На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ROCK83
activist
Кто нибудь будет приглашать эксперта на приёмку квартиры? Берут они 500руб. И пользовался ли кто такой услугой раньше?Я однозначно буду, уже давно решил.Раньше не пользовался.
qdawdasdas
activist
С какой фирмы Вы будете приглашать? И с какого Вы подъезда и этажа? Хотелось бы отзывы услышать. У нас первый подъезд, пятый этаж.
ROCK83
activist
С какой фирмы Вы будете приглашать? И с какого Вы подъезда и этажа? Хотелось бы отзывы услышать. У нас первый подъезд, пятый этаж.Из "Ядра", не видел чтобы кто-то еще подобные услуги предлагал.Подьезд первый, а вот этаж 16.Поэтому, отзывов я буду ждать от Вас

veruscha
activist
Мы соседи- я тоже с 5-го этажа. Это хорошая идея пригласить специалистов.
qdawdasdas
activist
В этом случае 500 руб. не большие деньги, но он укажет на все недостатки.
qdawdasdas
activist
Сходила на стройку, рабочие работают во дворе(гасторбайтеры). Говорят,что асфальт во дворе положат послезавтра т.е. 2го. За домом будет детская площадка. Предлагают свои услуги в отделке квартиры за полцены, только делать будут вечерами и по выходным. Может кому интересно...
ROCK83
activist
Сходила на стройку, рабочие работают во дворе(гасторбайтеры). Говорят,что асфальт во дворе положат послезавтра т.е. 2го. За домом будет детская площадка. Предлагают свои услуги в отделке квартиры за полцены, только делать будут вечерами и по выходным. Может кому интересно...Так же прошелся мимо дома, сделал фоток.Может кому будет интересно:
Сейчас читают
красота и материнство (часть 120)
232363
1000
красота и материнство (часть 125)
230493
1000
Ситуация в России. (часть 20)
190075
1000
Сходила на стройку, рабочие работают во дворе(гасторбайтеры). Говорят,что асфальт во дворе положат послезавтра т.е. 2го. За домом будет детская площадка. Предлагают свои услуги в отделке квартиры за полцены, только делать будут вечерами и по выходным. Может кому интересно...Так же прошелся мимо дома, сделал фоток.Может кому будет интересно:
спасибо за фотки, уже прям не терпится)))
Здравствуйте. Меня тоже пригласили на 9 число. Связалась с фирмой по услугам приемки . Договорились на назначенное время. Сильно смутило навязывание своих услуг по ремонту. Заключение будут делать два дня. На месте разберемся)) тел фирмы "ядро" 207-53-64
Здравствуйте. Меня тоже пригласили на 9 число. Связалась с фирмой по услугам приемки . Договорились на назначенное время. Сильно смутило навязывание своих услуг по ремонту. Заключение будут делать два дня. На месте разберемся)) тел фирмы "ядро" 207-53-64Ну я еще в Мае получил от них "предварительную" смету, могу сказать что из фирм, цены за работу у них одни из самых низких.Правда отзывов о качестве их ремонта, так и не нашел.Самое забавное, что у "диких бригад" цены или на уровне или выше (работа без материалов). Я планирую квартиру показывать как минимум 3-м разным сметчикам, а там буду решать.А навязывать они могут что угодно :))
qdawdasdas
activist
Здравствуйте! А Вы на каком этаже?
svetalushina
member
Здравствуйте, можно попросить Вас, когда будете еще фотать, зацепите пожалуйста 2 домик. Еще конечно долго ждать нам очередникам второго этапа, но тоже не терпится...........
Tomy
activist
svetalushina
member
Спасибо, но я уже жду следующие.......
ROCK83
activist
Здравствуйте, можно попросить Вас, когда будете еще фотать, зацепите пожалуйста 2 домик. Еще конечно долго ждать нам очередникам второго этапа, но тоже не терпится...........Ну хорошо.Учту

gak85
junior
Всем привет
По поводу детской площадки сказали что он появится только тогда когда будет сдан второй дом !!!!!!
По поводу детской площадки сказали что он появится только тогда когда будет сдан второй дом !!!!!!
ROCK83
activist
У кого-нибудь есть информация, все таки наш дом после ввода в статус "жилых" будет иметь адрес - Виктора Уса 2?
Или так и останется Петухова 12/11 (чего не хотелось бы)?
Или так и останется Петухова 12/11 (чего не хотелось бы)?
qdawdasdas
activist
Детскую площадку делают не во дворе дома, а за домом, чуть выше смотрите фото.( второй дом тут не причём)
gak85
junior
я только что звонил в сму и мне там сказали что площадка будет только тогда когда буде сдан второй дом и огорожена территория !!!!!!!!!!!!!
qdawdasdas
activist
Мне так сказали рабочие, я вчера подходила на дом, они работали во дворе, делали площадки для инвалидов для посадки в машину, я спросила,что будет за домом, они сказали, что детская площадка. Ну если соврали они, значит соврала и я.
дедмозай
junior
Привет ребята
а кто нибудь спрашивал застройщика будет ли сзади дома парковка?
детскую площадку вроде разумно делать посередине между двумя домами а в круговую сзади с торца
парковки как в тихих зорях например если кто видел - нет проблем ни с парковками ни с площадкой
а кто нибудь спрашивал застройщика будет ли сзади дома парковка?
детскую площадку вроде разумно делать посередине между двумя домами а в круговую сзади с торца
парковки как в тихих зорях например если кто видел - нет проблем ни с парковками ни с площадкой
Akelman
member
Думаю что эта площадка за домом будет временная, пока не сдадут оба дома комплексом. На время достройки
же надо как то дом эксплуатировать и площадка нужна по нормам.
же надо как то дом эксплуатировать и площадка нужна по нормам.
по нормам д/б и парковка
а они сзади замостили под асфальт совсем узенько - а могли бы пошире сделать чтобы ёлочкой а/м можно было ставить
я так чувствую тесно будет с парковками
а они сзади замостили под асфальт совсем узенько - а могли бы пошире сделать чтобы ёлочкой а/м можно было ставить
я так чувствую тесно будет с парковками
широко или узко это уже как позволяет землеотвод, если бы была возможность сделать проезд + паркинг(6+5 метров), его бы сделали
Здравствуйте. Подскажите, а лифты уже работают или нет? Не хотелось бы на 15 этаж пёхом подниматься на приемку. 

ну значит хре...ый землеотвод у нас
zatula
member
Огромная просьба к тем кто из первых примет свои квартиры-писать недостатки и отзывы специалистов и свои недовольства-чтоб быть вооруженной к своей приемке )))
лифты - на фото кнопочки циферки горят - может пока в тестовом режиме?
на приемку подняться мелочи а вот стройматы таскать по лесенке не прикольно
на приемку подняться мелочи а вот стройматы таскать по лесенке не прикольно
Здравствуйте. Подскажите, а лифты уже работают или нет? Не хотелось бы на 15 этаж пёхом подниматься на приемку.Не ведаю сей информации![]()

ROCK83
activist
Мне так сказали рабочие, я вчера подходила на дом, они работали во дворе, делали площадки для инвалидов для посадки в машину, я спросила,что будет за домом, они сказали, что детская площадка. Ну если соврали они, значит соврала и я.Ни кто не соврал :)))
ROCK83
activist
svetalushina
member
Вот это да!!!!!!! Спасибо большое!!!! Радуют темпы все-таки. Работают!!!!
qdawdasdas
activist
Спасибо за поддержку
,а то напали на меня. Через 2 дня уезжаю из Новосибирска и писать уже ничего не буду. На дому была каждый день и писала о том, что там происходит.Теперь буду только читать.

veruscha
activist
Сегодня тоже прогулялась к дому. Привезли землю- засыпают газоны возле дома, на пятачке который мы называем детской площадкой( засыпана мелким гравием) стоят 2 жёлтенькие песочницы -пока сами формы.Во дворе укатывали щебёнку.Думаю завтра начнут класть асфальт. Смотрела я на все старания рабочих, наш красавец-дом и вспоминала, как перед Новым годом ездила к подруге смотреть её новую квартиру на Т.Снежиной. Тоже всё чистенько. Зашла в лифт, за мной следом папа с 2-мя детишками 4-5 лет.И вдруг детки с разбега(лифт грузовой) начинают пинать стены.Баран-папа ноль внимания.Приехала месяца через 2- сожжёные почтовые ящики и объявление на дверях лифта "Лифт на ремонте". Подруга сказала, что и лифт сожгли. После ремонта кабина представляла жуткое зрелище. Не знаю, зачем написала. Думаю в нашем доме бараны точно не будут жить.
Не ведаю сей информацииА у Вас дом сдан в эксплуатацию? Если да, то зачем такие сложности чтобы включали на 2-3 часа? Обратитесь в ГЖИ мигом все включат, еще и обошьют внутри, чтобы лифт не покоцали...Самому на 16-й этаж таскать "не улыбается". Надеюсь удастся договориться с УК или СМУ-9, чтобы хотя бы в будни дни включали на 2-3 часа.Иначе вилы и просить надо всем вместе!
Ну поидее должны получить разрешение на ввод в эксплуатацию "вот вот", а сам ввод займет 60 дней.Вот и не понятно, в эти 60 дней будут они лифт включать или нет.Я помню еще весной поднимал этот вопрос, тогда пообещали лифты изнутри чем-нибудь оббить (дабы их не попортить во время активного завода материалов для отделки) и запустить.Будем надеяться, что так и будет.Не ведаю сей информацииА у Вас дом сдан в эксплуатацию? Если да, то зачем такие сложности чтобы включали на 2-3 часа? Обратитесь в ГЖИ мигом все включат, еще и обошьют внутри, чтобы лифт не покоцали...Самому на 16-й этаж таскать "не улыбается". Надеюсь удастся договориться с УК или СМУ-9, чтобы хотя бы в будни дни включали на 2-3 часа.Иначе вилы и просить надо всем вместе!
Меня другое волнует,я тут слышал "краем уха", что дескать наша Кировская администрация благополучно ушла в отпуск.Как бы это не отразилось на подписании бумаг для нашего дома.Кто-нибудь может по этому поводу побеспокоить Нину? Мне уже неудобно и так часто в поледнее время к ней обращался...
Получено Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию по Петухова 12/11 02.07.2014 12:28
http://smy9.ru/news?view=23639806
Получено Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию по Петухова 12/11 02.07.2014 12:28Ну аллилуйя!!!Я уже третий день сайт застройщика постоянно обновляю :)))
Хорошая новость

если честно - это мне Нина написала ответ на мой вопрос: "Ну когда же?"
я сама сегодня уже пару раз была на сайте...
я сама сегодня уже пару раз была на сайте...

ну раз введен в эксплуатацию, требуйте вводить в эксплуатации лифты. Лифты обязаны работать с первого дня сдачи дома в эксплуатацию. Ездил в этой проблеме, нашей укашке ГЖИ всучила штраф по статье 7.22 КоАП РФ. А еще можно собирать квитанции от грузчиков которые поднимают стройматериалы на этаж(без лифта), и предъявлять укашке возместить этот ущерб.
если честно - это мне Нина написала ответ на мой вопрос: "Ну когда же?"Что-то из документа не понятно, адрес нам так и оставять Петухова 12/11?
я сама сегодня уже пару раз была на сайте...![]()

указано, что строительный - пока не понятно
указано, что строительный - пока не понятноНадеюсь поменяют! Но новость хорошая

очень хочется, чтобы не затягивали, а то у меня, как наверное у многих здесь: школа, ипотека, аренда и жуткое желание уже сделать что-нибудь в квартире и поскорее переехать

очень хочется, чтобы не затягивали, а то у меня, как наверное у многих здесь: школа, ипотека, аренда и жуткое желание уже сделать что-нибудь в квартире и поскорее переехатьОсобенно аренда и ипотека напрягают, как раз сегодня вечером хозяин квартиры приезжает за очередной платой :)))![]()
qdawdasdas
activist
Как там говорится, в каждом стаде найдётся паршивая овца, многие же будут сдавать квартиры, а квартиранты именно так себя и ведут. Ну будем ставить их на место. Главное чтобы постоянные жильцы не проходили мимо таких, а делали им замечания. Будем надеяться, что таких в нашем доме не будет.
Tomy
activist
ну я бы не стала всех людей, снимающих жилье обобщать, да и вообще не стоит никого обобщать - все зависит от воспитания и внешнего окружения, как в семье так и в кругу друзей, плюс наше порой безразличие.
Так что будем стараться совместными усилиями сделать из нашего дома образцово-показательный
Так что будем стараться совместными усилиями сделать из нашего дома образцово-показательный

veruscha
activist
Да, на МЖК много приезжих из Ближнего зарубежья снимают- насвай в подъездах валяется (извините, не хочу никого обидеть). Ну не будем о негативе. Я всех нас поздравляю с этим славным событием-сдачей НАШЕГО ДОМА! На сайте СМУ уже появилась:дом сдан.

ТОП 5
1
2
4