На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МиЛе1
activist
Поздравляю! Дождались наконец-то!
мне интересно почему лифт не работает переодически в 75\3.. как я с тяжестью и полными руками.. так не работает обязательноМожет у вас так же как и у нас в 75/5. У нас работает только с 8 до 17 и только по будням.прям не справедливость
![]()
В 79 м по-моему, вообще ни разу не включали!
Значит у вас лифт ещё не сдали, не ввели в эксплуатацию. У нас это счастье совсем недавно появилось.
Ната_45кв_75_1
veteran
спасибо большое... Долгожданные мои ключики...Я вот думаю .когда переезжать будем- включат или нет???
12 Цветков попробуй потаскай
12 Цветков попробуй потаскай
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
232640
1000
КОФЕЙНЯ (часть 11)
273059
1000
Не понимаю, что со мной не так?
91637
288
Ната_45кв_75_1
veteran
Кстати, господа соседи, 75/1 стеклить будут в этом году. Только что позвонили и оповестили.
Что творят, что творят... до комы доведут!
Что творят, что творят... до комы доведут!

SSergeevna
member
Поздравляю Вас!!!!! Дождались, наконец-то вы этого радостного звоночка. Как хорошо, что слова менеджера "ключи будут неизвестно когда" не сбылись. 

AllaS1988
activist
По таким морозам ???????????
Ната_45кв_75_1
veteran
Да я с утра сегодня атаковала отдел заселения со своей проблемой: аренда капитального гаража заканчивается, в котором мебель хранится, а перевозить её кроме как в квартиру - больше некуда. Срок 1 декабря. Вот я похоже штурмом и взяла ключи.
Ната_45кв_75_1
veteran
Думаю будут стеклить по мере возможности. В -40 точно никто не выйдет на балкон для монтажа конструкций
Счастливый_отец
member
Поздравляю!!!!! Конец ожиданиям! Отпишитесь, что и как по состоянию квартиры!
kobjakoff
activist
Наталья, не успел ответить по выдачи ключей, а вам уже позвонили ))), мои поздравления! По поводу вентиляшки, не переживайте все у вас сделают. Делают не только у вас, а полностью 75 дом, все секции.
legovitik
activist
Наташа,наши поздравления
поздравляяяяееемм!!!!!!!!
.не теряйтесь,отписывайтесь ,по приемке квартиры,ремонту...ждемммм
поздравляяяяееемм!!!!!!!!
.не теряйтесь,отписывайтесь ,по приемке квартиры,ремонту...ждемммм
PacoRabane
activist
Ну прям избаловал тебя сегодня дискус хорошими новостями
Поздравляю! Очень рад за тебя! 
Поздравляю! Очень рад за тебя! 
Ната_45кв_75_1
veteran
Спасибо большое, дорогие соседи! Фотоочёт по ходу ремонта буду выкладывать обязательно! 

koper
veteran
Ой, товарищи соседи, мне сейчас позвонили из Д+ и позвали за ключами, я сначала чуть трубку не выронила, потом чуть язык не проглотила...Короче, чёрт побери, я с-ч-а-с-т-л-и-в-а!!!поздравляю![]()
![]()
![]()
очень рад за вас..
umka777
activist
Бедняжка больше всех настрадалась. Принимай поздравления.
По поводу вентиляшки, не переживайте все у вас сделают. Делают не только у вас, а полностью 75 дом, все секции.Что они делают с вентиляцией?
Почему вентиляционный короб весь мокрый и холодный???!!!(((((
(Воду льют, снег закидывают? )
Регион22rus_75_1
member
Поздравляю!!!!!!!!!! Дождались наконец 

Ната_45кв_75_1
veteran
Андрей, подскажи, пожалуйста, как у тебя ремонт продвигается?
Мы же вчера ключи получили, перенесла встречу, т.к. супруг сегодня занят. Впечатлило... Сверху как заливали стяжку, раствор бежал у нас по стенам! Вент.шахта мокрая, со стороны вентиляции в этой же шахте вообще лужа стоит, явно промерзают 2 угла, стеклопакет в комнате 18 кв.м. лопнул, но об этом я знала ещё в начале июня, когда совершала партизанскую вылазку. дыр к соседям сквозных нет, в детской (комната 12 кв.) почему-то замазаны все розетки, но подписано мелом "Здесь должны быть розетки". Перепады не замеряли Звездец, если в общем и кратко.
Полночи думала, подмывает в прокуратуру написать аж не могу...
Мы же вчера ключи получили, перенесла встречу, т.к. супруг сегодня занят. Впечатлило... Сверху как заливали стяжку, раствор бежал у нас по стенам! Вент.шахта мокрая, со стороны вентиляции в этой же шахте вообще лужа стоит, явно промерзают 2 угла, стеклопакет в комнате 18 кв.м. лопнул, но об этом я знала ещё в начале июня, когда совершала партизанскую вылазку. дыр к соседям сквозных нет, в детской (комната 12 кв.) почему-то замазаны все розетки, но подписано мелом "Здесь должны быть розетки". Перепады не замеряли Звездец, если в общем и кратко.
Полночи думала, подмывает в прокуратуру написать аж не могу...
ТОП 5
2
прям не справедливость

спасибочки!