Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
90290
978
OlegAtor1982
Кстати, да!!! Ладно, не будем никого обманывать, будем надеяться, верить и звонить-звонить, конечно)))
Автоинформатор
Ребят, отправьте мне завтра табличку, буду помогайкой в среду, уже отпросилась до обеда, а то в инете буду только поздно вечером.
sten212212
Наташечка, только увидела это сообщение Оксане в контакт написала .Спасибо. Меня сегодня отпустили в отпуск , 06.08 с вами в помогайках.
Переживала за вас .Хорошо , что все обошлось!:смущ:
Автоинформатор
Прочитала что запись в табличку будет до 5го числа, а сейчас увидела что до 18 часов 4го,
отправила Татьяне в личку с надеждой что внесет :хммм:
Примите искренние поздравления. Столько сил потрачено, что бы записаться, да ещё наши гос.органы подводят. Прям жуть, я бы наверное валерьянку "ведрами" пила. :bad:
все, заявки приняты, начинаю рассылку таблички. если завтра до 12 не получите-пишите. а пока не забивайте мне эфир личными письмами))) всех, кто в табличке есть - всяко не пропущу...
Татьяна8181
Татьяна я в помогающих!!!Буду ждать табличку!!!!

Хочу поделиться хорошей новостью. Сегодня пописали договор с Д+. в итоге студия 2 этаж дом 37/4. Принимайте в соседи. :улыб:Позвонили с бетонки.
Автоинформатор
СПАСИБО Vovecky82 еще раз за запись. :respect: :agree:
Pushok
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Рад помочь!!! :flowers:
Уффф, разослала. все сверяйте, пишите ЛС только в случае, если надо что-то дополнить-исправить. спасибо можно мне не говорить, а то не успеваю читать))))
Татьяна8181
Татьяна, добрый вечер!
Пометьте что нам любая 2-ка с балконом (и если вдруг 3-ка студия 73кв.м).

Заранее спасибо
Pushok
Татьяна я в помогающих!!!Буду ждать табличку!!!!

Хочу поделиться хорошей новостью. Сегодня пописали договор с Д+. в итоге студия 2 этаж дом 37/4. Принимайте в соседи. :улыб:Позвонили с бетонки.
Рады за Вас! :flowers:
Татьяна8181
скиньте табличку, буду в среду в рядах помощников.:миг:
врач_похметолог
Да, что-то настроение поменялось. :улыб:
Спасибо за пожелание, скрестим пальчики на удачу. :миг:
ДЦПшник
Скиньте табличку, пожалуйста!
Natalia231182
Ой, сколько народу набралось :umnik:
На сколько я помню в прошлую запись тоже было около 58-60 человек. Так что "стабильность - признак мастерства" Записалось если не ошибаюсь около 37 человек. Надеемся и в этот раз показатели не упадут. :respect:
Автоинформатор
Скиньте и мне табличку тоже, в этот раз буду помогать)
врач_похметолог
Примите наши поздравления !
Переживали и болели за Вас! :agree:
Автоинформатор
Уважаемые форумчане, кто участвует в дозвоне, в этот раз утреннюю перекличку будем делать, как в прошлый раз?