ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
164808
918
Кому нибудь звонили из /1??? Сегодня обнаружили пропущенный городской, звонили из дискуса, перезванивал, никто не взял трубку. Может по остеклению, а может и ...... Интрига блин....
Кому нибудь звонили из /1??? Сегодня обнаружили пропущенный городской, звонили из дискуса, перезванивал, никто не взял трубку. Может по остеклению, а может и ...... Интрига блин....
Николай Николаевич
Наталья, помоему мы дождались!!! Сегодня позвонили сказали ПОЛУЧАТЬ КЛЮЧИ ОТ 75/1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В контакте новости))))))
Иринка111стр
Я сегодня звонила в Д+ и на удивление взяли трубку сразу, после первого гудка. Менеджер был на полном позитиве (пятница РУЛИТ!!!), сказал, что ключи \7 отдали почти всем, там 30 квартир, управились быстро и...интрига, ё! На мой вопрос "а что с 1 секцией, когда ключи, на следующей недели или через неделю?", замолчал...выдержал паузу так сказать, и судя по голосу, улыбнувшись, с издёвкой, протяжно сказал: "...может на следующей...а может через неделю..."
Короче, я ДЖЕНЧИНА неугомонная, прыгнула в машину, полетела на стройку... ребята-а-а-а-а-а-а... :knix:
Двери завезены, на первом этаже стоят в коробках, в секции стоит гул как у улье от голосов мужских. Я выше одна побоялась подниматься. Оба крыльца готовы, по одному, собственно, и поднималась в первый подъезд. Выскочила из дома в приподнятом настроении, будто с ключами...Потому не удивлюсь, если Николаю действительно позвонили и пригласили.
Ната_45кв_75_1
Ну вообще-то в /7 секции 50 квартир, и с выдачей ключей они еще не управились. Нам никто не звонил
Nttany
В душе не чаю сколько квартир в \7, я цитировала слова менеджера, которые услышала. Можно самим позвонить и узнать в отдел заселения по выдаче ключей и определиться со временем встречи.
Ната_45кв_75_1
У меня родственница из секции 75/7 квартира на тртьем этаже завтра с утра едет за ключиками.:смущ:
Dove
:appl: блин (простите мне этот французский акцент), соседи...Я ТАК ЗА ВАС РАДА!!!!! :knix: :bday: :flowers:
Вот блин не услышал телефон... :зло: . Николай Николаевич походу наш сосед, у нас тоже 1 под 3 эт. Завтра офис на т. снеж работает, с утриганчика прозвоню!!!!! Даже встану пораньше, не смотря что выходные и так хочется поваляться)
Ната_45кв_75_1
Ну слава богу началось!!!Очень хорошие новости! Надеюсь в след субботу 18.10.14 и мы за ключами поедем! Будем ждать и надеяться :biggrin:
УР-РААААААААААААААААААА!!!!!!! Долгожданные ключики сегодня получены!!! :tease: :bottle:
:bday: :bday: :bday: :appl: :appl: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!
А от 9-10 этажа ключи не передали, :зло:
Регион22rus_75_1
:bottle: :bday: Всех поздравляю с ключиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автоинформатор
Всех с ключиками! Поздравляю!!!! Быстрого ремонта , тепла в батареях и воды в кранах!
Скажите, пожалуйста, а у вас какой этаж? От каких этажей ключи выдают?
ПитерПэн
В первом подъезде со 2-8 этажи включительно
Я так понимаю, акты приёма-передачи квартир уже подписаны? Много строительных "косяков"? И насколько серьёзные, если есть? Хотелось бы знать, где тщательней всматриваться!
А что известно про 2 подъезд 1 секции? В части выдачи ключей..
Спасибо всем за поздравления! Тем, кто еще не получил, скорейшего получения ключиков!
Что касается 2 подъезда - двери установлена на 2-3 этажах. На 4 нет, что выше не знаю. При приемке обратите внимание на регулировку окон, соединение труб (чтоб не капала вода). Дыр в полу и к соседям, я думаю, Вы не увидите.
Спасибо, будем смотреть внимательно!
Регион22rus_75_1
+окна полностью обсмотреть, нет ли трещин.
Дыр в полу и к соседям, я думаю, Вы не увидите.
У меня были огромные дыры и в полу и на потолке, не насквозь, у соседей немного замазали видимо. Писала два заявление на устрание этих дыр. Воз и ныне там. Видимо тактика у них такая - ждут когда сами заделают и отстанут от них. Не знаю, ко всем ли такой подход. Экономят штукатурку? :dnknow:
Сейчас самое время внимательно осмотреть все внешние стены. Потёки воды очень вероятны. У меня вся стена на кухне мокрая, даже около пола вся мокрая и дует из углов. Надеюсь, запенят, по крайней мере приходили и смотрели. Гарантия на панельные швы у них год. Так что лучше смотреть всё сейчас.
У некоторых людей нет отопления. Никак ни от кого не могут добиться, чтобы появилось оно. УК говорят, сами ищите соседей и спускайте воздух. А ещё любимая отговорка - сами ремонтируете, снимаете батареи, а потом ещё ходите и жалуетесь, что нет тепла.
МиЛе1
Нам видимо повезло - дыр нет! Стены и пол по уровню, на удивление, относительно ровные. Стены вроде бы сухие, окна целые. Как температура на улице упадет ниже 0 позову знакомого с тепловизором, буду смотреть что у меня по углам и где необходимо дополнительно пропенить. Кто пользовался этой штукой, при каком перепаде температур лучше это делать???