На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Регион22rus_75_1
member
Новости с полей! Сегодня вечером был в нашем строении /1. По старой схеме со двора через балкон проникнуть не получилось, вернее балкон то был открыт, но на выходе из квартиры стоит железная решетка, а на ней замок(. Пришлось идти через парадную дверь, т.е. через подъезд, дверь была открыта. Идет монтаж обналички на лифты, в квартирах сделаны стояки воды, разводка канализации в ванной и на кухню, нет только самого отводка от стояка на унитаз. В квартирах в коробках стоят автоматы, щитки на площадках закрыты на замок и тоже стоят автоматы. Может кто-то обо всем этом писал ранее, но я описал все изменения которые заметил после последнего проникновения 2 недели назад. Вдоль дома со стороны общего двора закатали асфальт (узкая полоса). Теплотрасса засыпана, но остался небольшой фрагмент, там еще что-то должны вварить. Получается что в квартирах не хватает только дверей и отводков под унитаз, или я ошибаюсь что-то еще должно быть? Нет самих входов в подъезд и облагороженной территории. Кто-нибудь поясните мне не грамотному что за тонкая трубка идет вдоль стояка с горячей водой, нигде такого не встречал. И второе, а электросчетчики мы сами покупаем?
tommy75
member
счетчик вам поставят когда ключи получите и сходите в соболь вроде.. ну там все скажут.. а вот трубка это "обратка" какая то .. не совсем я в этом понимаю.. но слышала.. чтоб воздух прогонять.. с отоплением связано.. вот что то типо того..))) обьяснила как смогла 

и отопление обнщают на днях дать.. в конце этойй - начале той недели.. надеюсь не обманут( а то ооооч холодно работать..) а жить так и вообще..ыыы
Регион22rus_75_1
member
большое спасибо за ответ)) Не слышал раньше про такие трубки.
а вот трубка это "обратка" какая тоэто циркуляция, хотя в общем правильно, можно назвать - обратка ГВС, вобщем, чтобы вода из крана у Вас всегда была горячей и не приходилось долго сливать
Yunika
veteran
по поводу отводков на унитаз, насколько я помню их и не будет, там просто по стояку трубы и заглушки стоят, все. Всякие отводки самим ставить надо
Ната_45кв_75_1
veteran
Согласна, я раньше в сданных домах тоже видела лишь заглушку.
Сейчас читают
Иуда Искариот
55092
220
одиночество в толпе
39191
188
Пиво каждый день....зависимость?
43675
254
Регион22rus_75_1
member
интересно как то на раковины и ванную есть, а на горшок нет!!!? Хотя если честно я и на эти отводы не рассчитывал. Люди кто уже получил ключи отзовитесь, есть отвод от стояка на унитаз или нет???!!!!
Вивьен
activist
Начали стеклить балконы 7 секции....
Регион22rus_75_1
member
а /1 вообще кто-нибудь голосовал? лично нам никто не звонил и не приглашал
Ната_45кв_75_1
veteran
Стеклить или решетки ставить? 
я 24 была на стройке, ничего не предвещало остекления...

я 24 была на стройке, ничего не предвещало остекления...
Ната_45кв_75_1
veteran
я голосовала. Мне сказали, что я первая и единственная активистка. 
Ольга_НСК
junior
и мы голосовали! приехали без приглашения, нам разрешили...
Наташа, вы не одна
Наташа, вы не одна

Yunika
veteran
Стеклить начали, про этот дом (75/7) я читала, что будут ключи им выдавать после остекления балконов
Ната_45кв_75_1
veteran
Yunika, спасибо.
Вот интересно, что с остеклением остальных секций нашего дома. Разве только на /7 набралось 51% голосов за единое остекление?
Вот интересно, что с остеклением остальных секций нашего дома. Разве только на /7 набралось 51% голосов за единое остекление?
Yunika
veteran
не знаю по остальным, не видела информации. я думаю, что в этой секции легко было отголосовать. там квартир-то мало совсем.
Счастливый_отец
member
Спасибо за информацию об остеклении /7! Интересно, как долго продлится этот процесс? Это очень актуальный вопрос, если учитывать, что ключи отдадут после остекления!
Ната_45кв_75_1
veteran
Товарищи соседи, интереса ради позвонила в Д+, в отдел заселения узнать о едином остеклении балконов. Вежливый молодой человек мне ответил, что стеклить будут в этом году только /7, остекление остальных секций нашего дома переносится на весну 2015 года, т.к. не успевают.
Относительно заселения: в /1 ещё не завели отопление, в то время как в 79 оно уже зашло. Сказал, что 79 и 75/1 будут заселяться примерно в одно время, может 79 чуть раньше, НО ТОЧНО не в сентябре.
Относительно заселения: в /1 ещё не завели отопление, в то время как в 79 оно уже зашло. Сказал, что 79 и 75/1 будут заселяться примерно в одно время, может 79 чуть раньше, НО ТОЧНО не в сентябре.
НЕ3НАЙКА
activist
чтото накатила. грусть . от такой новости.
ulahka
junior
А как же так.нет- я еще 2 недели назад в пятницу ездила голосовала за единое остекление.Мне менеджер сказала.что еще не обзванивали никого.
Конечно и грусть и тоска.меня уже и псих разбирает
.Сегодня ездила на стройку -там трактор работал.траншею землей засыпали.Работа идет.но так меееедленно...
.Сегодня ездила на стройку -там трактор работал.траншею землей засыпали.Работа идет.но так меееедленно...
Вивьен
activist
фото остекления 7 секции, пока только первый и второй этаж, и еще соседи сегодня начали давать долгожданное отопление в 5-й секции, батареи потеплели на кухне, может это пробный запуск, но уже очень радует...
PacoRabane
activist
А когда вы делали фото? Сегодня проезжал мимо и видел, что с обратной стороны дома рамы установили уже на 4х этажах. Бодренько работают! 

Вивьен
activist
Фото делали сегодня где то около двух или трех часов дня, вчера начали, но мало что сделали, сегодня побыстрее дело пошло..
ТОП 5
2
сама в "слезах"...