На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
damasamsterdama
junior
сначала купили, А ПОТОМ ЧИСТО СЛУЧАЙНО НАШЛИ ЭТОТ ФОРУМ. знали б ни за что не купили бы
Слава35
junior
интересно, а у покупателей квартир в - четыре мушкетёра, нарымский район, нельсон/байрон/ньютон всё хорошо???
Нарымский стоит 10-11 секции, за 1,5 года даже зрительных изменений нет, строй мастер бы ни кому не советовал на этапе стройки, только готовую квартиру. Про ПТК не слежу. Остальных не знаю, зато вот КМС без задержек;)
что из перечисленного мной строит кмс??
Ничего, КМС это к примеру, что есть и без проблемные застройщики, поэтому мне и не понятно, зачем покупать у проблемных, как будто нормальных мало!?
ценник, планировка, местоположение те же?
Напишите сколько стоила 1-а комнатная в вашем доме и студия?
Считайте соседи с вашим домом:
Авиастроителей, 17 два года назад стоили 1430000 студия и 1830000 1-а комнатная.
Авиастроителей, 19 год назад студия стоила 1530000, 1-а комнатная 1980000.
Построили комплекс из двух домов с подземной автопарковкой за два года с половиной года без геморроя и без нервов (19 дом сдают в сентябре, парковку сдали на ГОД раньше срока, местоположение не сильно отличается от вашего дома, планировали как бы не лучше, а сам комплекс будет закрытым, что явно лучше).
Считайте соседи с вашим домом:
Авиастроителей, 17 два года назад стоили 1430000 студия и 1830000 1-а комнатная.
Авиастроителей, 19 год назад студия стоила 1530000, 1-а комнатная 1980000.
Построили комплекс из двух домов с подземной автопарковкой за два года с половиной года без геморроя и без нервов (19 дом сдают в сентябре, парковку сдали на ГОД раньше срока, местоположение не сильно отличается от вашего дома, планировали как бы не лучше, а сам комплекс будет закрытым, что явно лучше).
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
526870
850
Камелот на Лежена (часть 2)
149352
1000
Ночной дозор
323445
3204
damasamsterdama
junior
А там знаю одно,( 4 мушкетера и Нельсон/байрон/Ньютон) нужно было миллион дать на руки . А остальное по договору !!! Интехстрой хотя бы со стоимостью квартир не мутит ни чего . И там все квартиры в залоге в московских банках. Снятие обременения с квартир происходит в течении года!!! Так что у нас не все так плохо))
не знаю сколько однуха, я брал двушку за 1840000
Зайрина
activist
Я думаю надо смотреть все таки объективно...Наши дома стоят на развязке транспорта, но не такой уж и большой и малость удалены... Со временем будет все благоустроенно, надеюсь... А вот "Три мушкитера" стоят в отдалении и без машины добираться от остановки проблема (смотрели зимой-сплошные заносы, весной и осенью-грязь). Нарымский квартал стоит вообще на дороге... А что касается площадей квартир, то наши больше и уютнее... Студии больше чем однюшки во всех этих домах и больше похожи на однокомнатные... Что касается содержания дома -недостатки есть у всех, но у нас их почему то стараются скрыть ...
Да и как там крыша в 1-м доме-ее отремонтировали, а то прошлый раз после дождя на пожарной лестнице вся стена мокрая была на верху (15-16 этажах).
Да и как там крыша в 1-м доме-ее отремонтировали, а то прошлый раз после дождя на пожарной лестнице вся стена мокрая была на верху (15-16 этажах).
yuleechka
member
Мы выбирали между Новой зарей и Напымским, хоть на ремонт еще не заехали, но нисколько не жалеем! Там стройка стоит.
а ведь так мощно они начинали, и прям чуть не купил там... я не знаю, но мне кажется тут не без руки администрации новосиба все эти стройки стоят по всему новосибирску... взять тот же котлован за гостиницей цирка, уже сколько лет стоит............
damasamsterdama
junior
Я вполне позитивно настроена))) местоположение меня очень даже устраивает ))) проблемы с новостройками были и будут всегда !!! Это нужно понимать когда покупаешь квартиру!!! Но я знаю точно ни когда бы не стала покупать квартиру на начальном этапе строительства !!!!у меня подруга купили на авиастроителей, 27 квартиру еще в 2009 году если не ошибаюсь!!! И дом до сих пор строится!!! Его замораживали , размораживали , и в 2011 начали опять стройку ( сейчас 2014) и люди ждут квартиры. Так что у нас еще не все так плохо ))
Евгенн
veteran
Смотрел тот дом тоже, там невооружоеным глазом было видно лохотрон, они дом на 25 лет октября достраивали их деньгами, уже был ненадежный застройщик.
Их квартиры продавали скандально известные агентства как подсолнух и т.п.
Их квартиры продавали скандально известные агентства как подсолнух и т.п.
сейчас звонила в офис говорят во втором доме 5 квартир уже делают ремонт. Воду в квартиры проведут к концу августа - сентября. Как?Что-то не верится, что уже делают ремонт! Сегодня звонила в офис, сказали уточнят по установке дверей и если они установлены, то можно подписывать соглашение и начинать делать ремонт. Мы конечно хотим побыстрее все сделать и заехать, но как???? как можно начать ремонт, если зайти в дом это препятствие.... непонятно по какой доске заходишь, которая вся трясется, в подъезде конь не валялся. БРЕД!!!
у меня сосед уже двери поставил, материалы завез. Начальник участка позвонил сказал что нам в квартиру провели воду и установили краны, потянули кабель для электричества. Зашла бригада отделочников для устранения недоделок... я думаю, что в принципе можно было бы начать ремонт. Он ведь тоже не на одну неделю затянется. А когда все остальное сделают - уже мелочи останутся.
Подскажите, а парковки уже в продаже есть?
damasamsterdama
junior
Нет!!! И даже не известна точная цена !!! В апреле говорили что примерно 600 тыс.
Astat
activist
До чего же гнилая контора - Интехстрой! Опять обьявы расклеили про то, что все виноваты, одни они пушистые и белые. Противно читать даже. Сами проблемы создают, а потом пытаются дом "натравить" на других...
Когда же они отстанут от нас, вроде уже УК пришла, а до сих пор пляшем под дудку гнилой компании Интехстрой и едим лапшу с ушей.
Когда же они отстанут от нас, вроде уже УК пришла, а до сих пор пляшем под дудку гнилой компании Интехстрой и едим лапшу с ушей.
damasamsterdama
junior
Что за объявления развесили???
Евгенн
veteran
Не знаю что развесили, но моё точно порадует всех. ссылка на документ
Предложили приехать в офис и подписать соглашение о передаче квартиры на ремонт. Читаю пункт соглашения "с момента подписания настоящего соглашения и акта осмотра квартиры Сторона-2 (т.е. Я) признает, что не вправе заявлять Стороне-1 (Интехстрой) убытки, связанные с просрочкой передачи помещения, такие требования Сторона-2 оставляет без рассмотрения." Вот так вот.... или подписывать и начинать делать ремонт заткнув рот, или ждать ввода дома в эксплуатацию и обращаться в разные инстанции.... Первый дом, кто-то судится с застройщиком по поводу нарушения сроков сдачи?
Зайдите на сайты судов Новосибирска, и вбейте в поиск "Интехстрой" - вот тут и уведите сколько людей уже судится с ними)
Да, посмотрела! из всех нашла только 2 выигранных дела.
Если писали претензию, не могли бы выслать на адрес электронной почты образец? tosha.-86@mail.ru
Вот они и будут манипулировать вами, ущемляя ваши права, надеясь, что терпение у вас вскоре лопнет, и вы подпишите все, чтоб заехать в свои квартиры. А если будете жаловаться в инстанции, они будут писать в подъезде вашу фамилию, и что вы такой плохой человек, вставляете палки в процесс строительства, и из-за вас страдает Интехстрой и все другие дольщики. Это уже с весны и происходит с первым домом. Интехстрой не виноват, ни в чем. Гнилая же контора.
ну вот если реально смотреть на это дело-ведь они ж ничего не заплатят?
Кстати, а что с потолками? дешевле выходит и как качество?
Кстати, а что с потолками? дешевле выходит и как качество?
Вот они и будут манипулировать вами, ущемляя ваши права, надеясь, что терпение у вас вскоре лопнет, и вы подпишите все, чтоб заехать в свои квартиры. А если будете жаловаться в инстанции, они будут писать в подъезде вашу фамилию, и что вы такой плохой человек, вставляете палки в процесс строительства, и из-за вас страдает Интехстрой и все другие дольщики. Это уже с весны и происходит с первым домом. Интехстрой не виноват, ни в чем. Гнилая же контора.На этой бумажке должна быть только одна запись - "Интехстрой". Всё, только они сами тормозят сдачу дома и копят пеню.
ЗЫ Увижу такую бумажку, буду знать кому пожать руку

ЗЗЫ Был во втором доме. Работ там минимум на пару месяцев. Это если ускориться. На верхних этажах ещё нет входных дверей. Отделки в подъезде тоже считай нет. В квартире тоже куча недоделок, помимо косяков.
звоню сегодня в"конторку". говорю можно несколько пунктов в соглашении поменять или совсем убрать на что естественно мне отвечает Надежда "либо подписываете как есть, либо ждите ввода дома в эксплуатацию..." а ввод дома 01.10.2014 + 4 месяца на передачу нам. это значит что не факт, что в январе мы получим какие-либо документы. в затруднительном положении находимся, хоть и квартиру купили за наличку, но тяжело жить снимая квартиру.... что посоветуете сделать, кроме как ждать??? кто-то уже подписывал соглашение из 2-го дома? и как было в первом доме на таком же этапе?
В первом доме раздавали ключи, с фразой, что Интехстрой пошел вам на уступки, мол заходите, пока мы тут не пойми чем занимаемся. В итоге народ зашел, ремонт сделал, жить начал, и смотрит, что Интехстрой вообще затух, никакого диалога с дольщиками, все сроки запущены уже на большое время, и народ пошел по инстанциям. Вот теперь, чтоб такого не повторилось, вас и принуждают подписывать данные бумажки.
Да, действительно принуждают!((( А деваться некуда(((
первый дом, уже давно заехал. у кого есть где жить - тот судится. А у меня квартирный вопрос стоит остро. Поэтому я предпочла "заткнуть рот" и молча делать ремонт. Дороже выйдет ждать сдачи, поэтому на этой неделе зайду на ремонт)))
у меня сосед делает ремонт, уже плитку в ванной выкладывает. Я тоже решила зайти на ремонт. По поводу подъездов. Не знаю...в последний мой визит там многое изменилось от предыдущего. Стены побелены, плитка уложена, мне повезло - у меня стены ровные и косяков практически нет, только мелкие недочеты, которые устранить можно (и это будет быстрее и даже не дороже) самостоятельно. За полгода неустойка накапала всего на 200 с копейками, не те деньги, чтобы тратить нервы в суде и тратить время на ожидания сдачи. Это время можно с пользой провести делая ремонт. ИМХО
Предложили приехать в офис и подписать соглашение о передаче квартиры на ремонт. Читаю пункт соглашения "с момента подписания настоящего соглашения и акта осмотра квартиры Сторона-2 (т.е. Я) признает, что не вправе заявлять Стороне-1 (Интехстрой) убытки, связанные с просрочкой передачи помещения, такие требования Сторона-2 оставляет без рассмотрения." Вот так вот.... или подписывать и начинать делать ремонт заткнув рот, или ждать ввода дома в эксплуатацию и обращаться в разные инстанции.... Первый дом, кто-то судится с застройщиком по поводу нарушения сроков сдачи?В соответствии с пункт 2 ст. 3 ГПК РФ Отказ от права на обращение в суд недействителен.
Таким образом, Вы можете подписать соглашение с указанной выше формулировкой и обратиться в суд за взысканием с Застройщика неустойки.
Они не дадут написать такое. Они подают документ чистый т.е без подписей и печатей Интехстроя. Если все правильно написано и подписано, тогда только, забрав его, выдают подписанный Интехстроем. Короче развод и давление на дольщиков.
Я так понял - дают подписывать соглашение со следующим текстом: "с момента подписания настоящего соглашения и акта осмотра квартиры Сторона-2 признает, что не вправе заявлять Стороне-1 (Интехстрой) убытки, связанные с просрочкой передачи помещения, такие требования Сторона-2 оставляет без рассмотрения."
Если в тексте данного соглашения отсутствует перенос сроков передачи объекта на более поздний срок, можете подписывать такое соглашение и подавать на Застройщика в суд с требованием о выплате неустойки.
Т.Е. условие: "с момента подписания настоящего соглашения и акта осмотра квартиры Сторона-2 признает, что не вправе заявлять Стороне-1 (Интехстрой) убытки, связанные с просрочкой передачи помещения, такие требования Сторона-2 оставляет без рассмотрения" противоречит законодательству РФ - ничтожно
Если в тексте данного соглашения отсутствует перенос сроков передачи объекта на более поздний срок, можете подписывать такое соглашение и подавать на Застройщика в суд с требованием о выплате неустойки.
Т.Е. условие: "с момента подписания настоящего соглашения и акта осмотра квартиры Сторона-2 признает, что не вправе заявлять Стороне-1 (Интехстрой) убытки, связанные с просрочкой передачи помещения, такие требования Сторона-2 оставляет без рассмотрения" противоречит законодательству РФ - ничтожно
в пятницу были в доме
Зашли на ремонт на прошлой неделе? мы забрали соглашение в офисе, теперь нужно подписать с нач. охраны и тоже зайдем. в пятницу в офисе добились встречи с Сухаревым... многообещающе.... добились только того, чтобы в соглашении убрать пункт по расходам на коммунальные платежи, а во всем остальном сказал: "либо соглашайтесь на мои условия, либо возвращаю вам деньги и расторгаем договор".
в офисе сказали, что до сдачи дома расходы по коммуналке они берут на себя. Я по этому пункту уточняла у Лаухиной, она сказала если выставляться счета будут, то придется оплачивать.
Зашли на ремонт на прошлой неделе? мы забрали соглашение в офисе, теперь нужно подписать с нач. охраны и тоже зайдем. в пятницу в офисе добились встречи с Сухаревым... многообещающе.... добились только того, чтобы в соглашении убрать пункт по расходам на коммунальные платежи, а во всем остальном сказал: "либо соглашайтесь на мои условия, либо возвращаю вам деньги и расторгаем договор".
Какой шустрый. Открываем ДДУ:
9.3.2.Застройщик имеет право в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Договора в случае систематического нарушения Участником долевого строительства сроков внесения платежей, то есть нарушение срока внесения платежа более чем три раза в течение двенадцати месяцев или просрочка внесения платежа в течение более чем два месяца, в порядке, предусмотренном статьей 9 Федерального закона от 30.12.2004 г. № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Иных оснований для расторжения договора у застройщика нет. Так что если он хочет расторгнуть, то пусть договаривается, а не ультиматумы ставит

Лаухина Ольга Валерьевна - начальник отдела продаж
Оу, хоть фамилию ее теперь буду знать..... не нравится мне эта женщина...
в общении очень не приятная, никогда до конца вопрос не выслушает...
ТОП 5
3
4