Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
90242
978
Василий33
Если быть точнее то расписывают остатки.
За неделю-две до записи часть квартир передается в АН
Василий33
Очень полезная информация,спасибо!) А то я как то до 11 звонила (или даже позже) за студию,хотя всё равно наверное нужно пробовать.
Имеете право записаться в таблицу. Возможность дозвона увеличивается в разы.
УДАЧИ !
borodihina
Я подожду немного плющиху,пробовали 2 записи,не дозвонились с двух телефонов, нервы сдали -отнесли деньги в банк))Пока буду помогать.
nargiza89
Добрый вечер, отправила Татьяне данные для таблицы - 2х комнатная с балконом 63 кв.
буду и в помогающих, если повезет:смущ:
Вечер добрый. Татьяне данные в табличку отправила. Очень хочется купить студию, понимаю, что шансов мало, но буду верить в лучшее:смущ: когда кончатся студии, буду помогать дозваниваться по другим квартирам :friends:
А подскажите пожалуйста, какие затраты еще будут, по мимо стоимости квартиры?
катюнька
15 тыс членский взнос,ну и еще смотря с какого банка будете платить комиссия за перевод денег.

Или Вы про расходы типа ремонта спрашиваете?
OlegAtor1982
Спасибо, я про это и спрашиваю))) а вот если у нас маткапиталл и банк будет втб, то там какая комиссия?
катюнька
у втб комиссия за перевод 3000руб.
Здравствуйте, уважаемые форумчане и Татьяна!
Отправила свои данные в табличку, если кто поможет буду рада, сама буду звонить и постараюсь другим помочь!
В прошлую запись звонила, 2 раза были длинные гудки - но никто трубку не взял. потом звоню - тут же занято,
это на Бетонную. Понимаю, что нереально дозвониться, но надежда умирает последней, буду дозваниваться все равно!
Подскажите, а когда на Плющихе будут строить? Хотя бы примерно? Я слышала, после того, как на Бронной закончат все, правильно?
Автоинформатор
каждая запись делает мне нервы, если я решусь в этой рулетке участвовать то наверное чеканусь :tease: :biggrin:
дайте мне доступ как помогайке, а вдруг в 3й раз повезет кого-то осчастливить
Автоинформатор
По поводу долгов Дискуса за аренду , как в принципе и остальных застройщиков . работающих я имею ввиду , надо понимать что это долг есть сумма постоянно меняющаяся , т.е. она не когда не ровна нулю , так как мэрия это бюджет , а застройщики строят не только дома но и школы и другие обьекты общественного значения , и здесь уже мэрия имеет перед застройщиком долг , а бюджет рассчитывается очень медленно , может и часть проблемы в этом...
shykshina
каждая запись делает мне нервы, если я решусь в этой рулетке участвовать то наверное чеканусь :tease: :biggrin:
дайте мне доступ как помогайке, а вдруг в 3й раз повезет кого-то осчастливить
Завтра будут табличку рассылать с нуждающимися,в ваших силах кому-то помочь...может в след.раз вам тоже помогут(если возникнет такая необходимость)
наТашиК
Спасибо за ответ!
Раньше читала форум, и когда писали про волнения и переживания по поводу записи, думала, зачем так расстраиваться, ведь будет другая запись и т.п. А сейчас сама волнуюсь)))
катюнька
У меня мандраж начался ещё в день объявления записи и с каждым днем всё больше !!! :ха-ха!:
Здравствуйте, писала уже выше, к Татьяне в табличку написала, звонила в прошлую запись, но ничего не получилось, звонила на Бетонную. Хочу купить для себя 1 -комн квартиру на Бетонной 48 м2 и студию 34 м2 для моих бабушки и деда. Хотелось бы в одном доме.
Прошу помощи, может кто-то мне поможет? Я буду покупать 100 %.
Сама не дозванилась в прошлый раз, решила обратиться в Вам.
Буду и сама звонить, и по табличке дозваниваться, чтобы другим помогать.
Я увидела, что будет запись только вчера, и очень переживаю, что может ничего не получиться, вижу, что и другие очень волнуются, желаю всем успеха.
nargiza89
Всем добрый день. В эту запись я еще в помогающих. К следующей надеюсь буду еще и нуждающейся. Так что жду табличку для помощи)
К сожалению, нас вы пишут из больницы только после записи, так что в этот раз не получится никому помочь...Удачи всем в дозвоне!!!
sova3105
Интересно, планировки на сайте поменяются? Или это остатки от предыдущих домов распродаваться будут?
Автоинформатор
Всем добрый день!
попробую записаться. (прошлый раз была в таблице но не записалась)
включите меня в табличку пож-та
данные отправила Татьяне!
СПАСИБО!
sova3105
К тому моменту,когда пригласят на подписание договора,планировка вполне может поменятся
Автоинформатор
Кто нынче вместо Наргизы таблицу формирует?
как ознакомиться со списком?
Автоинформатор
Мне табличку также отправьте - буду помогать дозваниваться!
Delfin
Таблицу формирует Татьяна8181
Автоинформатор
Дорогие форумчане есть из вас такие ,кто воспользовался услугами по"дозвону" за 6 тыс...Меня интересует в действительности ли эти люди могут помочь....?