Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
89622
978
ЮлияКрекнина
С чего вы вообще взяли,какая конфискация.Земля в аренде,она не в собственности Дискуса,поэтому ее конфисковать в принципе не могут.
Чего панику нагоняете.

Еще раз, Локоть "громко сказал" на публику,но он и кресло под ним в гораздо большей степени зависит от застройщиков чем они от него.
Джулай и Червов проще уменьшат объемы либо вообще уйдут,благо это не единственные бизнесы да и денег у них на праправнуков хватит .Заменить их массово не кому.Да,Москва может подхватить знамя,но там и цены другие будут.
Нужна Локтю репутация мэра который "убил" социальное жилье,думаю что нет.

А Плющиху дальше вообще никто строить не будет кроме Дискуса,там перепады ого го,другие не смогут дать цены Дискуса на том участке.
OlegAtor1982
А, может, под "СУ 155" места подчищают?
058lekseih22
Все может быть,но тогда Локоть явно не за народ
058lekseih22
А, может, под "СУ 155" места подчищают?
Москва придёт, сама всё расчистит,:yes.gif: они заводик то уже построили, кто вкурсе?
Интересно, когда бараки на Никитиной сносить начнут?
Заводик который в Искитиме?
Он вроде еще только в планах,именно поэтому на Коминтерна будут монолит лить а не панельки.

Никитина займутся после Коминтерна,это типа проба будет
OlegAtor1982
А если вспомнить что у муниципалитета нет денег на дороги,детсады и школы ,и строят это застройщики за свой счет,а с ними потом годами расплачиваются,то большой вопрос кто кому должен.
вот вот! прям с языка сорвали....
OlegAtor1982
Тогда О.Кей ,пускай они бетон свой льют!
Не будим им мешать, ведь дело то благое!
Пока они завод тут строят,
Мы будим с Дискусом дружить,
а там посмотрим конкурента
возможно будет интересно,
нам денежки в него вложить! :eek:
Автоинформатор
Дискус со своей структурой-Стабильнее многих застройщиков/учитывая свое панелестроение/. Да и пережил уже несколько кризисных лет . В статье речь идет скорее всего о взаиморассчетах с мэрией-там все выровняется после отчетного периода.
Автоинформатор
Друзья, напишите пожалуйста в личку что и кому нужно написать, чтобы попасть в вашу очередь. Хочу купить для себя и сестры однёшку полноценную и однокомнатную студию.
Спасибо!
slava13
Попробуйте, прочитать последние страницы форума! Там фсё по несколько раз написано, Плюс у Вас есть уже ,опыт покупки квартиры в Дискусе!
slava13
Если и правда хотите купить, то стоит немного напрячься и прочитать хотя бы 3-5 предидуших страниц! И Вам бы все стало ясно, кому что и как отправлять!!!
ЮлияКрекнина
долг у Дискуса 2 миллиарда
Это не у Дискуса долг, а у всех застройщиков вместе взятых.
http://news.ngs.ru/more/1872611/
Причем, полтора миллиарда из них - долгострои, а Дискус, Сибирь и все прочие все вместе взятые - 400 млн.
BlockAN
долг у Дискуса 2 миллиарда
Это не у Дискуса долг, а у всех застройщиков вместе взятых.
http://news.ngs.ru/more/1872611/
Причем, полтора миллиарда из них - долгострои, а Дискус, Сибирь и все прочие все вместе взятые - 400 млн.
Иными словами все спокойно,пару десятков квартир их резерва на Плющихе выставить на продажу(как было прошлым летом) и долга как не бывало.
Татьяна8181
Татьяна, здравствуйте!
Запишите меня в табличку, я нуждающийся и помогающий (данные отправил Вам в ЛС), в прошлый раз я записывался (в табличке от 25 июня), но не удалось дозвониться
врач_похметолог
Совершенно согласна. Я пробовала даже с трёх телефонов, включая стационарный с АОНом (конечно, на разные номера), но это как жонглировать без опыта, постоянно что-то падает, то есть боишься, что нажмёшь автоматически на сброс, надо и слушать и смотреть, получается, что внимание подводит - бессмысленная работа у меня. Я думала, может быть, нужна тренировка, тогда всё получится. Но уже боюсь тренироваться, надо как-то,чтобы было эффективно.
ИРУСЯ
Ируся, спасибо Вам за совет! Так всё и сделала.
Автоинформатор
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, опытные форумчане, как лучше общаться с менеджерами, если очень хочется купить студию (насобирали денег), но если залезем в долги, то можем и 1-ку? Боюсь, что если студий не будет-они бросят трубку. Или все-таки какое- то обсуждение доступных вариантов возможно? Большое спасибо.
nargiza89
Наргиза, добрый день.
На форуме есть инфо о том, что новеньких в таблицу добавляете Вы.
Если это так, то 6.08.2014 хочу попробовать записаться.
Прошу помощи, т.к. согласно форума это совсем не просто.
Нужна студия 33.58 с балконом этаж 3-7.
Какие мои данные необходимы?
andyrovin
в эту запись таблицу составляет Татьяна.данные скидывайте ей!ФИО,дату рождения,телефон,желаемую планировку и запасной вариант!
Sveta5722
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, опытные форумчане, как лучше общаться с менеджерами, если очень хочется купить студию (насобирали денег), но если залезем в долги, то можем и 1-ку? Боюсь, что если студий не будет-они бросят трубку. Или все-таки какое- то обсуждение доступных вариантов возможно? Большое спасибо.
Вам обязательно скажут какие планировки есть в наличии и спросят записать-ли Вас. Студии обычно расписываютя за первые 30-40 минут дозвона. На Снежиной ,примерно, до 8-40, на Бетонной-до 9-40. Бетонная с 9-00 работает. Вы еще можете спросить какой дом расписывают и каковы сроки сдачи дома/например-3 кв. 2016г/
Вы записались в таблицу? Студию трудно вызвонить-может форум поможет. Нажмите /ответить на первый/-там будет полезная для новичков информация в самом начале.
Удачи.
borodihina
Большое спасибо за советы! Все прочитала, обязательно постараюсь записаться в таблицу. Буду очень признательна за помощь с дозвоном, готова помочь и другим, таким как я. Правда с маленьким ребенком долго не посидишь на телефоне. Вообще, я думаю агентствам недвижимости должно быть стыдно зарабатывать на этих квартирах. Здорово, что есть такой дружный коллектив, готовый помогать друг другу! От мысли, что эти люди могут быть твоими соседями, хочется дозвонится еще больше. Жду 6 число.
Ничего себе за 30-40 минут расписывают студии! Блин,как же тут успеть. :безум:
borodihina
Очень полезная информация,спасибо!) А то я как то до 11 звонила (или даже позже) за студию,хотя всё равно наверное нужно пробовать.