На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kazakhstan
activist
Спасибо до сих по не верю)
pmsm
member
Так никто и не пишет, откуда звонят...
borodihina
activist
Казахстан был записан Катрин 85 на тел.901- на Снежиной
Рады за вас Казахстан
Рады за вас Казахстан

Добрый день форумчане! Я уже больше года читаю ваш форум и очень хотела присоединиться к общению и вот сегодня решилась. Есть кто- нибудь из дома 2/4 3 этаж? Очень хочется познакомиться с моими соседями! Буду рада общению.
Kazakhstan
activist
Да все верно сказали) Звонили оттуда куда Вас и записали) Спасибо за поздравления.
borodihina
activist
Добрый день форумчане! Я уже больше года читаю ваш форум и очень хотела присоединиться к общению и вот сегодня решилась. Есть кто- нибудь из дома 2/4 3 этаж? Очень хочется познакомиться с моими соседями! Буду рада общению.Здравствуйте. Ваш домик будет сдаваться одним из первых-в след году. Будем рады узнать как там у вас все получится,
как со сдачей домика все будет, как вам выдадут ключики и прочие новости. К вам будет много вопросов у тех, кому еще ждать своего домика до 16 года и далее. Найдутся и соседи. Так-то мы все соседи по м-району.
Сейчас читают
Зимние сапоги, теплые и красивые - фантастика???
59861
102
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
134910
327
Расклад на Ленорман. Отвечу на Ваши наболевшие вопросы.
43717
177
losangel
activist
Товарищи!!!
Кто где оплачивал вступительный взнос и какая была комиссия???
В vtb сказали за перевод 15000 комиссия будет 3000. Я в шоке,
Помогите, где лучше оплатить?
В Ланта-банке небольшая комиссия была. Рублей 200 за вступительный взнос и где-то 600 руб. за основной
Ожидатель_75_1
member
Товарищи!!!У вас наверное ипотека?
borodihina
activist
Товарищи!!!170р за заполнение квитанции и перечисление вступительного взноса и 570 р.-за основной платеж. Это Ланта -Банк. Перечисляют быстро.
А вот если ипотека, то вы обязаны будете проплачивать через ВТБ и не иначе 3тыс.руб. Мне менеджер это объяснила на прошлой неделе.
Без комиссии сегодня оплатил в Запсибкомбанке как и сказали в Дискусе 

Совсем ничего не взяли...ни рубля?...Вы наверно клиент этого банка?
losangel
activist
естественно, сказали что основную переведут естественно они, а вот вступительный посоветовали оплатить в другом банке
Первый раз был в этом банке) И ни копейки не взяли. Сегодня забирал договор в Дискусе, там мне и подсказали
losangel
activist
через втб обязательно первоначальный и основную сумму, а вот вступительный можно им квитанцию предъявить
Ожидатель_75_1
member
естественно, сказали что основную переведут естественно они, а вот вступительный посоветовали оплатить в другом банкеза вступительный ВТБ брал 1,5%, а вот за основную часть 3000 придется заплатить.
Спасибо,очень полезная информация...
losangel
activist
странно, сейчас позвоню менеджеру уточню
borodihina
activist
Первый раз был в этом банке) И ни копейки не взяли. Сегодня забирал договор в Дискусе, там мне и подсказалиДействительно, полезная информация. Значит ЗАПСИБКОМБАНК 0% за перевод средств Дискусу.
Спасибо, что сообщили-сейчас это многим понадобится.
pmsm
member
На Бетонке только что сказали, что однокомнатные еще не обзванивали.
mari2003
member
Добрый день! Вчера была на подписании договора на Снежиной, менеджер сказал, что в Запсибкомбанке акция сейчас 0 руб. за перевод. У меня почему-то дата договора 25.07.14, хотя вчера было 23.07.14. Договор , подписанный со стороны Дискуса буду забирать в понедельник,15000 надо будет до 31.07.14 оплатить, если акция в Запсибкомбанке не закончится, то тоже буду там оплачивать.
естественно, сказали что основную переведут естественно они, а вот вступительный посоветовали оплатить в другом банкеИпотеку и свои деньги (за квартиру) оплатите через ВТБ всё равно комиссия 3000 руб. за любую сумму перевода. А 15000 руб. через другой банк с меньшей комиссией.
Я спрашивала у форумчан про оплату вроде в этой части.
iriya
activist
Была в офисе на подписании.
Передаю информацию, всем кто записывался именно на 901 - й номер по просьбе менеджера!!!
Есть несколько человек, которым не могут дозвониться, просьба - связаться в срочном порядке!!!
Передаю информацию, всем кто записывался именно на 901 - й номер по просьбе менеджера!!!
Есть несколько человек, которым не могут дозвониться, просьба - связаться в срочном порядке!!!
Екатерина1985
junior
Вот и я сегодня была на подписании договора!!! Ура-ура, товарищи!!!!
Мне правда с балконом студии не хватило уже, сказали, что я уже была в числе последних записавшихся((((
Но я в любом случае очень счастлива!!! Еще раз огромное спасибо PRENT!!!!!!
Мне правда с балконом студии не хватило уже, сказали, что я уже была в числе последних записавшихся((((
Но я в любом случае очень счастлива!!! Еще раз огромное спасибо PRENT!!!!!!
наТашиК
activist
Поздравляю,очень рада за Вас!!!!
Как уже хочеться попасть в ваши ряды,скорей бы!!!

Vovecky82
experienced
Нас записали на 901, а позвонили с 913. Сразу трубку не получилось взять, в другом городе сейчас нахожусь. В понедельник поедем на подписание.
paulanna
activist
Добрый вечер!!!Очень порадовали новости про Плющиху2, что в сентябре планируется запись...очень очень очень надеюсь так и будет!!!А то заждались уже.А откуда новости?кто то позвонил менеджерам спрашивал?
Думаю на Просторном запись будет раньше сентября, готова помогать всем в дозвоне)))
Интересно какие цены на Плющихе будут никто не в курсе??
Кто брал ипотеку подскажите не бывает ли такого, если получил ипотечное решение в первый раз и не успел им воспользоваться то второй раз не одобрят?Ипотека так и осталась на Дискус только ВТБ24 свобода выбора?
Поздравляю всех с приобретением!!!
Думаю на Просторном запись будет раньше сентября, готова помогать всем в дозвоне)))
Интересно какие цены на Плющихе будут никто не в курсе??
Кто брал ипотеку подскажите не бывает ли такого, если получил ипотечное решение в первый раз и не успел им воспользоваться то второй раз не одобрят?Ипотека так и осталась на Дискус только ВТБ24 свобода выбора?
Поздравляю всех с приобретением!!!

Добрый вечер!!!Очень порадовали новости про Плющиху2, что в сентябре планируется запись...очень очень очень надеюсь так и будет!!!боюсь, но мне кажется это фейк!

Осичка
member
Про Плющиху-2 не стоит верить.... У меня знакомый работает в "Соболе", они делают ремонты в Дискусовских домах и менеджеры при сдаче квартир на Плющихе, их всегда советуют. Так вот он сказал, что Плющиху не откроют до тех пор, пока весь Просторный не распродадут, почти всю технику туда перегнали. Плюс ко всему участок под Плющиху 2 в разработке, там еще часть дач нужно снести, которые попали на территорию будущей застройки.
Осичка
member
Судя по тому, что звонят со Снежиной всем, то на Бетонку в день записи, наверное, лучше и не звонить.... Кто-нибудь на Бетонке записывался?
sten212212
guru
Вот это вы выводы делаете! Вообще то обзванивают ВСЕХ, кто записан, просто разные очереди по разному двигаются, бывает с Бетонки звонят, на Снежиной тишина... Так что всем терпения, без ответного звонка еще никто не оставался)))
В запсибкомбанке, вчера были , без комиссии вообще принимают. Это касается граждан России. Для граждан других стран при себе нужно иметь паспорт, миграционную карту и временную регистрацию по конкретному адресу, тогда тоже без комиссии.
Катрин85
activist
Друзья, поздравляю ВСЕХ, кого пригласили на подписание договора. Искренне за вас рада!!! 

paulanna
activist
Ну вот!а я наивная поверилаДобрый вечер!!!Очень порадовали новости про Плющиху2, что в сентябре планируется запись...очень очень очень надеюсь так и будет!!!боюсь, но мне кажется это фейк!![]()

olga_mod
activist
выбрали 63 кв., 5эт.
спасибо вам огромное за помощь
спасибо вам огромное за помощь

вчера когда на бетонке подписывала договор, спросила про плющиху,
ответ: планировки уже прислали, но отправили на доработку, хотя это происходило уже раза 3-4, поэтому что-то говорить о сроках очень сложно, информации вообще нет никакой от начальства, поэтому и мы ничего не можем сказать!
вот как то так!
ответ: планировки уже прислали, но отправили на доработку, хотя это происходило уже раза 3-4, поэтому что-то говорить о сроках очень сложно, информации вообще нет никакой от начальства, поэтому и мы ничего не можем сказать!
вот как то так!
Вы случайно не узнали,до какого срока эта акция действует в банке...
Александр.....
guru
сказал, что Плющиху не откроют до тех пор, пока весь Просторный не распродадут, почти всю технику туда перегнали.Если верить тому, что перегнали всю технику, то логично предположить, что не вернуться на Плющиху до полного окончания строительства на Просторном. Иначе зачем технику туда-сюда гонять.
sten212212
guru
Молодцы! Очень удобный вариант для жизни, квартира большая, этаж чудесный. А вы сами пятый попросили или четвертый уже не предлагали? Просто помню вы писали про 4 и 10 этажи.
Эх, нам бы еще Светику дождаться квартирку, а то я за вас двоих уже переживала, уж больно затянулось ожидание)) Хорошо что все хорошо заканчивается!
Эх, нам бы еще Светику дождаться квартирку, а то я за вас двоих уже переживала, уж больно затянулось ожидание)) Хорошо что все хорошо заканчивается!
РомашкаСветик
activist
Всем добрый день! Последние новости. Позвонила сама , но сегодня в офисе на Бетонной нет менеджера по прадажам , сказали перезвонить в понедельник. Будем ждать дальше ......
Наташа спасибо за подддержку!

Наташа спасибо за подддержку!

ЮлияКрекнина
activist
хорошо бы , если до 15 августа ....
olga_mod
activist
это я перепутала, она изначально и сказала 5эт., это я от волнения ) запомнила что средний этаж
olga_mod
activist
держитесь, немножко осталось, думаю на этой неделе и вам позвонят 

Chomi1975
veteran
Интересно про Плющиху , хотя думаю что скорее всего после Просторного будет ..
теплый_пол
guru
Добрый вечер!!!Очень порадовали новости про Плющиху2, что в сентябре планируется запись...очень очень очень надеюсь так и будет!!!А то заждались уже.А откуда новости?кто то позвонил менеджерам спрашивал?откуда дровишки ?

теплый_пол
guru
ну например, что бы и на Просторном, и на Плющихинском побольше продать разом, пока московский застройщик не зашёл на рынок недвиги по тем же ценам, главное что бы в кризис вытянули на авторитете одного человека, иначе беда ..сказал, что Плющиху не откроют до тех пор, пока весь Просторный не распродадут, почти всю технику туда перегнали.Если верить тому, что перегнали всю технику, то логично предположить, что не вернуться на Плющиху до полного окончания строительства на Просторном. Иначе зачем технику туда-сюда гонять.
ТОП 5
1
2
3
4