На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lorisson
activist
но широтных не было в этой записи
но широтных не было в этой записизаписывали на трёшки, значит были и широтки!
borodihina
activist
На сайте не было, а может резерв оставили-теперь продают. Нужно понедельника ждать-отпишутся приглашенные-узнаем какие дома расписывают.
Lorisson
activist
все возможно...будем ждать понедельника....
хотя в субботу на Снежиной работают менеджеры.
хотя в субботу на Снежиной работают менеджеры.
leona1980
activist
Всех поздравляю, наконец-то для вас ожидание привело к логическому завершению. Читаю и прямо как будто за себя радуюсь. 

Сейчас читают
КОЛИЗЕЙ на Кошурникова
191776
569
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
243326
1000
Красивая, статная, послушная собака Шерри
3445
16
на сколько я помню и на трешку кого-то записали. Вроде были. Если мне память не изменяет.
Ожидатель_75_1
member
но широтных не было в этой записиНа сайте Дискуса их небыло, но по телефону мне сказали, что распишут 4 квартиры по 87 м2.
Ожидатель_75_1
member
Я за Вас дозванивался, но не успел(((
borodihina
activist
Всем привет!сегодня позвонили и пригласили подъхать в понедельник на подписание договора:студия б/б выбрала второй этаж!ура!спасибо еще раз Tony76!Поздравляем. У вас эконом вариант . Рады за вас!
Lorisson
activist
Спасибо!!! Может в следующий раз повезет...
mari2003
member
Поздравляю Вас и всех, кому уже позвонили!
Откуда звонили- со Снежиной?

Оллия
member
Всем привет! Есть желание приобрести студию 33 м 2, боюсь не дозвониться
ЮлияКрекнина
activist
Здравствуйте !
, отдыхала в лесу.., там ни интернета , ни телевидения..
. Приехала , прочитала форум , люди пишут , что с 25 апреля очередь ждут . Это скорей всего студии ? Можно , когда позвонят , попросить менеджера поменять очередь на однокомнатную на очередь на студию ?

ИРУСЯ
old hamster
попробовать конечно можно. но вам не разрешат, так как студии на "вес золота"
форумчане делают по-другому: они находят здесь на форуме (есть спец топик) и меняются или вместе в офис приезжают..но самое лучшее сразу записываться на то, что нужно.
форумчане делают по-другому: они находят здесь на форуме (есть спец топик) и меняются или вместе в офис приезжают..но самое лучшее сразу записываться на то, что нужно.
borodihina
activist
Здравствуйте !С прибытием Юля! Нам вместо студии однокомнатную предлагали, но она великовата была-48м2. поэтому, мы не согласились и ждали нормальную студию. Думаю, можно будет попросить подождать если не студию, то 1-комнатную меньшей площади. Или ,как пишет Ируся,- в топик обмена.Можно , когда позвонят , попросить менеджера поменять очередь на однокомнатную на очередь на студию ?
ЮлияКрекнина
activist
нужна и однокомнатная , и студия . Записали люди добрые на однокомнатную ...Это я спросила на тот случай , если вдруг на текущий момент налички не хватит...
ЮлияКрекнина
activist
Спасибо . Как этот топик найти ? На всякий случай , подстраховаться , чтобы не пропала очередь .
РомашкаСветик
activist
Ребята всем добрый день.Сегодня поехала в офис на Снежина ,все разузнать .Расписывают дома 34/1,34/2 ,Взяла форму доверенности ,на тот случай если сама не смогу приехать ,с работы не отпускают.Спросила про студии с балконом,но менеджер Евгений ответил ,что нада звонить в понедельник на Бетонню и разговаривать с Юлией Анатольевной. В записи от 25.06 студии были только б\б. А вот про сдачу этих домов забыла спросить:))Жду понедельника ,а там если повезет все решится .Всем желаю удачных вариантов .
borodihina
activist
Светлана. И тебе удачи! Спасибо за информацию.
------------------------------------------------
Для ЮЛИ-сообщение в личке.
------------------------------------------------
Для ЮЛИ-сообщение в личке.
александраЯ
experienced
Быстрее всего такие квартиры остались от отказников, и АНам их не дали , а дали нам
mari2003
member
Мне тоже на форуме помогли на студию записаться, только на Снежина.
Оттуда еще на студии не приглашали... А что студии без балконов будут- сразу сказали, когда записывали... Зато сэкономим

slabelena
member
Поздравляю всех кому позвонили!!!!
рады за вас!!!!!!

nargiza89
experienced
Чё то я не понимаю....расположение домов 34.1 и 34.2 такое же как у 32.1 и 32.2! Почему у нас 63кв без балкона

nargiza89
experienced
Получается с 31 дома предлагают....
Получается с 31 дома предлагают....Давайте дождёмся более, конкретной инфы, пока что по плану, дом похожий на 31, где 63 кв с балконом, это дом 38.3 если не ошибаюсь! А это очень далеко!

Осичка
member
Всем привет!
Поздравляю Всех с началом обзвона
Если начали расписывать, то и следующая запись уже не за горами. Я в это верю 
Поздравляю Всех с началом обзвона

Elen_lady
activist
Рада за всех кому позвонили!!!
А мне , что то не звонят, жду...........

borodihina
activist
Цитата "пока что по плану, дом похожий на 31, где 63 кв с балконом, это дом 38.3 если не ошибаюсь! А это очень далеко! :-а Сейчас предлагают возможно отказные!"
Если сможете-вышлете план, на котором все это видно.
Если сможете-вышлете план, на котором все это видно.
Pushok
member
Ой, Ой какая интрига!!!!теперь спать с телефонами. очень очень жду звонка!!!ПОЗДРАВЛЯЮ кому позвонили

РомашкаСветик
activist
Уважаемые форумчане, использовала последний шанс и получила добро , продолжаю ждать своей заветной студии с балконом!!!!!Юлия Анатольевна сделала пометку , но когда появится квартира не известно.....ОЧЕНЬ РАДА !!!!!ЖДУ!!!!
Lorisson
activist
Добрый день!
Сыну сегодня позвонили с Т.Снежиной по 2-ке (58 с балконом). Сказали 63 с балконами НЕТ.
Завтра едет подписывать договор.
Еще раз спасибо ))
Сыну сегодня позвонили с Т.Снежиной по 2-ке (58 с балконом). Сказали 63 с балконами НЕТ.
Завтра едет подписывать договор.
Еще раз спасибо ))
AlekseiS
member
Позвонили с Дискуса!!! Предлагали 58кв с балконом и 63кв без + выбор по этажам. Выбрал 58кв с балконом на 2-ом этаже. Завтра поеду подписывать
Совёнку ещё раз спасибо за запись 

РомашкаСветик
activist
Принимайне поздравления от всей души !!!! 

Lorisson
activist
Поздравляю!!!!
У них 3 этаж.
У них 3 этаж.
losangel
activist
УРА!!! 2-ка б/б -7этаж. завтра еду подписывать.
была 58 с балконом но на 9-ом этаже
была 58 с балконом но на 9-ом этаже
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ой
....Ребята
....всех поздравляю)))))) 

losangel
activist
теперь появился еще вопрос:
После подписания договора и оплаты вступительного взноса, остается только оплатить стоимость квартиры?
есть ли у кого план 2-ки 63 кв.м. с размерами? выложите плиз
После подписания договора и оплаты вступительного взноса, остается только оплатить стоимость квартиры?
есть ли у кого план 2-ки 63 кв.м. с размерами? выложите плиз
Да!!!и ждать членскую книжку!!!
Medi
member
Сегодня позвонили, предложили или двушку 58 с балконом или 63 без балкона.
Решила, что балкон лучше дополнительных 5 м.
Решила, что балкон лучше дополнительных 5 м.
Поздравляю!!!!
УРРААА.я тоже в рядах хочушек!!!Позвонили с банка ,одобрили ипотеку!!!

Татьяна8181
activist
есть ли у кого план 2-ки 63 кв.м. с размерами? выложите плизприсоединяюсь к просьбе
александраЯ
experienced
И вам тоже скоро позвонят -не отчаивайтесь.
александраЯ
experienced
ну и что -что 9 эт. зато с балконом.
ТОП 5
1
2
3
4