ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
164809
918
Ната_45кв_75_1
Поздравляю! Дождались наконец-то!
tommy75
мне интересно почему лифт не работает переодически в 75\3.. как я с тяжестью и полными руками.. так не работает обязательно :dry: прям не справедливость :зло:
Может у вас так же как и у нас в 75/5. У нас работает только с 8 до 17 и только по будням.
МиЛе1
В 79 м по-моему, вообще ни разу не включали!
AllaS1988
Значит у вас лифт ещё не сдали, не ввели в эксплуатацию. У нас это счастье совсем недавно появилось.
AllaS1988
:смущ: спасибо большое... Долгожданные мои ключики...
МиЛе1
Я вот думаю .когда переезжать будем- включат или нет???
12 Цветков попробуй потаскай
Кстати, господа соседи, 75/1 стеклить будут в этом году. Только что позвонили и оповестили.
Что творят, что творят... до комы доведут! :biggrin:
Ната_45кв_75_1
Поздравляю Вас!!!!! Дождались, наконец-то вы этого радостного звоночка. Как хорошо, что слова менеджера "ключи будут неизвестно когда" не сбылись. :bday:
SSergeevna
Да я с утра сегодня атаковала отдел заселения со своей проблемой: аренда капитального гаража заканчивается, в котором мебель хранится, а перевозить её кроме как в квартиру - больше некуда. Срок 1 декабря. Вот я похоже штурмом и взяла ключи.
AllaS1988
Думаю будут стеклить по мере возможности. В -40 точно никто не выйдет на балкон для монтажа конструкций
Поздравляю!!!!! Конец ожиданиям! Отпишитесь, что и как по состоянию квартиры!
Ната_45кв_75_1
Наталья, не успел ответить по выдачи ключей, а вам уже позвонили ))), мои поздравления! По поводу вентиляшки, не переживайте все у вас сделают. Делают не только у вас, а полностью 75 дом, все секции.
Ната_45кв_75_1
Наташа,наши поздравления :appl:поздравляяяяееемм!!!!!!!! :present: :bottle: :bday: :flowers: .не теряйтесь,отписывайтесь ,по приемке квартиры,ремонту...ждемммм
Ната_45кв_75_1
Ну прям избаловал тебя сегодня дискус хорошими новостями :biggrin: Поздравляю! Очень рад за тебя! :bottle:
Спасибо большое, дорогие соседи! Фотоочёт по ходу ремонта буду выкладывать обязательно! :flowers:
Ната_45кв_75_1
Ой, товарищи соседи, мне сейчас позвонили из Д+ и позвали за ключами, я сначала чуть трубку не выронила, потом чуть язык не проглотила...Короче, чёрт побери, я с-ч-а-с-т-л-и-в-а!!! :knix: :knix: :knix:
поздравляю :роза: :bday: :present: :bottle: очень рад за вас..
Ната_45кв_75_1
Бедняжка больше всех настрадалась. Принимай поздравления.
kobjakoff
По поводу вентиляшки, не переживайте все у вас сделают. Делают не только у вас, а полностью 75 дом, все секции.
Что они делают с вентиляцией?
Почему вентиляционный короб весь мокрый и холодный???!!!(((((
(Воду льют, снег закидывают? )
Поздравляю!!!!!!!!!! Дождались наконец :bday:
Андрей, подскажи, пожалуйста, как у тебя ремонт продвигается?
Мы же вчера ключи получили, перенесла встречу, т.к. супруг сегодня занят. Впечатлило... Сверху как заливали стяжку, раствор бежал у нас по стенам! Вент.шахта мокрая, со стороны вентиляции в этой же шахте вообще лужа стоит, явно промерзают 2 угла, стеклопакет в комнате 18 кв.м. лопнул, но об этом я знала ещё в начале июня, когда совершала партизанскую вылазку. дыр к соседям сквозных нет, в детской (комната 12 кв.) почему-то замазаны все розетки, но подписано мелом "Здесь должны быть розетки". Перепады не замеряли Звездец, если в общем и кратко.
Полночи думала, подмывает в прокуратуру написать аж не могу...