На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наша техника заезжает на стройку с ул. Чукотская. Работы, которые мы проводим, в т.ч. асфальтирование, ограничены той территорией, которая у нас в собственности. Проводить работы любого рода на чужой земле мы не можем. Выполним работы, предусмотренные проектом
вам в следующий раз сфотографировать и сбросить фото где стоят бетономешалки приехавшие на ВАШ объект? где стоит другая тяжелая техника приехавшая на ВАШ объект? завтра специально не поленюсь подъехать к ВАШИМ воротам и сфотографировать и колею на ВАШЕЙ территории и дорогу, как ВАША техника её разрушила......хоть бы постеснялись такое писать.....
хорошо, посмотрим тогда что скажу ВАШИ жители, когда всем не будет хватать парковочных мест на вашей крошечной территории, а по 1му Чукотскому им никто не позволит парковаться не на ИХ территории
хорошо, посмотрим тогда что скажу ВАШИ жители, когда всем не будет хватать парковочных мест на вашей крошечной территории, а по 1му Чукотскому им никто не позволит парковаться не на ИХ территории
кстати по этому вопросу уже было собрание в ТОСе имейте ввиду
Алена_Хеллоу
junior
Правильно я понимаю, что первый этаж является зоной общественного назначения?
Какую входную дверь Вы будете устанавливать?
Какую входную дверь Вы будете устанавливать?
Скажите, сколько этажей уже возведено.
Мне ответили, что 19 этаж отлит отлит и кирпичная вкладка уже догоняет...
СтройПлюс
activist
На первом этаже - объекты соцкультбыта.
Входная группа согласно проектной декларации.
ознакомиться с проетной декларацией можно здесь
Входная группа согласно проектной декларации.
ознакомиться с проетной декларацией можно здесь
Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
2113
26
DVD&mpeg4 проигрыватель... где?
4101
12
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
79163
269
Работы хоть движутся. Не простаивает стройка?
Не простаивает. Электрика делается, штукатурка, каменщики работают.
Парковочные места предусмотрены на нашей территории в достаточном количестве. Именно для увеличения придомовой территории мы приобрели участок, на котором возвели небольшое здание магазина. Там тоже будут парковочные места.
Но работы - любые - можем проводить только на своей территории, повторю
Но работы - любые - можем проводить только на своей территории, повторю
как только у вас поедут опять машины я буду их фотографировать. асфальт разворочен весь как раз где у вас ворота и грязь машины месят как раз напротив ваших ворот возле гаражей....
магазин ваш нашим жителям однозначно не нужен, нас Север вполне устраивает и не думаю что наши жители пойдут в ваш магазин, так что его рекламировать нам не стоит.....а вот с дорогой будем решать через депутата значит
магазин ваш нашим жителям однозначно не нужен, нас Север вполне устраивает и не думаю что наши жители пойдут в ваш магазин, так что его рекламировать нам не стоит.....а вот с дорогой будем решать через депутата значит
Скажите как считать этажи.Первый для жителей считается со второго этажа?
Первый - нежилой. Второй так и считается вторым, он уже жилой. Т.е. обычная нумерация этажей. На всякий случай еще раз переспрошу завтра
Хорошо.Видели стройку, у них счет начинается со второго этажа.Поэтому и возник вопрос.)))
Алена_Хеллоу
junior
ВЫ не ответили, какого плана будет входная дверь?
Ну вот, я все узнала подробно:
С нежилыми помещениями - называется цокольный этаж. Т.е. жилой первый так и называется - первый этаж и т.д.
С нежилыми помещениями - называется цокольный этаж. Т.е. жилой первый так и называется - первый этаж и т.д.
СтройПлюс
activist
Вам тоже все узнала:
Постоянную входную дверь ставит Управляющая компания после заселения дома.
Мы ставим только строительную дверь.
Постоянную входную дверь ставит Управляющая компания после заселения дома.
Мы ставим только строительную дверь.
Спасибо за ясность...Значит дальше будем наблюдать за нашей квартирой.
Ну вот, я все узнала подробно:Вот здесь пожалуйста поподробнее. Вход в подъезд будет в цокольный этаж, затем на лифте поднимаюсь на первый?
В общепринятом понимании, первый это тот этаж, пол которого чуть выше (2...4 ступеньки) уровня земли. Я так понял 1ый будет фактически 2ым.
Лифт будет ходить до цокольного этажа, или мы будем подниматься с цокольного на первый пешком?
Считается - как на втором фото.
Лифт будет ходить до самого низу, как бы он ни назывался. По лестнице на целый этаж подниматься не придется.
Лифт будет ходить до самого низу, как бы он ни назывался. По лестнице на целый этаж подниматься не придется.
Заливать 20-й этаж начали? Кран другой привезли?
В пятницу должны были вывезти прежний.
В понедельник уточню, когда именно привезут новый (это согласовывают с ГИБДД, т.к. особо крупный объект)
В понедельник уточню, когда именно привезут новый (это согласовывают с ГИБДД, т.к. особо крупный объект)
Доброе утро понедельника!
Для нового крана сейчас готовят фундамент, соответствующий его весу (более тяжелому в сравнении с прежним краном), т.е. копают яму и льют бетон.
Для нового крана сейчас готовят фундамент, соответствующий его весу (более тяжелому в сравнении с прежним краном), т.е. копают яму и льют бетон.
Завтра будут заливать фундамент под новый кран. В понедельник начнут его завозить. По плану, в следующую пятницу (через неделю) он должен быть собран.
Подскажите , плиз , ДДУ уже кто-нибудь получил ?
Все квартиры в наших объектах продаются только по ДДУ, так что получили все, у кого окончилась регистрация в Росреестре.
Вконтакте обновили фото.
Фундамент под кран готов.
Ведется монтаж коммуникаций. Трубы дотянули до 9-го этажа
Фундамент под кран готов.
Ведется монтаж коммуникаций. Трубы дотянули до 9-го этажа
Завтра будут заливать фундамент под новый кран. В понедельник начнут его завозить. По плану, в следующую пятницу (через неделю) он должен быть собран.Ну что с краником, собран?
Сегодня в ночь должен приехать. Логистика
Кран пока не полностью довезли, но бОльшую часть. Скоро начнут собирать.
фото крана
фото крана
Вчера 26.09.2016 был на стройке не кого нету кран стоит разобранный, этажей построено всего 18 в месте с цокольным этажом на 19 этаже все остановилось.
представители застройщика Ау Вы где, проясните обстановку, или Вы появляетесь только, тогда, когда все Ок???
Что то долго они кран не могут до ума довести...почти целый месяц
кирпичная кладка и окна и двери тоже все замерло, рабочих не видно
Наш человек который ведет сайт от Застройщика в командировке. На стройке все нормально, ведутся работы по монтажу крана на следующей неделе уже будет работать( на сегодня собрано три секции). По этой же причине пока не идут другие работы, необходимо поднимать кирпичи, окна и др. Работают только электрики и сантехники. Фото будет в понедельник.
А что с краном случилось? Почему замена на новый? 

Это высотный кран, для строительства верхних этажей.
Его уже собрали. Завтра поеду фотографировать, в во Вконтакте подрядчики уже выложили фото, как он стоит, весь большой и красивый
Его уже собрали. Завтра поеду фотографировать, в во Вконтакте подрядчики уже выложили фото, как он стоит, весь большой и красивый
Монтаж крана на Чукотской 1 фото
Девушка которая вышла из командировки АУ, продолжение блока будет???? Кран поставили, рабочие хорошие, а работа не продвигается больше месяца. Почему????
Кран еще в процессе монтажа. Его должны не только собрать из частей, но и прикрепить к самому зданию.
Предусматривается 2х-уровневая открытая автопарковкаИзменения в плане? А можно подробнее?
Хм.
Я пролистала, как мне кажется, все свои сообщения в этом топике, воспользовалась поиском по форуму и в гугл - и не нахожу такой фразы нигде, кроме как в неизвестно чьем объявлении на Авито.
Если вдруг все же у меня провал в памяти в совокупности с техническими глюками всего в этом мире, то не могли бы Вы показать мне это МОЕ сообщение, которое Вы цитируете? Тогда я буду думать и говорить дальше.
Я пролистала, как мне кажется, все свои сообщения в этом топике, воспользовалась поиском по форуму и в гугл - и не нахожу такой фразы нигде, кроме как в неизвестно чьем объявлении на Авито.
Если вдруг все же у меня провал в памяти в совокупности с техническими глюками всего в этом мире, то не могли бы Вы показать мне это МОЕ сообщение, которое Вы цитируете? Тогда я буду думать и говорить дальше.
Не ваше сообщение, но м.б. Вы проясните как представитель застройщика. Прямые ссылки форум не пропускает, novodom54_ТОЧКА_com/zhk-gvardejskij
Собственно, этот вопрос я уже проясняла: подземной парковки не будет, но придомовая территория должна вместить достаточно машиномест. Чтобы увеличить площадь придомовой территории, мы даже купили дополнительный участок, на котором построили маленький магазин - это напротив подъезда (см. визуализацию). Я, конечно, уточню вероятную правдивость инфы, но пока похоже на глухой телефон. Даже на визуализации ничего похожего на двухуровневую над/наземную парковку не просматривается)))
Посмотрела Ваш источник: это наши подрядчики вещают.
П.С. В цитате, кому-то адресованной, должна быть реплика этого самого адресата, которую Вы оспариваете или просите пояснения. Цитату используют, чтобы легче ориентироваться в диалоге, разорванном другими сообщениями.
Посмотрела Ваш источник: это наши подрядчики вещают.
П.С. В цитате, кому-то адресованной, должна быть реплика этого самого адресата, которую Вы оспариваете или просите пояснения. Цитату используют, чтобы легче ориентироваться в диалоге, разорванном другими сообщениями.
ТОП 5
2
3
4