На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо за фото. но а толку то с этих ограждений, пока не построят и не запустят ЦТК
не совсем уверен,но что им мешает выдать ключи без подключенного отопления?
Была сегодня в доме, даже в своей квартире. Дом открыт, ходит рабочий. Сказал, что с отоплением работы на неделю, по отделен месяца два еще. Плитки, дверей и вообще хоть чего то по моп не увидела. Балконы сделаны почти на всех этажах. Очень много мусора и материалов, у нас разбито окно:( с/у из гипсокартона, ужас просто, все трясется при малейшем качании, тот кто это придумал - посылаю лучики зла! Ибо однозначно переделывать! Много фоток не прикреплю, к сожалению
здравствуйте. фотки не показывають( а есть фотки что в подъезде творится? я праивльно понял, ЦТП уже построена и работы по подключению отопления на неделю? вообще работ по отделки подъезда не начинали? трясется перегородка в сан. узле?
по ЦТП он не мог дать ответа, только долго смотрел и сказал что работы на неделю. В подъезде просто ничего, кроме мешков с растворами и адского количества мусора... Трясется, стоит только ее толкнуть. Возможно отделку начали вверху, но так как я на 2м этаже была, ничего не увидела, а рабочий очень торопился
Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
177413
1000
Красотой мир спасется
13407
107
Рискованная тема - антисемитизм
404388
1828
Добрый день! Были в 42ом. Делюсь фото, перегородки, действительно гипсач- стены сан. узлов и кухонный проем. Дверей ещё нет нигде, много строй. мат-ов в квартирах и на площадках.
До четвёртого этажа, точно нет- там творческий бардак), выше не поднимались.
так вроде в ВК писали. что идет установка лифтов..а коробок не видно. хотя Оксана Б. в том же контакте писала, что ключи выдадут в первом квартале. писала она в феврале...
Может кто продает однокомнатную квартиру лично без АН, нужна самому. Буду благодарен ответу в личку
доброго времени суток) у кого ни будь есть новостишки, что по дому? лифты установили? подъезды сделали?) какой ориентировочный срок сдачи дома?)
Да, что-то Ваш дом игнорируют. Даже фото в контакте последний раз не было. Ждем-с. Пока Ваш дом не сдадут вперед не двигаемся.
работают внутри,внешне изменений мало....
Муж сегодня был на стройке, лифты установлены, идёт их настройка. Стены заштукатурены первым слоем, шпаклют финишной и будут красить через пару недель. Со слов рабочих работ на доме еще на месяц.
Всем привет! Моим родственникам со второго этажа, сегодня позвонили, завтра пригласили на прием квартиры. Дождались.
Только что были на стройке, еще не всё сделано, полностью сделаны первые 4 этажа, будут выдавать и доделывать.
ух ты,поздравляю
,неожиданно,от этого еще приятнее
,неожиданно,от этого еще приятнее
Вот это да! Действительно неожиданно! Поздравляю!
Глядишь может и наши дома без задержек доделают!)))
------------------------------------------------------------
111д, 3подъезд,10 эт.,3ка-трамвай.
Глядишь может и наши дома без задержек доделают!)))
------------------------------------------------------------
111д, 3подъезд,10 эт.,3ка-трамвай.
ура ура ура) поздравляю ваших родственников)
а что значит "прием квартиры"? им ключи выдадут? подпишут акт передачи?
а что значит "прием квартиры"? им ключи выдадут? подпишут акт передачи?
Ага, выдадут ключи и подпишут акт. Она мне отзвонится и я напишу.
Zaitseffplus1
junior
Ага, выдадут ключи и подпишут акт. Она мне отзвонится и я напишу.Нам тоже вчера позвонили!!! Сегодня идём за ключами. Радость-то какая!!!
Хотя ни в контакте ни на оф.сайте информации по этому поводу вроде не было?!
Но от этого и неожиданность приятнее конечно! Ура-а-а!
тмин
member
Очень рада за жителей вашего дома. Надеемся, что за вашим и наш 39 сдадут побыстрее
Соседи, кто был уже в своих квартирах, у всех на кухню нет выводы воды?
Олег78
activist
рассказывайте скорей) как квартиры? в каком виде? много в них строительного мусора? кто не давно был, рассказывали мусора очень много, гипсовых перегородок нет (6 этаж), площадки лестничные не готовые абсолютно (информация недельной давности)
Квартиру родственники не приняли. Приехали, не могли попасть в квартиру около часа, отдалбливали какой-то битон, чтобы откурыть входную дверь, зашли в квартиру а там кучу строительного мусора, при них строители в спешке стали скидывать этот мусор с болкона. Прибежал прораб, стал ругаться зачем позвали людей, еще не все убрано. Договорились, что им позвонят через неделю. На прием было 4 квартиры, не одну не приняли.
А так из видимого, было разбито стекло на одном из окон и другое окно плохо закрывалось. По поводу окон сказали квартиру принимать так, потом писать претензию и в конце лета приедут оконщики и утранять во всем доме сразу.
А так из видимого, было разбито стекло на одном из окон и другое окно плохо закрывалось. По поводу окон сказали квартиру принимать так, потом писать претензию и в конце лета приедут оконщики и утранять во всем доме сразу.
такое ощущение, что им этот дом лишь бы спихнуть. Что значит окна к концу лета. А может мы быстро ремонт сделаем и жить будем. Что с разбитыми окнами. Какая то фигня, простите
Ната_45кв_75_1
veteran
Конечно спихнуть. Торопятся, ведь помимо 42, ещё 2 свечки по 18 этажей - 39 и 40, которые нужно сдать до 30.06.2014, а на дворе июнь. Тянули-тянули, а сейчас всё в попыхах, даже мусор из квартир не убрали, а уже на приёмку приглашают.
У меня аналогичная ситуация была с окнами в 58-м доме. Я не стал принимать квартиру, хоть и говорили что ниче страшного, принимайте и вам все равно все поменяют. Я подумал, что потом за ними бегать замучаешься, так что не стал принимать. До сих пор меняют. Долго все. А если примите так, то вряд-ли с вами будут заниматься индивидуально.
Вот и до меня очередь дошла. Пригласили завтра на приёмку квартиры. 5 этаж, квартира 24.
и меня и меня) 6 этаж по моему 30-я. только к сожалению не в городе сейчас( сказал представителю Дискуса, мол люди при приёмки жалуются на строительный мусор и не готовность, а он гговорит, что все убрали, вода и электричество есть, можете начинать делать ремонт? правда это? кто принял уже? убрали мусор? квартиры уже похожие на квартиры?
Мы сегодня приняли квартиру, всё нормально. Мусора в квартире нет. Вода есть, электричества пока нет, надо написать заявление.
Мусора тоже нет, но вот перегородка между туалетом и ванной кривая. Будут исправлять.
может кто ни убдь сделал фото принятых квартир?) особенно двушек)
lexadots1111
junior
Первый раз слышу про гипсокартонные перегородки.А по проекту разве не кирпич? или на худой конец сибит
asfedoseev
junior
В понедельник ездил получать ключи, квартиру (2ка студия) не принял, в квартире мусор, разбит стеклопакет в гостинной-кухне, нужно регулировать все окна, створки трут об раму, криво висят экраны отопителей, их даже не удосужились подогнать по размеру. Написал заявление на устранение недостатков. Самое главное не было гос приемки дома!! Дом нельзя эксплуатировать. Ребята задумайтесь об этом! Подписывая сейчас акт приемки, вы будете платить коммуналку и тд. Сейчас работают строители используют воду и свет, все что они потребляют будет раскидываться на тех жителей кто принял квартиры, не смотря даже на то, что у вас стоят индивидуальные приборы учета!! Когда гос приемка будет, точного ответа мне не дали, сказали месяц - два. Лифты пустят только через полгода!
koper
veteran
кто живет в съемной квартире,ваши доводы непочем...лифты всегда так запускали,только 41-му повезло,сразу работал....
Принимала квартиру в прошлом месяце от Высоцкого 58-лифты работали!!!!!
точно,еще если не ошибаюсь в 64-м тоже...
-= PouL =-
activist
Месяц назад был в 42-м, все лифты работали.
Строители на них возили стройматериалы, в том числе на пассажирском.
Строители на них возили стройматериалы, в том числе на пассажирском.
zalan
guru
Лифты пустят только через полгода!Обратитесь в ГЖИ мигом лифты запустят. У нас тоже так говорили, ГЖИ пришло и лифты включили.
Лифты- обязаны работать со дня сдачи дома в эксплуатацию.Других ограничении в законах нет.
lexadots1111
junior
Соседи,кто уже делал стяжку,и сколько по цене?
Usolo4ka
junior
Добрый день. Заключили договор с "Соболем". Ремонт под чистовую они начали в начале июня, в том числе стяжку под ламинат. Муж разговаривал вчера с ними, т.к. мы не в Новосибиске на данный момент, уже почти весь объем работ готов, в том числе и пол. Говорят см на 10 поднялся уровень. По их смете, 320 руб. за м2 с материалом.
lexadots1111
junior
Спасибо за ответ.Я узнавал в дискусе стяжка 400 р. м2. без материала.Видимо у вас большой перепад плит,10 см. очень много пространства "съедает".Допустим у нас до потолка 1.70м.,минус 10см. стяжка,и минус 10.см.натяжной потолок,очень низко будет
BlockAN
veteran
Ну вы что-то низковато потолок посчитали. Он в Дискуса исходно 2.65 см
ТОП 5
1
4