На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тоже интересно!!Сегодня пришло в личку письмо о таких услугах!
Дорогие форумчане есть из вас такие ,кто воспользовался услугами по"дозвону" за 6 тыс....?подобные предложения приходят в личку нуждающимся каждую запись! но решать верить или нет только вам!
я проигнорировал.
кто воспользовался услугами по"дозвону" за 6 тысПока отзывов положительных о помощи этой, я на форуме не видел!

Tony76
activist
Всем привет! 6-го буду дозваниваться за нуждающихся, надеюсь повезет с дозвонами как в прошлый раз
elena715
activist
Есть хотя бы кто -нибудь,кому эта группа людей помогла.???
Есть хотя бы кто -нибудь,кому эта группа людей помогла.???Думаю на форуме таких точно нет! А если и были, то не признались!
Помощь очень сомнительная!
Сейчас читают
Марафон стройности -11
221085
1000
Дискус+ (Дома 27-28)
175708
992
Нереально реальный дозор
145679
997
НЮСЯ10
experienced
Куда записывают? На Южно-Чемской?
Куда записывают? На Южно-Чемской?думаю до осени следующего года, будут записывать Ещё На Южно-Чемской

Должна признаться,что есть соблазн воспользоваться такой услугой..Дорогие форумчане есть из вас такие ,кто воспользовался услугами по"дозвону" за 6 тыс....?подобные предложения приходят в личку нуждающимся каждую запись! но решать верить или нет только вам!
я проигнорировал.
Гарантий ни каких, плюс зачем это вам! Вам на форуме бесплатно помогут!
Такой соблазн есть у меня тоже, тем более, что платить нужно будет по факту. Но в этот раз (второй) попробуем сами, все же, хотя уверена, что кто-нибудь воспользуется, ЭТ ТОЧНО)))
Доброго дня всем. Готовлюсь к предстоящей записи, первый раз это не шутка
. Занесла в телефоны номера отделов продаж, получилось 5 штук, два на Бетонной и три на Снежиной. Это оно самое?
Почему я не волнуюсь?

Почему я не волнуюсь?

Завидуем Вам, честно. У нас в прошлый раз не получилось записаться, поэтому напряжение сейчас наросло, будем звонить с 5 трубок на 5 номеров, ну и надеемся на помощь форумчан, сами поможем, если О ЧУДО! запишем себя!)
Женственная
member
Да, оно самое. Я в прошлый раз только на Бетонную звонила, думала, что на Снежиной нет продаж, но почитав форум поняла, что есть.
140884
junior
Мы тоже только по 2 номерам звонили на Бетонную(
Женственная
member
К тому же когда один звонишь, трудно на все номера звонить, поэтому я звонила на один номер. Даже не знаю, кого попросить мне помочь звонить - все работают и тел с автодозвоном только у меня есть, а вручную нереально звонить, буду одна биться!
Вообще, в прошлый раз я сильно расстроилась, что дозвониться не реально, но сейчас думаю, надо попробовать еще, рано сдаваться.
Вообще, в прошлый раз я сильно расстроилась, что дозвониться не реально, но сейчас думаю, надо попробовать еще, рано сдаваться.
borodihina
activist
Дорогие форумчане есть из вас такие ,кто воспользовался услугами по"дозвону" за 6 тыс...Меня интересует в действительности ли эти люди могут помочь....?Уже третью запись новеньким рассылаются такие предложения. На форуме обсуждалось какого рода здесь будет оказываться помощь были и предложения , что мол платно. НО ФОРУМ решил, что помощь остается как и была безвозмездной и добровольной. Просто некоторые люди хотят заработать пользуясь ресурсом форума. Так-же и АН могут вам рассылать свои предложения. Новичкам не нужно реагировать на такие предложения.
Софья, на этот раз Вы с нами?
Zaphod
activist
Да, мне тоже никто помогать не сможет. Но через месяц и еще надолго вперед я начну работать и возможностей звонить будет еще меньше, только ранним утром, так что будем использоать то, что есть. Может, повезет.
140884
junior
Вы не одна, мы вместе, прорвемся))))
Женственная
member
Я вообще на рабочем месте буду звонить, параллельно работая, а как иначе? Хотела на полдня отпроситься, но на след день тоже надо к врачу уйти, поэтому прийдется с рабочего места, я и в прошлый раз так делала, столько адреналина и отчаяния)!
Должна признаться,что есть соблазн воспользоваться такой услугой..
как отблагодарить того кто вам поможет вы решите сами, но помните: никто из форумчан не несет корыстный умысел!!!
к тому же сейчас лето и если вы захотите отблагодарить кого нибудь, то в качестве благодарности пволне сойдет мороженое или другие сладости

ivan``
junior
Здравствуйте , я новичок на форуме , пытался уже два раза сам дозвонится бесполезно, если удавалось пробиться то никто трубку не брал. Хочу приобрести студию 34 кв или 39 как повезет, для себя. Записался в табличку, спасибо Татьяне, ребята кто поможет дозвонится буду очень благодарен ),. так же буду помогать другим если каким то чудом дозвонюсь. 

ТОП 5
1
2
3