На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирьстройинвест, Ключ-Камышенское Плато, 10/2стр (часть 2)
29663
199
Вот блин, куда ни кинь - везде засада ( А что там за нюансы?
Я просто думаю - они хоть рядом тут под боком...
Я просто думаю - они хоть рядом тут под боком...
Anyrochka
experienced
Что касается свинарника. Соседи будьте людьми, не уподобляйтесь животным!
Уже практически весь дом смирились с вашим куревом, но почему вы позволяете себе гадить здесь же, покурили и бросили на пол. Простите ЗАСРАЛИ и ЗАПЛЕВАЛИ подъезд. Не хотите по хорошему будите платить штрафы, уверяю в нашем доме они будут действовать. Имейте совесть.
Уже практически весь дом смирились с вашим куревом, но почему вы позволяете себе гадить здесь же, покурили и бросили на пол. Простите ЗАСРАЛИ и ЗАПЛЕВАЛИ подъезд. Не хотите по хорошему будите платить штрафы, уверяю в нашем доме они будут действовать. Имейте совесть.
предлагаемые тарифы очевидно завышены. УК Гарант обслуживает дом Ключ-камышенское плато 8/1, и опубликован на сайте " Тариф на текущее содержание на 1 кв.м. равный 15,36 руб./мес.", а нам предлагают 19,47 руб/м.
Давайте создавать ТСЖ.
Давайте создавать ТСЖ.
Давайте собирать собрание и все решать на месте, смысл здесь кидаться сообщениями.
До нового года нам надо провести собрание, настраивайтесь дорогие соседи находите время, а то приходят одни и те же лица, складывается ощущение, что остальным ничего не надо абсолютно тоеесть пофиг.
До нового года нам надо провести собрание, настраивайтесь дорогие соседи находите время, а то приходят одни и те же лица, складывается ощущение, что остальным ничего не надо абсолютно тоеесть пофиг.
Все только говорят.давайте!!! и не один сам не пришел,бегаем только мы!
Собрание собираем в эту пятницу,в 20.00.Ждем всех.
Через неделю думаю все будут заняты новым годом и подарками
Собрание собираем в эту пятницу,в 20.00.Ждем всех.
Через неделю думаю все будут заняты новым годом и подарками
Вот, как раз хотела про пятницу спросить ))) ну мы точно будем
Уважаемые дольщики,те у кого квартира в ипотеку,в срочном порядке составьте список документов,которые нужны для вашего банка(для закладной)и передайте мне в 13кв.Застройщик будет собирать для нас пакет документов,и в юстицию мы пойдем только на следующий год,вот так.А я уже записалась на 26декабря 

Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
191763
1000
красота и материнство (часть 118)
258291
1000
Привет-4. Тайна Привета.
128584
927
Была сегодня в Эвересте.Вобщем пока мы не получим док-ты на квартиры нам предоставляет застройщик любую УК,дом ввели в эксплуатацию 30 октября,в течении 5 дней нам приводят УК и мы оплачиваем комуналку.После того как мы получим док-ты,а это будет не раньше конца января-февраль(говорю про ипотечников)будем собирать собрание и решать отказываться нам от Гаранта или нет.
Уважаемые дольщики!!!Сегодня у меня состоялась встреча с человеком,который может нам помочь в выборе управления домом.В связи с этим очень прошу вас всех прийти на собрание 20.12.13г в 20.00.Я выслушала и хочу что бы мы еще раз выслушали его.Пожалуйста явитесь все!!!!
Ипотечники почему списки не приносите???Андрей Васильевич сегодня будет забирать список у меня.И начнут подготавливать док-ты для банка
Юлия160809
member
Те кто уже живет, скажите, у нас получается подъезд вне закона? Что значит смирились с курением? Ведь те, кто курят в подъезде, травят других. А сегодня вообще финиш, я пыталась поговорить с курильщиком, чтобы он не курил в подъезде, так он на меня напал, если бы не мои быстрые ноги, то я бы наверно здесь сейчас не писала. То есть получается не только отрава, но еще и агрессия со стороны курильщика.
_Елена
activist
Ха ха ха.во приколы.Люди вы опредилитесь,дома курят вам не нравится что дым по вентиляции поднимается в чужие квартиры,на балконе тоже через окно идет дым к соседям.Был уже разговор что нам хоть как придется в подъезде определять 2-3 места под курение и с этим надо смириться.Возле лифтовой быстрей выветривается дым.
Думаю я знаю про кого вы говорите.не верю что он мог напасть,все это глупости
Думаю я знаю про кого вы говорите.не верю что он мог напасть,все это глупости
Юлия160809
member
Лена, что значит определять места для курения? Курить в подъезде нельзя, НЕЗАКОННО. Вот вы все говорите застройщик то, застройщик сё, там нарушил, здесь нарушил. А сами... Нет он конечно не с ножом набросился. Просто скаканул в мою сторону, хотел телефон отобрать или попугать просто. Внаглую предложил, если мне не нравится, что он курит, чтобы я вызывала полицию, а он тогда засудит меня за клевету, так как у меня нет доказательств его курения. То есть курить в подъезде все горазды, а сказать: я из такой-то квартиры и я курю, так срузу никого.
Получается так: мы вас травили, травим и будем травить, и нам на*рать на законы, чистоту в подъезде и ваше здоровье. Так?
Получается так: мы вас травили, травим и будем травить, и нам на*рать на законы, чистоту в подъезде и ваше здоровье. Так?
_Елена
activist
представьте ситуацию.приходят гости,все курящие,в квартире дети и кто позволит курить в квартире???
За чистотой в подъезде например я у себя на площадке слежу и мою только я и моя соседка,а вы моете свою площадку?
За чистотой в подъезде например я у себя на площадке слежу и мою только я и моя соседка,а вы моете свою площадку?
Юлия160809
member
Ну да никто не будет травить своих детей, а вот чужих пожалуйста. Потому как дым имеет свойства подниматься выше. Соответственно, на первом этаже в квартиры дым попадает с одного этажа, на втором с двух, на третьем с трёх и так далее. А это значит что очень много дыма скапливается на 7 этаже. И пока поднимаешься до самого верха, на каждом этаже так надышишься этим дымом, что аж тошнит.
qwerty54
junior
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь сдает квартиру на длительный срок?
Подскажите, кто-нибудь сдает квартиру на длительный срок?
сдается,позвоните 8 923 152 2028.хоть сегодня заезжайте
_Елена
activist
Ну вот наконец-то завтра в юстицию.
жаль только док-ты до нового года не получить,но все таки будем первыми.

Уважаемые дольщики,просьба всем начинать оплачивать квитанции за содержание и ремонт общего имущества дома,УК Сибремстрой.все вопросы можно задать мне по телефону или лично.
А, простите, за что должны начать оплачивать квитанции? Вроде как пока компания никаких услуг не оказывала. Оплата производится по факту выполнения работ. В любой УК квитанции за январь - оплата начало следующего месяца. Пришли странные квитанции за январь с указанием названия фирмы, ИНН, суммы и больше никакой информации замечено не было. И , вообще, что бы что-то оплачивать, для начала, нужно подписать договор.
Завтра будут устанавливать новотелеком
Офигеть! И как им потом просто заявку на подключение оставить на конкретную квартиру? Или отловить в углу?
этого незнаю,видно будет.
Жду дольщиков за замочками и ключами от почтовых ящиков,отдаю только лично под роспись.
С 14.00до 18.00 не беспокоить.Дети спят
Жду дольщиков за замочками и ключами от почтовых ящиков,отдаю только лично под роспись.
С 14.00до 18.00 не беспокоить.Дети спят
Люди мы так и будем бездействовать???Квадратура наших клеток непонятно кем и когда измерялась,выплат неустойки не происходит,свидетельства о собственности получить не можем и все молчат,всех устраивает ???
Поквартирные недоделки до сих пор не устраняются,вентиляция так и не работает.
Что будем делать с этими хорошими людьми???
Поквартирные недоделки до сих пор не устраняются,вентиляция так и не работает.
Что будем делать с этими хорошими людьми???
Елена, подолью бензина в огонь вашего гнева - подававшие в декабре документы на регистрацию собственности, до сих пор не получили свидетельства. Причина - "регистрация приостановлена, так как застройщик не предоставил пакет документов" - официальный ответ регистратора, принимавшего у меня документы. Данные на сегодня, 22 января.
Денег ни на одном счёте застройщика нет,, про неустойки лучше забудьте, и по судам не ходите - время и деньги сэкономите. А банкротить их - овчинка выделки не стоит...
В очередной раз вынужден признать - наш застройщик какой-то тухлый...
Денег ни на одном счёте застройщика нет,, про неустойки лучше забудьте, и по судам не ходите - время и деньги сэкономите. А банкротить их - овчинка выделки не стоит...
Все равно думаю надо что то предпринимать,так спускать на тормозах нельзя,это никуда не годится.БТИ не взялось за наш дом потому что он касячный,они платить тоже не стали и сделали нам липовые док-ты по предоставленным планам квартир-это как???я молчать не буду,буду пробовать все варианты наказать и лешить вообще права строить в новосибирске.А в другой город он не сунется
Елена, многие строители, как и наш, под каждый объект создают своё юрлицо. Вот наш дом построил "Сибирьстройинвест" - его можно наказать, можно обанкротить (есть у застройщика невыполненные обязательства) - а толку то? Зарегистрируют очередное ООО "Косякстройинвест" и будут дальше мучаться и инвесторов мучить.
Информация о том, что документы БТИ на наш дом подложные - она достоверна?
Информация о том, что документы БТИ на наш дом подложные - она достоверна?
...То,что денег на счетах у застройщика нет это еще ни о чем не говорит. Официально банкротом себя он не признал. Кстати откуда у Вас такая информация про нулевые счета?
Так что пусть пока ест свежий хлеб, а кровь свернуть ему мы успеем

Счета и правда пусты,по поводу БТИ есть источники(писать о них не буду).
Еще по поводу комуналки,скоро будем оплачивать и то что нагорело и на капало,
Еще по поводу комуналки,скоро будем оплачивать и то что нагорело и на капало,
Ну вот,сегодня были переписаны показания счетчиков(свет,вода).Будем оплачивать с момента подписания актов и по сегодняшний день.Те к кому в квартиру не попали нужно записать показания воды и передать мне.в 13 кв.
По док-там (свидетельство)скорее всего будем получать в среду,так сказали в юстиции
По док-там (свидетельство)скорее всего будем получать в среду,так сказали в юстиции
По док-там (свидетельство)скорее всего будем получать в среду,так сказали в юстицииПричём в среду, которая 5 февраля

Я получаю док-ты в понедельник.Специалисты у всех разные но думаю до 7го получат все кто сдавал 26 декабря
Вы имеете доступ к счетам застройщика? Смешно... Про неустойку забудьте?! Что Вы еще расскажете интересного. Может лапки свесим и будем ждать с моря погоды?
Поздравляю себя и всех тех кто наконец получил документы на квартиру.
Еще раз обращаю внимание на то что замочки с ключами от почтовых ящиков нужны вам а не мне.Квитанции вам куда будут складывать???И по оплате с 1.01.2014г мы оплачиваем УК за содержание дома,те кто не оплатил будет пеня и не смогут продать квартиру.Выписку из домовой с долгами не дают
Еще раз обращаю внимание на то что замочки с ключами от почтовых ящиков нужны вам а не мне.Квитанции вам куда будут складывать???И по оплате с 1.01.2014г мы оплачиваем УК за содержание дома,те кто не оплатил будет пеня и не смогут продать квартиру.Выписку из домовой с долгами не дают
Вы имеете доступ к счетам застройщика? Смешно...Смешно, когда некомпетентные люди начинают высмеивать чуть более компетентных...
Вы в курсе, что при наличии судебного решения можно обратиться в налоговую по месту регистрации должника, и официально выдадут информацию о счетах должника? Обо всех счетах, которые конкретно у нашего застройщика открыты?
У меня просто исполнительных листов хватает (юрист заранее позаботилась) чтобы предЪявить во все банки, где у застройщика есть счета. Откроет ещё счёт - и туда исполлист направлю...
Поэтому я компетентно заявляю - денег нет ни на одном счёте (последние копейки я выгреб

Вы также, наверное, не в курсе, что неисполненные (либо частично исполненные) исполлисты остаются висеть в картотеке до скончания века - пока застройщик счёт не закроет, либо банк не разориться? О том, что на ЛЮБОМ из счетов появились деньги, я узнаю практически сразу (законными методами).
Я, конечно, и дальше буду мониторить ситуацию со счетами, но надежды мало.
А чисто из мести банкротить их - жалко времени и денег...
Забыть про неустойку я советовал, чтобы люди не тешили себя пустыми надеждами.
Неверующие могут сами ввязаться в судебный процесс, потратить кучу времени и денег, и оказаться на моём месте - 100 тыщ неустойки и без надежды их получить...
И в данном случае лучше сложить лапки, чем этими лапками понести юристам деньги, которые к вам никогда не вернутся...
Вы в курсе, что при наличии судебного решения можно обратиться в налоговую по месту регистрации должника, и официально выдадут информацию о счетах должника?...А Вы в курсе что данная информация в первую очередь выдается суд.исполнителям. И наверное у него еще есть частные счета. И да конечно
лучше сложить лапкиПоверьте не Вы первый и не Вы последний в такой ситуации. Посмотрим что выйдет в итоге !!!
Конечно, деньги из материнской конторы как-то перетекают (надо нанять хакера, детектива и аудитора, чтобы понять - как, а затем доказать в суде, то эти деньги каким-то боком относятся к застройщику).
А у застройщика, как юрлица, на счетах этого юрлица, денег нет. И налоговой пофиг, кто принёс исполнительный лист (квинтэсенцию судебной тяжбы) - судебный пристав или я.
А у застройщика, как юрлица, на счетах этого юрлица, денег нет. И налоговой пофиг, кто принёс исполнительный лист (квинтэсенцию судебной тяжбы) - судебный пристав или я.
[Посмотрим что выйдет в итоге !!!желаю нам всем удачи!!!
9096
junior
кто-нибудь знает адрес или телефон управляющей компании "Сибремстрой"?
Anyrochka
experienced
Уважаемые собственники!
Для получения регулятора температуры тепла (на батарею) и паспортов на электро и водо счетчики,
необходимо принести копию свидетельства права собственности и номера счетчиков (всех!)
№ счетчика находится под штрих кодом.
Обращаться в квартиру № 13.
Для получения регулятора температуры тепла (на батарею) и паспортов на электро и водо счетчики,
необходимо принести копию свидетельства права собственности и номера счетчиков (всех!)
№ счетчика находится под штрих кодом.
Обращаться в квартиру № 13.
Anyrochka
experienced
Уважаемые собственники!
10.04.2014г в 20:00 состоится собрание жильцов!
10.04.2014г в 20:00 состоится собрание жильцов!
Уважаемые жители.Сегодня и завтра убедительная просьба находится дома для пломбировки электро счетчиков,горячей воды и для составления договоров с ресурсо-снабжающими организациями.
Кто еще не забрал паспорта на счетчики просьба забрать!!!!
10.04 общим собранием жильцов было решено провести ген.уборку своих этажей и окон.
Кто еще не забрал паспорта на счетчики просьба забрать!!!!
10.04 общим собранием жильцов было решено провести ген.уборку своих этажей и окон.
По квитанциям от Сибэко-сумма за отопления указана с января месяца,за горячую воду только обще домовые нужды.Нужно начинать передовать показания по горячей воде
Кто сдавал деньги на заявление просьба быть сегодня вечером дома 7.05.2014 нужна ваша подпись
Собственники,кто подавал в суд на застройщика(у кого решение есть)просьба сегодня связаться со мной по телефону либо вечером после 21.00 дома
Доброго дня. Рассматриваем Ваш дом для покупки студии. Хотелось бы отзывы услышать. Какие +/- Настараживает большое кол-во продаваемых квартир в доме. Какой контингент людей проживают? Как со слышимостью? Буду признательна за любую информацию.
Добрый день ) Смотря для кого студия? Если семья с ребенком - я бы не советовала. Если для одного или двух человек - нормально.
Плюс и он же минус - тепло. Летом жарковато, зимой нормально. Не включали батареи еще. Но это правда для верхних этажей больше характерно, на нижних прохладнее.
Вытяжка так себе.
Слышимость очень хорошая - это минус.
Материал стен не очень плотный (пазогребневый что-то там), поэтому иногда проблематично шкафы повесить.
Интернет, телевидение есть, все работает.
Продают много потому, что вообще студии больше как инвестицию рассматривают, недорогое жилье для вложения и сохранения денег. Всегда текучка жильцов в домах с большим количеством студий.
Контингент разный. В целом нареканий нет, но на 4-м этаже рассказывают, что не очень спокойно. Там почему-то в основном съемные квартиры - буянят постоянно.
На верхних этажах вроде тихо. Живут и молодые пары, и даже бабушки с дедушками, и семьи с детьми. Не могу сказать, что здесь сплошные маргиналы и алкоголики.
Плюс и он же минус - тепло. Летом жарковато, зимой нормально. Не включали батареи еще. Но это правда для верхних этажей больше характерно, на нижних прохладнее.
Вытяжка так себе.
Слышимость очень хорошая - это минус.
Материал стен не очень плотный (пазогребневый что-то там), поэтому иногда проблематично шкафы повесить.
Интернет, телевидение есть, все работает.
Продают много потому, что вообще студии больше как инвестицию рассматривают, недорогое жилье для вложения и сохранения денег. Всегда текучка жильцов в домах с большим количеством студий.
Контингент разный. В целом нареканий нет, но на 4-м этаже рассказывают, что не очень спокойно. Там почему-то в основном съемные квартиры - буянят постоянно.
На верхних этажах вроде тихо. Живут и молодые пары, и даже бабушки с дедушками, и семьи с детьми. Не могу сказать, что здесь сплошные маргиналы и алкоголики.
Спасибо, за быстрый и развернутый ответ. Примерно так и представляла. Сомнения усилились, будем думать.
ТОП 5
1
2
3
4