На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а сейчас какие дома расписывают?Предполагаю, что будут 33 и 32/4, а сейчас 32/2
сегодня отписывались что в 32/2 предлагали...
Сейчас 32-2 и возможно захватят 32-4!!!это меридианальные!!!
да там нет трешек..(((
Еще там 34\1 и 34\2 такие же дома....а 34\4 другой
Еще там 34\1 и 34\2 такие же дома....а 34\4 другой
Нету,НО Дискус не предсказуем,возможно в след.записи будет свечка, или допустим отказные 3 трамвайчики!!!или они сразу 3 площадку в ход пустят!!!
но свечка 35 и 36 , а в 28 уже была запись*
Официально на 28 дом не было записи!но кто знает может она уже расписана без нас!!!!
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
406181
1000
Две молекулы
2278
14
Требуется электрик! (часть 2)
137089
358
александраЯ
experienced
Я так понял, это катрин85 предложили....а АлександраЯ просто её поздравляет!!!
Да я ее просто поздравляла.
Да я ее просто поздравляла.
теплый_пол
guru
На сайте написанно-"Окончание строительства: I квартал 2014",не пойму где вы видите что они пишут сдача или получение ключей,тыщу раз об одном и том же...у меня так 4-й 2013 написанно....спасибо ещё за один минус, который я положил на полку ..
очень мало где окончание строительства может расходится с интервалом вручения ключей ! тем более на такой срок ..

теплый_пол
guru
На Просторный...Плющиха до осени точно....а там неизвестносколько это может продолжаться !!!

koper
veteran
что нового то? вместо 35 тыс за квадрат в Дивногорском,я куплю квартиру на Плющихе за пол года до сдачи,не зачет...
058lekseih22
v.i.p.
"- На Просторный...Плющиха до осени точно....а там неизвестно"
- "сколько это может продолжаться !!!
"
-
вы ждёте Плющиху? Или у вас договор с "Д+", который он многократно нарушает?
Или кому-то другому "Д+" называл конкретную дату начала строительства на Плющихе?
Поделитесь фактами (НЕ слухами!), возможно, будем вместе возмущаться....
- "сколько это может продолжаться !!!

-

Или кому-то другому "Д+" называл конкретную дату начала строительства на Плющихе?

Поделитесь фактами (НЕ слухами!), возможно, будем вместе возмущаться....
Lorisson
activist
Я пыталась записаться на Просторный на 2-ку.....но не получилось....и по таблице очередь видно не дошла(((
Наргиза, надеюсь, Вы поможете новичкам в составлении таблицы в следующую запись?

В той таблице много же осталось не записанных..(((
Vanilinka85
activist
и не только в таблице((
есть несколько человек, кто о таблице узнал в последние дни до записи, я поздно сюда обратилась
Так что это будет уже вторая моя запись, первая неудачная, но спасибо огромное Stern!
она помогала мне, звонила за меня, если я правильно поняла, так как высылала ей свои данные в личку
а в табличке меня не было при этом
надеюсь в этот раз в табличку попасть, все-таки тогда шансов больше
и больше знакомых подключу, чем в тот раз
есть несколько человек, кто о таблице узнал в последние дни до записи, я поздно сюда обратилась
Так что это будет уже вторая моя запись, первая неудачная, но спасибо огромное Stern!
она помогала мне, звонила за меня, если я правильно поняла, так как высылала ей свои данные в личку
а в табличке меня не было при этом
надеюсь в этот раз в табличку попасть, все-таки тогда шансов больше
и больше знакомых подключу, чем в тот раз
Lorisson
activist
Мы сами звонили со стационарного и три сотовых и в табличке были , но не записались(((
wiza
больше хорошего
По всем прикидкам (сайт глаголет истину?) Плющихинский вообще закрыт для записи до осени...
Спасибо, за то что делитесь советами и своей удачей с теми, кому пока не повезло 

да. но надо следить за новостями, все может измениться.
На этом форуме такая поддержка и помощь друг-другу, в этот раз вам точно повезет! и мне, надеюсь тоже

leona1980
activist
в вашем случае подходит утверждение: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". Поздравляю! Мечты сбываются!!!Позвонили сегодня в 15-03 с 8-901... предложили студии на разных этажах, но все без балкона. Но при этом, можно подождать следующие дома, дабы дождаться вариант с балконом. На вопрос "долго ли этого ждать" - со слов менеджера, через дом возможен вариант студии с балконом. С учетом того, что отказ от предложенных вариантов, не вычеркивает нас автоматом из менеджерского блокнота, решили с семьей рискнуть и все таки подождать немного желанного варианта.Сегодня забрал подписанный договор, дождались того, что и хотели: студия на 2 эт., с балконом, дом 32/2.
Всем приятных выходных!

dimetr
experienced
был в пятницу на бетонной, спросил, а есть ли однёшки с балконом, нет мол, нету. А этажи кроме 6, который на меня бронировали есть? Ну да, говорит, 2 есть. А ценник какой? такой же, ну давайте второй. Решил пониже этаж взять, так как ремонт придётся делать без действующих лифтов. Помню как в предыдущую свою квартиру таскал плитку на отделку ванной и туалета. 20 коробок, 20 подъёмов на 6 этаж в течение часа). Спорт - это конечно, хорошо))). Но я не лёгкоатлет. А так и у 6 этажа есть свои преимущества перед 2-ым.
Поздравления всем у кого мечты и желания сбылись!!! И терпения тем кому еще не позвонили!
Здравствуйте всем ! По поводу росписи квартир на Плющихе..... Думаю все таки раньше осени, ее расписывать не будут....площадка только равняется. На ней нет ничего , включая стройтехники. 22.05 специально ходила гулять с собакой на будущую площадку , потому , как неизвестность уже накрывает с головой... фото прилагаю... НУ КАК ТО ТАК....
nargiza89
experienced
Я уже в Новосибе!!!завтра на договор!!!кто-нить завтра будет на Снежиной заключать тоже!???хочу увидется хоть с кем нибудь!!!сегодня оч поздно приехала((((
Может можно в таблице на следующую запись выделить тех кто уже несколько раз не смог записаться? Я уже в третий раз записываюсь и сама и через таблицу и всё безуспещно((((( расстраиваюсь страшно

Ульяна280784
activist
В последней таблице так и было, только вы там не были помечены как незаписавшаяся ранее...
nargiza89
experienced
Отписываюсь!!!договор заключила!!!и даже уже оплатила первый взнос!!!!
Добрый день. А в какое время сделаны ваши фото? С утра или вечером?
Кто нибудь, покупал с маткапиталом????
Скажите, сколько по времени Дискус справки подготавливал, для ПФ!!!
А то у нас третья неделя пошла, мы позвонили, а нам говорят: не готовы и пока не будет
"ИМ НЕКОГДА."..!!!!При этом, если ПФ будет перечислять деньги, больше двух месяцев,
получается, что мы не успеваем и договор с нам и могут расторгнуть!!!(Да даже если два месяца, будут идти деньги, то мы то же не успеваем)... Прям капец...какие все занятые, что даже бумажки подписать вовремя не могут...:(
Скажите, сколько по времени Дискус справки подготавливал, для ПФ!!!
А то у нас третья неделя пошла, мы позвонили, а нам говорят: не готовы и пока не будет
"ИМ НЕКОГДА."..!!!!При этом, если ПФ будет перечислять деньги, больше двух месяцев,
получается, что мы не успеваем и договор с нам и могут расторгнуть!!!(Да даже если два месяца, будут идти деньги, то мы то же не успеваем)... Прям капец...какие все занятые, что даже бумажки подписать вовремя не могут...:(
Vovecky82
experienced
у нас тоже они со справкой затягивали (правда справка для банка нужна была, а не для ПФ), мы звонили раза, два, с перерывом в неделю.. все время говорили что еще не готова, в конце концов психанул и позвонил очередной раз и чуть ли не криком начал объяснять что если они прописывают условия оплаты в течении 30 дней, то пусть и обязанности свои тоже выполняют по выдаче всяких бумажек более оперативней, а то из за них мы не успеваем в срок перевести ипотечные деньги. Через час перезвонили сказали что можем забирать справку, все готово!
Поздравляю с подписание долгожданного договора!!! 

у нас тоже они со справкой затягивали (правда справка для банка нужна была, а не для ПФ), мы звонили раза, два, с перерывом в неделю.. все время говорили что еще не готова, в конце концов психанул и позвонил очередной раз и чуть ли не криком начал объяснять что если они прописывают условия оплаты в течении 30 дней, то пусть и обязанности свои тоже выполняют по выдаче всяких бумажек более оперативней, а то из за них мы не успеваем в срок перевести ипотечные деньги. Через час перезвонили сказали что можем забирать справку, все готово!Спасибо, у меня тоже терьпячка кончается, звонили раза три, говорят всё готово, только подпись поставить осталось..... ждите всё будет в срок, т.е для них "в срок"- это спустя неделю, оговорённой даты... сегодня последний день срока, говорят, нет и пока не ожидается...завтрЕ пойду СКАНДАЛИТЬ!!!

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Отписываюсь!!!договор заключила!!!и даже уже оплатила первый взнос!!!!Урааа!!! Наши ряды пополняются!!!!

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ой...не надо скандалить!!! Просто надо ехать...я ездила...и уже не один раз....лучше визуальный контакт....по телефону не поможет!!!
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4