На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
александраЯ
experienced
Ребенок чем угодно может ударить .Не всегда за ним уследиш. А у знакомых при установки оно лопнуло без всяких ударов.
Ната_45кв_75_1
veteran
Я предлагаю не выдумывать истории, гораздо больше случаев выпадения с балконов через ограждения!!! чем через лопнувшее витражное остекление (за 30 лет вообще ни единого случая не слышала). К тому же я попросила оставить решетки - монтажники оставили.
Честно говоря, я не собираюсь убеждать Вас в плюсах данного остекления, мне оно КАПЕЦ как нравится и я витражом оч довольна.
Честно говоря, я не собираюсь убеждать Вас в плюсах данного остекления, мне оно КАПЕЦ как нравится и я витражом оч довольна.

Счастливый_отец
member
Да уж с люками балкон уже не так привлекателен! На балконах домов свыше 9 этажей видимо должны быть люки для эвакуации при пожаре. Но у меня и у моих соседей сверху люка нет!
александраЯ
experienced
Каждый остается при своем мнении. Я свое высказала про остекление.
Не нравится тех. безопасности
И еще не очень в дальнейшем будет смотреться низ стекла когда все начнут огораживать.
С решетками конечно лучше и не так опасно.
Дискусию по ограждению-остеклению прекращаю.
Не нравится тех. безопасности
И еще не очень в дальнейшем будет смотреться низ стекла когда все начнут огораживать.
С решетками конечно лучше и не так опасно.
Дискусию по ограждению-остеклению прекращаю.
AllaS1988
activist
Я на 9ом у меня нет люка и сверху точно нет
александраЯ
experienced
Люки не всех верхних квартир по этажам есть
Ната_45кв_75_1
veteran
Не Вы дискуссию начинали, не Вам её заканчивать. 

Сейчас читают
Матрёна - маленькая собачка из деревни
10274
76
У собаки умерла хозяйка, нужна помощь на обследование и лечение
42407
276
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
387324
1000
Вивьен
activist
В третьей секции хозяева скорее всего не стали ни с кем дискутировать и обсуждать взяли и застеклили как им нравиться, теперь вот непонятки, будут ли вообще стеклить 3 и 5 секции, нужно ждать или уже самим делать, кто-нибудь в курсе как в этом случае ???
Соседи, пусть грядущий год
Вам только радость принесет!
Пускай удача расцветает,
А ваш достаток вырастает!
Желаем счастьем наслаждаться,
Ни на кого не обижаться,
Душой и телом не стареть,
И ни о чем не сожалеть!

Вам только радость принесет!
Пускай удача расцветает,
А ваш достаток вырастает!
Желаем счастьем наслаждаться,
Ни на кого не обижаться,
Душой и телом не стареть,
И ни о чем не сожалеть!

Когда я получала ключи, при мне менеджер говорила, что в 75 доме кто то застеклил балкон и его заставят демонтировать все за свой счёт т.к. это как то помешает регистрации дома в собственность. БТИ уже было всё замерено и менять без согласования ни чего нельзя.
Ещё! Какой то умник в 75 доме, снёс несущую стену, сей час решается вопрос, будут восстанавливать за его счёт.
Ещё! Какой то умник в 75 доме, снёс несущую стену, сей час решается вопрос, будут восстанавливать за его счёт.
Всех! С Наступающими праздниками!
Здоровья и главное терпения в предстоящем ремонте!
Здоровья и главное терпения в предстоящем ремонте!

Натальюшка76
member
Заказывали в випсилинге, обошлось в 38 тыс. На кухне,в ванной и туалете делали глянцевые цветные,в комнатах сатиновые. сделали везде,даже в кладовке.точечные светильники купили сами на свой вкус.может где то и дешевле,руководствовалась отзывами, о том,что реагируют сразу,если произошло например затопление....
александраЯ
experienced
Ната Вам не кажется что это с вашей стороны грубовато?
александраЯ
experienced
За снос несущих стен нужно карать по полной программе... даже слов не хватает какой это дебилизм..... а вот за самовольное остекление балконов, думаю сложно будет заставить убрать, вопрос этот наверно теперь решаться будет весной, посмотрим....
ната014
junior
Спасибо за информацию.А можно поподробнее насчет "реагируют на затопление"
АлексБ12
junior
Добрый день! Сниму студию ЛИЧНО с мебелью и техникой для жизни. Русский мужчина без в.п. и животных. Хочу поближе переехать, жду ключи в 88 доме. Если есть варианты, пожалуйста, напишите в личку.
Добрый день! Сниму студию ЛИЧНО с мебелью и техникой для жизни. Русский мужчина без в.п. и животных. Хочу поближе переехать, жду ключи в 88 доме. Если есть варианты, пожалуйста, напишите в личку.сомнительно,что найдутся желающие сдать квартиру на 1-2 месяца,хотя удачи вам

Ребята из 3-ек студий 59кв.м, подскажите по размерам ванны/туалета в оригинальном исполнении от Дискус (стены из гипсокартона), нужен внутренний периметр, высота потолка. Возможно совпадет с прикрепленной картинкой., которую я на просторах интернета случайно обнаружил... Я из 84-го, к середине февраля думаю получим и мы ключи, пока хотел заблаговременно плитку приобрести по старой цене.
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
Соседи!!! с общего двора))
поделитесь - лучше всего интернет от какого оператора ловит?
у меня мобильный Ростелеком - скажем так ...с переменным успехом у окна)
поделитесь - лучше всего интернет от какого оператора ловит?
у меня мобильный Ростелеком - скажем так ...с переменным успехом у окна)
У нас мтс коннект 4G, все отлично (тьфу-тьфу)
А скачиваете что-нибудь? там безлимитка или нет по гигам?
pavlonbrando
junior
Кто делает ремонт в 75 доме в 1-ом подъезде?
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ШУМЕТЬ ХОТЯ БЫ ДО 23-00!!!
В некоторых квартирах живут люди!
Давайте уважать друг друга.Всем добра.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ШУМЕТЬ ХОТЯ БЫ ДО 23-00!!!
В некоторых квартирах живут люди!
Давайте уважать друг друга.Всем добра.
Ежок
activist
Доброго дня, соседи!
Кто нибудь выложите фото как вы сделали сантехразводку в двушке? Что то страшновато отдавать деньги Соболю, не зная как я хочу видеть эти трубы, счетчики. Как правильно сделаны, чтоб потом не переделывать снова и не тратить деньги впустую. А то эти восточные люди, что то одно делают, другое сломают.
Кто нибудь выложите фото как вы сделали сантехразводку в двушке? Что то страшновато отдавать деньги Соболю, не зная как я хочу видеть эти трубы, счетчики. Как правильно сделаны, чтоб потом не переделывать снова и не тратить деньги впустую. А то эти восточные люди, что то одно делают, другое сломают.
ТОП 5
2