На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nttany
junior
Про процедуру остекления думаю дискус сейчас ничего не скажет, они нам даже цену толком не смогли назвать, так как не нашли еще подрядчика который будет этим заниматься.
А по срокам выдачи, я разговаривала с прорабом на стройке :), он сказал, что на 75/7 сейчас брошены все силы и первым из оставшихся сдадут этот дом, потом указал на 81,79 и 75/1(возможно что-то поменяется). Конкретные сроки нам назвали при голосовании.
А по срокам выдачи, я разговаривала с прорабом на стройке :), он сказал, что на 75/7 сейчас брошены все силы и первым из оставшихся сдадут этот дом, потом указал на 81,79 и 75/1(возможно что-то поменяется). Конкретные сроки нам назвали при голосовании.
Ната_45кв_75_1
veteran
спасибо за информацию. Будем все знать.
Ната_45кв_75_1
veteran
Странно как-то всё...кому-то сроки называют, кому-то нет. 

Счастливый_отец
member
А я - иногородний! Как мне голосовать? Но я обеими руками за единое остекление!
Ната_45кв_75_1
veteran
Сказали, что нужно приехать с документами на квартиру и паспортом в офис на Т.Снежиной, 48 и заполнить бюллетень. 

rus_summer
activist
Я звонил в проектную организацию (которая конкретно эти дома разрабатывала). Вообщем можно мало чего, но в некоторых стенах проходы делать можно (и даже несущих). Другое дело, что определенных размеров и в определенных местах, имея проект от людей которые по закону его могут сделать. А так неразобравшись ставить людям палки в колеса...
Ната_45кв_75_1
veteran
Ох что-то очень я сомневаюсь, что 90% людей которые ломают стены, вообще задумываются о том, что этого делать нельзя! А тот, кто согласовал, и бояться нечего. Все документы и разрешения покажет комиссии и будет ремонтировать дальше. Потому лучше перебдеть, чем недобдеть и потом расселяться из аварийного жилья.
Сейчас читают
***Черный список мебельных фирм***
299661
502
Ищу подругу
78908
317
одиночество в толпе
39191
188
НЕ3НАЙКА
activist
Раз пошла такая пьянка, пусть комиссия и з добровольцев иль ещё кого проверит о наличии разрешение у магазинов на первых этажах, так как они тоже чтото там сносят..
SSergeevna
member
Здравствуйте, Наталья! Работы ведутся, как и пишет Оксана, но в основном не возле вашего дома. Между вашим и нашим домом трубы сварили. А что делают дальше (в другом конце теплотрассы) мне уже с окна не видно.
Ната_45кв_75_1
veteran
Спасибо большое за фотоотчёт. 

Натальюшка76
member
Получила квартиру 75/3,угловая двушка. После дождя в комнате внешняя стена намокла,даже лужа образовалась. Из управляющей компании предствитель был,сказал, что исправятся. А вот что и когда исправят,пока не знаю.Обидно,что стену эту уже выровняли, а тут такой пердимонокль
Ната_45кв_75_1
veteran
Вообще неожиданно конечно... Стены ж не из картона....
У вас какой этаж, как так стена намокла? Швы пропускаю влагу?
У вас какой этаж, как так стена намокла? Швы пропускаю влагу?
Натальюшка76
member
4 этаж, 75/3, кв 22. так поняла, что по шву просочилась.если такая ситуация и с верхними квартирами,то походу ремонт в комнате затянется надолго.знаю, что с заделкой окон у дискуса проблема(знакомым зимой пришлось окно снимать и запенивать,а то снег забился и начать таять), планировала снять,проверить,если что самой заделать. а тут стена
.......
.......
Ната_45кв_75_1
veteran
Честно, я Вам сочувствую. Неприятный сюрприз, когда черновой ремонт уже начат.
Вот тут хорошо тем, кто квартиры принимаются с октября по март, т.е. с глубокой осени до ранней весны. Есть возможность воспользоваться услугами тепловизора и посмотреть, где швы дуют.
Мы свою секцию похоже примем в конце сентября и как раз воспользуемся услугами :))))))
Вот тут хорошо тем, кто квартиры принимаются с октября по март, т.е. с глубокой осени до ранней весны. Есть возможность воспользоваться услугами тепловизора и посмотреть, где швы дуют.
Мы свою секцию похоже примем в конце сентября и как раз воспользуемся услугами :))))))
Натальюшка76
member
Прорвемся
. Хорошо,что дождь прошел. Я вообще хотела в конце сентября уже заселится, а теперь прям и не знаю.......
. Хорошо,что дождь прошел. Я вообще хотела в конце сентября уже заселится, а теперь прям и не знаю.......
Alfadz
member
Я думала такое возможно только на последних этажах..... 

МиЛе1
activist
А у меня угол протёк на кухне. 9 этаж.
Вот думаю, что делать. Самостоятельно просверлить по периметру дырки и пропенить? Или проблема с крышей?
Обращаться в Управляющую компанию?
Вот думаю, что делать. Самостоятельно просверлить по периметру дырки и пропенить? Или проблема с крышей?
Обращаться в Управляющую компанию?
Натальюшка76
member
Я обратилась в управлющую компанию. Обратитесь, может и правда крыша....Отпишусь,как будет вопрос решаться
МиЛе1
activist
Я тоже обращусь в УК, ну и сама угол пропеню.
Пропенить внутри, проблему не решит. Вчера ходила в отдел гарантийных обязательств по адресу Т.Снежиной 49 кв.200, подала заявку, сразу же вышли на объект. Исправят на следующей недели. Будут делать гидроизоляцию шва на балконе у соседа с верху и у нас.
Натальюшка76
member
Спасибо за инфо, не в курсе была, что такой отдел есть
Элен030
activist
Сама не знала, направила УК.
shelvis
junior
добрый день, а Вы не могли бы мне дать координаты данной проектной организации?
ТОП 5
2