Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
89620
978
gera_climber
добрый!!!данные отправляйте Татьяне!!
Chervyak
"Ребята, я буду участвовать в записи и помогать. Участвую 2й раз. Первый раз себе, в этот раз - лучшим друзьям нужна студия. Ничего не скрываю :улыб: Была в помогающих и в прошлую запись - помочь не удалось... :хммм:
Правильно я понимаю, что Наргиза ведет запись?"
- у меня большие сомнения, стоит ли вносить в табличку и нам помогать записать ВАШИХ лучших друзей.
Где они сами?
nargiza89
Добрый день) отправил еще вчера ) Татьяна а Вам данные пришли?
gera_climber
если вы отправили то дошло....она не будет отписываться каждому!!!не переживайте уверенна что внесли вас!
sten212212
"krugD, извините, я вам больше помогать не буду. Я вас записала дважды, вы не воспользовались, дальше испытывайте удачу самостоятельно, думаю кому-то моя помощь нужнее. Ничего личного, просто если бы вы дозвонились сами, думаю вы бы через голову перепрыгнули, но перехватили бы где-то недостающую сумму. Удачи вам!"
- а я даже удачи желать не буду... тоже ничего личного, предлагаю в табличку не включать!
058lekseih22
"krugD, извините, я вам больше помогать не буду. Я вас записала дважды, вы не воспользовались, дальше испытывайте удачу самостоятельно, думаю кому-то моя помощь нужнее. Ничего личного, просто если бы вы дозвонились сами, думаю вы бы через голову перепрыгнули, но перехватили бы где-то недостающую сумму. Удачи вам!"
- а я даже удачи желать не буду... тоже ничего личного, предлагаю в табличку не включать!
Да ситуация конечно не простая, но нужно рассчитывать свои возможности думаю. Тем более это было не один раз. Я тоже с этим согласна.
Татьяна8181
хахаха а вы знаете что все хорошие этажи и варианты уже проданы
GSA
хахаха а вы знаете что все хорошие этажи и варианты уже проданы
Это чё щаззз было? :ха-ха!:
Что за тролль?
GSA
Вы продали?
Или вы купили?
GSA
По мне, в Дискусе все этажи и варианты хорошие, и доступные по деньгам. НЕ ЗАИНТРИГОВАЛИ!
borodihina
Нужно тебе все ж его записать-дело до конца довести, так сказать. В третий раз точно все получится.
Я так понимаю, это шутка юмора была! :eek:
gera_climber
Когда таблицу составят, вам вышлют ссылку и вы проверите свои данные! :agree:
GSA
Что значит проданы, если даже неизвестно какие планировки будут, или я что-то пропустила. С работы прибежала, форум почитала, но информации по планировкам не увидела.
Natalia231182
Да не видитесь, это обиженный тролль, цепляет вас!:yes.gif:
ИРУСЯ
а я уважаю krugD за то, что он написал свою правду на форуме, какая бы она не была.
вот я, пожалуй, поддержу! Эта честность дорогого стоит (ИМХО). А записывать его или нет - пусть дозвонившийся и определит ))
Всем добрый вечер! Попытаюсь участвовать второй раз, надеюсь повезёт. А скажите а малые двушки будут с балконами?
А, понятно, заняться что ли людям нечем. :knix:
058lekseih22
Нуждающиеся - Наргизе.
Помогающие - Татьяне 81.
а я как нуждающийся Татьяне подался. Наргизе теперь еще раз написать?
Если я и в дозванивающихся буду, то мне еще помимо этого кому-то сообщать нужно?! :безум:
altairseg
Нет, ссылка на табличку у вас и так будет! :secret:
altairseg
Когда вы будете в списке и не первый раз (не дай бог), а запишу я в третий раз кругаД, за честность (не факт что опять выкупит), а вы окажетесь при этом в пролете, тогда и порассуждаем...
За честность, конечно респект, но честность Татьяны мне ближе, больше уважения вызывает! Хотя ситуации у них были идентичные, только выходили из них по разному.
А вообще мне все еще хочется услышать ответ, почему свою квартиру на которую не нашлось денег, не отдать родственникам, которым тоже такая же нужна была, а когда их очередь подойдет, купить себе раз деньги уже на руках. Обе квартиры записаны на одного человека в Дискусе. Как то все не однозначно.
Ребят, у всех ещё раз извиняюсь что накосячил.
Ваше право решать что со мной сделать.
Спорить ни с кем не буду, ситуация была сложная , теперь сумма найдена.
А запись от 25 отдал родственникам, им однешка нужна а мне двушка
sten212212
Когда вы будете в списке и не первый раз (не дай бог), а запишу я в третий раз кругаД, за честность (не факт что опять выкупит), а вы окажетесь при этом в пролете, тогда и порассуждаем...
За честность, конечно респект, но честность Татьяны мне ближе, больше уважения вызывает! Хотя ситуации у них были идентичные, только выходили из них по разному.
А вообще мне все еще хочется услышать ответ, почему свою квартиру на которую не нашлось денег, не отдать родственникам, которым тоже такая же нужна была, а когда их очередь подойдет, купить себе раз деньги уже на руках. Обе квартиры записаны на одного человека в Дискусе. Как то все не однозначно.
Ну, в общем, полностью с Вами согласен. А уважение высказал всего лишь к честности. И про честность Татьяны согласен.
altairseg
А я тоже Татьяне скинула вчера данные, а надо наргизе?
krugD
Желаю удачи в дозвоне (не ирония, искренне).
Natalia231182
А я тоже Татьяне скинула вчера данные, а надо наргизе?
получается, что правильно сделали: Татьяна ведёт, Наргиза наставничает:миг:
Natalia231182
все правильно отправили, данные Татьяне.
уважаемые форумчане, подскажите, ссылку на табличку на форум скинут и когда? У нас в прошлые разы не получилось дозвониться ни разу.Уже даже перестали верить в реальность этого, сунулись в агенство, а нам там сказали плюс сто тысяч , а у нас денег впритык и так назанимал,и где только можно. Потом наткнулись на форум, и узнали про табличку. Думаю ситуация эта типична. Поэтому хочется если сами дозвонимся, то кого- нибудь еще постараться записать.Свои данные уже скинули.Просто не всегда есть доступ к интернету.
krugD
А запись от 25 отдал родственникам, им однешка нужна а мне двушка
Скажите, понимания ради, а как можно свою запись кому-то отдавать? :dnknow: Записывают же по ФИО. Может это конечно какой-то секрет - тогда ответьте кто-нибудь в личку. Если это прямо вообще секрет-секрет, то можно и не отвечать...
lid3
перед днем записи попросите здесь на форуме кинуть Вам ссылку на табличку, или напишите в ЛС Татьяне или Наргизе, или мне.. отправим.
altairseg
Родственникам передавать очередь, можно!:yes.gif:
sten212212
Ира, когда запишешь человека и не один раз, а он финансово окажется сам не готов и почему-то родственникам, которым еще не звонили свою запись не передаст, тогда и пообщаемся... ОК?
Я не первый день здесь. И у меня уже была такая ситуация не раз, что я записывала человека, но у него то сделка по вторичке срывалась, то еще что-нить случалось...и он не выкупал квартиру. Я конечно злилась, но смысл..шашкой махать?

При этом он вот так откровенно не рассказывал, не описывал что и как получилось, не извинялся вот кж несколько раз, а просто пропадал и забивал на меня и игнорил в общении. Так что я уже ученая норм.

В ситуации с КругД, человек реально с совестью, по большому счету. В таблицу не брать его Татьяна не имеет права.
в этот раз побуду помогающим, деньги уже пристроены, буду ждать плющиху..
ИРУСЯ
Ты записывала два раза подряд одного человека? Не помню такого. А про не брать в таблицу я где писала? Я предложила только как то отмечать тех кого уже записывали, а они не воспользовались. Считаю это справедливо. Раз отмечаем тех кто уже давно нуждается, то и отмечать тех, кто свою очередь получил и ей не воспользовался. Не надо мне приписывать лишнего.
sten212212
про не брать в таблицу Лексеич написала, ничего я никому не приписываю.

да, записывала конечно не 2 раза одного и того же человека.

рс: хочу призвать всех писать в этом топе без злости, наездов, оскорблений и прочего, дабы он создан на доброй основе и нафига нужны разборки, не понятно.. тем более, что можно в личках повыяснять отношения.
Здравствуйте. Читаю топик давно, вникаю в информацию и кипение страстей тоже. Не думала, что очередные квартиры будут расписывать так скоро, написала бы раньше. Хочу записаться на студию и участвовать в дозвоне. Буду рада быть полезной. Данные свои оставила, желаю всем удачи, сама трясусь от страха, но если я сейчас не попытаюсь решить квартирный вопрос, то уже не осилю никогда. Квартиру надеюсь купить для уже сильно подросшего сынули. Пусть всем-всем желающим купить квартиру повезет!
ИРУСЯ
Ни злости, ни наездов, ни оскорблений в моих постах не было, а актуальное предложение было. Хотя к самому человеку ничего плохого не испытываю, иначе не записывала бы его дважды подряд. И сейчас желаю удачи, но помогать буду тем у кого еще не было возможности попасть в очередь. За кого звонить каждый решает сам. Никакого негатива в этом нет.
sten212212
Ни злости, ни наездов, ни оскорблений в моих постах не было, а актуальное предложение было. Хотя к самому человеку ничего плохого не испытываю, иначе не записывала бы его дважды подряд. И сейчас желаю удачи, но помогать буду тем у кого еще не было возможности попасть в очередь. За кого звонить каждый решает сам. Никакого негатива в этом нет.
+100500! Подтверждаю.
pmsm
:роза: Принимайте еще раз поздравления!
sten212212
лично я в свою сторону реально почувствовала наезд и мне этого вот вообще не надо.

если я считаю нужным за кого-то по какой-то причине заступиться, то я поступаю так, как считаю нужным.

да, ЗАПИСАННЫЙ ДВАЖДЫ не прав, но человек, у которого совесть на месте для меня всегда в приоритете в отличии от тех, у кого последнее отсутствует.
initiator
Как писать Автоинформатору, если хочешь не ответить конкретно кому-то, а просто написать?
ИРУСЯ
А в таблице планировки в разброс стоят, например, не по возрастанию?
ИРУСЯ
Каждый слышит то, что хочет слышать. Я высказала свое мнение, ничего больше. На этом тему закрываю.
Да уж, страсти кипят !
Я так понимаю у новичков шансы почти нулевые , что запишутся с первого раза.
maia08
Шансы у всех равны, если будете непрерывно звонить, возможно вам и помощь не потребуется.
Если я правильно поняла, то звонить лучше с обычного сотового. Старожилы, поделитесь опытом дозвона с новичками, надеяться надо,я поняла, все-таки прежде всего на себя.