На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lorisson
activist
но широтных не было в этой записи
но широтных не было в этой записизаписывали на трёшки, значит были и широтки!
borodihina
activist
На сайте не было, а может резерв оставили-теперь продают. Нужно понедельника ждать-отпишутся приглашенные-узнаем какие дома расписывают.
Lorisson
activist
все возможно...будем ждать понедельника....
хотя в субботу на Снежиной работают менеджеры.
хотя в субботу на Снежиной работают менеджеры.
leona1980
activist
Всех поздравляю, наконец-то для вас ожидание привело к логическому завершению. Читаю и прямо как будто за себя радуюсь. 

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
965131
1000
Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске
22214
139
Утренний дозор!
129902
1026
на сколько я помню и на трешку кого-то записали. Вроде были. Если мне память не изменяет.
Ожидатель_75_1
member
но широтных не было в этой записиНа сайте Дискуса их небыло, но по телефону мне сказали, что распишут 4 квартиры по 87 м2.
Ожидатель_75_1
member
Я за Вас дозванивался, но не успел(((
borodihina
activist
Всем привет!сегодня позвонили и пригласили подъхать в понедельник на подписание договора:студия б/б выбрала второй этаж!ура!спасибо еще раз Tony76!Поздравляем. У вас эконом вариант . Рады за вас!
Lorisson
activist
Спасибо!!! Может в следующий раз повезет...
mari2003
member
Поздравляю Вас и всех, кому уже позвонили!
Откуда звонили- со Снежиной?

Оллия
member
Всем привет! Есть желание приобрести студию 33 м 2, боюсь не дозвониться
ЮлияКрекнина
activist
Здравствуйте !
, отдыхала в лесу.., там ни интернета , ни телевидения..
. Приехала , прочитала форум , люди пишут , что с 25 апреля очередь ждут . Это скорей всего студии ? Можно , когда позвонят , попросить менеджера поменять очередь на однокомнатную на очередь на студию ?

ИРУСЯ
old hamster
попробовать конечно можно. но вам не разрешат, так как студии на "вес золота"
форумчане делают по-другому: они находят здесь на форуме (есть спец топик) и меняются или вместе в офис приезжают..но самое лучшее сразу записываться на то, что нужно.
форумчане делают по-другому: они находят здесь на форуме (есть спец топик) и меняются или вместе в офис приезжают..но самое лучшее сразу записываться на то, что нужно.
borodihina
activist
Здравствуйте !С прибытием Юля! Нам вместо студии однокомнатную предлагали, но она великовата была-48м2. поэтому, мы не согласились и ждали нормальную студию. Думаю, можно будет попросить подождать если не студию, то 1-комнатную меньшей площади. Или ,как пишет Ируся,- в топик обмена.Можно , когда позвонят , попросить менеджера поменять очередь на однокомнатную на очередь на студию ?
ЮлияКрекнина
activist
нужна и однокомнатная , и студия . Записали люди добрые на однокомнатную ...Это я спросила на тот случай , если вдруг на текущий момент налички не хватит...
ЮлияКрекнина
activist
Спасибо . Как этот топик найти ? На всякий случай , подстраховаться , чтобы не пропала очередь .
РомашкаСветик
activist
Ребята всем добрый день.Сегодня поехала в офис на Снежина ,все разузнать .Расписывают дома 34/1,34/2 ,Взяла форму доверенности ,на тот случай если сама не смогу приехать ,с работы не отпускают.Спросила про студии с балконом,но менеджер Евгений ответил ,что нада звонить в понедельник на Бетонню и разговаривать с Юлией Анатольевной. В записи от 25.06 студии были только б\б. А вот про сдачу этих домов забыла спросить:))Жду понедельника ,а там если повезет все решится .Всем желаю удачных вариантов .
borodihina
activist
Светлана. И тебе удачи! Спасибо за информацию.
------------------------------------------------
Для ЮЛИ-сообщение в личке.
------------------------------------------------
Для ЮЛИ-сообщение в личке.
александраЯ
experienced
Быстрее всего такие квартиры остались от отказников, и АНам их не дали , а дали нам
mari2003
member
Мне тоже на форуме помогли на студию записаться, только на Снежина.
Оттуда еще на студии не приглашали... А что студии без балконов будут- сразу сказали, когда записывали... Зато сэкономим

slabelena
member
Поздравляю всех кому позвонили!!!!
рады за вас!!!!!!

nargiza89
experienced
Чё то я не понимаю....расположение домов 34.1 и 34.2 такое же как у 32.1 и 32.2! Почему у нас 63кв без балкона

nargiza89
experienced
Получается с 31 дома предлагают....
Получается с 31 дома предлагают....Давайте дождёмся более, конкретной инфы, пока что по плану, дом похожий на 31, где 63 кв с балконом, это дом 38.3 если не ошибаюсь! А это очень далеко!

Осичка
member
Всем привет!
Поздравляю Всех с началом обзвона
Если начали расписывать, то и следующая запись уже не за горами. Я в это верю 
Поздравляю Всех с началом обзвона

Elen_lady
activist
Рада за всех кому позвонили!!!
А мне , что то не звонят, жду...........

borodihina
activist
Цитата "пока что по плану, дом похожий на 31, где 63 кв с балконом, это дом 38.3 если не ошибаюсь! А это очень далеко! :-а Сейчас предлагают возможно отказные!"
Если сможете-вышлете план, на котором все это видно.
Если сможете-вышлете план, на котором все это видно.
Pushok
member
Ой, Ой какая интрига!!!!теперь спать с телефонами. очень очень жду звонка!!!ПОЗДРАВЛЯЮ кому позвонили

РомашкаСветик
activist
Уважаемые форумчане, использовала последний шанс и получила добро , продолжаю ждать своей заветной студии с балконом!!!!!Юлия Анатольевна сделала пометку , но когда появится квартира не известно.....ОЧЕНЬ РАДА !!!!!ЖДУ!!!!
Lorisson
activist
Добрый день!
Сыну сегодня позвонили с Т.Снежиной по 2-ке (58 с балконом). Сказали 63 с балконами НЕТ.
Завтра едет подписывать договор.
Еще раз спасибо ))
Сыну сегодня позвонили с Т.Снежиной по 2-ке (58 с балконом). Сказали 63 с балконами НЕТ.
Завтра едет подписывать договор.
Еще раз спасибо ))
AlekseiS
member
Позвонили с Дискуса!!! Предлагали 58кв с балконом и 63кв без + выбор по этажам. Выбрал 58кв с балконом на 2-ом этаже. Завтра поеду подписывать
Совёнку ещё раз спасибо за запись 

РомашкаСветик
activist
Принимайне поздравления от всей души !!!! 

Lorisson
activist
Поздравляю!!!!
У них 3 этаж.
У них 3 этаж.
losangel
activist
УРА!!! 2-ка б/б -7этаж. завтра еду подписывать.
была 58 с балконом но на 9-ом этаже
была 58 с балконом но на 9-ом этаже
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ой
....Ребята
....всех поздравляю)))))) 

losangel
activist
теперь появился еще вопрос:
После подписания договора и оплаты вступительного взноса, остается только оплатить стоимость квартиры?
есть ли у кого план 2-ки 63 кв.м. с размерами? выложите плиз
После подписания договора и оплаты вступительного взноса, остается только оплатить стоимость квартиры?
есть ли у кого план 2-ки 63 кв.м. с размерами? выложите плиз
Да!!!и ждать членскую книжку!!!
Medi
member
Сегодня позвонили, предложили или двушку 58 с балконом или 63 без балкона.
Решила, что балкон лучше дополнительных 5 м.
Решила, что балкон лучше дополнительных 5 м.
Поздравляю!!!!
УРРААА.я тоже в рядах хочушек!!!Позвонили с банка ,одобрили ипотеку!!!

Татьяна8181
activist
есть ли у кого план 2-ки 63 кв.м. с размерами? выложите плизприсоединяюсь к просьбе
александраЯ
experienced
И вам тоже скоро позвонят -не отчаивайтесь.
александраЯ
experienced
ну и что -что 9 эт. зато с балконом.
ТОП 5
1
2
3
4