NEINOV
veteran
сегодня ближе к вечеру, даже в дождик работали люди на верхних этажах домов, из далека уже виден квартал стройкиПо технике безопасности - это запрещено...
NEINOV
veteran
они и зимой в погоду до -30 градусов батрачили полным ходом .., потому и темпы такие бойкие !В зимние время допускаются работы по укладке кирпича до -25, что будет с качеством при таком подходе...
теплый_пол
guru
ну с техникой безопасности на стройке - это вопрос не народа, а рабочего персонала и наймодателя ..
в зимнее время, в мороз, можно не только кладку делать, а ещё кучу текущих и подготовительных работ, об этом наверное не подумали, а эти работы тоже есть и отнимают время ..
в зимнее время, в мороз, можно не только кладку делать, а ещё кучу текущих и подготовительных работ, об этом наверное не подумали, а эти работы тоже есть и отнимают время ..
strannik
v.i.p.
Кто ходил на экскурсию на стройку?
Расскажите.
Расскажите.
DenisDenisov
junior
Уважаемый Теплы пол вот вы так ратуете за стройку рассказываете какая она перспективная. А скажите мне пожалуйста вы были на экскурсии в субботу? Может быть вы фото можете выложить (или вы только с сайта дивногорского можете их качать)?
теплый_пол
guru
заезжал на стройку на прошлой неделе, строителей кишило на домах, но начинался дождь .., на экскурсию не ездил, если вам интересно именно моё мнение .., чего я там не видел, наблюдаю с первого кирпичика за стройкой, внешние работы и так видны хоть каждый день, внутренняя отделка не интересует, а по готовности квартиры, там уже и можно, и нужно будет при принятии квартиры, кто приобрёл, пробежаться с уровнем и оконный блок проверить ..
теплый_пол
guru
Может быть вы фото можете выложитьтак экскурсии для того и сделаны, что бы люди, кто заинтересовался, приехали и посмотрели своими глазами интересующие их вопросы, а не только подсматривать за фотографиями форумчан и от застройщика ..
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
428593
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
148605
983
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76700
351
1Katerina86
junior
Мы были на экскурсии. Стройка идет, внутри домов ребята тоже работают.
Зачем фотки выкладывать, сами можете поехать на экскурсию да посмотреть что да как.
Зачем фотки выкладывать, сами можете поехать на экскурсию да посмотреть что да как.
теплый_пол
guru
вот и я про то же ..
а фотки нужны по сути только иногородним ..
а фотки нужны по сути только иногородним ..
теплый_пол
guru
Новые фото первого квартала Дивногорского от 08.07.2014г. (первая часть):
теплый_пол
guru
Новые фото первого квартала Дивногорского от 08.07.2014г. (вторая часть):
теплый_пол
guru
А скажите мне пожалуйста вы были на экскурсии в субботу?вот, что рассказывают люди, поделившись впечатлениями:
из группы в "ВК Дивногорский":
"я была с мужем, нам понравилось. Водили группами по 10 человек в дом3 на 1 этаж 1-го подъезда. В одной из студий был финишный ремонт - под шпаклевкой все, а в остальных пока на стадии штукатурки. В целом, эмоции положительные. Все, кто рядом со мной осматривали квартиры, вроде, тоже довольны. За десять минут осмотра услышала только ворчания одной тетеньки, мол, в Новомарусино подъезд пошире и спуск для коляски есть. Но! Я сама была в Новомарусно на днях, подъезд там действиельно немного шире, сантимов на 30-40, но в самом подъезде так же нет колясочных спусков,только на оформленных входах на улице. А в Дивногорском на улице еще леса стоят,так что судить еще рано и ворчания оставим на совести тетеньки. Был еще мужчина с этой же тетенькой, который "профессиАнально" прикладывался ухом к стене и выяснял насколько ровные стены... Ждать результатов оценки " эксперта" я не стала -уж очень все посмотреть хотелось) В общем, Вам стоит самому съездить и глянуть"
теплый_пол
guru
Новые фото первого квартала Дивногорского от 15.07.2014г. (первая часть):
теплый_пол
guru
Новые фото первого квартала Дивногорского от 15.07.2014г. (вторая часть):
теплый_пол
guru
Новые фото первого квартала Дивногорского от 15.07.2014г. (третья часть):
теплый_пол
guru
Фотографии м-на Дивногорского "за кадром" часть_1:
теплый_пол
guru
Фотографии м-на Дивногорского "за кадром" часть_2:
теплый_пол
guru
Фотографии м-на Дивногорского "за кадром" часть_3:
теплый_пол
guru
Застройщик организовал летнюю акцию на двушки и трёшки:
22.07.14
С 22 июля при покупке 2 к. квартир (пл. 59,83 кв.м.) и всех 3 к. квартир – дополнительная отделка стен в подарок!
Дополнительная отделка включает в себя улучшенную штукатурку и шпатлевку стен! Этот приятный подарок значительно сократит время ремонта и сэкономит денежные средства будущих жителей Дивногорского!!!!!
(Срок проведения акции – с 22.07.14 по 31.08.14 г.).
VVeps
activist
Как понимать "улучшенная" ? Чем отличается обычная отделка от ""улучшенной"?
Улучшенная не отделка, а штукатурка.
На улучшенную штукатурку есть СНиПы.
На улучшенную штукатурку есть СНиПы.
теплый_пол
guru
Как понимать "улучшенная" ? Чем отличается обычная отделка от ""улучшенной"?"Дополнительная отделка включает в себя улучшенную штукатурку и шпатлевку стен! " - это более ключевая услуга в подарке, что не предложит вам ни один застройщик в Нске (кроме панелек на ул.Петухова и на 6-ом микрорайоне, где типа под ключ ..)
теплый_пол
guru
Новые фото первого квартала Дивногорского от 22.07.2014г. (первая часть):
теплый_пол
guru
Новые фото первого квартала Дивногорского от 22.07.2014г. (вторая часть):
теплый_пол
guru
Новые фото первого квартала Дивногорского от 22.07.2014г. (третья часть):
NEINOV
veteran
Застройщик организовал летнюю акцию на двушки и трёшки:Это хорошо - но буду ждать зимнюю акцию с отделкой под ключ...
22.07.14
С 22 июля при покупке 2 к. квартир (пл. 59,83 кв.м.) и всех 3 к. квартир – дополнительная отделка стен в подарок!
Дополнительная отделка включает в себя улучшенную штукатурку и шпатлевку стен! Этот приятный подарок значительно сократит время ремонта и сэкономит денежные средства будущих жителей Дивногорского!!!!!
(Срок проведения акции – с 22.07.14 по 31.08.14 г.).
теплый_пол
guru
Это хорошо - но буду ждать зимнюю акцию с отделкой под ключ..."сколько волка не корми, он всё в лес смотрит" - поговорка со смыслом всё-таки ..
NEINOV
veteran
Вы имели в виду Дискус+....?Это хорошо - но буду ждать зимнюю акцию с отделкой под ключ..."сколько волка не корми, он всё в лес смотрит" - поговорка со смыслом всё-таки ..
теплый_пол
guru
Вы имели в виду Дискус+....?нет, про Дивногорский, уже и акцию запустили по отделке и стоимость на двушки и трёшки почти не подняли по цене с времён котловано, коммуникации тянут во всю, дом начали достраивать на ул.Приморской 5/2 и всё мало для своей решительности !
NEINOV
veteran
Признаюсь - сильно удивили своим сообщением... На сегодня, есть два вопроса по водопроводу:26.06 выложили фотки прокладки каких то труб.трубопровод с водой, только его ещё поднимать по идее надо от земли и утеплять минеральной ватой с жестяным листом или полиуретановой скорлупой с отражающим слоем ..
1. Почему изменили направление (раньше проложили до котельной, сейчас тянут в сторону 6 дома).
2. Кто будет устанавливать технологические колодцы ( подрядчик их не делает)
Из-за грунтовых вод технологически это выполнить трудно да и денег это стоит не малых...
NEINOV
veteran
Вот и я говорю, что сомнительный актив с точки зрения инвестирования. Все же на $ за 7 мес. вышло 23%, хотя каждому свое... Поднять цены вы не можете т.к. через дорогу Социальное жилье с доступной ценой...Вы имели в виду Дискус+....?нет, про Дивногорский, уже и акцию запустили по отделке и стоимость на двушки и трёшки почти не подняли по цене с времён котловано, коммуникации тянут во всю, дом начали достраивать на ул.Приморской 5/2 и всё мало для своей решительности !
Жду подключения к сетям и благоустройства территории и с дорогой пока не все ясно... Так, что все в руках Застройщика...
теплый_пол
guru
... На сегодня, есть два вопроса по водопроводу:наверное, эту информацию лучше узнать у застройщика, возможно из-за очагового скопления грунтовых вод в узких местах ..
1. Почему изменили направление (раньше проложили до котельной, сейчас тянут в сторону 6 дома).
2. Кто будет устанавливать технологические колодцы ( подрядчик их не делает)по видимому та организация, у которой есть на данный фронт работ лицензия ..
Из-за грунтовых вод технологически это выполнить трудно да и денег это стоит не малых...
теплый_пол
guru
Вот и я говорю, что сомнительный актив с точки зрения инвестирования. Все же на $ за 7 мес. вышло 23%, хотя каждому свое..сильно экстремальное занятие, где должна быть моральная готовность к понесённым убыткам или замораживанию средств на длительный промежуток времени ..
Поднять цены вы не можете т.к. через дорогу Социальное жилье с доступной ценой...полностью с вами согласен , что напротив через дорогу - социальное жильё за малую стоимость и соответствующим качеством, а второй квартал начали в Новомарусино разрабатывать так совсем вдоль обочины трассы !
Жду подключения к сетям и благоустройства территории и с дорогой пока не все ясно... Так, что все в руках Застройщика...тогда уже и квадратный метр будет от 60000 руб. за квадратный метр без отделки ..
Застройщик не спит, уже забил сваи под один из домов второго квартала Дивногорского !
теплый_пол
guru
Кто будет устанавливать технологические колодцы ( подрядчик их не делает)пока некоторые технологические колодцы выглядят сомнительно, может тоже перенесут ..
теплый_пол
guru
теплый_пол:
трубопровод с водой, только его ещё поднимать по идее надо от земли и утеплять минеральной ватой с жестяным листом или полиуретановой скорлупой с отражающим слоем ..NEINOV:
Признаюсь - сильно удивили своим сообщением...в хорошем смысле слова или что имелось ввиду ?
NEINOV
veteran
теплый_пол:Ее давно зарыли...
трубопровод с водой, только его ещё поднимать по идее надо от земли и утеплять минеральной ватой с жестяным листом или полиуретановой скорлупой с отражающим слоем ..NEINOV:
Признаюсь - сильно удивили своим сообщением...в хорошем смысле слова или что имелось ввиду ?
NEINOV
veteran
На втором снимке на заднем плане стоит кольцо коллекторное с двумя отверстиями для разворота водопровода. Из разговора с подрядчиком сделал вывод: что нет согласования на установку, а это теперь доп. время на подключение...Кто будет устанавливать технологические колодцы ( подрядчик их не делает)пока некоторые технологические колодцы выглядят сомнительно, может тоже перенесут ..
теплый_пол
guru
а для чего пластиковая труба прямо в землю уходит ? на том же втором снимке ..
теплый_пол
guru
< п.9 >Ее давно зарыли...вона как, то-то я его и не нашёл ..
NEINOV
veteran
а для чего пластиковая труба прямо в землю уходит ? на том же втором снимке ..А где ей еще быть? Спец машинку наверное видели? Вот она и прошивает определенное количество метров... А где выход наружу там должен быть либо технологический колодец для соединения, либо поворотное колено как на снимке 2.
теплый_пол
guru
так колодцы технологические уже есть, значит какая-то организация их уже устанавливает ..
теплый_пол
guru
что вот за двухэтажное сооружение построили рядом с забором Дивногорского, расположенного ближе к ул.Станционная 2-я ..? Рабочие с чёрной внешностью разводят руками и не делятся инфой ..
NEINOV
veteran
так колодцы технологические уже есть, значит какая-то организация их уже устанавливает ..Это колодцы скорее канализационные...
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4