На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
140884
junior
Кстати, да!!! Ладно, не будем никого обманывать, будем надеяться, верить и звонить-звонить, конечно)))
Катрин85
activist
Ребят, отправьте мне завтра табличку, буду помогайкой в среду, уже отпросилась до обеда, а то в инете буду только поздно вечером.
РомашкаСветик
activist
Наташечка, только увидела это сообщение Оксане в контакт написала .Спасибо. Меня сегодня отпустили в отпуск , 06.08 с вами в помогайках.
РомашкаСветик
activist
Переживала за вас .Хорошо , что все обошлось!

CAHCAPA
activist
Прочитала что запись в табличку будет до 5го числа, а сейчас увидела что до 18 часов 4го,
отправила Татьяне в личку с надеждой что внесет
отправила Татьяне в личку с надеждой что внесет

Natalia231182
member
Примите искренние поздравления. Столько сил потрачено, что бы записаться, да ещё наши гос.органы подводят. Прям жуть, я бы наверное валерьянку "ведрами" пила. 

Татьяна8181
activist
все, заявки приняты, начинаю рассылку таблички. если завтра до 12 не получите-пишите. а пока не забивайте мне эфир личными письмами))) всех, кто в табличке есть - всяко не пропущу...
Pushok
member
Татьяна я в помогающих!!!Буду ждать табличку!!!!
Хочу поделиться хорошей новостью. Сегодня пописали договор с Д+. в итоге студия 2 этаж дом 37/4. Принимайте в соседи.
Позвонили с бетонки.
Хочу поделиться хорошей новостью. Сегодня пописали договор с Д+. в итоге студия 2 этаж дом 37/4. Принимайте в соседи.

Pushok
member
СПАСИБО Vovecky82 еще раз за запись.

Татьяна8181
activist
Уффф, разослала. все сверяйте, пишите ЛС только в случае, если надо что-то дополнить-исправить. спасибо можно мне не говорить, а то не успеваю читать))))
Мэй77
activist
Татьяна, добрый вечер!
Пометьте что нам любая 2-ка с балконом (и если вдруг 3-ка студия 73кв.м).
Заранее спасибо
Пометьте что нам любая 2-ка с балконом (и если вдруг 3-ка студия 73кв.м).
Заранее спасибо
Natalia231182
member
Ой, сколько народу набралось 

borodihina
activist
Татьяна я в помогающих!!!Буду ждать табличку!!!!Рады за Вас!
Хочу поделиться хорошей новостью. Сегодня пописали договор с Д+. в итоге студия 2 этаж дом 37/4. Принимайте в соседи.Позвонили с бетонки.

ДЦПшник
member
скиньте табличку, буду в среду в рядах помощников.

leona1980
activist
Да, что-то настроение поменялось. 
Спасибо за пожелание, скрестим пальчики на удачу.

Спасибо за пожелание, скрестим пальчики на удачу.

leona1980
activist
Ой, сколько народу набралосьНа сколько я помню в прошлую запись тоже было около 58-60 человек. Так что "стабильность - признак мастерства" Записалось если не ошибаюсь около 37 человек. Надеемся и в этот раз показатели не упадут.![]()

lily3
member
Скиньте и мне табличку тоже, в этот раз буду помогать)
maia08
member
Примите наши поздравления !
Переживали и болели за Вас!
Переживали и болели за Вас!

maia08
member
Уважаемые форумчане, кто участвует в дозвоне, в этот раз утреннюю перекличку будем делать, как в прошлый раз?
ТОП 5
1
2
4