junior
Спасибо! Ознакомлюсь еще раз (более внимательно)
nargiza89
experienced
Поздравляю!!!
молодцы что рискнули!!!

sten212212
guru

Сегодня забрал подписанный договор, дождались того, что и хотели: студия на 2 эт., с балконом, дом 32/2.Да Примите поздравления, вы и Катрин85 рискнули и у вас удалось!!!!
Всем приятных выходных!
Спасибо! Ознакомлюсь еще раз (более внимательно)По поводу помощи в до звоне, нужно дождаться объявления на сайте Дискуса о начале продаж квартир и читать форум, всё будет понятно.... после даты о начале продаж квартир,
сформируется список людей которым нужна квартира и вы сможете оставить свои данные, но помощь людей добровольная, поэтому самим надо будет активно участвовать в дозвоне...
krugD
activist
кому еще из форумской записи не звонили?
просто интересно сколько передо мной народу, т.к. меня последего записали...
просто интересно сколько передо мной народу, т.к. меня последего записали...
МаксимКа10
guru
Поздравляю всех кому улыбнулась удача и получили долгожданные договора! Сегодня звонил на Снежина, разузнать как долго затянется очередь, молодой человек ответил - не волнуйтесь до середины июня всех распишем. Как-то так...
МаксимКа10
guru
А стоит ли смотреть на время записи? Я записался в 8-30 и до сих пор тишина.
sten212212
guru
Перед вами еще РомашкаСветик и ольга мод записала, но у них планировки другие, у вас 1-к, а у них студия и 2-к. По 1-к вы после диметра шли, ждите недолго осталось)
Vovecky82
experienced
если так, то может в конце июня, начало июля новую запись откроют!!!
Запись в июнь...середина. Вот только перед праздником или после? Интересно ... Ожидание утомляет....
Запись в июнь...середина. Вот только перед праздником или после? Интересно ... Ожидание утомляет....А вы ориентируйтесь на Июль и будете приятны удивлены в Июне!!!
Это Вам в Д+ сказали, или вы делаете предположение?
Lorisson
activist
Это будет сюрприз?)))) Классно...
хорошо бы если это было так.... , а Вы не уточняли запись на просторный будет или на плющиху?
На Просторный...Плющиха до осени точно....а там неизвечтно
хорошо бы если это было так.... , а Вы не уточняли запись на просторный будет или на плющиху?Процентов 150, что следующая запись будет на ПРОСТОРНЫЙ!!!
Lorisson
activist
200 точно.....и последующая тоже Просторный...
Vovecky82
experienced
у просторного последние дома 3 площадки получается распишут?
у просторного последние дома 3 площадки получается распишут?На третьей площадке 18 домов, как раз на год, а с плющихой говорят затык в разрешении на участок....сразу скажу кто говорит ....АН
а сейчас какие дома расписывают?
Там 32\2. 32\4, и 33.
А дальше идет другая площадка
Там 32\2. 32\4, и 33.
А дальше идет другая площадка
ТОП 5
1
2
4