Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
89727
978
Svetik86
Это студии, в широтных домах!
Lorisson
но широтных не было в этой записи
записывали на трёшки, значит были и широтки!
Lorisson
На сайте не было, а может резерв оставили-теперь продают. Нужно понедельника ждать-отпишутся приглашенные-узнаем какие дома расписывают.
borodihina
все возможно...будем ждать понедельника....
хотя в субботу на Снежиной работают менеджеры.
Всех поздравляю, наконец-то для вас ожидание привело к логическому завершению. Читаю и прямо как будто за себя радуюсь. :flowers:
Lorisson
на сколько я помню и на трешку кого-то записали. Вроде были. Если мне память не изменяет.
но широтных не было в этой записи
На сайте Дискуса их небыло, но по телефону мне сказали, что распишут 4 квартиры по 87 м2.
Olyushka29
Всем привет!сегодня позвонили и пригласили подъхать в понедельник на подписание договора:студия б/б выбрала второй этаж!ура!спасибо еще раз Tony76!
Поздравляем. У вас эконом вариант . Рады за вас!
Ожидатель_75_1
Спасибо!!! Может в следующий раз повезет...
Olyushka29
Поздравляю Вас и всех, кому уже позвонили! :flowers: Откуда звонили- со Снежиной?
Всем привет! Есть желание приобрести студию 33 м 2, боюсь не дозвониться
Оллия
Желание хорошее! попробуйте воспользоваться помощью форума!
Здравствуйте !:улыб:, отдыхала в лесу.., там ни интернета , ни телевидения.. :live: . Приехала , прочитала форум , люди пишут , что с 25 апреля очередь ждут . Это скорей всего студии ? Можно , когда позвонят , попросить менеджера поменять очередь на однокомнатную на очередь на студию ?
попробовать конечно можно. но вам не разрешат, так как студии на "вес золота"

форумчане делают по-другому: они находят здесь на форуме (есть спец топик) и меняются или вместе в офис приезжают..но самое лучшее сразу записываться на то, что нужно.
Здравствуйте !:улыб: Можно , когда позвонят , попросить менеджера поменять очередь на однокомнатную на очередь на студию ?
С прибытием Юля! Нам вместо студии однокомнатную предлагали, но она великовата была-48м2. поэтому, мы не согласились и ждали нормальную студию. Думаю, можно будет попросить подождать если не студию, то 1-комнатную меньшей площади. Или ,как пишет Ируся,- в топик обмена.
нужна и однокомнатная , и студия . Записали люди добрые на однокомнатную ...Это я спросила на тот случай , если вдруг на текущий момент налички не хватит...
Спасибо . Как этот топик найти ? На всякий случай , подстраховаться , чтобы не пропала очередь .
Ребята всем добрый день.Сегодня поехала в офис на Снежина ,все разузнать .Расписывают дома 34/1,34/2 ,Взяла форму доверенности ,на тот случай если сама не смогу приехать ,с работы не отпускают.Спросила про студии с балконом,но менеджер Евгений ответил ,что нада звонить в понедельник на Бетонню и разговаривать с Юлией Анатольевной. В записи от 25.06 студии были только б\б. А вот про сдачу этих домов забыла спросить:))Жду понедельника ,а там если повезет все решится .Всем желаю удачных вариантов .
Светлана. И тебе удачи! Спасибо за информацию.

------------------------------------------------
Для ЮЛИ-сообщение в личке.
leona1980
Быстрее всего такие квартиры остались от отказников, и АНам их не дали , а дали нам
Olyushka29
Мне тоже на форуме помогли на студию записаться, только на Снежина. :agree: Оттуда еще на студии не приглашали... А что студии без балконов будут- сразу сказали, когда записывали... Зато сэкономим:миг:
Поздравляю всех кому позвонили!!!! :роза: :bottle: рады за вас!!!!!!
Чё то я не понимаю....расположение домов 34.1 и 34.2 такое же как у 32.1 и 32.2! Почему у нас 63кв без балкона :umnik: :dnknow:
nargiza89
Наргиза, 2ки 63 кв, в домах 34.1 и 34.2 без балконов!:yes.gif:
Получается с 31 дома предлагают....
nargiza89
Получается с 31 дома предлагают....
Давайте дождёмся более, конкретной инфы, пока что по плану, дом похожий на 31, где 63 кв с балконом, это дом 38.3 если не ошибаюсь! А это очень далеко!:yes.gif:Сейчас предлагают возможно отказные!
Всем привет!

Поздравляю Всех с началом обзвона :bottle: Если начали расписывать, то и следующая запись уже не за горами. Я в это верю :хехе:
Olyushka29
Рада за всех кому позвонили!!! :agree: А мне , что то не звонят, жду...........
Цитата "пока что по плану, дом похожий на 31, где 63 кв с балконом, это дом 38.3 если не ошибаюсь! А это очень далеко! :-а Сейчас предлагают возможно отказные!"

Если сможете-вышлете план, на котором все это видно.
Ой, Ой какая интрига!!!!теперь спать с телефонами. очень очень жду звонка!!!ПОЗДРАВЛЯЮ кому позвонили:улыб:
Pushok
Уважаемые форумчане, использовала последний шанс и получила добро , продолжаю ждать своей заветной студии с балконом!!!!!Юлия Анатольевна сделала пометку , но когда появится квартира не известно.....ОЧЕНЬ РАДА !!!!!ЖДУ!!!!
borodihina
вот этот!
Добрый день!
Сыну сегодня позвонили с Т.Снежиной по 2-ке (58 с балконом). Сказали 63 с балконами НЕТ.
Завтра едет подписывать договор.
Еще раз спасибо ))
Позвонили с Дискуса!!! Предлагали 58кв с балконом и 63кв без + выбор по этажам. Выбрал 58кв с балконом на 2-ом этаже. Завтра поеду подписывать:бебе: Совёнку ещё раз спасибо за запись :роза:
Принимайне поздравления от всей души !!!! :flowers:
УРА!!! 2-ка б/б -7этаж. завтра еду подписывать.
была 58 с балконом но на 9-ом этаже
losangel
Ой :friends: ....Ребята :appl: ....всех поздравляю)))))) :respect:
теперь появился еще вопрос:
После подписания договора и оплаты вступительного взноса, остается только оплатить стоимость квартиры?

есть ли у кого план 2-ки 63 кв.м. с размерами? выложите плиз
losangel
Да!!!и ждать членскую книжку!!!
Сегодня позвонили, предложили или двушку 58 с балконом или 63 без балкона.
Решила, что балкон лучше дополнительных 5 м.
Medi
Поздравляю!!!! :flowers: УРРААА.я тоже в рядах хочушек!!!Позвонили с банка ,одобрили ипотеку!!!
losangel
есть ли у кого план 2-ки 63 кв.м. с размерами? выложите плиз
присоединяюсь к просьбе
Elen_lady
И вам тоже скоро позвонят -не отчаивайтесь.
losangel
ну и что -что 9 эт. зато с балконом.