На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ната_45кв_75_1
veteran
Ната_45кв_75_1
veteran
Ещё чуть-чуть
Ната_45кв_75_1
veteran
Ну, и если верить словам работяги, которого я встретила в секции, работы 1-1.5 месяца ещё, поскольку на теплотрассу какой-то очень важный соединительный элемент не поставили, которому работы по сварке около недели (какой точно не сказал), да и работы, помимо этой важной штуки, на теплотрассе - тьма.
Вот собственно всё, что я добыла.
Вот собственно всё, что я добыла.

PacoRabane
activist
Какая разница кто что продает, меня интересуют ключи начали выдавать, нет в 75|5????? знает ктоРазница в том, как вы задаете вопрос: "Добрый день. Хотим купить квартиру в 75/5 , в дискусе сказали, что начали выдавать ключи первым этажам. Это так, кто-нибудь получил уже ключи?"
Какой вопрос, такой и ответ! Конкретней нужно задавать вопросы!
А еще лучше, самостоятельно изучить тему! Тогда, возможно, и ответ сами найдете!
Регион22rus_75_1
member
Добрый вечер. Сегодня хотели съездить, но не получилось. А вы в обоих подъездах смотрели? Т.к неделю назад в 1-ом подъезде мусор был собран и складировался в одной из квартир на этаже, во 2-ом было грязно везде, стояков воды не было. Ваша инфа улыбнула, значит работа все же идет. Не будем терять надежду!!!!
Элен030
activist
Нормально, а отапливать нас в этом году не собираются?
Сейчас читают
Наука и Религия: противостояние Цивилизаций.
195905
498
Не понимаю, что со мной не так?
91637
288
Пиво каждый день....зависимость?
43675
254
Ната_45кв_75_1
veteran
Елена, вчера помогала сестре клеить обои в Вашем доме, во втором подъезде, так должна Вам доложить, что промерзли до костей. Очень холодно, отопление (как энергетик могу сказать) обещали запустить сегодня, ну ТЭЦы должны сегодня запуск сделать.
Ната_45кв_75_1
veteran
Мусора нет нигде, везде чисто. Есть очаги небольшие (на лестницы клок раствора), на 10-м этаже трубы канализации лежат, но это не мусор, а незавершенная работа. Но до 30 сентября работа не закончится, потому как если взглянуть на фото "Вид из подъезда", то всё дело в теплотрассе. Печально конечно, но что поделать. 

Ната_45кв_75_1
veteran
Кстати сказать о /7, вход в подъезд готов, даже козырек оформили должным образом

Добрый день!!! присоединяюсь к поздравлениям о завершении ремонта и новосельем, хотела узнать, а ваши соседи сверху сделали ремонт??? меня уже топят второй раз, сначала соседи сверху делали стяжку, потом соседи сверху но уже которые сбоку, тоже затопили, большая влажность и холод, ничего не сохнет и ремонт идет черепашьим шагом, мы уже обогреватель притащили, но пока не помогает. Слышала во втором подъезде на 10-м этаже с крышей проблема, течёт.
это у меня, не совсем с крышей. в двацатых числах августа дождь прошел намокла стена где балкон расположен, написал заявление в гарантийную службу, они сразу пришли обнаружили что на крыше лоток забился строительным мусором и вода из него на крышу вытекает, сказали устраним и все пройдет. через пару дней дожди начались промокла вся стена, на полу лужа образовалась, (стяжку уже сделал и стены отштукатурил). сам начал разбираться в чем причина, оказалось над балконом под козырек вода попадает и затекает в швы, гарантийная служба версию подтвердила, сказали что такие проблемы сейчас на 106 доме устраняют потом и до меня очередь дойдет, главное сказали чтобы дождей не было.
Инвестор квартиры, расположенной во втором подъезде 75/5 на 9 этаже угловая двушка, к Вам будет попадать вода ближайшее время, так как она через мою стену насквозь стекает, не делайте ремонт в маленькой комнате или кухни, не знаю что там у вас, можете ко мне периодически заходить спрашивать устранили или нет гарантийная служба течь...кроме того, в первые выходные октября планирую стяжку делать в большой комнате, если что-то будет капать у вас сразу приходите говорите, чтобы проблем потом не было.
Инвестор квартиры, расположенной во втором подъезде 75/5 на 9 этаже угловая двушка, к Вам будет попадать вода ближайшее время, так как она через мою стену насквозь стекает, не делайте ремонт в маленькой комнате или кухни, не знаю что там у вас, можете ко мне периодически заходить спрашивать устранили или нет гарантийная служба течь...кроме того, в первые выходные октября планирую стяжку делать в большой комнате, если что-то будет капать у вас сразу приходите говорите, чтобы проблем потом не было.
Счастливый_отец
member
Уважаемые соседи! Касательно единого остекления 75/7 решение принято положительное, потому что мне озвучили сумму 26500 (прямое остекление) и, так как я иногородний, со мной будут заключать договор при получении ключей. А как по другим секциям? Кто что ещё знает?
sintcar666
junior
75/7 цена остеклению понятна. кто скажет когда нужно заплатить какие условия? и почему сдвинули сдачу из за остекления. по договору же конец сентября крайний срок.
Nttany
junior
Заплатить нужно в течение 5 дней после заключения договора.
Nttany
junior
По другим секциям решение принято так же положительно, только стеклить скорее всего будут в следующем году. Так сказала девушка в офисе, когда я заключала договор.
Подскажите, пожалуйста, кто начал делать ремонт двушка 64 сколько стояков в квартире горячей и холодной воды, сколько счетчиков на воду нужно поставить 2 или 4?
sintcar666
junior
т.е. заключить договор заплатить деньги. блин и еще месяц ждать(((
Натальюшка76
member
мы ничего не передеывали, поставили 4 счетчика
Tatta29
member
Вот и мы заехали! УРА! 75/3. Нам сделали ремонт двое молодых русских мужчин, все как просили, очень аккуратно, а главное с гарантией. (Если что-то вдруг случится с ремонтом, приедут переделают.) Если кому интересно могу подсказать контакты. Одно теперь только огорчает - нет горячей воды

ТОП 5
2

С новосельем!