На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а сейчас какие дома расписывают?Предполагаю, что будут 33 и 32/4, а сейчас 32/2
сегодня отписывались что в 32/2 предлагали...
Сейчас 32-2 и возможно захватят 32-4!!!это меридианальные!!!
да там нет трешек..(((
Еще там 34\1 и 34\2 такие же дома....а 34\4 другой
Еще там 34\1 и 34\2 такие же дома....а 34\4 другой
Нету,НО Дискус не предсказуем,возможно в след.записи будет свечка, или допустим отказные 3 трамвайчики!!!или они сразу 3 площадку в ход пустят!!!
но свечка 35 и 36 , а в 28 уже была запись*
Официально на 28 дом не было записи!но кто знает может она уже расписана без нас!!!!
Сейчас читают
10 человек, которых я не люблю на БЗ
44814
426
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
459724
1000
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой") (часть 2)
250467
1000
александраЯ
experienced
Я так понял, это катрин85 предложили....а АлександраЯ просто её поздравляет!!!
Да я ее просто поздравляла.
Да я ее просто поздравляла.
теплый_пол
guru
На сайте написанно-"Окончание строительства: I квартал 2014",не пойму где вы видите что они пишут сдача или получение ключей,тыщу раз об одном и том же...у меня так 4-й 2013 написанно....спасибо ещё за один минус, который я положил на полку ..
очень мало где окончание строительства может расходится с интервалом вручения ключей ! тем более на такой срок ..

теплый_пол
guru
На Просторный...Плющиха до осени точно....а там неизвестносколько это может продолжаться !!!

koper
veteran
что нового то? вместо 35 тыс за квадрат в Дивногорском,я куплю квартиру на Плющихе за пол года до сдачи,не зачет...
058lekseih22
v.i.p.
"- На Просторный...Плющиха до осени точно....а там неизвестно"
- "сколько это может продолжаться !!!
"
-
вы ждёте Плющиху? Или у вас договор с "Д+", который он многократно нарушает?
Или кому-то другому "Д+" называл конкретную дату начала строительства на Плющихе?
Поделитесь фактами (НЕ слухами!), возможно, будем вместе возмущаться....
- "сколько это может продолжаться !!!

-

Или кому-то другому "Д+" называл конкретную дату начала строительства на Плющихе?

Поделитесь фактами (НЕ слухами!), возможно, будем вместе возмущаться....
Lorisson
activist
Я пыталась записаться на Просторный на 2-ку.....но не получилось....и по таблице очередь видно не дошла(((
Наргиза, надеюсь, Вы поможете новичкам в составлении таблицы в следующую запись?

В той таблице много же осталось не записанных..(((
Vanilinka85
activist
и не только в таблице((
есть несколько человек, кто о таблице узнал в последние дни до записи, я поздно сюда обратилась
Так что это будет уже вторая моя запись, первая неудачная, но спасибо огромное Stern!
она помогала мне, звонила за меня, если я правильно поняла, так как высылала ей свои данные в личку
а в табличке меня не было при этом
надеюсь в этот раз в табличку попасть, все-таки тогда шансов больше
и больше знакомых подключу, чем в тот раз
есть несколько человек, кто о таблице узнал в последние дни до записи, я поздно сюда обратилась
Так что это будет уже вторая моя запись, первая неудачная, но спасибо огромное Stern!
она помогала мне, звонила за меня, если я правильно поняла, так как высылала ей свои данные в личку
а в табличке меня не было при этом
надеюсь в этот раз в табличку попасть, все-таки тогда шансов больше
и больше знакомых подключу, чем в тот раз
Lorisson
activist
Мы сами звонили со стационарного и три сотовых и в табличке были , но не записались(((
wiza
больше хорошего
По всем прикидкам (сайт глаголет истину?) Плющихинский вообще закрыт для записи до осени...
Спасибо, за то что делитесь советами и своей удачей с теми, кому пока не повезло 

да. но надо следить за новостями, все может измениться.
На этом форуме такая поддержка и помощь друг-другу, в этот раз вам точно повезет! и мне, надеюсь тоже

leona1980
activist
в вашем случае подходит утверждение: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". Поздравляю! Мечты сбываются!!!Позвонили сегодня в 15-03 с 8-901... предложили студии на разных этажах, но все без балкона. Но при этом, можно подождать следующие дома, дабы дождаться вариант с балконом. На вопрос "долго ли этого ждать" - со слов менеджера, через дом возможен вариант студии с балконом. С учетом того, что отказ от предложенных вариантов, не вычеркивает нас автоматом из менеджерского блокнота, решили с семьей рискнуть и все таки подождать немного желанного варианта.Сегодня забрал подписанный договор, дождались того, что и хотели: студия на 2 эт., с балконом, дом 32/2.
Всем приятных выходных!

dimetr
experienced
был в пятницу на бетонной, спросил, а есть ли однёшки с балконом, нет мол, нету. А этажи кроме 6, который на меня бронировали есть? Ну да, говорит, 2 есть. А ценник какой? такой же, ну давайте второй. Решил пониже этаж взять, так как ремонт придётся делать без действующих лифтов. Помню как в предыдущую свою квартиру таскал плитку на отделку ванной и туалета. 20 коробок, 20 подъёмов на 6 этаж в течение часа). Спорт - это конечно, хорошо))). Но я не лёгкоатлет. А так и у 6 этажа есть свои преимущества перед 2-ым.
Поздравления всем у кого мечты и желания сбылись!!! И терпения тем кому еще не позвонили!
Здравствуйте всем ! По поводу росписи квартир на Плющихе..... Думаю все таки раньше осени, ее расписывать не будут....площадка только равняется. На ней нет ничего , включая стройтехники. 22.05 специально ходила гулять с собакой на будущую площадку , потому , как неизвестность уже накрывает с головой... фото прилагаю... НУ КАК ТО ТАК....
nargiza89
experienced
Я уже в Новосибе!!!завтра на договор!!!кто-нить завтра будет на Снежиной заключать тоже!???хочу увидется хоть с кем нибудь!!!сегодня оч поздно приехала((((
Может можно в таблице на следующую запись выделить тех кто уже несколько раз не смог записаться? Я уже в третий раз записываюсь и сама и через таблицу и всё безуспещно((((( расстраиваюсь страшно

Ульяна280784
activist
В последней таблице так и было, только вы там не были помечены как незаписавшаяся ранее...
nargiza89
experienced
Отписываюсь!!!договор заключила!!!и даже уже оплатила первый взнос!!!!
Добрый день. А в какое время сделаны ваши фото? С утра или вечером?
Кто нибудь, покупал с маткапиталом????
Скажите, сколько по времени Дискус справки подготавливал, для ПФ!!!
А то у нас третья неделя пошла, мы позвонили, а нам говорят: не готовы и пока не будет
"ИМ НЕКОГДА."..!!!!При этом, если ПФ будет перечислять деньги, больше двух месяцев,
получается, что мы не успеваем и договор с нам и могут расторгнуть!!!(Да даже если два месяца, будут идти деньги, то мы то же не успеваем)... Прям капец...какие все занятые, что даже бумажки подписать вовремя не могут...:(
Скажите, сколько по времени Дискус справки подготавливал, для ПФ!!!
А то у нас третья неделя пошла, мы позвонили, а нам говорят: не готовы и пока не будет
"ИМ НЕКОГДА."..!!!!При этом, если ПФ будет перечислять деньги, больше двух месяцев,
получается, что мы не успеваем и договор с нам и могут расторгнуть!!!(Да даже если два месяца, будут идти деньги, то мы то же не успеваем)... Прям капец...какие все занятые, что даже бумажки подписать вовремя не могут...:(
Vovecky82
experienced
у нас тоже они со справкой затягивали (правда справка для банка нужна была, а не для ПФ), мы звонили раза, два, с перерывом в неделю.. все время говорили что еще не готова, в конце концов психанул и позвонил очередной раз и чуть ли не криком начал объяснять что если они прописывают условия оплаты в течении 30 дней, то пусть и обязанности свои тоже выполняют по выдаче всяких бумажек более оперативней, а то из за них мы не успеваем в срок перевести ипотечные деньги. Через час перезвонили сказали что можем забирать справку, все готово!
Поздравляю с подписание долгожданного договора!!! 

у нас тоже они со справкой затягивали (правда справка для банка нужна была, а не для ПФ), мы звонили раза, два, с перерывом в неделю.. все время говорили что еще не готова, в конце концов психанул и позвонил очередной раз и чуть ли не криком начал объяснять что если они прописывают условия оплаты в течении 30 дней, то пусть и обязанности свои тоже выполняют по выдаче всяких бумажек более оперативней, а то из за них мы не успеваем в срок перевести ипотечные деньги. Через час перезвонили сказали что можем забирать справку, все готово!Спасибо, у меня тоже терьпячка кончается, звонили раза три, говорят всё готово, только подпись поставить осталось..... ждите всё будет в срок, т.е для них "в срок"- это спустя неделю, оговорённой даты... сегодня последний день срока, говорят, нет и пока не ожидается...завтрЕ пойду СКАНДАЛИТЬ!!!

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Отписываюсь!!!договор заключила!!!и даже уже оплатила первый взнос!!!!Урааа!!! Наши ряды пополняются!!!!

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ой...не надо скандалить!!! Просто надо ехать...я ездила...и уже не один раз....лучше визуальный контакт....по телефону не поможет!!!
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4