На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня позвонили, предложили или двушку 58 с балконом или 63 без балкона.Поздравляю, только эти дополнительные 5кв, из кухонной зоны, а это не мало!
Решила, что балкон лучше дополнительных 5 м.

Medi
member
Ага, я прикинула, что это как раз 4 доп метра кухни + кладовая 1 м.
Тот вариант, что на сайте - 63 кв с балконом идеален для меня по планировке был, но уж очень я хотела балкон. Пришлось пожертвовать((
Тот вариант, что на сайте - 63 кв с балконом идеален для меня по планировке был, но уж очень я хотела балкон. Пришлось пожертвовать((
Спасибо!!!
Полгода ожидания и переживаний и наконец завтра еду подписывать договор.
А у меня недавно назад истек срок прошлого решения. Оно всего 4 месяца действует.
Я подала заявление накануне своей первой попытки дозвона, тогда ещё не зная о форуме.
Сейчас жду повторного одобрения.
Полгода ожидания и переживаний и наконец завтра еду подписывать договор.
А у меня недавно назад истек срок прошлого решения. Оно всего 4 месяца действует.
Я подала заявление накануне своей первой попытки дозвона, тогда ещё не зная о форуме.
Сейчас жду повторного одобрения.
А на повторное одобрения,те же справки ?? и столько же ждать??

Да, это абсолютно те же справки, только с датой посвежее.
И опять 5 дней ждать рассмотрения.
И опять 5 дней ждать рассмотрения.
Позвонили с Дискуса!!! Предлагали 58кв с балконом и 63кв без + выбор по этажам. Выбрал 58кв с балконом на 2-ом этаже. Завтра поеду подписыватьпо-моему идеальный вариант. Еще и этаж не высокий. Поздравляю!Совёнку ещё раз спасибо за запись
![]()

Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1162384
605
Летний дозор.
27186
522
Толщина бруса на баню.
56779
69
Спасибо! В идеале хотелось 63кв с балконом, но не принципиально) А второй этаж то что и хотелПозвонили с Дискуса!!! Предлагали 58кв с балконом и 63кв без + выбор по этажам. Выбрал 58кв с балконом на 2-ом этаже. Завтра поеду подписыватьпо-моему идеальный вариант. Еще и этаж не высокий. Поздравляю!Совёнку ещё раз спасибо за запись
![]()
![]()

Pushok
member
А так можно отказываться от неподходящего варианта? я то думала, вот что предложили то и берете. Тоже хотим с балконом, думаю если предложат без балкона может тоже подождать.
Елка_04
activist
Доброго времени суток!
Можно влиться в ваши ряды
Уже год просматриваю эту тему, имею две попытки дозвона-помогала знакомой, первый раз один дозвон был.
Второй раз безрезультатно. Так что в общем-то "в теме" -так сказать происходящих процессов в теме.
Имею в планах приобретение угла для подрастающего поколения, но пока нет финансового обеспечения.
Хочу пока познакомитья с обитателями темки, может и получится помочь кому-то с записью.
Можно влиться в ваши ряды

Уже год просматриваю эту тему, имею две попытки дозвона-помогала знакомой, первый раз один дозвон был.
Второй раз безрезультатно. Так что в общем-то "в теме" -так сказать происходящих процессов в теме.
Имею в планах приобретение угла для подрастающего поколения, но пока нет финансового обеспечения.
Хочу пока познакомитья с обитателями темки, может и получится помочь кому-то с записью.
МаксимКа10
guru
Пожалуйста, вливайтесь! Очень приятно будет познакомиться.
Сегодня на форуме приятный день. Поздравляю всех кому позвонили, кто подписал договора. Привет соседям с 34 дома,будет в окна махать друг другу! Поражаюсь терпению Светланы с Ромашкой
Удачи вам!

borodihina
activist
! Поражаюсь терпению Светланы с РомашкойЕще Оля не отписалась-тоже с позапрошлой записи ждет как и Света. Света-молодец-жди своего варианта.Удачи вам!
наТашик удачи с ипотекой. Отпишитесь-как все решится.
Рады за всех кому позвонили. Поздравляем!
Позвонили с Дискуса! Выбора уже не было. Записались на 2-х второй этаж без балкона 63 кв.м. Договорились подъехать в четверг на подписание договора. А балкон очень хочется.
losangel
activist
спасибо всем за поздравления!!!
новичкам добро пожаловать!!!
а что касаемо с б или б/б разница отображается на размерах кухни, из любви к жене пришлось пожертвовать кабинетом на балконе. в будующем вернется всякими вкусностями...
новичкам добро пожаловать!!!
а что касаемо с б или б/б разница отображается на размерах кухни, из любви к жене пришлось пожертвовать кабинетом на балконе. в будующем вернется всякими вкусностями...
А у меня балкон победил в споре за квадраты с кухней + спальня чуток побольше)
РомашкаСветик
activist
Доброе утро ! Мы ждем студию от 25.04.2014 уже 3 мес, тогда были варианты и с балконом, и б\б, А в запись от 25.06. только на студии б\б.
Говорят можно отказаться от предложенного варианта только 2 раза , а потом из очереди просто вылететь .Мне позвонили в пятницу первый раз , все выходные думала и решила еще ждать . А там что будет , то будет ..........Надеюсь и жду
Говорят можно отказаться от предложенного варианта только 2 раза , а потом из очереди просто вылететь .Мне позвонили в пятницу первый раз , все выходные думала и решила еще ждать . А там что будет , то будет ..........Надеюсь и жду

РомашкаСветик
activist
Сколько людей , столько и мнений , нужен , не нужен балкон , разница в цене , в этажности .Нам там жить, вот и теплится надежда .Мечты скоро станут реальностью!!!!!!Всем только позитива , мы квартиры покупаем !!!!
Lorisson
activist
Добрый день.
Сын подписал договор сегодня, дом 34/2. Срок сдачи 3кв.2016г.)))
Когда будет следующая запись еще не известно....
Так жду трешку(((
Сын подписал договор сегодня, дом 34/2. Срок сдачи 3кв.2016г.)))
Когда будет следующая запись еще не известно....
Так жду трешку(((
Ожидатель_75_1
member
Позвонили с Дискуса, одна студия на 5 этаже с балконом, вторая на 2 этаже без балкона.
leona1980
activist
Вам прямо повезло, выбор есть. Что выбрали? Или все-таки не то, что хотели?
Рада приветствовать вас. Приятно познакомится. 

Ожидатель_75_1
member
Выбрал то, о чем написал, я записывался на две студии. Был еще вариант с балконом на 4 этаже, но мне не разрешили взять две штуки с балконами.
leona1980
activist
Странно, а почему такая несправедливость. Вы же по правилам дозвонились. Их условия соблюдены. Другое дело если бы их не было в наличии, тогда да. Но если есть и ваша очередь подошла. Как-то неправильно. 

ТОП 5
1
2
3
4