Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
90053
978
Delfin
когда следующая запись?
в среду 06.08.Если вы об этой записи...а как в дальнейшем никто не скажет...
altairseg
А в таблице планировки в разброс стоят, например, не по возрастанию?
По возрастанию. Поэтому, кто бы,когда бы не записывался, если ему нужна студия-он будет вверху таблички, а если трешка, то -замыкающий.
А это об чём речь? В какой это еще таблице стоят планировки? При записи предпочтение будет отдаваться студиям, в то время как трёшки записывают в конце?
PS: простите за, наверняка элементарные, вопросы - я новичёк :смущ:
Не грейтесь пока. Табличку увидите -понятно станет. Здесь нужно понимать, что первые минут 30-40 дозвона форум бьется за студии-дефицит. Далее по желанию каждого.
Delfin
когда следующая запись?
06.08.14г. среда
Автоинформатор
мы не сдаемся!решили продать машину, раз ипотеку не дали :зло: и у нас опять появился шанс на квартиру:улыб:так что мы опять добавились в нуждающиеся:улыб:
BaPeHuK
Привет, Вареник! Все же я вас сблатовала на дискус, как бы нехотя :ухмылка:

Удачи в дозвоне, рада что вы тему изучили.
paulanna
Вы уверены? машины быстро сейчас не продаются, а позвонить после записи могут , на следующий день!!! :umnik:
врач_похметолог
уверены, потому что у нас есть покупатели уже :knix: так что теперь все силы на дозвон:улыб:
врач_похметолог
единственное мое старшее поколение переживает что кризис близится из-за санкций по Украине ....но я их убеждаю, что в нашем варианте только рисковать, потому что на других застройщиков денег не хватает:хммм: а кризис в нашей стране почти всегда :шок:
ИРУСЯ
Привет, Вареник! Все же я вас сблатовала на дискус, как бы нехотя :ухмылка:

Удачи в дозвоне, рада что вы тему изучили.
спасибо Ирина. но самое интересное еще предстоит изучить, чтоб правильно дозваниваться, листаю сижу
Abrakadabra
Ясно. Спасибо за ответ. Запасной вариант тоже продумали
paulanna
Я тоже этого побаиваюсь....Что сделаешь, инвестиции в новостройку всегда несут риски, но с другой стороны, если будет кризис, то будет и инфляция.... В общем надеемся на репутацию Дискуса, пока еще не подводил)))
mari2003
поэтому надеемся! записываемся!ждём!:миг:
nargiza89
Давайте стареньких вверху таблицы сделаем, а потом уже остальных мне кажется так удобнее будет, я то же в помогающих
ИРУСЯ
Добрый день. если честно, то читала вроде бы форум внимательно, про какую подсказку идёт речь. Может кто найдёт, то ткните пожалуйста меня носом.:смущ:
charoit
Кто прошлый раз не смог записаться, он будет выделен сереньким.
Natalia231182
:хехе:Старенький, подзаряженный и оплаченный, телефон и непрерывный набор "очумелыми" ручками до отбоя!
058lekseih22
А лучше два телефона, в двух очумелых ручках! И не останавливаясь, т.е. без перерыва, до победного звонка! :biggrin:

З.Ы И не слушайте короткие гудки или заставку, сразу сброс и опять набор, без остановки, главное не сбросить,
когда ответить Дискус+!:yes.gif:
058lekseih22
Ну это понятно, ещё поняла, что надо на 901 звонить, может ещё секрет какой есть? Мне кажется, что дозвониться получается только у стареньких участников. Скажите, а никак отключить нельзя проверочный код, когда пишешь сообщение?
врач_похметолог
да...да :biggrin: у меня такое было!!!на автомате скидывала!!!потом волосы на голове рвёшь!!!обидно до ужаса!!!
Natalia231182
Код сам отключиться, через некоторое время, а телефонов кроме 901, ещё три есть!

Сейчас общался с Бетонкой, подтверждают что будут и широтки и меридианники.
nargiza89
да...да :biggrin: у меня такое было!!!на автомате скидывала!!!потом волосы на голове рвёшь!!!обидно до ужаса!!!
У меня тоже было набираешь номер и тишина, нажал кнопку сброс и в это время, Здрав....пик пик:eek:
Ну вот, очень хороший совет, а то действительно от переживания на кнопку сброса нажму :knix:
Здравствуйте всем! Буду помогать в дозвоне). А может кто знает,сколько примерно домов осталось продать на "Просторном"? Вот думаю,пока жду плющиху,вдруг всё кончится тут,а на новой площадке цены поднимут сильно, что и на студию не хватит. Мож уже и не ждать.
paulanna
Добрый день! Давно читаю форум, но надеялась дозвониться сама. Пока безуспешно. Прошу помощи форумчан. Нужна ооочень студия с балконом. За ранее спасибо всем добрым людям))). Если разрешите буду нуждающимся и помогающим. И