ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
164853
918
Ещё на один домик ближе сдача нашего. :agree:
Очень рада за 5 секцию. Дождались наконец-то!
Товарищи соседи, кто получал ключи по нашему 75 дому, расскажите об остеклении: проходило ли голосование, его результаты, кто-то оплачивал услуги остекления, называли ли сроки остекления??? Вообще вопрос главный: ЧТО С ЕДИНЫМ ФАСАДОМ РЕШЕНО?
Автоинформатор
Наконец то и мне позвонили, завтра иду получать долгожданные ключи, хотели сегодня вручить , но у меня не получилось со временем, 75/5- 8 этаж, всем желаю кто еще не получил - получить, кто получил - удачного ремонта!!!!!
Вивьен
Наконец то и мне позвонили, завтра иду получать долгожданные ключи, хотели сегодня вручить , но у меня не получилось со временем, 75/5- 8 этаж, всем желаю кто еще не получил - получить, кто получил - удачного ремонта!!!!!
Всех поздравляю! Дело пошло, скоро все ключики получат! А ещё и балконы застеклим, единым остеклением, красота будет! Удачного выбора ремонтных бригад!
Автоинформатор
Добрый день! единое остекление сейчас так же реально как работа лифтов в наших подъездах!
Вивьен
Честно скажу, единого остекления ждать не буду, пока разродиться этот Дискус, буду делать алюминиевый профиль и низ закрывать пластиком, до конца сентября ремонт нужно закончить под чистовую полностью.
Вивьен
Вы хотите сделать отличное от единого остекления, то есть испортить внешний вид дома пластиком? :eek: Почему?
Цены на остекление от Дискуса дешевле, чем если самостоятельно заказывать. Если уж вам не нравится остекление с пола до потолка, то можно что-нибудь придумать прилично выглядящее, чтобы низ закрыть.
Я бы очень хотела единое остекление. Дом бы выглядел хорошо, а значит и квартиры были бы дороже ранее сданных с каким попало остеклением.
Доброе утро, соседи. Всем кто ждёт сдачу секции 1 посвящается :biggrin:
  • Гипсокартон смонтирован везде (выборочно пробежала

• Мусор прибавился на этажах и в квартирах (швы изнутри

• Подъезд покрашен ВЕСЬ...перила тоже :)

• Лифт

Вивьен
Вивьен, я сильно извиняюсь, ну хоть Вы мне расскажите об остеклении. Вы голосовали и что в общем обещает Застройщик по срокам, что вы решились делать самостоятельно? Кстати, не торопились бы, а то примут решение стеклить в едином стиле и заставят демонтировать то, что вы остеклите
Зачетные фото!!! Вы прям такая молодец!)))) А что осталось сделать по секции, чтобы мы могли получить наши долгожданные ключики???
Можно на "ты".:миг:
Осталось разобраться со стояками и сделать разводку по воде, убрать мусор и поставить двери. Готовность внутри дома отличная. Только подводит сильно теплотрасса, которая тянется вдоль нашей секции, а там... ё-мз, одним словом. Работают человеки ударными темпами, но думаю благоустройство (как и отвечала мне Оксана: конец августа-сентябрь) будет где-то к сентябрю. Фотографировать даже не стала пространство околоподъездное.:улыб:
Дорогие соседи! Уважаемые граждане и гражданки! Есть какие-нибудь новости по 75/7? На каком этапе работы? У меня нет возможности приехать посмотреть - я иногородний! Кто что знает, пожалуйста инфу (а если фото - респект и уважение вдвойне!)!!!! Дай Вам бог дешёвых и качественных стройматериалов и бригаду отличных отделочников-альтруистов!!!
Ната_45кв_75_1
НА КОНЕЦ МЕСЯЦА ПОДИ ВЫДАДУТ . . . :безум:
НЕ3НАЙКА
Ох, не знаю-не знаю... Что-то не веет там концом августа...вот конец сентября - стопроцентово! :шок:
Ната_45кв_75_1
Нет на сентябрь другие дома надо сдавать, а ваш на август.
Ваши слова, да Дискусу в уши! По моим подсчётам нашу секцию должны сдать с 1-10 сентября.:миг:Раз в неделю - 1,5 сдается по секции, перед 75/1 ещё 3 дома, потому получается начало сентября. Но опять же это мои СУБЪЕКТИВНЫЕ расчёты. Будет раньше - ура-ура, а если не будет, то ждём сентября. :миг:
Какие там дома на сентябрь сдавать? Второй квартал?:улыб:
александраЯ
Кто-нибудь про 75/3 2 подъезд знает,когда ключи будут выдавать????
TANAKYD
Эээээ, там всем уже выдали ключи... Во втором подъезде на 5-м этаже 75/3 мои родственники получили ещё в начале июля.:миг:
Ната_45кв_75_1
Спасибо Вам за ответ!Напряжно как-то.Я звонила в дискус -ответили: "Ваша квартира не готова".
Автоинформатор
Добрый день соседи !!! сегодня получила ключи, все стандартно, хотела сказать на счет остекления, при получении ключей дают лист для голосования за единое остекление по типу 106 дома, другого варианта нет (затемненного низа не будет), сумму огласили около 30 т.р., я так поняла зависит от величины балкона. Спросила по срокам, сказали решиться где то через месяц, поэтому есть подозрения , что к этому времени все секции будут готовы и выдадут ключи по максимуму (мое предположение), лифты запускают в течении 6 месяцев. Здесь спрашивали про 7 секцию, туда зайти пока нет возможности, т.к. вырыта большая яма, где должен быть вход в подъезд, рабочие что-то делают. Знакомый сантехник сказал, что все дома со сроком сдачи 1 и 2 квартал сдадутся до конца сентября, т.к. все силы будут направлены на Просторный.
Вивьен
Дорогие соседи, ремонт скоро подойдет к концу пора начинать думать про мебель, кто где будет заказывать, особенно интересует кухня? Может кто поделится телефончиком?
Спасибо большое за новости по /7!!!!! Хоть что-то узнал!!!
Vasiliy_yk
Везет кому то! Уже ремонт заканчивают))))) А нам бы хоть ключи увидеть в ближайшем будущем(