На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Письмо мы получили через национальную почту ул. Блюхера 22 а на адрес указанный дольщиком почемуто не отправили, а интересный вопрос как неустойку будем получать если и в 2017 не сдадут дом.
Asdffgghhj
activist
))) судя по новым фото в 2017 году будет только сдача крана
Два человека собирают кран уже три месяца)))
Два человека собирают кран уже три месяца)))
Добрый день! Подскажите если смысл брать студию в этом доме (Чукотская 1стр)? Или все печально?
Тут все печально, так как договора о сдаче дома продлевают на следующий год 2 квартал 2017 и ещё неизвестно в следующий срок могут и не уложится.
Печаль это когда рак или цероз. Хватит на нас тоску нагонять. Я сам дольщик, решение принимали не спонтанно. Риски, что дом не сдадут в срок были с самого начала, точнее не риск, а вероятность. Но до сих пор они ни одну стройку не кинули. Все это знают, все читаем форумы, в т.ч. и предыдущие стройки. Зимой, понятно, строить дороже, замедлились. Вот прошлую зиму дом тоже долго стоял, весной активизировались. Так что живем, получаем удовольствие от жизни, копим деньги на ремонт и обстановку.
P.S. Мне письмо о Допнике не пришло. Но и не хочется ехать за 700км в НСК чтобы его подписывать и регистрировать.
И вот ещё вопрос к СтройПлюс: Если купить кв. №6 и №7 их можно объединить? Стена между квартирами несущий монолит, но только от середины. Т.е. пол стены точно кирпич не несущий, так? Тогда 60 кв. м двухкомнатная студия за 2.4 млн интересный вариант.
P.S. Мне письмо о Допнике не пришло. Но и не хочется ехать за 700км в НСК чтобы его подписывать и регистрировать.
И вот ещё вопрос к СтройПлюс: Если купить кв. №6 и №7 их можно объединить? Стена между квартирами несущий монолит, но только от середины. Т.е. пол стены точно кирпич не несущий, так? Тогда 60 кв. м двухкомнатная студия за 2.4 млн интересный вариант.
За 700 км конечно далековато ездить, у вас вклад денег, и вы копите денег на ремонт. Вы кого ни будь из знакомых на стройку отправили и поняли бы о чём речь, кто то ипотеку взял, а кто то квартиру снимает.
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 3)
188067
1000
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 4)
181358
1000
ИнвестСтрой на Лескова (часть 3)
87870
643
Прошлой зимой дом стоял не из-за дороговизны строительства, а подвела бригада рабочих. Сейчас бригада у нас оч хорошая, как раз с весны работает. Пока меняли кран, мы ее переводили на другой объект. Сейчас все нормально: кран работает, материалы и опалубку завезли, рабочие на месте))
Asdffgghhj
activist
Добрый день
Я дольщица с дома на проспекте Дзержинского
На сайте Плюс разместил продление разрешение на строительство нашего дома, срок до июля 2017 г
Ну и тут сразу ответ ясен
учитычая, что у них одна бригада на три дома, Ваш дом начнут строить после окончания нашего
Такая тактика у Плюс
До этого будет усиленное изображение работ
Судя по фото вашего дома, наш в таком состоянии был 1,5 года назад и ещё надо пол года на завершение работ
Вот и считайте свой срок
Дополнительные соглашения мы не подписывали
Надо всем вместе тремя домами им вопросы задать, как так?
Я узнала они на Горском садик строят, не за наши от деньги??? Мэрия оплачивает работы только по факту работ а мы все вперёд заплатили!
Я дольщица с дома на проспекте Дзержинского
На сайте Плюс разместил продление разрешение на строительство нашего дома, срок до июля 2017 г
Ну и тут сразу ответ ясен
учитычая, что у них одна бригада на три дома, Ваш дом начнут строить после окончания нашего
Такая тактика у Плюс
До этого будет усиленное изображение работ
Судя по фото вашего дома, наш в таком состоянии был 1,5 года назад и ещё надо пол года на завершение работ
Вот и считайте свой срок
Дополнительные соглашения мы не подписывали
Надо всем вместе тремя домами им вопросы задать, как так?
Я узнала они на Горском садик строят, не за наши от деньги??? Мэрия оплачивает работы только по факту работ а мы все вперёд заплатили!
СтройПлюс
activist
Вот это уже совсем печальный случай, когда домыслы выдаются за факты.
Дом на пр. Дзержинского убыточный. Еще раз о том, почему это произошло. Как всем известно, цены на наши квартиры очень низкие для нашего сегмента. Поэтому, когда по требованию мэрии нам пришлось изменить проект и в итоге получить на 8 (!!!) этажей меньше, это нанесло серьезный удар по компании, потому что продажи уже начались, бартерные расчеты с подрядчиками начались, и все это по таким ценам, которые не дали покрыть расходы на возведение дома. Компания достраивает дом на пр. Дзержинского на свои деньги, и он будет достроен.
То, что у Строй-Плюс, якобы, одна бригада, это просто выдумка.
Муниципальные объекты наша компания строила всегда. В настоящее время мы строим не детсад, а школу. Информация об этом есть на сайте школа на Горском
Всем здравомыслящим людям должно быть ясно, что "изображать" работы без бригады никак невозможно. На Чукотской работы ведутся.
По дому на пр. Дзержинского разрешение на строительство продлено до 2-2017. Работы ведутся.
Дом на пр. Дзержинского убыточный. Еще раз о том, почему это произошло. Как всем известно, цены на наши квартиры очень низкие для нашего сегмента. Поэтому, когда по требованию мэрии нам пришлось изменить проект и в итоге получить на 8 (!!!) этажей меньше, это нанесло серьезный удар по компании, потому что продажи уже начались, бартерные расчеты с подрядчиками начались, и все это по таким ценам, которые не дали покрыть расходы на возведение дома. Компания достраивает дом на пр. Дзержинского на свои деньги, и он будет достроен.
То, что у Строй-Плюс, якобы, одна бригада, это просто выдумка.
Муниципальные объекты наша компания строила всегда. В настоящее время мы строим не детсад, а школу. Информация об этом есть на сайте школа на Горском
Всем здравомыслящим людям должно быть ясно, что "изображать" работы без бригады никак невозможно. На Чукотской работы ведутся.
По дому на пр. Дзержинского разрешение на строительство продлено до 2-2017. Работы ведутся.
Asdffgghhj
activist
Отвечу, что было понятно
Я хоть и женщина но понимаю так, что нельзя назвать строительством когда кран собирают 2,5 месяца три человека или когда дом строят 6 человек по 5 месяцев в году, а остальное время стоят и пытаются как это обосновать. Вы темпы работ оцените с другими стройками!!!
Согласитесь с тем, что вы не успели в срок сдать ни один дом
И вот 1000% вы в конце 2017 г будете рассказывать новые истории о проблемах которые появились неожиданно
Я специально сохраню это сообщение!
Вы мне писали в июне 16 г и со 100% гарантией заверяли и обосновывали сдачу дома на проспекте Д, го ни чего это не случилось, даже окна и те не до конца установили
Я хоть и женщина но понимаю так, что нельзя назвать строительством когда кран собирают 2,5 месяца три человека или когда дом строят 6 человек по 5 месяцев в году, а остальное время стоят и пытаются как это обосновать. Вы темпы работ оцените с другими стройками!!!
Согласитесь с тем, что вы не успели в срок сдать ни один дом
И вот 1000% вы в конце 2017 г будете рассказывать новые истории о проблемах которые появились неожиданно
Я специально сохраню это сообщение!
Вы мне писали в июне 16 г и со 100% гарантией заверяли и обосновывали сдачу дома на проспекте Д, го ни чего это не случилось, даже окна и те не до конца установили
Почему до сих пор нет письма на продление ДДУ?
Соседи, кому-нибудь ещё пришло письмо? И кто как поступил с письмом?
Соседи, кому-нибудь ещё пришло письмо? И кто как поступил с письмом?
sergey20152015
junior
Письмо я получил проконсультировался у юриста.Подписывать дольщику этот новый дополнительный договор не обязательно .Это не как не повлияет потом при сдачи дома на оформление свидетельства собственности.
sergey20152015
junior
Сегодня был на доме залили перекрытие жилого 18 этажа.
И установили арматуру на пол дома под заливку стен 19 этажа.
И установили арматуру на пол дома под заливку стен 19 этажа.
sup2
veteran
Да этот застройщик всегда еле-еле работает, но, постоянно. выдумывает истории в своё оправдание. Всегда задерживает строительство домов. То МЭРИЯ им 8 этажей срезала, то строительный кран у них особой сложности. Что там долго-долго разбирали и увозили один кран, потом долго привозили и, особо, долго устанавливали 2-й кран. Им всегда что то мешает, как плохому танцору.
И любят ОНИ переносить сроки сдачи дома. Хотя дома они все достраивают, но с задержкой.

Фото от 04.12.16
Устанавливают армированный каркас для 19 этажа, опалубка и металл на стройплощадке
фото
Устанавливают армированный каркас для 19 этажа, опалубка и металл на стройплощадке
фото
Хорошие новости, порадовали...
А почему до сих не пришло письмо на продление ДДУ ? За полтора месяца то должно было прийти!?
А почему до сих не пришло письмо на продление ДДУ ? За полтора месяца то должно было прийти!?
Даже не представляю почему. Попробуйте позвонить в офис. Вы не меняли адрес, например?
Звонила, ответили, что ничего страшного, можно просто в офис приехать и всё оформить...
Адрес я не меняла.
Адрес я не меняла.
Кстати,моя подруга тоже не получила письмо...Адрес мы с ней не меняли, правда она живёт за 600км, а я за 200 км от города...
Но я думаю, что дольщики нашего дома не только городские жители ...и причина не в этом...
Но я думаю, что дольщики нашего дома не только городские жители ...и причина не в этом...
Всех соседей с Наступившим Новым годом! Удачи и терпения всем!
Asdffgghhj
activist
Как там 19-й этаж?
В какой стадии?
В какой стадии?
sergey20152015
junior
Стены залиты перекрытие нет.
СтройПлюс
activist
sergey20152015
junior
С этого момента дом не строят .Даже рабочих на стройке нет.Кто нибудь знает в чем причина.
Плюс
activist
Кран отремонтировали сегодня поднимали оборудование и материалы. Рабочие на стройке есть всегда, уже наварили кучу каркасов под монолит. На стойке очень много работ при выполнении которых кран не требуется.
Asdffgghhj
activist
Причина- на лицо
Это мошенники
Заливают один этаж уже второй месяц
И как всегда есть причины
Кран ставили 3,5 месяца
Потом он сломанный стоял месяц
Вот увидите!!!!!
Задают 19 этаж и встанут
Работы вяло, вяло текущие чтобы люди сильно не бунтовали, чтобы в ожидании чуда находились и ещё боялись на неустойку в суд подать
Обоснование чёткое - пойдёте в суд, мы обонкроиимся
Это мошенники
Заливают один этаж уже второй месяц
И как всегда есть причины
Кран ставили 3,5 месяца
Потом он сломанный стоял месяц
Вот увидите!!!!!
Задают 19 этаж и встанут
Работы вяло, вяло текущие чтобы люди сильно не бунтовали, чтобы в ожидании чуда находились и ещё боялись на неустойку в суд подать
Обоснование чёткое - пойдёте в суд, мы обонкроиимся
INDIKATOR
activist

А что у нас законом не предусмотрено наказание за подобные высказывания ?

По ходу,крик души!
.....И что то мне подсказывает,что публично повторить свои слова не решитесь....
Asdffgghhj
activist
Смешно
Не за высказывания надо наказывать
А за действия по обману дольщиков
Кому надо повторю
Не за высказывания надо наказывать
А за действия по обману дольщиков
Кому надо повторю
bazin
activist
А что, вы не в курсе были что это медленный застройщик? Такие вещи сейчас легко узнать любому. На этом же самом форуме например.
Asdffgghhj
activist
Вы меня не поняли!
Он медленный таки где это выгодно, точнее на стройках донорах ему нет смысла спешить.
А там где надо, на тех стройках где ему необходимо показать себя, а потом за успешное строительно
проучить землю под очередной долгострой - стройку донор там он быстр и в срок.
Пример - недавняя сдача соц объекта ( школа).
А все остальные стройки с участием дольщиков это вялотекушющие, со сдвинюгом спюроков на 2-3 года.
Ну ведь это не нормально
Он медленный таки где это выгодно, точнее на стройках донорах ему нет смысла спешить.
А там где надо, на тех стройках где ему необходимо показать себя, а потом за успешное строительно
проучить землю под очередной долгострой - стройку донор там он быстр и в срок.
Пример - недавняя сдача соц объекта ( школа).
А все остальные стройки с участием дольщиков это вялотекушющие, со сдвинюгом спюроков на 2-3 года.
Ну ведь это не нормально
bazin
activist
Форум не про соц объекты. У нас хватает и более ненормальных "застройщиков", вообще бросивших стройки. Хватает и тех кто строит быстро. Есть выбор.
Asdffgghhj
activist
Хорошо, услышала Вас
Но школа связана со сроком сдачи дома!
Посмотрим, что будут писать на форуме в 2018 году
Какие мысли будут о сроках сдачи дома и какие эмоции когда уже будет год просрочки
Сохраните это сообщение!
Но школа связана со сроком сдачи дома!
Посмотрим, что будут писать на форуме в 2018 году
Какие мысли будут о сроках сдачи дома и какие эмоции когда уже будет год просрочки
Сохраните это сообщение!
Поддержу!Застройщик медленный!!!
Но...Все дома,которые начинали,они достроили.
Или кто то думал,что купив по 38р за м2 он поймал птицу удачи?!
Но...Все дома,которые начинали,они достроили.
Или кто то думал,что купив по 38р за м2 он поймал птицу удачи?!

Я узнал о создании группы в whatsup. Хочу подключиться, модератор тут?
День добрый. Я бы тоже хотела попасть в группу вотсап, если таковая имеется.
sergey20152015
junior
Модератор в группе в контакте Дольщики ЖК Чукотская 1.
misterpvl
junior
Как с ним связаться? Я не состою в социальной сети VK.
Asdffgghhj
activist
Ну уж не за 38 руб. За м2
Реально у данного застройщика м2 от 48 до 52 руб и это хорошая цена по городу
Поэтому не надо ему ныть, что дома у него убыточные и он из достраивает на собственные средства
Прям меценат или он дертва жадных дольщиков?)))
Не смешно?
На 19 этаже, который заливали почти 3 месяца опять все остановилось ((
Это ответ по сроку сдачи дома
Реально у данного застройщика м2 от 48 до 52 руб и это хорошая цена по городу
Поэтому не надо ему ныть, что дома у него убыточные и он из достраивает на собственные средства
Прям меценат или он дертва жадных дольщиков?)))
Не смешно?
На 19 этаже, который заливали почти 3 месяца опять все остановилось ((
Это ответ по сроку сдачи дома
Asdffgghhj
activist
Не спешите ))) один этаж в три месяца
Плюс
activist
Плюс
activist
Может медленно, но работы идут и никто их не останавливал. Это фото от 28.01.2017г.
Плюс
activist
Asdffgghhj
activist
)))) так это месяц назад и даже уже больше
Сегодня уже 7.03.!!!!
Сегодня уже 7.03.!!!!
ТОП 5
2
3
4